KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 8 января 2006 Всех Динамиков с победой. Наконец Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 8 января 2006 Из игроков порадовал очень Грабовский... парень выглядит в Динамо не хуже Овечкина, не знаю что с ним было в начале сезона но сейчас но реально кандидат на поездку в Ригу в апреле!!! <{POST_SNAPBACK}> Он уже там, в Белоруссии не так много таких игроков что-бы ими раскидываться Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 8 января 2006 Он уже там, в Белоруссии не так много таких игроков что-бы ими раскидываться <{POST_SNAPBACK}> Да, на радостях забыл что он минский воспитанник Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 12 января 2006 (изменено) Несмотря на то что в моем любимом клубе происходят далеко непонятные мне вещи! Я хотел бы заострить внимание на Турине 06. Кого бы вы хотели видеть в Турине. К сожалению в Турин по не понятным мне причинам не взяли двух моих любимчиков: Теодора и Пола Карию. Не взяли Карию и кто его не взял мой кумир Грецки. Даже не понятно почему его не взяли, играет в Нешвилле просто супер в принципе как и сам Нешвилл. Хотел бы посмотреть так же на Линдроса но его тоже не взяли. Турнир так же пройдет без Айзермана и Лемье, ну от этого будет хуже только канадцам. У нас жалко травму получил один из самых любимых мной игроков Жамнов (экс динамовец) без него нам туго придется. Надеюсь с Ковалевым и Яшиным ничего не случится. Хотелось бы увидеть Брылина, считаю его одним из лучших защитником в мире. Даже не знаю почему Крикунов к нему так плохо относится. Надеюсь он поедет на ЧМ! Ведь нам прежде всего нужны хорошие защитники к коим можно отнести Брылина. Слава богу на Олимпиаду не попал Корсби с девчачим именем Синди. Какое имя такой и он, как баба все время ноет. Может хоть ща умерит свой пыл. Ковальчук правильно сделал, можно было даже похлеще поиздеваться над этим сасунком. Пусть лучше учится у Овцы как надо играть Изменено 12 января 2006 пользователем MALDYNI Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5922 Жалоба Опубликовано: 15 января 2006 Хотелось бы увидеть Брылина, считаю его одним из лучших защитником в мире. Даже не знаю почему Крикунов к нему так плохо относится. Надеюсь он поедет на ЧМ! Ведь нам прежде всего нужны хорошие защитники к коим можно отнести Брылина. <{POST_SNAPBACK}> Обладатель трёх перстней в составе Нью-Джерси явно не защитник Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 15 января 2006 Даже я знаю, что Брылин центр А Кросби не Синди, а Сидни Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2006 Ну и что, человек ошибся, так вы сразу полетели его заклевывать. "вот Брылин в центре, а того зовут не Синди..." ТАК ВЕДЬ НЕЛЬЗЯ!!!!! Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2006 (изменено) Черт побери ошибся, ну все даже сам не знаю как это могло случиться особенно с именем КорсБи но все-равно на бабское похоже, а с Брылиным почему-то все-время думал что он защитник, это наверное из-за того что я зна ним не очень то слежу. Но это не отмазка! ПОЗОР МНЕ! ПОЗОР! НЕТ МНЕ ОПРАВДАНИЯ! можно я выберу между виселицей и гильотиной, а то не очень, то хочу к позорному столбу идти Изменено 15 января 2006 пользователем MALDYNI Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 15 января 2006 MALDYNI, Да ладно тебе, с кем не бывает... Ну что, кто говорил об упадке российского хоккея ??? 3 европейских клубных турнира - 3 победы !!! Магнитогорский металлург, московское Динамо и теперь тольяттинская Лада !!! Вот так вот !!! Кубок Шпенглера, Кубок Европейских чемпионов и теперь Континентальный кубок НАШИ !!! УРА !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2006 Lecter лучше бы сборная выиграла Олимпиаду Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 16 января 2006 MALDYNI, Понятное дело... Но, всё ещё впереди... Особенно, вспоминая прошлые ОИ, где нас явно засудили в матче с америкосами... Так что, я верю в наш успех ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2006 Да ладно тебе. вспомни как мы играли два периода, а тот гол кажись Самсонова очень трудно было определить, там сами виноваты. Вот на ЧМ с канадцами нас сплавил финский судья Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2006 (изменено) А тогда можно, на наши матчи судью из какой-нибудь Австрилии, чтоб некоторые козлы не засуживали, только из-за того, что мы выиграли у его сборной? Изменено 16 января 2006 пользователем миланка Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 16 января 2006 миланка, Конечно можно... Только кому это нужно ??? Только одного нашего желания будет маловато... MALDYNI, Не помнб гол Самсонова, однако помню свои негативные эмоции по поводу ТВОРИВШЕГОСЯ на льду ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 18 января 2006 А в НХЛ-то в споре бомбардиров как все красиво: во главе списка Ковальчук с Овечкиным Сам Гретцки восторженно отозвался о его игре: "Это было великолепное зрелище! Он - феномен, его влияние на НХЛ огромно!" Восторженная реакция Гретцки вполне объяснима. Ведь незадолго до своей речи он, а также почти 20 тысяч аризонских болельщиков живьем увидели гол-феномен. Как на 52-й минуте матча Овечкин, лежа на льду спиной к воротам, умудрился вслепую - да еще с неудобной руки! - одним движением укротить шайбу и с острого угла переправить ее в цель, не понял никто. Телекамеры показывали качающего головой и ничего не понимающего голкипера "Финикса" Брайана Буше. Показывали улыбающегося (и это при счете 1:6!) Гретцки и хохочущего главного тренера "Вашингтона" Глена Хэнлона. И очередной - уже 32-й по счету - зажигательный танец Овечкина. Который позже выйдет к аризонской прессе и скромно согласится с Гретцки: "Да, матч мне действительно удался, а свой второй гол я назову для себя лучшим в НХЛ". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2006 зацените гол Овечкина, сразу видно откуда родом http://www.rh71.com/Projects/Ovechkin/ гол №32 прям как его номер в Динамо. К сожелению я трудно воспринимаю английский в исполнении американцев и англичан (очень быстро они говорят) но тот факт что в коментариях о его шедевре произносятся имена Гретцки и Джордана, согласитесь о много говорит. А 1-ый его гол в этом матче вообще халявный ну короче увидите если скачаете Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5922 Жалоба Опубликовано: 18 января 2006 Овечкин-красава Лучше всех этих Кросби и Нэшев Больше 50 % шайб Вашингтон забил при участии Саши Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 18 января 2006 Да, Овечкин-красава ! Интересно, а он так жзе бы играл в другой, более сильной, команде или нет ??? Если да, то, блин, хочу его перехода в Детройт ! Гол, конечно, классный ! Упал, НО не выключился из игры и попробовал до конца что-нибудь предпринять ! Итог : шайба пересекает линию ворот ! Вот это и показывает класс игрока - борьба до конца ! ----------------------------------------------------------------------------------- Эх, сегодня питерские армейцы чуть было сенсацию не сделали !!! До 57 минуты выигрывали у Металлурга в Манитогорске !!! Но, блин, кОзлам этим удалось сравнять счёт... Итог, 3:3... Эх... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2006 (изменено) Lecter Конечно бы заиграл бы. В вашингтоне у него нет нормальных ассистентов в отличии от Корсби, а в детройте его уверен бы поставили в тройку к Дацюку. А вот в Монреале ему бы пришлось трудней, там бы он максимум во второй тройке или в третей играл. В принципе он в такой ситуации уже оказывался когда играл Динамо и все-равно забивал. Динамо как Монреаль здесь больше предпочитают командный хоккей. Вот я раньше вашингтон терпеть не мог, а питсбург обажаю, а теперь как-то к вашингтону немного душа лежит а все из-за Овечкина а вот питсбург хоть немного но отдалился из-за Корсби. Изменено 18 января 2006 пользователем MALDYNI Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 18 января 2006 MALDYNI Сайт супер...скачал уже половину голов Овечкина в НХЛ. А не знаешь, есть ли аналогичный сайт с голами Ковальчука? Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2006 честно не знаю. Но это кажись не сайт Овцы просто он ему посвещен, мне кажется это канадское тв TSN сдеало. так что надо посмотреть. А о этом сайте я узнал из СС от Лысенкова Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5922 Жалоба Опубликовано: 23 января 2006 Как же клёво,когда любуюшься статистикой.Наши ребята впереди планеты всей! № позиция игрок команда голы в ср. за игру 1 П Илья Ковальчук Атланта 35 0.78 2 Л Александр Овечкин Вашингтон 33 0.72 3 Л Симон Ганье Филадельфия 32 0.76 4 П Дэни Хитли Оттава 31 0.69 5 Ц Эрик Стаал Каролина 30 0.65 6 П Даниэль Альфредссон Оттава 29 0.71 7 П Яромир Ягр Рейнджерс 29 0.62 8 П Марек Сватош Колорадо 28 0.60 9 П Брайан Джионта Нью-Джерси 28 0.57 10 П Джонатан Чичу Сан-Хосе 26 0.58 11 П Мариан Хосса Атланта 26 0.53 12 Ц Петр Пруха Рейнджерс 24 0.59 13 П Стив Салливан Нэшвилл 23 0.53 14 П Йере Лехтинен Даллас 23 0.50 15 Ц Сидни Кросби Питтсбург 23 0.49 16 Л Маркус Нэслунд Ванкувер 23 0.49 17 П Хенрик Зеттерберг Детройт 22 0.48 18 Л Брендан Шэнахэн Детройт 22 0.46 19 Ц Род Бриндамор Каролина 21 0.50 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 23 января 2006 Да, alexmilan23, полностью согласен ! выглядит офигенско ! Кстати, смотрели вчера Матч Всех Звёзд ??? Может кто в Мытищи выбирался? А, Мальдини ? Мне ОЧ понравилось ! Естественно болел за Запад, т.к. там играли мои любимцы-дабл Максас... Т.е. Соколов и Сушинский. В итоге, наша взяла и 6:4. Но я вот что хотел спросить : комментаторы во время трансляции как-то заметили, что IIHF стремится, чтобы хоккей был именно таким-быстрая комбинированная игра без грубости и каких-нить там задержок. Как вам такой хоккей ? Лично мне ОЧ по душе !!! Да, не хватает красивых силовых приёмов, но зато какой простор для классных техничных игроков !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2006 А мне не понравился хоккей! Во-первых, мой проиграли (я болела за Восток) , во-вторых, мне больше нравится когда друг друга мутузят, красивее!!!!!! Да, конечно, было неприятно, там, когда нашу молодежку по бортикам канадцы распинывали! Но без этого какая-то школа манер получается. Кстати, после этого матча должны были показать передачу, про нашу сборную по хоккею, а они врубили финал Кубка Содружества, козлы!!!!! Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 24 января 2006 миланка, Чтож, твоё право так считать... Меня ТАКОЙ хоккей вполне устраивает, ну с небольшим нюансиком, который я выше указывал... Эх, Макс на ОИ едет... Лепота... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах