MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2005 да это с я про игру с омском: 1:0 Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2005 Ну а мы, тобишь СКА, продолжаем лажать... Но вроде Соловьёва пока не убирают и дают разобраться в причинах столь посредственной игры в последних матчах... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2005 А сегодня сборная России наконец выиграла!!!!!!!!!!! у Шведов. Игра была интригующая до треьей 20 минутки. Мы очень быстро забили голы(на 3 и 7 минуте), но потом расслабились. Пропустили дебильнийший гол - защита плохо сработала. Еще и Малкина клюшкой ударили, после чего он сел на скамейку, надеюсь травмы нет. А лучший игрок наш вратарь Максим!!!!!!!! Вы меня строго не судите за то, что я здесь написала фигню. Просто хоккей я смотрю, только когда играет наша сборная, что бывает не очень часто. И так много про игру не знаю. Надеюсь вы меня не посчитаете дурочкой. Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2005 Поздравляю шведов А Воробьёва с поста лавного тренера СКА не уберут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2005 миланка, Что значит "наконец" ? Россия в последнее время ваще всех рвёт !!! И ваще я очень рад этому факту !!! Хоть фины, хоть чехи, хоть шведы - один хрен ! Первое место на Кубке РОСНО, первое место в Еротуре, гаранированное место в финале этого самого Евротура !!! Вобщем всё круто ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2005 Надеюсь, удача не отвернется от нас и на Олимпиаде. Все таки хочется, чтоб у нас были золотые медали, чтоб наши игоки показали всем как надо в хоккей играть, хотя они уже это показали. Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2005 Миланка, я тож надеюсь... ОЧ надеюсь... Как в спомню полуфинал прошлых ОИ с америкосами - так меня колотить начинает ! Такие сволочи эти судьи !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2005 Во-во. Эти "судьи", блин, всю жизнь отравляют. Если б не они, то ............... Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2005 Миланка, да уж... Не фартит нам с судьями... Всё какие-то уроды достаются, которых запугивают хозяева или ещё какие-нить челы... Меня вот что больше интересует, кто на ОИ будет основным вратарём ??? Хабибулин, Набоков, Брызгалов, Соколов, Звягин ??? Учитывая то, что менеджер Буре, то скорее всего кто-то из первой тройки, но не факт... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2005 Конечно, все вратари хороши по-своему! Но смотря последние игры, мне очень понравился Соколов, так что я полностью за него, хотя кто знает... Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2005 Вот так вот, Миланка... Хера нам... Соколов только в запасе... Сегодня Макс отстоял на ноль в матче за СКА и питерцы обыграли 2:0 Ладу ! Первую шайбу в матче забросил вернувшийся в Питер Дроздецкий !!! :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2005 2 домашних победы армейцев! Ну наконец и игра и результат)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2005 Вот так вот, Миланка... Хера нам... Соколов только в запасе... Да, пролетел он, как фанера над Парижем. А так жалко! Я прям, сейчас расплачусь. Оппа! Мы выиграли Ладу? Вот это нововсть........ Где кто сдох? Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2005 Вчера. Ледовый дворец. СкА-ЦСКА 2:4 А что за НХЛовский новичок у питерских армейцев? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 3 января 2006 Кубок европейский чемпионов по хоккею-2006 пройдет в Петербурге И почему нет рубок по этой теме? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 5 января 2006 Сегодня динамо стартует в КЕЧ а я в Москве из-за этой паганной сессии, у меня уже не первый раз такое как что-то намечается так сразу всему учеба или еще че-нибудь, я даже отдохнуть путно из-за этой учебы не смог. Если говорить о выступлении моего любимого Динамо в КЕЧ, то я сам не знаю что ожидать от этой команды. Я знаю что с группой по моему мнению нам не повезло, сложно играть с представителями чехославацкой школы. Это как всегда вязкий хоккей, от обороны. О силк шведов и финов я даже не представляю. Как мне кажется в этом году динамо придется трудней чем Омску в прошлом, вопервых, что на этом турнире уже 100% выступают самые сильные команды, которые знали о этом турнире чуть ли не за год,да и помощи от энхаэловцев уже нет. Могу сказать одно, если хоть 10% от всех голевых (99% моментов ) они используют то динамо победит в этом турнире. Главный бич динамо это отвратительная реализация моментов. Ладно пойду смотреть по ТВ, команду не смог поддержать хоть себе удовольствие принести . надеюсь они отомсят Словану за прошлогоднее поражение. Верю в Динамо Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 5 января 2006 Игра Динамо удручает, особенно в большинстве, единственный радующий меня момент это счет на табло. Можно все сваливать на нервозность стартового матча, но с такой игрой из группы не выйти. Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 5 января 2006 Фуф, наконец-то есть возможность залезть в инет. Чтож, MALDYNI прав - у нас в Питере сегодня начался Кубок Европейских чемпионов. Несмотря на сессию обязательно постораюсь сходить хотя бы на один матч Динамо. Сегодня матч удалось посмотреть буквально одним глазом, т.к. с соседом мучались над моим компьютером. Могу сказать, что Динамо НАМНОГО выше классом словаков, поэтому заслуженная победа. Да, могли бы играть и поискромётней, но надеюсь, ещё всё впереди. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5922 Жалоба Опубликовано: 5 января 2006 Поздравляю Динамо с хорошим почином на Кубке Чемпионов ОЧень важное событие состоится сегодня ночью:финал молодёжного чемпионата мира между Россией и канадой.Хочется,чтобы наша команда разобралась с хозяевами льда красиво и элегантно.Верим в Малкина,Радулова и Ко. П.С.Ин...сно,а за кого ММ болеть будет?Хм...Догадываюсь чуть-чуть Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 5 января 2006 (изменено) Ну конечно же за КАНАДУ!!!!!!!!!! ДА-ДА КАНАДА!!!!!!! НЕТ-НЕТ совьет. КАНАДА ПОБЕДИТ!!!!!!! ВЕРЮ, НАДЕЮСЬ, ЛЮБЛЮ!!!!!!!!! Смерть поганой совдепии!!!! А ставку взял тотал больше 5,5 шайб. Думаю, что результативным матч получится. Изменено 5 января 2006 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5922 Жалоба Опубликовано: 5 января 2006 Бл..Какой нахрен канада.Отсос полный. Изний преславутый Кросби,хренов тинэйджер,которому предрекают великое будущее обсирается сейчас в Питтсбурге,а наш такой скромненький Овечкин-лидер Вашингтона и на него молится вся столица поганой Америки А сколько игроков из молодёжки "кэнады "заиграло в НХЛ?Флэри(да и то стух потом в Пите),Нэш,...ммм забыл.Андрей,не напомнишь? А из нашей совдепии:Ковальчук,Овечкин,Пережогин,Сёмин,Тютин... Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 5 января 2006 (изменено) 3.14зди, 3.14зди совок. Матч покажет Изменено 5 января 2006 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 5 января 2006 (изменено) Надеюсь мы сегондя отыграемся за прошлогодний финал. я даже новости смотреть не буду завтра в записи посмотрю Изменено 5 января 2006 пользователем MALDYNI Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5922 Жалоба Опубликовано: 5 января 2006 Андрей,а чё мне 3,14здеть .Я говорю факты Россия сейчас явно сильнее канадцев.И технически,и физически,и морально...единственное,что может помочь "клёну"-одная публика и подкупные судьи,которые будут тянуть за уши кэнов везде и вся.Но,думаю,это им вряд ли поможет.Крупная победа России и точка.Утром посмотрим! РОССИЯ! Худобин,Кулемин,Малкин vs Бэркер,Бурдон,КОльяно Блин,ну как на зло отключили НТВ+.А собирался ночью смотреть Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 5 января 2006 Мальчики, Андрей особенно, ну использование символа из математики все же не делает это слово более матерным Щас не буду редактировать, но, не надо в будущем Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах