Перейти к публикации
MALDYNI

Хоккей

Рекомендованные сообщения

да это с я про игру с омском: 1:0

...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер...

Поделиться сообщением

Ну а мы, тобишь СКА, продолжаем лажать... Но вроде Соловьёва пока не убирают и дают разобраться в причинах столь посредственной игры в последних матчах... :(

Поделиться сообщением

А сегодня сборная России наконец выиграла!!!!!!!!!!! :D у Шведов. :P Игра была интригующая до треьей 20 минутки. Мы очень быстро забили голы(на 3 и 7 минуте), но потом расслабились. Пропустили дебильнийший гол - защита плохо сработала. Еще и Малкина клюшкой ударили, :( после чего он сел на скамейку, надеюсь травмы нет. :) А лучший игрок наш вратарь Максим!!!!!!!! :P Вы меня строго не судите за то, что я здесь написала фигню. :) Просто хоккей я смотрю, только когда играет наша сборная, что бывает не очень часто. :( И так много про игру не знаю. Надеюсь вы меня не посчитаете дурочкой. :blink:

Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд

Поделиться сообщением

Поздравляю шведов:)

А Воробьёва с поста лавного тренера СКА не уберут.

Поделиться сообщением

миланка,

Что значит "наконец" ? Россия в последнее время ваще всех рвёт !!! И ваще я очень рад этому факту !!! Хоть фины, хоть чехи, хоть шведы - один хрен ! Первое место на Кубке РОСНО, первое место в Еротуре, гаранированное место в финале этого самого Евротура !!! Вобщем всё круто ! :)

Поделиться сообщением

Надеюсь, удача не отвернется от нас и на Олимпиаде. :) Все таки хочется, чтоб у нас были золотые медали, :D чтоб наши игоки показали всем как надо в хоккей играть, :P хотя они уже это показали. B)

Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд

Поделиться сообщением

Миланка, я тож надеюсь... ОЧ надеюсь... Как в спомню полуфинал прошлых ОИ с америкосами - так меня колотить начинает ! Такие сволочи эти судьи !!! <_<

Поделиться сообщением

Во-во. :blink: Эти "судьи", блин, всю жизнь отравляют. :angry: Если б не они, то ............... :D

Поделиться сообщением

Миланка, да уж... Не фартит нам с судьями... Всё какие-то уроды достаются, которых запугивают хозяева или ещё какие-нить челы...

Меня вот что больше интересует, кто на ОИ будет основным вратарём ??? Хабибулин, Набоков, Брызгалов, Соколов, Звягин ??? Учитывая то, что менеджер Буре, то скорее всего кто-то из первой тройки, но не факт...

Поделиться сообщением

Конечно, все вратари хороши по-своему! :) Но смотря последние игры, мне очень понравился Соколов, :D так что я полностью за него, :wub: хотя кто знает... ;)

Поделиться сообщением

Вот так вот, Миланка... Хера нам... Соколов только в запасе... <_<

Сегодня Макс отстоял на ноль в матче за СКА и питерцы обыграли 2:0 Ладу ! Первую шайбу в матче забросил вернувшийся в Питер Дроздецкий !!! :) :) :)

Поделиться сообщением

2 домашних победы армейцев! :) Ну наконец и игра и результат))

Поделиться сообщением

Вот так вот, Миланка... Хера нам... Соколов только в запасе... <_<

Да, пролетел он, как фанера над Парижем. :( А так жалко! :huh: Я прям, сейчас расплачусь. :mellow:

Оппа! :) Мы выиграли Ладу? :D Вот это нововсть........ Где кто сдох? :P

Поделиться сообщением

Вчера. Ледовый дворец.

СкА-ЦСКА 2:4

А что за НХЛовский новичок у питерских армейцев?

Поделиться сообщением

Кубок европейский чемпионов по хоккею-2006 пройдет в Петербурге

И почему нет рубок по этой теме? :)

Поделиться сообщением

Сегодня динамо стартует в КЕЧ а я в Москве из-за этой паганной сессии, у меня уже не первый раз такое как что-то намечается так сразу всему учеба или еще че-нибудь, я даже отдохнуть путно из-за этой учебы не смог.

Если говорить о выступлении моего любимого Динамо в КЕЧ, то я сам не знаю что ожидать от этой команды. Я знаю что с группой по моему мнению нам не повезло, сложно играть с представителями чехославацкой школы. Это как всегда вязкий хоккей, от обороны. О силк шведов и финов я даже не представляю. Как мне кажется в этом году динамо придется трудней чем Омску в прошлом, вопервых, что на этом турнире уже 100% выступают самые сильные команды, которые знали о этом турнире чуть ли не за год,да и помощи от энхаэловцев уже нет.

Могу сказать одно, если хоть 10% от всех голевых (99% моментов ) они используют то динамо победит в этом турнире. Главный бич динамо это отвратительная реализация моментов.

Ладно пойду смотреть по ТВ, команду не смог поддержать хоть себе удовольствие принести . надеюсь они отомсят Словану за прошлогоднее поражение. Верю в Динамо

...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер...

Поделиться сообщением

Игра Динамо удручает, особенно в большинстве, единственный радующий меня момент это счет на табло. Можно все сваливать на нервозность стартового матча, но с такой игрой из группы не выйти.

Поделиться сообщением

Фуф, наконец-то есть возможность залезть в инет.

Чтож, MALDYNI прав - у нас в Питере сегодня начался Кубок Европейских чемпионов. Несмотря на сессию обязательно постораюсь сходить хотя бы на один матч Динамо.

Сегодня матч удалось посмотреть буквально одним глазом, т.к. с соседом мучались над моим компьютером. Могу сказать, что Динамо НАМНОГО выше классом словаков, поэтому заслуженная победа. Да, могли бы играть и поискромётней, но надеюсь, ещё всё впереди. :)

Поделиться сообщением

Поздравляю Динамо с хорошим почином на Кубке Чемпионов:)

ОЧень важное событие состоится сегодня ночью:финал молодёжного чемпионата мира между Россией и канадой.Хочется,чтобы наша команда разобралась с хозяевами льда красиво и элегантно.Верим в Малкина,Радулова и Ко.

П.С.Ин...сно,а за кого ММ болеть будет?Хм...Догадываюсь чуть-чуть;)

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Ну конечно же за КАНАДУ!!!!!!!!!! ДА-ДА КАНАДА!!!!!!! НЕТ-НЕТ совьет. КАНАДА ПОБЕДИТ!!!!!!! ВЕРЮ, НАДЕЮСЬ, ЛЮБЛЮ!!!!!!!!! Смерть поганой совдепии!!!! А ставку взял тотал больше 5,5 шайб. Думаю, что результативным матч получится.

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Бл..Какой нахрен канада.Отсос полный.

Изний преславутый Кросби,хренов тинэйджер,которому предрекают великое будущее обсирается сейчас в Питтсбурге,а наш такой скромненький Овечкин-лидер Вашингтона и на него молится вся столица поганой Америки ;)

А сколько игроков из молодёжки "кэнады :angry: "заиграло в НХЛ?Флэри(да и то стух потом в Пите),Нэш,...ммм забыл.Андрей,не напомнишь? :unsure:

А из нашей совдепии:Ковальчук,Овечкин,Пережогин,Сёмин,Тютин... :)

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

3.14зди, 3.14зди совок. Матч покажет

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Надеюсь мы сегондя отыграемся за прошлогодний финал. я даже новости смотреть не буду завтра в записи посмотрю

Изменено пользователем MALDYNI

Поделиться сообщением

Андрей,а чё мне 3,14здеть B) .Я говорю факты :rolleyes:

Россия сейчас явно сильнее канадцев.И технически,и физически,и морально...единственное,что может помочь "клёну"-одная публика и подкупные судьи,которые будут тянуть за уши кэнов везде и вся.Но,думаю,это им вряд ли поможет.Крупная победа России и точка.Утром посмотрим! B)

РОССИЯ!

Худобин,Кулемин,Малкин vs Бэркер,Бурдон,КОльяно :unsure:

Блин,ну как на зло отключили НТВ+.А собирался ночью смотреть :(

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Мальчики, Андрей особенно, ну использование символа из математики все же не делает это слово более матерным ;)

Щас не буду редактировать, но, не надо в будущем ;)

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...