Перейти к публикации
MALDYNI

Хоккей

Рекомендованные сообщения

MALDYNI,

Думаю нам локаут не грозит ! Ты посмотри насколько команды омолодили составы !!! Т.е. большие зарплаты получают единицы и всяких Ягров у нас уже нет, поэтому, всё будет путём !!!

А Дацюк думаю такой зарплаты достоин...

Ну а мои питерские армейцы вновь проиграли ... :( Опять вгостях на этот раз Ладе со счётом 2:1. Причём как и во встрече с Салаватом, вели по ходу матча, но уступили... :( :( :(

Поделиться сообщением

Под локаутом я подразумеваю не заокеанскую версию а банкротсво.

Я уверен что у Динамо, СКА и у др команд в отличие от нефтяных команд ак барса и авангарда буджеты не резиновые.

Вот если бы ты был президентом ты дал бы такому игроку как Дацюк сразу такую сумму? Я согласен что Дацюк достоин, но это бизнес и без правильной политики просто можно в этом бизнесе не выжить.

...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер...

Поделиться сообщением

MALDYNI,

Я согласен с тобой, что политика проводимая клубом, должна учитывать все нюансы. И затраты средств на зарплату игрокам в том числе. Просто сейчас так повелось, что если хочешь видеть у себя классного игрока прийдётся раскошелиться...

Вот, например, в этом сезоне, петербуржец Сушинский рассматривал как самый главный вариант возвращение домой в СКА , но у армейцев просто нет столько денег, чтобы платить ему зарплату, вот он и перешёл в Динамо, несмотря на то, что после многих сезонов выступления за Омск, болелы Динамо успели его не взлюбить. Просто одни смогли удовлетворить его условия, а другие нет. Сейчас это сплошь и рядом...

В пятницу состоялся матч второго тура чемпионата России по хоккею (суперлига) – "Динамо" принимало в Москве "Витязь".

Хозяева победили со счетом 7:1 (3:0, 3:0, 1:1).

Поделиться сообщением

Молодцы Динамовцы!!! Я даже не ожидал такого крупного счета... судя по отзывам в российской прессе, Витязь казался мне крепким середнячком, который попортит много кровушки фаворитам... А по поводу Дацюка и Сушинского и других звезд и легенд.. я вам по доброму завидую.. наблюдать таких мастеров в живую.. это много чего стоит... :-)

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Marat

А в том сезоне ещё и Нхловцы были. Один Ягр чего стОит.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

А про эту ЛЕГЕНДУ можно и не говорить, всем и так все ясно... Где-то читал, что он был непротив остаться, даже хотел этого, но контракт с НХЛ... :-( а еще в АК БАРСЕ наш Салей был... вот так! :-)

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Marat,

Ничего такого сверхестественного бело-голцбые вчера не показали. Это просто Витязь плохо играл. Кстати мне сегодняшний Витязь напоминает Молто-прикамье образца второй половины чемпионата. Я считаю что с таким составом команда далеко не пойдет. Им нужно усиление. Вот хотелбы посмотреть как мы сыграем 11-ого с Авангардом, хотя у мы уже потеряли 3-их человек не считая Быкова. так что в омске нам будет как никогда сложно. к сожалению команда еще не вышла на тот уровень что бы можно было сказать что динамо показывает хорошую игру.

Lecter

Я стобой соглсен.

Кстати Сушинскому предлагали в Авангарде контракт лучше чем у нас, но он приехал к нам поближе к семье.

Помнится перед началом сезона сказали что у СКА увеличится бюджет чтуь-ли не в 3 раза. Так я бы на месте рук-ва в место троих игроков из кузни взял одного Сушинского.

Кстати Сушинского мы раньше называли Шариков.

У меня ща многие друзья недовольны игрой Су-33, а я знаю что Сушинский чем-то похож на Дацюка: долго запрегает на потом в нужный момент как пойдет забивать что его не остановишь.

Изменено пользователем MALDYNI

...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер...

Поделиться сообщением

Да нетолько Динамо ещё не в форме.

Все команды только вкатываются в чемпионат, поэтому жаль что матч с Авангардом так рано.

Будет скорее силовой хоккей чем умный и комбинационный, куча удалений, задержки и т.д.

вообщем "осенний хоккей" как говорят журналисты.

Un cazzo alla volta

Поделиться сообщением

А я вот сегодня прочёл одну ОЧ обидную инфу, что 44-летний ветеран клуба НХЛ "Нью-Йорк Рейнджерс" Марк Мессье готовится объявить о завершении карьеры игрока.

Обломно если он всё же уйдёт ! Такой игрочила !!!

--------------

Мессье начал выступления в НХЛ в 1979 году и с тех пор провел 1756 матчей (второй результат в истории НХЛ после Гордии Хоу). Кроме того, Мессье является с 1887 очками вторым бомбардиров в истории НХЛ (после Уэйна Гретцки).

Поделиться сообщением

Уйдет еще один великий игрок.

Среди нового поколения к сожалению нет таких игроков как Мессье,Линдрос, Халл, Лемье,Гретцки.

Поделиться сообщением

Начался хоккейный сезон. Непонятно почему открытие сезона выпало на день игры нашей сборной по футболу с Португалией. Понятно, что все пойдут на Черкизова или засядут у экранов своего телевизора. Да и после звёзд мирового уровня, которые играли у нас в прошлом сезоне, смотреть не на кого. Правда, смотреть особо было не на что в среду, можно выделить только игру Динамо и ХК МВД. Победил дебютант суперлиги в овертайме.(3:2) Из 2 тура можно выделить несколько результатов. ХК МВД так резво начавший чемпионат крупно уступает Магнитке, ЦСКА-НЕФТЕХИМИК 5:4…

Наш питерский СКА, к сожалению, первые 2 игры чемпионата проиграл. Сначала 3:2 Салавату Юлаеву, а потом и тольяттинской Ладе 2:1. Хотя с ладой армейцы с Невы имели больше моментов, чем хозяева льда, но блестяще сыграл вратарь тольяттинцев.

Поделиться сообщением

Чего-то меня сегодня ломает жутко. Выпил таблеточку, прилёг спать и проснулся за 2 минуты до конца 3-го периода матча Авангард-Динамо, пожалуй центрального в этом туре, при счёте 3:2 в пользу Динамо ! И где-то за минуту до сирены Омск начал такой штурм, что просто не понятно, как шайба умудрялась не попасть в рамку. ОФИГЕННЫЙ ОТРЕЗОК ! Но всё же секунд за 15 Омск забил гол и матч перешёл в овер-тайм, где, победу бело-голубым принёс... Максим Сушинский... Вот так вот...

Встреча завершилась со счетом 3:4 ОТ.

Как сообщает официальный сайт ПХЛ, шайбы забросили:

0:1 - 08:07 - Королев (Сушинский), в большинстве.

1:1 - 29:44 - Рябыкин (Крафт), в большинстве.

1:2 - 31:27 - Харитонов (Федоров).

1:3 - 45:56 - Канарейкин (Шахрайчук), в большинстве.

2:3 - 52:24 - Свитов.

3:3 - 59:47 - Попов (Свитов, Коваленко), в большинстве

3:4 - 64:05 - Сушинский (Шахрайчук).

Поделиться сообщением

Да, матч был великолепнтным Динамо победило и это при отсутсвии 6 игроков. Я считаю что Динамо сыграло отлично. Да еще Еремееев как всегда великолепен.

Кстати несмотря на счет матч не получился зрелищным. Lecter, тебе повезло ты вовремя проснулся, если встал бы раньше то наверное точно не смотрел бы этот матч.

Поделиться сообщением

НАКОНЕЦ-ТО !!! СКА ПОБЕДИЛ !!! УРА !!! МОЛОДЦЫ !!! ТАК ДЕРЖАТЬ !!! :) :) :)

Ну что, прошлогодние новокузнечане и нынешние армейцы УВЕРЕННО победили нынешних новокузнечан !!! Счёт 3:0 и полное преимущество по ходу матча - яркий этому пример !!! Первый домашний матч и долгожданная победа !!! :) :) :)

В понедельник состоялись матчи третьего тура чемпионата России по хоккею (суперлига).

СКА - новокузнецкий "Металлург". Встреча закончилась победой хозяев со счетом 3:0 (1:0, 2:0, 0:0).

1:0 - 11:54 - Акифьев (Сафронов, Емелеев).

2:0 - 21:38 - Александров (Розин)

3:0 - 22:39 - Кутявин (Овчинников, Курочкин).

:)

Поделиться сообщением

Какой же Крикунов все таки блестящий тренер... Каждый год заново такую команду собирает... Эх, вернуть бы еще Дацюка, тогда вообще супер будет.

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Lecter, поздравляю!

KONDR, у нас же небыло Рязанцева, Быкова, Гробавского, Ореховского и др. Если они выйдут то будет великолептно.

А с Дацюком на этой неделе точно все должно решиться, там и посмотрим.

Поделиться сообщением

Да уже по Дацюку вроде завтра решение обещали... Хотя ну должен же он по правилу арбитража нашим быть....

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

2Lecter

Как ты относишься к массовому зассилию игроком Металлурга в СКА? Мне так обидно, можно ведь былоб сделать селекцию намного лучше. Единственное стоещее приобретение-это Соколов. Игроков с именем из Новокузнецка не пришло.

Ты не знаешь, а то я не в курсе, куда делись Горшков, Немировски и Ян Голубовский? Мне эти игроки очень нравились. А любимец публики Зелепукин? А Семёнов в НХЛ?

А то начало сезона, а я всё упустил, даже не знаю, что у нас за команда начинает сезон…Впервые такое

Классную сегодня игру выдали Авангард и Динамо. Сначала вела одна команда. Патом динамовцы отыгрываюцца, выходят вперёд, увеличивают преимущество до 2 шайб. Но омичи не сдавались и за 12 секунд окончания 3 периода сравнивают счёт, переводя игру в ОТ.)))

Поделиться сообщением

Marek Kincl

В матче с Авангардом динамовцы не отыгрывались, они почти на протяжении всего матча вели

Поделиться сообщением

Marek Kincl,

Честно, я был НЕОЧЕНЬ доволен притоком СТОЛЬКИХ новокузнечан... Тут видно руководств решилось на кардинальные изменения, чтобы наконец появился результат...

Да уж, а из игроков, выступавших в прошлом сезоне ЗА НАС остались : Покровский Валерий ( он в свои 27 уже стал нашим ветераном, т.к. сыграл больше всех матчей за СКА - 296. Скоро юбилей... ) , Завьялов Александр, Галушкин Андрей, Акифьев Алексей, Гольц Александр, Шинкарь Александр, Хасаншин Руслан, Белов Сергей - тобишь осталось 10 человек...

Вот такие вот расклады...

По поводу ушедших ваще ничего не знаю... Как-то это не особо афишировалось...

Поделиться сообщением

Итак, вторая победа подряд !!! Опять дома !!! На этот раз повержена Сибирь !!!

Однако, повержена, это не тот глагол... Скорее сломлена в концовке !

1-ый гол вышел на загляденье !!! Емелеев получил шайбу от партнёра в своей зоне, выкатился в среднюю, обыграл соперника, вошёл в чужую зону, обыграл у левого борта ещё двух, сместился к воротам, уложил вратаря и бросил низом в пустой угол !!! КРАСАВЕЦ !!!

2-ой гол был забит за 1 мин. 3 сек. до конца матча !!! Гольц отобрал в чужой зоне шайбу у Чеха, её подхватил Александров, выкатился к воротам и сделал пас чуть левее назад на Полищука и тот в одно касание переправил её в ворота !!!

Вобщем, свезло СКА в этом матче ! Так бы и дальше !!! :)

-----------------------------------------------------------------------------------

Это не тигры,

Это не львы,

Это в атаке Армейцы Невы !!!

-----------------------------------------------------------------------------------

Матч закончился победой хозяев со счетом 2:1 (0:0, 0:1, 2:0).

0:1 - 37:09 Мартин Чех. В большинстве.

1:1 - 55:20 Игорь Емелеев.

2:1 - 58:56 Федор Полищук (Александр Гольц, Виктор Александров).

Поделиться сообщением

А мы выиграли у соседей из области. Честно говоря я даже неожидал что повторим результат годичной давности. 2:5 в гостях у сегодняшнего Химика дорогого стоит. Наш главный игрок Крикунов.

А вот от СЮ я ожидал многое и мои ожидания оправдались 2:5 у Ак-Барса это круто. Так же рад за Юрзиновский Локо сразу видна рука профессионала и лучшего тренера Европы, одного из лучших в мире.

Спрашивается куда катится Нефтехимик вроде лишились только Грабовского и Звягина. А может пока разыгрываются.

Посмотрел по телеку московское дерби, и сразу возник вопрос что делалало рук-во армейцев летом. Команда держится на одних ветеранах, долго это продолжаться не может. Командой зангадкой для меня по прежнему остается Северсталь, познакомлюсьс ней в субботу

Поделиться сообщением

Бы л на игре СКА-СИБИРЬ. Рад, что победили, но было очень скучно сидеть 2 первых периуда. Кроме сэйвов Соколова смотреть было не на что!

Поделиться сообщением

Marek Kincl,

А я по "Спорту" смотрел. Соглашусь, малость скучноватое зрелище было... НО главное, что наши победили !!!

Кстати, расскажи, как там со стоимостью билетов ? Абонемент вроде 1.5. косаря стоит...

Поделиться сообщением

билеты, не дороже 150 рублей. Причём соперник армейцев на их цену не влияет. Абонимент...да, вроде в районе 1600 на 16 игр.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...