Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 11 января 2010 нет, я как Ярков, против всех ХК Мвд,Динам,ЦСКА,СКА и любых других ведомственных команд в любой стране,по любому виду спорта. Я болею я за Лос-Анджелес Кингс! Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton87 0 Жалоба Опубликовано: 11 января 2010 Хотя, как утверждает самый авторитетный в КХЛ хоккеист, в НХЛ такое не возможно по определению http://www.sovsport.ru/news/text-item/364284 Ягр лукавит. Как это не возможно в НХЛ? Года 2-3 назад, если ничего не путаю во время матча Бафалло-Оттава команда на команду сошлись, даже в центре площадки вратари Миллер с Эмри сцепились(поправьте меня, если в чем ошибся). Другое дело, что там было как-то всё красиво что-ли, одним словом шоу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 11 января 2010 Ягр лукавит. Как это не возможно в НХЛ? Года 2-3 назад, если ничего не путаю во время матча Бафалло-Оттава команда на команду сошлись, даже в центре площадки вратари Миллер с Эмри сцепились(поправьте меня, если в чем ошибся). Другое дело, что там было как-то всё красиво что-ли, одним словом шоу. Может 5 на 5 плюс вратари? Ягр же говорит, что в НХЛ нереально увидеть драку с участием всех. И тех, кто был на лавке. Иначе - жесткая дисква тех, кто выскочил на лед. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mika-mika78 1 Жалоба Опубликовано: 11 января 2010 А я считаю,что Витязь и Авангард за такое мало наказали.Нужно было бы половину годовой зарплаты снимать с каждого игрока,плюс команды подвергнуть более суровому штрафу,а то вообще-не хоккей ,а бокс.Самое плохое только и умеем что ли перенимать из НХЛ?По другому нельзя рейтинги поднять?Или может ума не хватает?Всё равно профессинальный бокс красивее чем это хулиганство.И уж уверен,что ни один забияка-тафгай не вышел бы на ринг без перчаток против Тайсона и ему подобных.Конечно,ведь против более слабых проще драться-первые парни на деревне млин...Зрители тоже молодцы: браво кричали.....апплодировали многие......Ужас!А кто скажет,что хоккей это мужская игра,отвечу:А футбол чем хуже,может и там будем потасовки устраивать?Помнит кто матч Сатурн -ЦСКА 2004 года ?Приятно было?А сейчас чем лучше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 11 января 2010 А я считаю,что Витязь и Авангард за такое мало наказали.Нужно было бы половину годовой зарплаты снимать с каждого игрока,плюс команды подвергнуть более суровому штрафу,а то вообще-не хоккей ,а бокс.Самое плохое только и умеем что ли перенимать из НХЛ?По другому нельзя рейтинги поднять?Или может ума не хватает?Всё равно профессинальный бокс красивее чем это хулиганство.И уж уверен,что ни один забияка-тафгай не вышел бы на ринг без перчаток против Тайсона и ему подобных.Конечно,ведь против более слабых проще драться-первые парни на деревне млин...Зрители тоже молодцы: браво кричали.....апплодировали многие......Ужас!А кто скажет,что хоккей это мужская игра,отвечу:А футбол чем хуже,может и там будем потасовки устраивать?Помнит кто матч Сатурн -ЦСКА 2004 года ?Приятно было?А сейчас чем лучше? Щас гораздо лучше! Если посмотреть на весь нынешний сезон это первая игра которая реально привлекла всех спортивных болел, и как правильно написал спортс.ру затмила все спортивные новости дня. Т.еэто реально отличный PR лиги, очень надеюсь что сознательный( но думаю всё таки нет). а про перенимать из НХЛ только худшее... Драки как раз не худшее, худшее это к примеру драфт, ни одному нормальному человеку не понять за каким хреном его в России применяют. Для справки, канадская лига CHL существует на деньгт НХЛ, поэтому драфт логичен, вложил деньги воспитал и выбирай,тольго это происходит на уровне отношений между двумя лигами. У нас получается что например школа Локомотива реально растит хоккеистов, и тут драфт и они должны нахаляву отдать своих воспитанников в другие команды,хорошо хотя бы клубы могут защищать своих, но тогда получается что на драфт попадает только "шлак" Т.Е смысла в этой процедуре нет никакого!!!! Вот это и есть худшее! или потолок зарплат?! Если ты Динамо,ска,СЮ и т.д то на потолок можно насрать а таким командам как ска вообще на всё положить... поэтому кхл будет болотом до тех пор, пока совковая система жива, а она по ходу не потопляема) и я буду радоваться существованию Витязя, потому что не смотря на худший очковый результат, зрителей на них ходят в 2 раза больше чем на Цска, и пусть они не дают пока радости побед своим фанатам, но они дают спортивное ШОУ(какое-никакое) при минимуме затрат, ибо бабла ни как у ска СЮ и Динамо. А драка Витязя и Авангарда это отличный PR кхл. дай Бог площадки уменьшат, может позрелещний будет! Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mika-mika78 1 Жалоба Опубликовано: 11 января 2010 Щас гораздо лучше! Если посмотреть на весь нынешний сезон это первая игра которая реально привлекла всех спортивных болел, и как правильно написал спортс.ру затмила все спортивные новости дня.Т.еэто реально отличный PR лиги, очень надеюсь что сознательный( но думаю всё таки нет). а про перенимать из НХЛ только худшее... Драки как раз не худшее, худшее это к примеру драфт, ни одному нормальному человеку не понять за каким хреном его в России применяют. Для справки, канадская лига CHL существует на деньгт НХЛ, поэтому драфт логичен, вложил деньги воспитал и выбирай,тольго это происходит на уровне отношений между двумя лигами. У нас получается что например школа Локомотива реально растит хоккеистов, и тут драфт и они должны нахаляву отдать своих воспитанников в другие команды,хорошо хотя бы клубы могут защищать своих, но тогда получается что на драфт попадает только "шлак" Т.Е смысла в этой процедуре нет никакого!!!! Вот это и есть худшее! или потолок зарплат?! Если ты Динамо,ска,СЮ и т.д то на потолок можно насрать а таким командам как ска вообще на всё положить... поэтому кхл будет болотом до тех пор, пока совковая система жива, а она по ходу не потопляема) и я буду радоваться существованию Витязя, потому что не смотря на худший очковый результат, зрителей на них ходят в 2 раза больше чем на Цска, и пусть они не дают пока радости побед своим фанатам, но они дают спортивное ШОУ(какое-никакое) при минимуме затрат, ибо бабла ни как у ска СЮ и Динамо. А драка Витязя и Авангарда это отличный PR кхл. дай Бог площадки уменьшат, может позрелещний будет! Пример 1:Я пришёл в магазин,хочу купить хлеба.а мне подсовывают колбасу...да ещё не свежую,причём,всё это за мои же деньги. Пример 2:Я купил билет на хоккей,но его не увидел....увидел какое-то хулиганство,плюс ещё и время потерял,а оно у меня ой какое дорогое. Это как? Да,резонанс есть,но в том плане,что это во всех СМИ обозвали позором.Завтра забудут....поток более свежей информации всё сметёт.И что-опять драку устраивать? Пусть функционеры КХЛ лучше по другому рейтинги поднимают.Или ума не хватает?У нас сейчас в стране везде непрофессионализм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 11 января 2010 Не буду реагировать на некоторые провокационные уколы в предыдущих постах... Чтож, сегодня ЦСКА осуществил какой-то просто нереальнейший трансфер - отдал Куляша "Авангарду", а сам получил Метлюка и ещё одного пацана... А прошло это всё под "омоложением состава"... Убрали Куляша, которому 26... Мде... Фетисов с Немчиновым чёто мутят, не иначе... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton87 0 Жалоба Опубликовано: 11 января 2010 Может 5 на 5 плюс вратари? Ягр же говорит, что в НХЛ нереально увидеть драку с участием всех. И тех, кто был на лавке. Иначе - жесткая дисква тех, кто выскочил на лед. В том-то и дело, что все команда рубилась, повыскакивали со скамейки и устроили такой бой, что будь здоров. Другое дело, повторюсь, что там это было красиво, как будто по сценарию, иначе не назовёшь. Что касается матча Витязь Авангард. От драк в хоккее никуда не денешься, народ это любит в большинстве своем. Просто у нас ещё не научились из этого делать настоящее шоу. Ну решили два бойца Свитов и Сэгдан выяснить у кого круче... пожалуйста выясняйте. Веро решил кулаками помахать, краги сбросили и вперед. Подрались, всем хорошо, народ на трибунах в экстазе. Все, давайте играть в хоккей. Вот когда у нас научатся из драк делать настоящее шоу без ущерба для самой игры, тогда будет всё будет ок. Все будут довольны. А пока имеем то, что имеем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 11 января 2010 (изменено) Пример 1:Я пришёл в магазин,хочу купить хлеба.а мне подсовывают колбасу...да ещё не свежую,причём,всё это за мои же деньги. Пример 2:Я купил билет на хоккей,но его не увидел....увидел какое-то хулиганство,плюс ещё и время потерял,а оно у меня ой какое дорогое. Это как? Да,резонанс есть,но в том плане,что это во всех СМИ обозвали позором.Завтра забудут....поток более свежей информации всё сметёт.И что-опять драку устраивать? Пусть функционеры КХЛ лучше по другому рейтинги поднимают.Или ума не хватает?У нас сейчас в стране везде непрофессионализм. вот только честно, когда вы последний раз смотрели в хоккей в живую или играли сами(но только реально в форме и по взрослому )? а то про колбасу как то не в кассу совсем)) Не буду реагировать на некоторые провокационные уколы в предыдущих постах... если что, то прости, реально ничего личного, просто объективный взгляд на наше КХЛ, в которм я честно хочу смотреть не только матчи Ак Барса(который мне симпатичен, хотя они такие же беспредельщики как и клубы которые я перечислял) Хочу что бы реально была честная борьба, а не тусовка пятка суперклубов. А президент клуба и лиги одновременно-это вообще идиотизм. И уж если совсем на чистоту, то против Ска я не имею придубеждений, ибо его тренировал друг моего отца ,дядя Гена Цыганков, пусть земля обоим им будет пухом! И я ходил на всех их матчи в Москве ) Изменено 11 января 2010 пользователем Shumi Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 11 января 2010 Всегда были богатые и бедные. СКА всю жизнь была команда ни о чём. Наконец у нас появилась возможность сильных хоккеистов взять и хоккей стал, на который приятно смотреть. А газпром, не Газпром, Медведев не Медведев - плевать. Хочу видеть СКА чемпионом) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 11 января 2010 Всегда были богатые и бедные. СКА всю жизнь была команда ни о чём. Наконец у нас появилась возможность сильных хоккеистов взять и хоккей стал, на который приятно смотреть.А газпром, не Газпром, Медведев не Медведев - плевать. Хочу видеть СКА чемпионом) это понятно! ты говоришь как болельщик любимой команды! А я хочу интриги! Как в НХЛ! А не продолжения советского чемпионата, но с другим действующим лицом. Я кстати практически уверен, что Ска в этом сезоне чемпионом не станет, так что придется тебе ждать ещй год))) Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 11 января 2010 если не в этом, тогда в следующем за нас будут играть Ковальчук, Радулов, Морозов в дополнение к уже имеющимся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 11 января 2010 если не в этом, тогда в следующем за нас будут играть Ковальчук, Радулов, Морозов в дополнение к уже имеющимся Ковальчук - только лет через 10, Радулов-сомнительное усиление, а в Казани денег не меньше чем в Питере так что если только пара ветеранов, Жамнов например. Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 12 января 2010 Что касается матча Витязь Авангард. От драк в хоккее никуда не денешься, народ это любит в большинстве своем. Уверяю Тебя,что не большинстве. Да ладно,чёрт с ними с драками.Ну помахались,ну с кем не бывает.Подумаешь настроения болелам испортили.Там ещё чёрт какой то на девчонку малолетнюю кулаки навострял,так мелочи.До свадьбы заживёт. Я вот помню,на одном сайте,чел.предложил реальную рекламу хоккею устроить.Он видимо тайный и подподподпольный рекламный агент был по совместительству.Так вот он предложил следующие. Всем,внимание(!)-"уважающим себя и свою команду....",взять на матч по обычному полиэтиленовому пакетику.Первый период делать своё дело.По простецки говоря ссать в пакет.А вот во втором,по команде,начать бомбордирование ледовой дружины.Эффектно не правда ли?Правда он не уточнил,кого именно,своих или чужих.Но это не важно.Главное создать блеск.Проявить интерес.Заинтриговать так сказать.Я думаю разрыв пакетов с мочой произвёл бы куда большей взрыв(в прямом значении этого слова),чем поднадоевшие всем драчки.Интерес к группе "жёлтых метальщиков" возрос бы не только по всей России,но и потёк бы за рубеж. Супер реклама! Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mika-mika78 1 Жалоба Опубликовано: 12 января 2010 вот только честно, когда вы последний раз смотрели в хоккей в живую или играли сами(но только реально в форме и по взрослому )? а то про колбасу как то не в кассу совсем)) В последний раз уже в прошлом году,когда Локомотив приезжал в Москву(В КХЛ я поклонник Локо,в НХЛ-Калгари).И если бы мне до матча сказали бы ,что будет не хоккей,а драка банальная .........нет-мне хоккей более итересен голами,тактикой,нервом игры.Я покупаю билет на хоккей за личные деньги,а подсовывают....так же и с колбасой параллель. А поднять рейтинги?Да способов полно,если к этому подойти с российским размахом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton87 0 Жалоба Опубликовано: 12 января 2010 Уверяю Тебя,что не большинстве. Да ладно,чёрт с ними с драками.Ну помахались,ну с кем не бывает.Подумаешь настроения болелам испортили.Там ещё чёрт какой то на девчонку малолетнюю кулаки навострял,так мелочи.До свадьбы заживёт. Я вот помню,на одном сайте,чел.предложил реальную рекламу хоккею устроить.Он видимо тайный и подподподпольный рекламный агент был по совместительству.Так вот он предложил следующие. Всем,внимание(!)-"уважающим себя и свою команду....",взять на матч по обычному полиэтиленовому пакетику.Первый период делать своё дело.По простецки говоря ссать в пакет.А вот во втором,по команде,начать бомбордирование ледовой дружины.Эффектно не правда ли?Правда он не уточнил,кого именно,своих или чужих.Но это не важно.Главное создать блеск.Проявить интерес.Заинтриговать так сказать.Я думаю разрыв пакетов с мочой произвёл бы куда большей взрыв(в прямом значении этого слова),чем поднадоевшие всем драчки.Интерес к группе "жёлтых метальщиков" возрос бы не только по всей России,но и потёк бы за рубеж. Супер реклама! Рациональное зерно в этом есть. В большинстве, или не в большинстве это мы точно не узнаем, ибо специальных соц.опросов не проводилось. Лично я придерживаюсь такого мнения, что от ДРАК, но не от ледовых побоищь, хуже хоккей не станет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 12 января 2010 Драки хороши, когда 1 на 1, ну или 2 на 2. И когда бойцы равные, то есть, тафгай против тафгая, и т.д. А то помню матч этого сезона, когда СКА играл в Чехове - это что-то с чем-то. Постоянные тычки, толчки, провокации. В нашей команде нет ни одного нормального бойца, они этим и пользовались - Макарова, Чаянека бить начинали, как только те пытались что-то ответить на не хоккейное поведение. А потом эти "хоккеисты" ехали довольные к скамейке, как же, Макарова с Чаянеком побили. Герои. Правильно Бабчук говорит - в НХЛ канадцы себе такого не позволяют. А в Россию приезжают - уже можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton87 0 Жалоба Опубликовано: 12 января 2010 (изменено) Драки хороши, когда 1 на 1, ну или 2 на 2. И когда бойцы равные, то есть, тафгай против тафгая, и т.д. Вот и я о том же. Коль драки это часть хоккея, то нужно из этого делать шоу. Без всякой грязи. Вышли два крутых байца, помахались, основные игроки дух перевели, зрители поглазели, все довольны. Изменено 12 января 2010 пользователем anton87 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 12 января 2010 (изменено) Вот и я о том же. Коль драки это часть хоккея, то нужно из этого делать шоу. Без всякой грязи. Вышли два крутых байца, помахались, основные игроки дух перевели, зрители поглазели, все довольны. Ладно поясню.Только без обид и проч.Исключительно только моя точка зрения. Я не считаю битву,драку двух нормальных мужиков между собой чем то ненормальным.Это естественно.Как в природе между самцами,так и в обществе человеческом.Кто из нас не дрался из-за девчонок?Да каждый.Проигрывал,выигрывал...всё естественно. Но я почему то никогда не считал,что драчка в хоккее-это изюминка и естественно.А почему?Почему драчка таких же мужиков в баскете считается из ряда вон выходящим,драчка в Рэгби(!) вообще считается низостью по отношению к сопернику,в футболе тоже редкость.Почему именно Хоккей такой типа мужиковатый и драчливый?Откуда?За кой хрен такие "медали"? Если мне надо посмотреть бой мужиков я смотрю бокс,бои без правил и т.п.Нравится когда Аветик Абрахамян(АБРАХАМ) убийственным ударом отправляет на пол очередного соперника,когда Фёдор Емельяненко валит на пол гору из мускулов и прочих соперников.Это естественно. Но мне хочется в ХОККЕЕ видеть как моя Любимая команда выигрывает благодаря напору напов,безумным атакам,самоотверженности вратаря,кидания под шайбу(рискуя получить шайбой в шлемак)защитников.В пОте и крови от страсти борьбы и игры,а не от месива,бессмысленных драк,ударам по еб***лу из подтишка и превращения поля ИГРЫ в поле Массового ПОБОИЩА.Мне такое НЕ интересно! Я помню когда то сб.Канады и Наши сошлись в финале МОЛОДЁЖКИ.Помните.Лёд усеян крагами,капами,клюшками...вот бл...весело.Ну писец как.Победу отдали третьей стороне. Я НЕНАВИЖУ ДРАКИ в ХОККЕЕ!Это уродство,которое гнобит этот Прекрасный вид спорта! всё ИМХО.Без обид. Изменено 12 января 2010 пользователем boffi Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton87 0 Жалоба Опубликовано: 12 января 2010 Ладно поясню.Только без обид и проч.Исключительно только моя точка зрения.Я не считаю битву,драку двух нормальных мужиков между собой чем то ненормальным.Это естественно.Как в природе между самцами,так и в обществе человеческом.Кто из нас не дрался из-за девчонок?Да каждый.Проигрывал,выигрывал...всё естественно. Но я почему то никогда не считал,что драчка в хоккее-это изюминка и естественно.А почему?Почему драчка таких же мужиков в баскете считается из ряда вон выходящим,драчка в Рэгби(!) вообще считается низостью по отношению к сопернику,в футболе тоже редкость.Почему именно Хоккей такой типа мужиковатый и драчливый?Откуда?За кой хрен такие "медали"? Если мне надо посмотреть бой мужиков я смотрю бокс,бои без правил и т.п.Нравится когда Аветик Абрахамян(АБРАХАМ) убийственным ударом отправляет на пол очередного соперника,когда Фёдор Емельяненко валит на пол гору из мускулов и прочих соперников.Это естественно. Но мне хочется в ХОККЕЕ видеть как моя Любимая команда выигрывает благодаря напору напов,безумным атакам,самоотверженности вратаря,кидания под шайбу(рискуя получить шайбой в шлемак)защитников.В пОте и крови от страсти борьбы и игры,а не от месива,бессмысленных драк,ударам по еб***лу из подтишка и превращения поля ИГРЫ в поле Массового ПОБОИЩА.Мне такое НЕ интересно! Я помню когда то сб.Канады и Наши сошлись в финале МОЛОДЁЖКИ.Помните.Лёд усеян крагами,капами,клюшками...вот бл...весело.Ну писец как.Победу отдали третьей стороне. Я НЕНАВИЖУ ДРАКИ в ХОККЕЕ!Это уродство,которое гнобит этот Прекрасный вид спорта! всё ИМХО.Без обид. Boffi, твоя позиция понятна и я её уважаю. Ты абсолютно прав, хочешь увидеть настоящий бой - посмотри бои братьев Емельяненко (кстати всегда было интересно кто сильней Федор или Александр). Но в то же время, я считаю, что когда играют в хоккей есть накал страстей, есть силовая борьба, есть мысль, есть желание, броски, невероятные сейвы вратарей, безумные проходы нападающих, не менее безумные подкаты под бросок от защитников и при этом два бойца команд соперников, без всякой грязи, в честном бою, скинув краги подрались. Имхо, хоккей, как игра, от этого ничего не потеряет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 12 января 2010 (изменено) Да я то совсем не против махача двух Мужиков.С этим никто и не спорит. Валерий Иванович Васильев,вот кто для меня лично неподражаемый,жёсткий(не ЖЕСТОКИЙ) идеал хоккейного защитника. Вот где действительно страх соперников перед Ним,вот только выезжал на поле уже у напов был вопрос,а не ну нах с ним в единоборство? Ты знаешь,я тогда ещё молодой совсем был, тетрадки с шахматками,результаты все и проч.вёл,но когда матч ДМ и когда в защите Валерий...я всегда был спокоен,я всегда верил,что не фига мы не пропустим.Пропускали конечно,проигрывали и ЦСКА, и СМ.и КС и др.Но та память о Нём,это на всю жизнь.И матч Его прощальный помню со сб.Мира. Ну я к чему собственно,что именно такие как Он и есть жёсткость и мужественность хоккея. Великий Защитник,Великого Клуба ДИНАМО МОСКВА! У СМ мне всегда нравился нападающий был у них Александр Кожевников и вратарь Дмитрий Сапрыкин. А вообще я всегда болел и болею за ДИНАМО МОСКВА!Симпатизирую и симпатизировал всегда СКА,Сокол(Киев) и Динамо(Минск). Несмотря на то,что я болею за ДМ,мой самый Любимый вратарь в хоккее это Юрий ШУНДРОВ из киевского Сокола. Уверен поймёшь. Ну а насчёт Емельяненко?Это просто МАМА придёт,даст всем пиз****ей и отправит по домам. Да такое невозможно по определению,Кличко тож самое. Я даже гипотетически такого представить не могу. Изменено 12 января 2010 пользователем boffi Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 12 января 2010 (изменено) Ладно поясню.Только без обид и проч.Исключительно только моя точка зрения.Я не считаю битву,драку двух нормальных мужиков между собой чем то ненормальным.Это естественно.Как в природе между самцами,так и в обществе человеческом.Кто из нас не дрался из-за девчонок?Да каждый.Проигрывал,выигрывал...всё естественно. Но я почему то никогда не считал,что драчка в хоккее-это изюминка и естественно.А почему?Почему драчка таких же мужиков в баскете считается из ряда вон выходящим,драчка в Рэгби(!) вообще считается низостью по отношению к сопернику,в футболе тоже редкость.Почему именно Хоккей такой типа мужиковатый и драчливый?Откуда?За кой хрен такие "медали"? Я НЕНАВИЖУ ДРАКИ в ХОККЕЕ!Это уродство,которое гнобит этот Прекрасный вид спорта! всё ИМХО.Без обид. Постик не много подрубил, что бы людям не так тяжело пришлось ) Почему именно в хоккее? Не могу объяснить, не врач, но почему то имеено хоккей отключает мозг( в хорошом смысле) во время игры. Ни один вид спорта так не действует и объяснить почему так происходит, людям никогда не игравшим в серьёзный хоккей, пусть даже и на любительском уровне - ЭТО НЕВОЗМОЖНО. Я сейчас работаю с человеком, который в недавнем прошлом судил хоккейные матчи( высшая лига и любительские турниры) Так вот, у него эта драка только улыбку вызвала, это говорит не драка, это толкание другу другу в течении часа. Но суть не в этом, это просто как ремарка Что до других видов спорта... то там нет такого контакта как в хоккее, опять же,если вы никогда не влетали в борт на скорости, вас никто на не припечатывал к борту - этого не понять А регби между впрочем тот ещё вид спорта, это сейчас он ещё более менее, а лет 15 назад( я не говорю про 100 лет назад) это просто смертоубийство было, особенно на клубном уровне( но здесь вам лучше к Маре обратиться, она сетаки спец по регби) Так что не выносите вердикт и не клеймите почем зря! А для начала попросите у какого нибудь знакомого хоккейную форму, оденьтесь(минут за 30 ) на площадку... ну а потом... потом вы сами почуствуете что такое хоккей, когда после 1й смены не успеете восстоновить дыхание, а пора уже на лёд... и не дай бог схалтурить А насчет защитников Динамо М, был такой защитник,Зайцев. Я сам не видел, отец рассказывал. Как то раз небольшая драака была с канадцами, и Зайцев, находясь на другом конце площадки, скидывает краги и пронесясь через всю площадку вырубает канадца И апсалютно вся страна была в диком восторге от его поступка А то тут видители драки кому то не нравятся, раньше оказывается всем нравились, а теперь только посты в сети строчить Изменено 12 января 2010 пользователем Shumi Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 12 января 2010 (изменено) Кому и когда нравились драки в хоккее? Тебе понравился удар Зидана в грудаху Матерацци? Не надо позиционировать исключительные моменты и столкновения в любых видах спорта,как рекламу продвижения этих видов спорта. Про рэгби. В рэгби были драки?Фили против Красного Яра.сб Австралии против Н.З в рукопашную? Если Анна Иванович без трусиков выйдет на корд я наверное тоже теннисом заинтересуюсь.Но будет ли это интересованием собственно спортом?Форца всем теннисисткам выходить без трусиков! И дружище,я Тебя умоляю ну не надо вот эту избитую годами фразу "ты играл,я играл,я пробовал,ты нет,надевал,форма,столкновения,синяки и проч.".Ну не надо вот этого.Зачем? Если я не играю на скрипке,это совсем не значит ,что мне не нравится Паганини.И наоборот,если мне не нравится Паганини совершенно не означает,что я не умею играть на скрипке. Изменено 12 января 2010 пользователем boffi Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 12 января 2010 (изменено) Кому и когда нравились драки в хоккее?Тебе понравился удар Зидана в грудаху Матерацци? Не надо позиционировать исключительные моменты и столкновения в любых видах спорта,как рекламу продвижения этих видов спорта. Про рэгби. В рэгби были драки?Фили против Красного Яра.сб Австралии против Н.З в рукопашную? Если Анна Иванович без трусиков выйдет на корд я наверное тоже теннисом заинтересуюсь.Но будет ли это интересованием собственно спортом?Форца всем теннисисткам выходить без трусиков! И дружище,я Тебя умоляю ну не надо вот эту избитую годами фразу "ты играл,я играл,я пробовал,ты нет,надевал,форма,столкновения,синяки и проч.".Ну не надо вот этого.Зачем? Если я не играю на скрипке,это совсем не значит ,что мне не нравится Паганини.И наоборот,если мне не нравится Паганини совершенно не означает,что я не умею играть на скрипке. на такой бред я даже отвечать не буду я не приветстввую, так называемое "интернетпи...больство"( понравилось мне Lex твоё словечко) состоящее из передергиваний Но поиграть в хоккей всем советую! Любой стресс как рукой снимает! И ДАЖЕ ЛУЧШЕ Изменено 12 января 2010 пользователем Shumi Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 12 января 2010 (изменено) на такой бред я даже отвечать не буду я не приветстввую, так называемое "интернетпи...больство"( понравилось мне Lex твоё словечко) состоящее из передергиваний Ну и славненько. Да тоже советую.На отрытом воздухе.На корде.Когда у тебя одна мысль и вид партнёров и шайбы.А какой то п****с просто так хренарит тебе крагу в бубен...и от звона в башке нет ни шайбы,ни партнёров,ни зрителей.Да просто так.Ты ему просто не понравился.Не беда,что он на льду как *** в рукомойник,зато ШОУ! Изменено 12 января 2010 пользователем boffi Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах