vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2009 дацюк вернулся ))) крылья жгут. хотя не стал бы исключать седьмого матча. Цитата И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7*SHEVA*7 0 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2009 Мне кажется,что Дацюк не поедет в Питсбург,поберегут для возможного 7-ого матча. А сегодня конечно разорвали Птиц,я не понял почему Малкина и Кросби развели.Зачем менять победную расстановку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2009 Вынос питсбургского тела ! Наиприятнейшее зрелище Самый же главный итог матча - Паша вернулся !!! Молитесь, пингвинчики, теперь))) p.s. ах, да, поймал себя на мысли, что жутко приятно, когда против малкина и кросби удаётся совершить чистый силовой приём... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5883 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2009 Две передачи после долгого перерыва,Браво Паша!Три последние шайбы заброшены в большинстве. Очень надеюсь,что послезавтра Красные Крылья отпразднуют свой 12-ый Кубок Стэнли! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2009 ничего страшного! Будет 7-й матч обязательно! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2009 Уступили, конечно, по всем статьям Но впереди ещё, надеюсь, два матча, которые должны остаться за пингвинами. Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
penguin12 31 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2009 Как многие и предполагали, будет 7-й матч. Ура!! Только 2-1 выиграли, очень тяжело... Детройт если честно получше Пингвинов играл)) В самом конце Роберт Скудери спас, там повтор с верхней камеры классный был))) Ну удачи пингвинам в решающем матче!! Надо собраться, и пусть у Детройта всякая халява не залетает Надеемся! Форца, Pens!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2009 вымучили победу, но не это главное. Главное, что сумели довести серию до седьмого матча. Теперь надо ломать статистику финальных матчей в этом году, когда побеждают исключительно хозяева. Всё или ничего. Вперёд, пингвины! Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ricardinho 0 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2009 Не, дома Детройт -непобедимая машина, так же как и Пингвины. Если бы крылышкам ещё вратаря хорошего, была бы вообще непобедимая команда. Но с такой суперзащитой хоть Фомичёва ствь, всё равно выйграют. Думаю 11 числа Крылья одержат победу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2009 вообще-то осгуд однозначно лучший вратарь этого по и в серии он выглядит увереннее флери, который только 6й матч сыграл на 5. статистика в принципе за детройт. лишь монреалю удалось в 1971 году выиграть 7 игру на выезде после того как они уступали 2-3. так что все за детройт. этим серия напоминает финал 2003 дьяволы-утки. команды довольно уверенно выигрывали дома и так и закончилось 4-3. Цитата И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7*SHEVA*7 0 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2009 (изменено) удалено Изменено 10 июня 2009 пользователем 7*SHEVA*7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2009 ну что Пингвины уже порадовали доведя серию до 7-го матча! Так что ждем чудо и КУБОК СТЕНЛИ! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2009 ну что Пингвины уже порадовали доведя серию до 7-го матча!Так что ждем чудо и КУБОК СТЕНЛИ! да уж, задача в Детройте почти непосильная. только сверх-настрой и сверх-скорости + удача могут помочь пингвинам! Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2009 Ну какие прогнозы на седня? Я вопреки логике ставлю на Малкина, а вы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
penguin12 31 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2009 Даже не знаю... Хотелось бы надеяться на Малкина и Ко, но думаю только что-то невероятное поможет Пингвинам выиграть. Дай бог, чтоб чудо произошло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2009 Думаю Пингвинам может помочь а) быстрый гол, б) проваленный матч Осгудом, в) Конец света. Ставлю на победу Детройта. Опыт в таких матчах - это вам не хухры-мухры. Вперёд, красная машина ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5883 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2009 Только Ред Уингс!!! И Паша сыграет одну из важнешийх ролей в этой виктории!!! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ricardinho 0 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2009 Детройт, правильно говорят, опыт в этих матчах важнее всего! Put your hands up for Detroit! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2009 Хватит уже!) Пора уже сбросить с трона Тройт)) Дорога молодым!))) ГО ПИГВИНЫ!!! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2009 (изменено) пингвинчики!!! и практически без Кросби! молодец Малыч, заслужил! показал 6-й резлт по плэй-офф очкам за всю историю, встав вровень с Грецки и Лемье! Простой канадский парень Талбот из глубокой провинции Квебека - вот герой сегодня! Изменено 13 июня 2009 пользователем Puzo Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2009 (изменено) Прежде всего эту победу заслужил Лемье!!!! сколько он мучился с этой командой, но несмотря ни на что не отступил, а то жили бы ща Пингвины где-нить на юге или на диком западе. Я бы помимо Талбо сегодня отметил бы еще и Флери - по матчу выручал много, а в последнюю секунду просто спас свою команду. Кстати запомнился момент, когда Флери перекладину благодарил за отраженную шайбу. А Сергей Гончар че-то особо не радовался подержал немного кубок и пошел в раздевалку. Все-таки не выиграл Детройт Кубок Стэнли без Дацюка, его сегодня так не хватало. Изменено 13 июня 2009 пользователем MALDYNI Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
penguin12 31 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2009 Вау!!! Чудо случилось!!! Ура, МЫ ЧЕМПИОНЫ!! Всех с Победой кто за Пингвинов!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2009 (изменено) Отличная развязка получилась у этого сезона в НХЛ. С победой фанатов Пингвинов, ну и пусть не огорчаются болельщики Детройта! Изменено 13 июня 2009 пользователем Maxyers Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ricardinho 0 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2009 блин... обидно-то как((( на своём льду - и на тебе((( дацюка в тот вечер сильно не хватало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2009 НУ ЧТО СКАЖУ, ВСЕ ОЧЕНЬ КРАТКО! МЫ-ЧЕМПИОНЫ!!!! И МЫ ЭТО ЗАСЛУЖИЛИ!!! Флери- красава, такой матч вытащил!!! БОЛЬШОЙ ПРИВЕТИК Хоссе!!! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах