penguin12 31 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2009 Ну время покажет, хватит ли силенок у Питтсбурга. Надеюсь, хватит... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5883 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2009 Есть первая виктория!Надеюсь,что разделаемся с пингвинами не менее уверенно,чем в прошлом сезоне! FORZA!Осгуд,конечно,по-хорошему поражает. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2009 Жаль, конечно, стартовать в серии с поражения, но не нельзя отчаиваться. Ведь серия играется до четырёх побед. Надеюсь в следующем матче мы увидим более яркую игру со стороны пингвинов, что позволит обыграть крылышки. Вперёд, пингвины!!! Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2009 Иракли, я дождался пока будет 2-0 в серии и написал ))) первые матчи показали, что питтсбург прибавил (особенно малкин), но пока до детройта не дотягивает. теперь победа в серии для них будет просто чудом. детройт во всех сериях выигрывал 4 игру, так что по статистике шансов у пингвинов практически нет. по игре наверное есть, но немного. детройт хорошо закрывает сидни. Цитата И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5883 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2009 день сурка.)))3-1.И третья шайба на счету Абдель... Отсалось зацепить одну игру в Пенсильвании и отпраздновать второй подряд КС на родной Джо Луис Арене)!!! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2009 грустно, но пока летим ... опыт дело важное... у Детройта его хоть отбавляй. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2009 Матчи близнецы на джо луис арене. Кто у нас был человек - плейофф в прошлогоднем финале? Кажется Франзен? Теперь Абделькадер Две его "дурочки" (две девятины!!!): одна во вчерашней игре, другая сегодня, но обе безоговорочно ключевые. И, как и во вчерашнем поединке, Детройт в классическом стиле доиграл ситуацию, имея преимущество 2-е шайбы ..., а на закуску драчка Малкина с Зеттой за 18сек. до конца, по ходу которой Жека - кулачный боец, оставил двоякое впечатление. Если серьезно: смотреть, как ходит шайба у хоккеистов Детройта при розыгрышах в чужой зоне, одно удовольствие; и наоборот - то, как действуют обороняясь игроки Питтсбурга на своем пятачке, чревато очередным "пролетом" ... Смотрим дальше. Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2009 старт финальной серии получился очень неприятным теперь обязательно надо выигрывать два ближайших матча. пора уже и Кросби включаться в игру, так как на одном Малкине далеко не уедешь. Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2009 Думаю, что включаться уже бесполезно Что-то не сростается у Пингов с Крылышками. Они явно сильнее всех сейчас, а выходят против Детройта на ватных ногах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
penguin12 31 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2009 Вот и первая победа у Пингвинов Тяжелая игра, но молодцы, выиграли. Малкин 4 передачи! Надеюсь, поборемся еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2009 3 передачи у Малкина, в пустые ворота Талбот с подачи Федота забил. но однако - ура! Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
penguin12 31 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2009 Puzo: Да, верно, 3 передачи у него. Извиняюсь)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2009 пока все идет аккурат по прошлому году. даешь повторение сценария Цитата И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2009 первый шаг сделан, хочется верить, что эта победа раскрепостит пингвинов и придаст им уверенности. Малкин - молотчик, уверенной поступью движется к MVP плей-офф. Ждём улучшения игры Кросби в финале и Кубок Стенли в Питсбурге. Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2009 мне тоже хочется чтобы Пингвины победили. просто потому что доминирование крылышек уже подзадолбало. ну и Лиге нужны новые герои. Лидстрем тоже подзадолбал. а Кросби и Малкин - как раз в духе времени )) Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2009 кстати, а Малыч то побил рекорды Фёдорова и Буре по количеству передач и набранных очков в плей-офф российскими игроками соответственно. Теперь на его лицевом счету 13 голов и 20 ассистенских баллов на стадии плей-офф, а ближайшим преследователем является Кросби с 29 баллами. Этот атакующий кулак заслужил победу в финале, тем более, что в прошлом сезоне победу праздновали крылышки. Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2009 кстати, а Малыч то побил рекорды Фёдорова и Буре по количеству передач и набранных очков в плей-офф российскими игроками соответственно. Теперь на его лицевом счету 13 голов и 20 ассистенских баллов на стадии плей-офф, а ближайшим преследователем является Кросби с 29 баллами. Этот атакующий кулак заслужил победу в финале, тем более, что в прошлом сезоне победу праздновали крылышки. вот в том и фишка, что кулак-то мощный, но один. а у детройта послабее, но два. еще и плечи посильнее и спина. если будут грамотно играть - не видать Пингвинам ничего. Но я бы хотел, чтобы Малыч кубок взял. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5883 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2009 пока все идет аккурат по прошлому году. даешь повторение сценария +100.Так оно и будет. Пингвины оступятся уже завтра ночью. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2009 Пингвинам нужно использовать свои плюсы.... Это скорость! Нужно заставлять больше нарушать правило Тройту! В игре в большинстве есть большое преимущество. Тройт очень слаб в игре меньшинстве. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2009 А пингвины-то молодцы!!! Сравняли счёт в серии. Малкин 1+1, вышел из спячки и Кросби 1+1. Причём два домашних матча Питсбург выиграл, впрочем как и Детройт, с одинаковым счётом. Более того в каждом из матчей пингвины уступали по ходу встречи, но в итоге добивались победы. Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2009 эк незадача. когда ж там паша вернется. блин. опять детройт чемпионом станет на выезде. Цитата И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2009 эк незадача. когда ж там паша вернется. блин. опять детройт чемпионом станет на выезде. чемпионом станет?))) Вася, что-то забегаешь вперед))) Когда-нить закончится везение Тройтка. Все шайбы залетают Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7*SHEVA*7 0 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2009 Как же преображается игра всей команды от одного игрока.А ведь в команде более 20 человек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2009 Как же преображается игра всей команды от одного игрока.А ведь в команде более 20 человек Надо чтобы Малыч с Сидом также проявили себя не только на домашней арене, но и в Детройте. Трудный матч предстоит пингвинам в следующем матче, но всё-таки попроще в психологическом плане, нежели проиграли бы один из двух домашних матчей. В общем верим в Малкина, Кросби и в весь Питсбург Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7*SHEVA*7 0 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2009 Artemio,я вообще-то про Дацука и про игру Детройта имел ввиду.Ведь развалилась команда из-за одного человека. Хотя я конечно этому рад,но всеже меня удивляет,что даже в Детройте отсутствие 1 игрока может так повлиять на команду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах