Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2009 (изменено) Марио Лемье, лучший хоккеист всех времен и народов. ИМХО Жаль травмы не обходили стороной. именно из-за него начал переживать за Пингвинов. При таких габаритах, он настолько координирован, пластичен.... как кошка обращался шайбой... Помню начало и середины 90-х... какой состав был у Пингвинов. Марио, Ягр, Френсис, Робитайл..... Изменено 15 мая 2009 пользователем Milanista Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2009 (изменено) Марио Лемье, лучший хоккеист всех времен и народов. ИМХОЖаль травмы не обходили стороной. Иракли ,у Него там рак спинного мозга вырезали.Вообще страшно конечно у Человека такое найти.Но ЖИВ!!Кстати Иракли ,а Ты в курсе,что мечта всей Его юношеской жизни была играть в МОНРЕАЛЕ? Изменено 15 мая 2009 пользователем boffi Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2009 Знаю, про его мечту Рома) Скажи, кто в то время, когда Марио был маленьким не хотел играть в Монреале?))) Помню это время, когда у него был рак....ужас, очень переживал за него. Сейчас 90% его заслуга, что Пингвины не уехали из города и два года подряд претендуют на победу в кубке .... Когда Марио приходил в качестве менеджера, игрокам даже зарплату не платили. А сейчас он поднял цену Пингвинов чуть ли не в два раза. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2009 Знаю, про его мечту Рома) Скажи, кто в то время, когда Марио был маленьким не хотел играть в Монреале?))) Только хотел написать ИМЕННО ЭТИ слова,но Ты опередил.. Ну за "Пингвинов" я теперь конечно,тут для меня выбора нет. Удачи Ребятам! Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2009 Малкин и Гончар и конечно Сидни.. на вас надежда!) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2009 (изменено) Для меня лично незыблемы ВООБЩЕ остаются в НХЛ(по памяти и проч).Патрик Руа,Боби Гейни и Марио!И ещё 99! ( Уэйн ,ну это было что то,"Эдмонтон" тех годов где Он играл,я застал ВИДЕЛ!) Изменено 15 мая 2009 пользователем boffi Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2009 Великие люди! Для меня лично незыблемы ВООБЩЕ остаются в НХЛ(по памяти и проч).Патрик Руа,Боби Гейни и Марио! Великие люди! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2009 (изменено) Великие люди!Великие люди! Иракли.Можно вопрос Дружище?!Твой ЛЮБИМЫЙ игрок в хоккей -Всех времён и народов.(пох.НХЛ,СССР) просто ЛЮБИМЫЙ?! Мой-САМЫЙ и САМЫЙ-это Александр Николаевич МАЛЬЦЕВ! Изменено 15 мая 2009 пользователем boffi Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2009 Иракли ,у Него там рак спинного мозга вырезали.Вообще страшно конечно у Человека такое найти.Но ЖИВ!!Кстати Иракли ,а Ты в курсе,что мечта всей Его юношеской жизни была играть в МОНРЕАЛЕ? Как фанат Марио, я вам напомню что помимо рака спины у него было множество травм, ряд из которых были несовместимо с игрой в хоккей, а некоторые утверждали что, возможно, даже ходить не сможет, а он смог.... мне чем-то его спортивная карьера напоминает карьеру Хермана Майера. Эх, уходят титаны со спортивного олимпа, остались единицы. Эх, уже даже не верится что когда-то яро болел за Пенс. а все из за СуперМарио. А в Монреале мечтает играть каждый мальчик из Квебека, так было и будет всегда. А Квебек как был, так и будет главной кузницей хоккейных талантов Кстати Монреаль, если я не ошибаюсь, это единственная команда у которой работает собственная школа. Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2009 (изменено) Как фанат Марио, я вам напомню что помимо рака спины у него было множество травм, ряд из которых были несовместимо с игрой в хоккей, а некоторые утверждали что, возможно, даже ходить не сможет, а он смог.... мне чем-то его спортивная карьера напоминает карьеру Хермана Майера. Эх, уходят титаны со спортивного олимпа, остались единицы. Эх, уже даже не верится что когда-то яро болел за Пенс. а все из за СуперМарио.А в Монреале мечтает играть каждый мальчик из Квебека, так было и будет всегда. А Квебек как был, так и будет главной кузницей хоккейных талантов Кстати Монреаль, если я не ошибаюсь, это единственная команда у которой работает собственная школа. Такого знатока НХЛ (как Ты)мне лично в жизни знавать не приходилось(честно). Мне знаешь Отец сказал,что его Любимый всех Времён из всего НХЛ-Карл БРЭВЕР!Ни Бобби Халл,ни Фил Эспозито и не даже ни Гордон Хоу.А именно КАРЛ,Стена-"Торонто"! Мнение Bond(а) и Nesta 61 хотел услышать именно по ЭТОМУ игроку.Ну если видели конечно. Изменено 16 мая 2009 пользователем boffi Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2009 boffi, из меня выйдет такой же знаток НХЛ, как и балерина вот, и Осгуд ошибся... а Чикаго неплохо играет в первом периоде Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2009 Ром, кого я лично видел, это Лемье. А вот Великую команду СССР не видел, к сожалению. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2009 Ром, кого я лично видел, это Лемье.А вот Великую команду СССР не видел, к сожалению. Марио,как и Александр Николаевич МАЛЬЦЕВ праздновал голешник в ворота соперников.Без вые***ов,без кидания краг.Просто на "коньке" показывая УКАЗАТЕЛЬНЫЙ палец вратарю-"Я сделал.Вынимай!А дальше разбирайтесь...." Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2009 с такими габаритами, такая техника и пластичность..... слов нет. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2009 на удивление легко детройт смял оборону чикаго. понятно, что с детройтом поиграть в давление непросто, что в обороне у чикаго не великие игроки, но детройт несмотря на свои ошибки легко переиграл за счет темпа. при этом хабибулин еще пару-тройку раз выручил. жалко паша опять без очков. хотя создает он моменты неплохо, да и сам разок опасно бросал. ждем прорыва от него. Цитата И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2009 Вася, напиши пожалуйста перед началом серии, что у Пингвинов мало шансов))) У тебя счастливая рука))) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2009 Иракли, с каролиной шансы пингвинов выше как я уже писал так шта звиняй ))) у каролины 1 линия сильнее -- кэм уорд. оборона не играла против таких сильных игроков как малкин и кросби. реализация большинства -- 10%. в меньшинстве правда 90% показатель. в общем не вижу ососбых шансов у каролины еще и потому что они уже отыграли 2 7матчевых серии изнурительных. пингвины правда на матч меньше всего. ну все равно -- если уорд не выдаст суперсерию, то каролина возьмет максимум 2 матча. и будет походу рематч прошлого сезона. Цитата И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2009 Иракли, с каролиной шансы пингвинов выше как я уже писал так шта звиняй ))) у каролины 1 линия сильнее -- кэм уорд. оборона не играла против таких сильных игроков как малкин и кросби. реализация большинства -- 10%. в меньшинстве правда 90% показатель. в общем не вижу ососбых шансов у каролины еще и потому что они уже отыграли 2 7матчевых серии изнурительных. пингвины правда на матч меньше всего. ну все равно -- если уорд не выдаст суперсерию, то каролина возьмет максимум 2 матча. и будет походу рематч прошлого сезона. Вася, не подводи меня))) ты же понимаешь, что все равно Каролина сильнее))) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2009 ну ладно. пусть выиграет каролина в 7 матчах в 5 овертайме, чтобы детройт в финале не мучался ))) Цитата И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2009 ооо другое дело))) гол в овертайме пусть забьет Флери в свои ворота))) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7*SHEVA*7 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2009 Не сомневайся Milanista).Кэролайна и Питсбург пройдет и в финале vasko привет передаст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2009 то что Кэролайна пройдет пингвинов максимум в пяти матчах у меня лично никаких сомнений Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
penguin12 31 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2009 то что Кэролайна пройдет пингвинов максимум в пяти матчах у меня лично никаких сомнений Puzo: Да ну, перестань, у Харрикэйнз шансов нет выйти в финал Кубка. Ты вроде сам из Канады, да? на хоккей ходишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2009 (изменено) Ай-я-яй! Децл не хватило Каролине до овертайма, повезло пингвинам ... Но начали-то ураганы слишком уж активно и, надо сказать, там было фифти-фифти: где пингвинам везло, а где Флери тащил... Ну и напрасно, Пол Моурис ... эх, напрасно так с Питтсбургом ... - провал обороны и Шатан убегает один на один (ещё и Уорд ворота потерял) ... ну и Малкин тут же закрепил "на волне" - 2:0. Надеюсь, это будет уроком... Потому что потом харрикэнз игру выровняли, а в концовке все-таки устроили фирменный свой ураган ... эх! пуганули пернатых , чутка не хватило (и даже показалось, что Флери завез шайбу в ворота спиной! )... ладно... Главное, обнадежили! Обозначили, что борьба будет ... показали всяким Кросби-барби и Малкиным-палкиным, что кровушки выльют, но живыми не сдадутся ... Изменено 19 мая 2009 пользователем nesta 61 Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2009 Puzo: Да ну, перестань, у Харрикэйнз шансов нет выйти в финал Кубка.Ты вроде сам из Канады, да? на хоккей ходишь? Миланиста хотел на фарт, я ему выдал на хоккее был два раза - не достать билетов. все раскупается членами фан-клубов, которых здесь сотни. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах