Перейти к публикации
MALDYNI

Хоккей

Рекомендованные сообщения

Наконец удалось выиграть.Начали забивать большинство.А то в первых двух играх было 0 из 12.Проявились лидеры:Блейк,Бойл,Морло,Торнтон хорушую передачу отдал.Теперь важно следующую игру зацепить и очень надеюсь на НАБИ,пока он не стабилен.Вперед Акулы.

Поделиться сообщением

Интересно, отдадут ли Колдер Мэйсону? Мне кажется он его заслужил.

...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер...

Поделиться сообщением

Расписание матчей ЧМ по хоккею 2009 г.

24.04.09Германия - РоссияШвейцария - ФранцияБеларусь - КанадаСловакия - Венгрия

25.04.09США - ЛатвияШвеция - АвстрияНорвегия - ФинляндияЧехия - Дания

26.04.09Швейцария - ГерманияРоссия - ФранцияСловакия - БеларусьКанада - Венгрия

27.04.09США - АвстрияЛатвия - ШвецияЧехия - НорвегияФинляндия - Дания

28.04.09Россия - ШвейцарияФранция - ГерманияВенгрия - БеларусьКанада - Словакия

29.04.09Австрия - ЛатвияШвеция - СШАДания - НорвегияФинляндия - Чехия

Изменено пользователем boffi

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

Вот уж отгребём сегодня от канадцев. Страшно даже смотреть сегодняшний матч. Со словаками, конечно, играть можно. Они нынче уже не те, в венграми тем более, но вот Канада...... <_<

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Игра Шаркс поражает своей бездарностью.... Я не понимаю одного, к чему эти дальние броски, если на пятаке никто не дежурит! Короче примитивная игра в атаке и неудовлетворительные действия в обороне приводят к очередному поражению. По моему мнению, второй гол не должны были засчитать, так как там было нарушение правил со стороны уток.

...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер...

Поделиться сообщением

Пингвины сегодня сыграли отвратительно.

Ну чтож ждем следующий матч.

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Поздравления Крыльям с выходом в следующий раунд!Госса уже заявил что сегодняшний матч был самым сложным в серии,сил много пришлось отдать!

Вперёд,Детройт!

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Да ну, нафиг канадцев! Пока у нас главный соперник - фины. Их судейство в первом периоде оставляет много вопросов :( особенно с шайбой Грабовского.

156177979.jpg

Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте.

Поделиться сообщением

А я бы не сказал,что у кэнов такой и сильный состав.И с ними играть можно,только не сб.Беларуси.Впечатляют лишь два звена нападения:Хитли-Спецца-Роа,Стэмкос-Доун-Сен-Луи.Защита совсем средняя,да и нефтяник Ролосон не выглядит непробиваемой стеной.Хотя усиление я думаю приедет,тот же Нэш,Мэйсон,в случае чего парни из Чикаго мигом примчатся,Камаллери,Торнтон,Чичу,Грин из вошей...

А Россия тем временем громит немцев уже в первом периоде!!!

Вперёд,Россия!!!

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Пингвины сегодня сыграли отвратительно.

Ну чтож ждем следующий матч.

я бы сказал даже ужасно :( остаётся только надеяться.

156177979.jpg

Поделиться сообщением

С первой Победой РОССИЯ!

Германия - РОССИЯ - 0:5 (0:3, 0:0, 0:2)

Голы: Сапрыкин (Радулов), 8:14 (0:1). Ковальчук (Волченков), 9:37 (0:2). Зиновьев (Твердовский), 15:25 (0:3). Курьянов (Зарипов), 42:53 (0:4). Зарипов (Морозов, Никулин), 51:52 (0:5 - бол.)

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

да, млин, норма играли с Канадой... Коваль если бы парочку не привёз, да ещё и отменённый гол Граби, где как минимум нужно было Ролосона удалять за умышленный сдвиг ворот... ладно. помолчу пока)

oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!!

Поделиться сообщением

ice2

конечно нормально! Канаде ж проиграли, не кому-нить. вот 0-10 - это было бы плохо, а так - нормально.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Мда...4-й матч просто УЖАС,чуть ли не со слезами смотрел.Просто без шансов,абсолютно.Утки нас в пух и прах разбили.

НАХРЕНА ИГРАТЬ В СИЛОВОЙ ХОККЕЙ?!!!?Надо было играть как в 3-м матче,а мы снова перешли на тактику "сделать больше хитов чем Анахайм"

Эх обидно,очередной год....хотя не все потеряно.Буду до конца верить и молится.

Поделиться сообщением

"Не лезь поперек батьки

Наблюдательный совет жлобинского хоккейного клуба «Металлург» принял решение о досрочном расторжении контракта с главным тренером команды Гомельской области Евгением Лебедевым, сообщает «Хартия 97».

В минском Дворце спорта 19 апреля завершился финальный раунд Вторых республиканских соревнований по хоккею среди любительских команд на призы Президентского спортивного клуба. В решающем поединке команда Гомельской области обыграла прошлогоднего победителя – «сборную» президента Белоруссии – 9:8 (4:3, 2:2, 3:3) и стала обладательницей главного приза.

В нынешнем сезоне Лебедев привел жлобинскую команду к бронзовым медалям открытого чемпионата Белоруссии по хоккею.

Директор жлобинского клуба Олег Богорад не стал комментировать мотивы такого решения, добавив лишь, что имя нового наставника «Металлурга» станет известно до конца апреля. Сам Лебедев пообещал прокомментировать ситуацию после появления официального решения об отставке". -- "Газета.Ru".

Ну все, сочтены дни тренерской карьеры Линди Раффа, все-таки сейчас происходит интеграция Белоруссии на Запад, а уж там то такую маленькую просьбу батьки исполнят. ;)

Изменено пользователем MALDYNI

Поделиться сообщением

Америкосы на классе разобрались с латышами, но при этом не продемонстрировали уверенной игры. Явного преимущества полосатых я не увидел. А реализуй сборная Латвии хотя бы половину своих выходов два в один, то игра могла принять другое развитие. Да и Масальскис начудачил в раме. При игре в большинстве янки вообще смотрелись откровенно блекло. В общем после игры осталось много вопросов.

156177979.jpg

Поделиться сообщением

Проигрывая 0-3, все-таки вырвали победу 5-3 на выезде!!!!

Есть у нас характер! КРАСАВЫ!!!

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

а чо никто не обсуждает, как вашики разделали рейнджеров под орех. гол Овечкина - в учебники.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Виталь)))

Ты в Канаде, а тут в России, люди спят)))

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

а чо никто не обсуждает, как вашики разделали рейнджеров под орех. гол Овечкина - в учебники.

Вашики уже второй раз в серии разделывают рейнджеров, однако на ход серии это не сильно повлияло. Посмотрим как в Мэдисоне сыграют. Кстати по матчу было видно как Варламов волнуется. Вторая шайба конечно лежит полностью на Лундквисте. Рейнджеры кстати могли переломить ход матча, если в голевых моментах бросали по воротам а не пытались разыграть до верного.

Вчера летчики показали аттракцион щедрости, столько моментов загубили, а тут еще и Бирон действовал далеко не лучшим образом -- видимо квакерское прошлое дает о себе знать.

Виталь)))

Ты в Канаде, а тут в России, люди спят)))

это кто еще спит?! ;)

Изменено пользователем MALDYNI

Поделиться сообщением

отличный результат! Проигрывая 0-3, не сломались. Один шаг на пути к Кубку Стэнли сделан, лётчики пройдены. Вперёд, пингвины!

156177979.jpg

Поделиться сообщением

вот пусть седня Овечкин себя покажет. А то до вылета один шаг. Болел Пингвинов - с победой. Что скажете за Бостон? :O

Изменено пользователем Самсон

Поделиться сообщением

Ух...я тож чуть в обморок упал.ИГРА просто КЛАСС была.Но Хиллер....48 бросков по воротам,куча моментов,что еще сделать,чтобы Уток победить в пару шайб.Незнаю.Но если будем играть в тот же хоккей,что и сегодня,то шансы есть.

Поделиться сообщением

Да... игра рейнджеров вернулась на круги своя, дырявая оборона, и ничего не создаем у чужих ворот. А я уж обрадовался на преображение в игре особенно в защите. Хотя... может отсутствие Тортореллы так влияет на команду

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...