nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2009 Прогнозы прогнозами, а Рейнджерсы то другой командой предстали, абсолютно. Оказывается они тренера поменяли перед плей-офф на Тортореллу, игрока агрессивного прикупили ... Каролина тоже тренера сменила , и была разбита 4:1 ... Ну да ладно - это все первые игры.... Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2009 А что ни говори, но уже первые игры плейофф дали достаточно пищи для размышлений. Ведь от игры, к примеру, и харрикейнз, и кэпиталз специалисты ожидали большего, но тем и интересен спорт вцелом, и хоккей в частности, что победители определяются не на бумаге, а на льду. Тем сильнее закручивается интрига в этих дуэлях, а нам остаётся за этим наблюдать. Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2009 Korando, интересно, а что Казань ярче и громче отметила: чемпионство Рубина, Кубок Гагарина Ак Барса или, может, своё тысячелетие? Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2009 (изменено) Прогнозы прогнозами, а Рейнджерсы то другой командой предстали, абсолютно. Оказывается они тренера поменяли перед плей-офф на Тортореллу, игрока агрессивного прикупили ... да прямо уж предстали? я вот за рейнджерами пристально слежу и че-то не увидел "другой команды". Это был всего один матч. в котором Овечкин и ко разбазарили уйму моментов. А Рейнджерс принес победу Лундквист. Конечно Торторелла принес команде хоть немного стабильности. Но это относительная стабильность, поскольку игра команды сравнивается с последними матчами Тома Рейни. А возвращение Эйвери выглядит удачным на фоне игры команды. Признаться, я был против его прихода. Изменено 17 апреля 2009 пользователем MALDYNI Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2009 детройт забуцкал нервничавший коламбус, а сан-хосе уже начал мучиться с анахаймом. причем несмотря на превосходство в бросках сан-хосе пока проигрывает силовую борьбу уткам. те весьма активно и успешно forecheck-ают акул. так что сан-хосе надо взбодриться, а то 35 бросков это круто, но реальных шансов практически не было. Цитата И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2009 (изменено) Вопрос интересный конечно. Ну если учитывать, что в памяти откладывается лучше всего свежее - то наверное нынешнее чемпионство Ак Барса самое эмоционально красчное что ли... Хотя опять же, меня лично в этот момент в городе не было, а вот телефон на Урале разрывался просто и вопли с казанских улиц впечатляли не только меня. Да и это... Известно же, что Кубок Гагарина давно молва переименовала в Кубок Татарина))) Изменено 17 апреля 2009 пользователем Korando Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2009 vasko, ну сан-Хосе практически всегда, за редким исключение, превосходит соперника по броскам но дивидендов это порой не приносит. Я вообще считаю, что не стоит к результатам первых матчей относиться серьезно. Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2009 ну можно относиться несерьезно, но анахайм повел в серии. каждый матч важен. главное, что должно насторожить сан-хосе, что они не создают моментов. бросков много, но большинство даже отдаленной опасности не представляют. при этом анахайм активно прессингует в зоне сан-хосе и делает это весьма успешно. при прочих равных оборона анахайма сильнее индивидуально и физически и в таком тяни-толкае акул победит. им нужно создать больше давления на тройку перри-гецлаф-райан и использовать свою глубину для поднятия темпа игры, а не соревноваться с утками, кто больше хитов сделает. Цитата И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2009 Кубок Татарина - это интересно Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7*SHEVA*7 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2009 , а не соревноваться с утками, кто больше хитов сделает. Вот золотые слова.Тоже самое и я хотел написать,только что досмотрев полностью матч.Не выиграем мы у Анахайма никогда,если будем играть в их игру. Вместо комбинационной игры мы перешли на игру Уток.Пытаясь их зачекать. Видели,что вообще в первом тайме творилось?Было чувство,что даже не пытались забить гол.За весь первый тайм я помню лишь 1 полумомент Акул. Потом посыпались удаления,у Анахайма,но толку ноль.Все однотипно.Заброс в зону,передача Бойлу(обычно) и тот с синей стреляет в надежде на добивание.Я помню раньше мы всегда закатывались в зону через пас,выводили на бромок подготовленный. Эхх...вообщем матч очень растроил.Конечно можно и на неудачу все сбросить.Мол 2 штанги,не летело нивкакую.Но общей картины-это не меняет. Нам надо срочно перестраивать свою игру,иначе далеко мы точно не уедем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2009 Рейнджеры красавцы, выиграли второй мачт в серии. После первого периода смогли засушить игру до такой степени что даже сомнений не возникало в победе. Ну редкость защита, которую частенько я проклинаю, сыграла прилично. Пусть сегодня у Хенрика был не такой напряженный матч как первый, но своей уверенной игрой он придает уверенность и защите. Не зря шведу дали первую звезду в матче, но до Рихтера вам товарищ швед далеко. Кстати Варламов тоже неплохо сыграл, в пропущенной шайбе, которое организовало первое звено, его вины точно нет. 2-0 -- красота, главное не останавливаться на достигнутом ))) Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2009 Надо же, аопреки всем прогнозам, Воши летят как фанера ЛуТший бомбардир Овца, молчит. Молчание Овец наблюдаем Две проигранных игры на своем поле, неужели в Нью-Йорке будет легче? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2009 Мои Пингвины выносят пока Летчиков))) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
penguin12 31 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2009 Milanista: да, Пингвины пока радуют! Но 2-я игра была очень тяжелой, отлично Флери сыграл. А Вашингтону туда и дорога, не нравятся они мне... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2009 главное выиграли. по игре была преимущество. Главное зацепить матч на выезде. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7*SHEVA*7 0 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2009 главное выиграли. по игре была преимущество.Главное зацепить матч на выезде. Вот в этом я глубоко сомневаюсь.Первый матч дома Филы я более чем уверен,что выиграют.За второй Пингвины могут зацепиться,но имхо думаю будет настолько сильная поддержка со стороны самых безбашенных болел в Лиге,что и второй дома останеться за Филами. В этой паре ни за кого не болею.Хочу увидеть 7 матч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2009 (изменено) Milanista:А Вашингтону туда и дорога, не нравятся они мне... Конечно не нравятся, там ведь играет Овечкин Кстати товарищи пингвины скажите, неужто и вправду у кого-то из поклонников пернатых хватает совести сравнивать Кросби с СуперМарио? Изменено 19 апреля 2009 пользователем MALDYNI Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2009 я лично никого не сравниваю Марио-это Легенда...!!! Кросби - просто классный игрок. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2009 Ай-да пингвины, ай-да молодцы!!! Второй матч, конечно, хоть и на на нервах, но всё-таки укатали Филадельфию. Вперёд Питсбург, вперёд к Кубку Стэнли!!! Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2009 Спеклись пингвины в третьем матче с лётчиками Методично получили в каждом из периодов по две шайбы, ответив на них лишь по одной. Непомогли и две заброшенные шайбы Малкина. Как результат 3-6 и 2-1 в серии. Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2009 а анахайм-то каков. если так пойдет, придется детройту с ними бодаться уже во втором раунде. а жаль, да. Цитата И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7*SHEVA*7 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2009 а анахайм-то каков. если так пойдет, придется детройту с ними бодаться уже во втором раунде. а жаль, да. Да уж хороши.Но сегодня мы всю игру их катали.Набоков не лучшим образом сыграл,пропустил необязательные шайбы.А мы стока бросали,и заметь в отличии от первого матча,большинство были с опасных позиций,и снова штанги выручали.Но что-то с прицелом случилось,и лидеры вообще не выделяются.Голы Клове и Чичу. Да уж надо на выезде оба брать. Но в отличии от первого матча,содержание этой игры мне понравилось,но результат тот же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2009 питтсбург создал себе хороший задел. у них есть 2 домашние игры, чтобы выиграть серию, однако им понадобится еще раз выдержать такое давление от фили. те давили очень мощно, но блестяще просто сыграл флери и не дал зацепить матч. сан-хосе все таки выиграл и теперь как и у вашингтона у них появились шансы. однако очевидно, что анахайм опаснее рейнджерс и поэтому акулам нужно еще раз выдать хорошую игру в большинстве. и пора уже нападающим позабивать. из 4 голов 3 у защитников. Цитата И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2009 Пингвины сыграли, так как требовалось. смотрел первый период ночью, по нему уже было видно, что Пингвины выиграют.... Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2009 (изменено) А от Рейнджеров вообще не знаешь чего ожидать. Мне например, понравилась игра рейнджеров во втором матче серии. Очень грамотно сыграли в начале третьего периода уже было ясно что счет в серии будет 2-0. Честно сказать, предполагал что по меньшей мере один матч дома они проиграют причем с крупным счетом. Теперь как бы второй не проиграть. Кстати начало Кубка Стэнли мне нравится. Конечно разочаровывает Монреаль, но этого стоило ожидать. Изменено 22 апреля 2009 пользователем MALDYNI Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах