Перейти к публикации
MALDYNI

Хоккей

Рекомендованные сообщения

Прогнозы прогнозами, а Рейнджерсы то другой командой предстали, абсолютно. Оказывается они тренера поменяли перед плей-офф на Тортореллу, игрока агрессивного прикупили ...

Каролина тоже тренера сменила :O , и была разбита 4:1 ...

Ну да ладно - это все первые игры....

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

А что ни говори, но уже первые игры плейофф дали достаточно пищи для размышлений. Ведь от игры, к примеру, и харрикейнз, и кэпиталз специалисты ожидали большего, но тем и интересен спорт вцелом, и хоккей в частности, что победители определяются не на бумаге, а на льду. Тем сильнее закручивается интрига в этих дуэлях, а нам остаётся за этим наблюдать.

156177979.jpg

Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте.

Поделиться сообщением

Korando, интересно, а что Казань ярче и громче отметила: чемпионство Рубина, Кубок Гагарина Ак Барса или, может, своё тысячелетие?

156177979.jpg

Поделиться сообщением

Прогнозы прогнозами, а Рейнджерсы то другой командой предстали, абсолютно. Оказывается они тренера поменяли перед плей-офф на Тортореллу, игрока агрессивного прикупили ...

да прямо уж предстали? я вот за рейнджерами пристально слежу и че-то не увидел "другой команды". Это был всего один матч. в котором Овечкин и ко разбазарили уйму моментов. А Рейнджерс принес победу Лундквист. Конечно Торторелла принес команде хоть немного стабильности. Но это относительная стабильность, поскольку игра команды сравнивается с последними матчами Тома Рейни.

А возвращение Эйвери выглядит удачным на фоне игры команды. Признаться, я был против его прихода.

Изменено пользователем MALDYNI

...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер...

Поделиться сообщением

детройт забуцкал нервничавший коламбус, а сан-хосе уже начал мучиться с анахаймом.

причем несмотря на превосходство в бросках сан-хосе пока проигрывает силовую борьбу уткам. те весьма активно и успешно forecheck-ают акул. так что сан-хосе надо взбодриться, а то 35 бросков это круто, но реальных шансов практически не было.

И если мне на сердце тяжело,

Я у нее одной ищу ответа.

Не потому, что от нее светло,

А потому что с ней не надо света!

Поделиться сообщением

Вопрос интересный конечно. Ну если учитывать, что в памяти откладывается лучше всего свежее - то наверное нынешнее чемпионство Ак Барса самое эмоционально красчное что ли... Хотя опять же, меня лично в этот момент в городе не было, а вот телефон на Урале разрывался просто и вопли с казанских улиц впечатляли не только меня.

Да и это... Известно же, что Кубок Гагарина давно молва переименовала в Кубок Татарина:))))

Изменено пользователем Korando

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

vasko, ну сан-Хосе практически всегда, за редким исключение, превосходит соперника по броскам но дивидендов это порой не приносит. Я вообще считаю, что не стоит к результатам первых матчей относиться серьезно.

...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер...

Поделиться сообщением

ну можно относиться несерьезно, но анахайм повел в серии. каждый матч важен. главное, что должно насторожить сан-хосе, что они не создают моментов. бросков много, но большинство даже отдаленной опасности не представляют. при этом анахайм активно прессингует в зоне сан-хосе и делает это весьма успешно. при прочих равных оборона анахайма сильнее индивидуально и физически и в таком тяни-толкае акул победит. им нужно создать больше давления на тройку перри-гецлаф-райан и использовать свою глубину для поднятия темпа игры, а не соревноваться с утками, кто больше хитов сделает.

Поделиться сообщением

Кубок Татарина - это интересно ;)

156177979.jpg

Поделиться сообщением

, а не соревноваться с утками, кто больше хитов сделает.

Вот золотые слова.Тоже самое и я хотел написать,только что досмотрев полностью матч.Не выиграем мы у Анахайма никогда,если будем играть в их игру.

Вместо комбинационной игры мы перешли на игру Уток.Пытаясь их зачекать.

Видели,что вообще в первом тайме творилось?Было чувство,что даже не пытались забить гол.За весь первый тайм я помню лишь 1 полумомент Акул.

Потом посыпались удаления,у Анахайма,но толку ноль.Все однотипно.Заброс в зону,передача Бойлу(обычно) и тот с синей стреляет в надежде на добивание.Я помню раньше мы всегда закатывались в зону через пас,выводили на бромок подготовленный.

Эхх...вообщем матч очень растроил.Конечно можно и на неудачу все сбросить.Мол 2 штанги,не летело нивкакую.Но общей картины-это не меняет.

Нам надо срочно перестраивать свою игру,иначе далеко мы точно не уедем.

Поделиться сообщением

Рейнджеры красавцы, выиграли второй мачт в серии. После первого периода смогли засушить игру до такой степени что даже сомнений не возникало в победе. Ну редкость защита, которую частенько я проклинаю, сыграла прилично. Пусть сегодня у Хенрика был не такой напряженный матч как первый, но своей уверенной игрой он придает уверенность и защите. Не зря шведу дали первую звезду в матче, но до Рихтера вам товарищ швед далеко. Кстати Варламов тоже неплохо сыграл, в пропущенной шайбе, которое организовало первое звено, его вины точно нет.

2-0 -- красота, главное не останавливаться на достигнутом )))

Поделиться сообщением

Надо же, аопреки всем прогнозам, Воши летят как фанера :mellow: ЛуТший бомбардир Овца, молчит. Молчание Овец наблюдаем <_< Две проигранных игры на своем поле, неужели в Нью-Йорке будет легче? :angry:

Поделиться сообщением

Мои Пингвины выносят пока Летчиков)))

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Milanista:

да, Пингвины пока радуют!

Но 2-я игра была очень тяжелой, отлично Флери сыграл.

А Вашингтону туда и дорога, не нравятся они мне...

Поделиться сообщением

главное выиграли. по игре была преимущество.

Главное зацепить матч на выезде.

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

главное выиграли. по игре была преимущество.

Главное зацепить матч на выезде.

Вот в этом я глубоко сомневаюсь.Первый матч дома Филы я более чем уверен,что выиграют.За второй Пингвины могут зацепиться,но имхо думаю будет настолько сильная поддержка со стороны самых безбашенных болел в Лиге,что и второй дома останеться за Филами.

В этой паре ни за кого не болею.Хочу увидеть 7 матч :)

Поделиться сообщением

Milanista:

А Вашингтону туда и дорога, не нравятся они мне...

Конечно не нравятся, там ведь играет Овечкин :lol:

Кстати товарищи пингвины скажите, неужто и вправду у кого-то из поклонников пернатых хватает совести сравнивать Кросби с СуперМарио?

Поделиться сообщением

я лично никого не сравниваю

Марио-это Легенда...!!!

Кросби - просто классный игрок.

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Ай-да пингвины, ай-да молодцы!!! Второй матч, конечно, хоть и на на нервах, но всё-таки укатали Филадельфию.

Вперёд Питсбург, вперёд к Кубку Стэнли!!!

156177979.jpg

Поделиться сообщением

Спеклись пингвины в третьем матче с лётчиками :( Методично получили в каждом из периодов по две шайбы, ответив на них лишь по одной. Непомогли и две заброшенные шайбы Малкина. Как результат 3-6 и 2-1 в серии.

156177979.jpg

Поделиться сообщением

а анахайм-то каков. если так пойдет, придется детройту с ними бодаться уже во втором раунде. а жаль, да.

Поделиться сообщением

а анахайм-то каков. если так пойдет, придется детройту с ними бодаться уже во втором раунде. а жаль, да.

Да уж хороши.Но сегодня мы всю игру их катали.Набоков не лучшим образом сыграл,пропустил необязательные шайбы.А мы стока бросали,и заметь в отличии от первого матча,большинство были с опасных позиций,и снова штанги выручали.Но что-то с прицелом случилось,и лидеры вообще не выделяются.Голы Клове и Чичу.

Да уж надо на выезде оба брать.

Но в отличии от первого матча,содержание этой игры мне понравилось,но результат тот же. :angry:

Поделиться сообщением

питтсбург создал себе хороший задел. у них есть 2 домашние игры, чтобы выиграть серию, однако им понадобится еще раз выдержать такое давление от фили. те давили очень мощно, но блестяще просто сыграл флери и не дал зацепить матч.

сан-хосе все таки выиграл и теперь как и у вашингтона у них появились шансы. однако очевидно, что анахайм опаснее рейнджерс и поэтому акулам нужно еще раз выдать хорошую игру в большинстве. и пора уже нападающим позабивать. из 4 голов 3 у защитников.

Поделиться сообщением

Пингвины сыграли, так как требовалось.

смотрел первый период ночью, по нему уже было видно, что Пингвины выиграют....

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

А от Рейнджеров вообще не знаешь чего ожидать. Мне например, понравилась игра рейнджеров во втором матче серии. Очень грамотно сыграли в начале третьего периода уже было ясно что счет в серии будет 2-0. Честно сказать, предполагал что по меньшей мере один матч дома они проиграют причем с крупным счетом. Теперь как бы второй не проиграть.

Кстати начало Кубка Стэнли мне нравится. Конечно разочаровывает Монреаль, но этого стоило ожидать.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...