Перейти к публикации
MALDYNI

Хоккей

Рекомендованные сообщения

3-3 таков счёт игры со Швейцарией.От энтузиазма и страсти в начале первого периода,в котором мы повели 2-1 далее не осталось и следа:(

Мне игра очччччень не понравилась,играли вяло и непринуждённо.Особо плохи были Сёмин и Рязанцев...

Ух с такой игрой не видать нам финала!!! :(:(

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Да. хоть я и не видел игры, но результат не внушает большого оптимизма.

А как Ковальчук забил? опять в пустые ворота или с помошью большого везения?

Извините ребята но "такой хоккей нам не нужен"

...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер...

Поделиться сообщением

Да.  хоть я и не видел игры, но результат не внушает большого оптимизма.

А как Ковальчук забил? опять в пустые ворота или  с помошью большого везения?

Извините ребята но "такой хоккей нам не нужен"

Первую шайбу мы забросили в рез-те классной комбинации первого звена,отличился Дацюк!

Вторую забросил Ковальчук.Мы играли 5 на 3 и на последних секундах до выход четвёртого швейцарца Илья бросил с разворота с метров 5-7.Вратарь не ожидал... :rolleyes:

Третью забили в истинно "русском стиле":навалом,нахапом,дожали!!! :D

П.С.Я иногда переключался на баскет

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

А я там был! :angry:

...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер...

Поделиться сообщением

Пока мы не играем в свой лучший хоккей, но мне почему-то кажется, что на пик формы мы выйдем как раз к 1/4 финала-потому что сейчас ясно видно, что мы не играем в свою полную силу, вот сейчас ещё проведём важный матч с Чехией, потом покатаемся спокойно покатаемся с Казахстаном, и лучшую игру проведём в четвертьфинале!

Поделиться сообщением

Отыграли бывшие братские народы-Словакия и Чехия!Матч получился увлекательным,но надо сказать в одну калитку.Команда Ягра разорвала вратаря Лашака на части.

Однозначно,что нашим будет невероятно сложно пртивостоять грамотной обороне чехов во главе с Вокоуном.Матч скорее всего будет за первое место в группе!Удачи!Volni.gif и ещё раз УДАЧИ!!!

Белорусы,ЗДОРОВО!Volna.gif.Первая задача сделана-переиграли казахов,теперь следует основательно настроиться на Швейцарию Prig.gif,не очень они и сильные,просто Россия смотрелась как-то скованно и неуверенно!Forza!

Ну и десерт.Швеция-канада.Как заметил ММ,этот матч был достоин финала,хотя бы по счёту в котором трекруннер победили со счётом 5-4,проигрывая 0-2.Согласитесь,такое мало кому удаётся!Star.gif

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Мне кажется что счет в матче чехов и славаков ничего не говорит, так как для славаков самым неудобным соперником являются чехи. А нам надо учесть ошибки в игре со швейцарцами и ошибки словаков

Поделиться сообщением

Сегодня в 22:10 матч Россия-Чехия! Думаю, скажется то, что у нас в отличие от Чехов вчера не было игры-мы будем более свежими.

Поделиться сообщением

Веселую игру сегодня выдала наша сборная! Зато выиграла, а то я думал что после вылета Шумахера, проигрыша Милана и ЦСКА победы сегодня я не дождусь. Как приятно победить в день 60-ти летия победы!

По игре могу сказать, что я согласен с комментаторами: Соколов сегодня лучший в составе! Как всегда больше всех выделялись две первые пятерки, третья провалы чередовала с отличной игрой. но зато забивать стала, наверное сказывается присутствие Козлова. Зиновьев тоже ничего, хотя иногда действовал плохо.

Считаю что судья иногда действовал в пользу чехов в следствии чего мы остались 3-ем, но когда на нас фолили он не свистел. Зато 2-ой гол засчитал который не должен был засчитывать, хотя это не его решение. А об упущенных моментах и говорить нечего. :D

Поделиться сообщением

ха-хаааа...

Я ж говорил, что у нас шизанутая сборная!!! Может обыграть кого угодно :)

Опять же, могли такую нервную концовкуи не играть, использовать надо было все эти выходы 3 в 1

Теперь для выхода в плей-офф с первого места осталось обыграть казахов. Хотя соперники там непростые - с какого бы места не вышли, всё сложно. но не хотелось бы уже в 1/4 попадать на Канаду

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Ну что, если в последнем туре побеждаем Казахстан, впервые за последние годы займём в группе 1-е место! И вырисовываются такие четвертьфинальные пары: Россия-США, Швеция-Швейцария, Чехия-Финляндия и Канада-Словакия

Поделиться сообщением

УРЯ!

Россия занимает первое место в группе! :D Такого ещё по-мойму не было.

А соперником может быть кто угодно,даже те же канадцы или америкосы... :unsure:

По игре с Кзахстаном:никакой нервотрёпки,может тока чуть-чуть в первом периоде,никак не могли раскусить этого Колесника,но потом Крикунов успокоил команду и мы забили две быстрых шайбы.Особенно понравился прорыв и прекрасный бросок в падении Овечкина в падении :D

Команда явно эконмила силы...и правильно

Форца!!! :)

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Не мы или со Финнами (если Литовцы у Шведов выиграют) или с Литовцами...

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Не мы или со Финнами (если Литовцы у Шведов выиграют) или с Литовцами...

Кирилл, :D Латвия!

так латыши вообще никуда не проходят :P ,уже сказали,что мы играем с Финляндией в Вене! :rolleyes:

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Да, финны на этом чемпе что-то ни шатко, ни валко. На первом этапе выиграли у, мягко говоря, не очень сильных Украины и Дании и были жестоко биты шведами 1:5. На втором этапе - сплошные ничьи: с Канадой, США и даже с Латвией. Проходить надо, но не так-то уж и легко. Всё же это традиционно очень сильная команда.

Поделиться сообщением

Как думаете качества льда, даст фору какой команде?

Я думаю. что в в первую очередь россии. так как наши игроки уже привыкли играть на этой арене в отличии от финов игравших на хорошем льду в Инсбруке. Но если еще подольше поразмышлять, то и финнам этот лед может послужить первым этапом к победе, так как финны прежде всего действуют от обороны. а обороняться на таком льду гораздо легче, так как скорости здесь меньше (главный конек сб России).

Поделиться сообщением

Вот четвертьфинальные пары:

Швеция-Швейцария

Чехия-США

Канада-Словакия

Россия-Финляндия! :D

на мой взгляд,первые команды-фаворы!

Вперёд РОССИИЯ!

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

На мой взгляд сложнее всего будет нам и чехам. Финны в последние 2 матча сыграли великолепно, похоже они нащупали свою игру, а американцы тоже хоккей показывают ничего. Канада и Швеция я думаю без труда одалеют своих соперников. Словаки не очень хорошо играют с канадцами, так что за место чехов выступят канадцы, только разница в счете будет наверное меньше ну выграют где-то с разницней в 2 гола.

Поделиться сообщением

Maldyni

C другой стороны, мы с финнами на нейтрильной территории играем неплохо...Это дома мы им почти всегда влетали....а тут возможно всё. Повторюсь, у нас шизанутая сборная!!!!! За это я и люблю её

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

я думаю финнов должны обыгрывать. всё-таки звёзд у них почти нет. а командная игра у нас начала просматриваться. главное не уступить им в начале матча и выдержать их скорости. дальше попроще будет.

И если мне на сердце тяжело,

Я у нее одной ищу ответа.

Не потому, что от нее светло,

А потому что с ней не надо света!

Поделиться сообщением

Нет...

Финны-это не слабачки,отнюдь не так.

пусть и у них не слишком звёздный состав,но они не просто так вышли в плэй-офф,не зря ведь они сыграли вничью со всеми на втром этапе,т.е. никому так и не проиграли :rolleyes:

А русским следует пожелать спокойствия и концентрации.В мастерстве и классе наших исполнителей никому не приходиться сомневаться!

Форца!!!Star.gif

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Любопытно, как закончились матчи 1/4 финала хоккейного ЧМ: 2:1, 3:2, 4:3, 5:4. Из них не закончен пока тот, который закончится со счётом 4:3.... Эээх.... Буллиты-буллиты...

Форца Россия!!!!

Ну давайте, мужики!!!!

Отличчччно!!!! Мы по-прежнему непобедимы!!!!!! Ждём Классикодерби мирового хоккея Россия-Канада

Изменено пользователем Lex

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Хух!!!

Как приятно видеть Россию в компании шведов,канадцев и чехов!

Вымучали,затягали Финляндию!

Дацюк-Мега-Мозг

Удачи уже завтра!!!!!!!!!!!!)))))))))

Милан.Поняла,что лучше нету!..

Такое забудется не скоро,

В сердцах останется печаль.

Нет сил промолвить даже слово,

7 трофей прощай!

Поделиться сообщением

Отличненько!

Мы в полуфинале!!!!!!!!!

Сумели всё-таки переломить ход матча после 0-2 от резких и неуступчивых финнов.

Всё сложилось как и должно было сложиться-мы идём дальше:)

Соколову отдельный респектwww.Respekt.gifза сэйвы от Калинина,за буллиты,за то что он Лучший!!!

Впереди канада!Накажем их,как не смогли это сделать словаки!

Ни одного поражения.....так держать!!!

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

ну паша дацюк это просто нет слофффф....

какой гол в меньшинстве. между ног защитника, в самую 9 финских ворот. потрясающая работа рук, одна нога у него короче другой, просто гарринча от хоккея. классный матч. РОССИЯ я тебя люблю.

нас ждёт суперклассико. мы просто обяяяязанны победить.

И если мне на сердце тяжело,

Я у нее одной ищу ответа.

Не потому, что от нее светло,

А потому что с ней не надо света!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...