Перейти к публикации
MALDYNI

Хоккей

Рекомендованные сообщения

Шах

Ну вообще-то тогда у нас не было таких исполнителей, что бы играть в атакующий хоккей. Не пойму всяких разговор, мол мы играли в полную силу весь туринр и проиграли, мы играли в атакующий хоккей и проиграли.. считаю это бредом. Во первых: команда Быкова играла по ситуации. Во вторых: проиграли мы из-за того что в последнем периоде играли в атаке очень примитивно(пас защитнику. удар с синей линии, попытка сыграть на добивании(так любят играть фины) но вся проблема в том. что пятачок мы по прежнему уступаем. В третих: фины довели до овертайма, потомучто граматно засушили игру. В четветрых: у нас не было марозова и из-за этого развалилось ударное звено. В пятых: наши оборонцы не выдержали напряжения.

Дзиро

расскажу тебе одну маленькую тайну: игры первых двух раундов и игры плей-офф это вообще разные вещи и психология здесь другая. Думается не надо объяснять почему. Могу тебе привезти множество примеров о том как была аналогичная ситуация, когда мы бывали разгромлены например теми же финами и канадцами в группе но в полуфинале или финале побеждали их.

Говоря о иностранцах, не факт что они сделают лучше. да, можно привести пример с Каппарой, но не надо забывать у него жена русская, которая ему помогает в работе.

Вспоминая о вуйтеке, то прежде всего стоит отметить, что от Воробьева вуйтеку досталось хорошее наследство и вуйтек это сам признавал, во вторых со времен вуйтека многое изменилось (например координально изменился Зинатула как тренер). так что тут еще непонятно ху из ху.

Считаю Быкова надо оставить как минимум до Олимпиады. Ведь победы сразу не делаются. Четно я доволен игрой нашй команды, можно даже сказать горд. И думается вскоре наши покажут где раки зимуют, ну например в Галифаксе.

Рад, что вчера хоть Канада показала Шведам где их место. сегодня буду болеть за Канадцев

Изменено пользователем MALDYNI

...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер...

Поделиться сообщением

Хотел увидеть финал: Канада Россия, жаль не увидем этого. Думаю Канада станет чемпионом!

Поделиться сообщением

я желал конечно победы финам (так уж вышло что убогая клика болеющая за команды типа ливера, мю и барсы оголтело болеет и за рф), но особой эйфории не испытываю. Произошло то что должно было произойти.

Но также рад что произошел крах, полных крах советских методов управления сборной! Г-н Тихобыков своим "тупым" игнорированием некоторых классных мастеров свел шансы к минимуму.

G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN

НАВСЕГДА

Боже, храни только Италию!

Поделиться сообщением

Лучший из российских тренеров сегодня пожалуй Котов. Тренер другой формации. Но в сборную ему не надо уходить. :D Канарейкин себя очень хорошо показал в этом сезоне, но ему еще надо набраться опыта самостоятельной работы. А все остальные российские тренеры… - все одно, менять друг на друга не имеет смысла.

Лучше всего для сборной пригласить иностранного тренера. Лучше североамериканского.

Хотя можно, например финского или шведского специалиста попробовать.

Но в сборной наверняка останется Быков…..

Эркка Вестерлунд конечно молодец, тренер очень хороший. После этого сезона он уходит из сборной, и получить этого тренера наверняка хотят очень многие клубы.

Поделиться сообщением

Считаю Быкова  надо оставить как минимум до Олимпиады. Ведь победы сразу не делаются.  Четно я доволен игрой нашй команды, можно даже сказать горд.

MALDYNI,полностью с тобой согласен.Надо дать тренеру больше время,тогда будут результаты.А за сборную мне не сколько не стыдно,мы играли в отличный хоккей.В финале буду за канаду,т.к финны не заслуживают чемпионтства в этом сезоне.И это не из-за того,что они выбили наших,а из-за того,что игры у них никакой нет.

Изменено пользователем ant857

Поделиться сообщением

Если Россию в решающем матче побеждает команда, у которой "нет никакой игры", то даже страшно представить, как играет плохо Россия :)

Поделиться сообщением

Шах

а ты не знал? Это же типичный рф-овский оборот "нет игры". Великая фраза. Пользуясь ей каждую секунду пользователи рунета пишут гадости. Не понять им что в хоккее есть Жак Лемер и все остальные, что капканы- это прекрасно, вот где красота хоккея!!! ИМХО

вчера фины очень грамотно сыграли, я даже овертайм не стал смотреть- ушел в кино в полной уверенности что результат будет не в пользу РФ.

В финале буду болеть за Канаду и персонально за ЛОМБАРДИ!!!!

НАВСЕГДА

Поделиться сообщением

Monsieur NN

Да, согласен с твоим мнением. Один раз случайность, два - совпадение, три - закономерность, а Россия уже очень много турниров проигрывает именно в полуфинале, и постоянно у некоторых людей находятся самые разные оправдания, от банального "не повезло" и соперник играл "грязно", до усталости после четвертьфинала, как было в Турине.

Но очень мало кто говорит о том, что амбиции сборной абсолютно не соответствуют той работе, которая по идее должна вестись ради побед в матчах жизни и смерти.

Я в финале, пожалуй, буду симпатизировать Финляндии, и думаю, будет интересный матч - атака сборной Канады против грамотной обороны финнов.

Изменено пользователем Шах

Поделиться сообщением

Нда, равно как я не понимаю людей, которые говорят, что нужно обязательно болеть за сборную России, так я и не понимаю людей, который так яро болеют ПРОТИВ своей страны.

Шах, ты тут во всю критикуешь Быкова и тд, а давай ты перед этим взглянешь на наши результаты в этом году с ним, а? Детский сад какой-то, очередная критика ради критики...

Ну а про фразы про коней и тд, вообще Лен, зачем спорить? Таким людям бесмысленно что-то доказывать ;)

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Нда, равно как я не понимаю людей, которые говорят, что нужно обязательно болеть за сборную России, так я и не понимаю людей, который так яро болеют ПРОТИВ своей страны.

Шах, ты тут во всю критикуешь Быкова и тд, а давай ты перед этим взглянешь на наши результаты в этом году с ним, а? Детский сад какой-то, очередная критика ради критики...

Ну а про фразы про коней и тд, вообще Лен, зачем спорить? Таким людям бесмысленно что-то доказывать ;)

Кирилл, читай внимательнее - я как раз написал, что в отдельно взятых матчах у нас были очень качественные матчи и очень хорошие победы. Но самое главное то, что Быков также как и предыдущие тренера, проиграл именно в полуфинале, причём видно, что он не анализировал работу предыдущих тренеров и не сделал выводов из их ошибок.

Вспомни как в Турине с бешеными скоростями добивали давно смирившихся с поражением латышей. Не рассчитали силы на весь турнир, как результат - 0:4 как раз в тот момент, когда надо было показать максимум.

На этом турнире что мы видим? Стоило ли так распыляться на Данию с Украиной, пытаться не просто победить упрямую Италию, а непременно раздавить? Прессинговать ту же Финляндию до потери пульса на последних минутах первой игры?

Я могу сравнить наших хоккейных тренеров с Карло Анчелотти, правда, в зеркальном отображении - при Карло Милан лучшие матчи играет именно тогда, когда это надо, в самый важный, в самый решающий момент, а хоккейная сборная при Быкове и прочих прочих предыдущих тренерах, играет так, как ты сам сказал: " давай ты перед этим взглянешь на наши результаты в этом году с ним, а?" То есть показывает хорошие результаты и хороший хоккей когда это впринципе не так уж и важно и важнее выйти на пик к самым решающим матчам.

Поделиться сообщением

Шах, ну все же в жизни сложнее. На таком коротком турнире, очень опасно заранее команде давать расслабляться с середняками. Потому что теряется концентрация и настрой. А вернуть его потом бывает ну очень сложно... Поэтому, ИМО, правильно все игры на победу играли. И проиграли же не 4-0 финам, правильно? Проиграли чуть-чуть. При чем играли без 3 очень важных игроков... ИМО тут винить ни тренера ни команду бесмысленно...

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

В финале буду болеть за Канаду и персонально за ЛОМБАРДИ!!!!

вот в этом я тебя безоговорочно поддерживаю :D

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

KONDR, ну речь идёт не о том, чтобы именно расслабляться и не играть все матчи на победу, а скорее о том, чтобы применять в некоторых мало что значащих матчах предварительного раунда тактику, при которой тратится меньше сил, играть с аутсайдерами в более простой, может чуть примитивный хоккей. Ну выиграли бы мы у Дании и Украины 4:2 вместо 9:1, ну и что?

Да, проиграли не 0:4, но всё равно было видно, что финны играют в свой лучший хоккей именно в полуфинале. Винить или не винить команду и тренера это довольно тонкое дело и личное дело каждого, я лишь говорю о том, что почти все тренера России наступают на одни и те же грабли - отличный комбинационный хоккей в начале турнира, масса восторгов и надежд и т.д. и т.п., ну а в полуфинале - как обычно.

Поделиться сообщением

Чтож, сборная России заняла третье место. Эта сборная не заслужила золота, но и без медалей не должна была оставаться. Так что все закономерно.

Скоро начинается финальный матч, мои симпатии здесь, пожалуй на стороне Финляндии. Может, последний сезон Эркки Вестерлунда завершится золотыми медалями.

Хотя, фаворит конечно Канада. Плюс финны провели два сверхнапряженных матча в четвертьфинале и полуфинале, где все решалось в доп время, сил затратили намного больше.

Поделиться сообщением

вчера фины очень грамотно сыграли, я даже овертайм не стал смотреть- ушел в кино в полной уверенности что результат будет не в пользу РФ.

Monsieur NN я тебе объясню,как Я вижу эту ситуацию,чтобы было понятно.Я не ФАНАТИК какой-то,чтобы кричать,что мы всех порвем и т.д.Во времена,когда наша сборная играла действительно плохо,я ни разу не сказал,что мы были лучше.К примеру мне не нравилась сборная Плющева и его постоянное нытье,что во всем виноваты судьи и только из-за них дескать мы проиграли.Но на этом чемпионате я считаю мы были лучшие.

Вот ты,к примеру очень хвалил сб.Италии образца 98 года под руководством Мальдини,я к сожалению ее не застал,и говорил,что та команда просто не могла проиграть.Понимаешь,тоже самое я могу сказать,про хоккейную сборную Быкова на этом турнире,ее не возможно было обыграть в честной борьбе.То,что вчера сделали финны,я не считаю победой.Они в первом периоде выбили двух ключевых игроков, причем ломали наших игроков специально,плюс не играл Морозов.Первый мяч они забили,благодаря тому,что на месте Маркова,которого сломали,оказался Овечкин.В овертайме,даже не смотря на то,что мы весь матч играли практически в 3 звена мы все равно атаковали и лишь грубейшая ошибка вратаря помогла победить финнам,как к слову ошибка Ди Бьяджо лишила шансов итальянцев.Это случайность и не более того.Ни какой грамотности со стороны финнов я не увидел,играли они очень серенько.

Шах,в том то и дело,что не побеждает,это победой назвать сложно.Тут скорее подходит слово проходит или проползает сб.России.

Изменено пользователем ant857

Поделиться сообщением

ant857

да я согласен почти со всем. А ушел вчера потому что мне как ни крути, если по чесному все равно было, но было предчувствие такое, которое меня никогда не обманывает- РФ проиграет.

Против сборной Быкова я ничего не имею личного, мои симпатии исключительно обусловлены неприязнью к РФ-овскому спортивному бомонду, который настроен как против Италии так и против Милана.

Но все таки считаю что зря не взяли Семина, Вячеслава Козлова и не уговорили Хабибулина.

Близки вы были что и сказать... Канаду бы думаю вполне могли победить.

Изменено пользователем Monsieur NN

НАВСЕГДА

Поделиться сообщением

Monsieur NN по поводу Семина согласен,глядишь он был бы и Овечкин сыграл бы на уровне.

У Козлова,насколько я знаю,была травма,а Хабибулин-я лично уже забыл про него,думаю он уже никогда не сыграет в сборной.

Поделиться сообщением

Мне не стыдно за игру России.

Судьбу полуфинала решила нелепая ошибка Никулина и Еремёнко(лучшего кстати киппера на ЧММ).Очень мне обидно стало за такое поражение России.Как же горестно было смотреть на Овечкина и Малкина после матча. :( Ведь проиграли же не по делу.Фины ровным счётом ничего не показали,кроме как грубости и бесконечных действий в обороне.Вся страна хотела победы на этом ЧМ,но ...увы. :(

Я выражаю огромную благодарность всему тренерскому штабу,всем игркокам,которые откликнулись на вызов в сборную и бились за честь флага до последнего!МО-ЛОД-ЦЫ!

Ps.Быкову надо остаться.

Puzo,поздравляю с победой. ;)

Изменено пользователем alexmilan23

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

у нас не было тока семина, тютина и все

яшин и ко уже все

у нас фактически был сильнейший состав

а у остальных сборных далеко нет

к сожалению мы не смогли выиграть даже дома

надеюсь дальше будет лучше

зы: прикинте , что бы было еслиб канадцы пригнали сб типа нашей

Поделиться сообщением

alexmilan23 thanks :)

а финал был скучненьким. Мы смотрели его в баре и дружно сошлись во мнении с видавшими виды канадосами что финики не вызывают никаких эмоций. Все ждали Канада-Россия и чувствовали себя немного обманутыми, лишившись лакомого блюда. Но тем не менее - Канада вновь чемпион! (соревнования сборных по хоккею становятся очень предсказуемыми) и это справедливо.

ну а меня порадовали еще и 140 отнятых у bwin доллареса :D

Finland - Canada (3Way (regular time)) Canada Canada

200.00 1.70 340.00

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Puzo

можно тебя спросить: это в чем предсказуемыми? в том что канадцы типа все выигрывают? тока ты не забывай что на последней олипиаде канадцы пролетели как фанера над парижем. а в самом представительном за последние годы ЧМ канадцы проиграли Чехам.

Кстати на данный момент тока Чехия и Россия может на ровне соревноваться с канадцами. Чехи вообще ночной кошмар Канады.

Блин чес слово не могу устоять перед сб канадой, но на этом чемпе они меня мягко говоря растроили, не одной хорошой игры не сыграли(ну со шведами я не смотрел был пьян в дрызг, дабы убить горе). Я блин тут свитер кандский купил, дабы за них попереживать, а канадский хоккей я так и не увидел.Только один человек заставлял переживать за эту сборную -Стив Айзерман. А так скукочища, я чуть на финале не уснул. Вот помнится 2004, командочка была что надо, веселая, а как играла, что вытворял Хитли и это после аварии. Фины порадовали(кроме финала), обожаю фмнов, а их болелы вообще супер.

Ну а мы проиграли, по дурости. Должны были выигрывать но проиграли. Сегодня заставил себя еще раз пересмотреть тот эпизод, лучше бы не смотрел, еще хуже стало.

Ну ни че, на очереди Галифакс

Изменено пользователем MALDYNI

...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер...

Поделиться сообщением

MALDYNI,

Ну на территоррии Канады России ловить нечего ;) Трибуны здесь зажигают не так как в Москве и площадочки американские ;)

К слову Россия начинает групповые матчи в Квебеке

http://rian.ru/hockey2007/hockeynews/20070514/65416427.html

Ну а состав Канады - так нет звезд , Стаалов никто за звезд и не держит и Нэша тоже. Так себе командочка. Но канадские профессионалы проигрывать не умеют :)

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

А кто говорил что они не звезды? Но по мне лучше раяны Смиты, Полы Кария(ну это вообще один из самыйх любимых мной игроков), Джо Сакики, хитли, Спеца, Игинла

Поделиться сообщением

Puzo, ЧМ и ОИ по правилам iihf проводятся. Площадки будут европейских размеров. Да и правила тож европейские.

Esse quam videri!

Поделиться сообщением

Crayfish

а я слышал что никто площадки переделывать не будет. И Фазель просто прогнется. Кстати в Солт-Лэйк сити вроде НХЛ-овские были площадки?

НАВСЕГДА

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...