d1ablo 0 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2009 Когда я буду счастливым? Когда Милан наконец выберется из этой ямы, выиграет Скудетто. Когда в трансферных новостях вместо опостылевших обещаний Галлиани появятся наконец сообщения о подписании новых, классных игроков, а не очередная покупка Реала за немыслимые деньги. Цитата "Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILQ619 0 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2009 1. Малдини в тренера а не в глубокий резерв 2. купить Буффона 3. продать Шеву 4. чтоб начали играть от защиты но с офигеным наподением как это было всегда а ща ток норм нападение 5. и выйграли ЛЧ 6. вернуть Кака если камуто чтото не понравилось то пожалуйсто но это прост моё мнение уверен что многим если не всем не понравится 3 пункт ну чтож Шева не тот что когда он бегал с Ревалдо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2009 Как минимум, одно твое пожелание сбылось. Шеву таки продали пару лет назад Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILQ619 0 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2009 да и я был счастлив не много да и Милан тода выйграл ЛЧ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилит 28 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2009 (изменено) Берлускони признается, что " он Устал, он Уходит" (с) найдя себе замену - настоящего поклонника Милана, богатого , умного, амбициозного , порядочного воротулу Галлиани , Брайда и этот шеф МиланЛаба( как там его ) делают себе харакири. об этом пишет офф. сайт. после объявляется, что все сорвалось - все троя уехали на какие то острова лечиться и пить самбуку. вмето них дела поручаются Мальдини. который набирает себе в помощники команду професионалов. за оставшийся месяц Милан покупает двух игроков защиты и двух нападающих. ( Гроссо , Сапата (?), Дж.Росси , Торрес ) Лео - на зло всем не верящим в него ( в том числе и мне ) - выигрывает золотой дубль. Амбро, Рино и Пирло - капитаны Милана. этакий трехглавый дракон. Кака просит своего папашу сделать харакири, тот в испуге бежит на какие то острова. благодаря НЕ слепому случаю - это ТЕ самые острова, которые упоминались выше. там его "ОЧЕНЬ ГОСТЕПРИИМНО" встречают " наши". Кака, само собой разумеется, возвращается в Милан. у меня пока все. Изменено 13 июля 2009 пользователем Лилит Цитата Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiril_ronaldo 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2009 Не проигрывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hey mo 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2009 (изменено) мне для счастья хватит попасть на курву суд, второй ярус, на дерби милан-интер и увидеть своими глазами победу милана. вот тогда я буду счастлива. немного эгоистично, я не задумывалась больше двух секунд.) Изменено 25 октября 2009 пользователем hey mo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2009 Получить по всем финалам 100 из 100. Милан выигрывает все турниры в этом году. Я попадаю на все решающие матчи. После матчей тренируюсь вместе с командой, меня заявляют на след сезон на все турниры. А дальше у меня все как у Мальдини Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость =AGraEL= Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2009 Достаточно просто бороться до последней минуты, каждого матча! Играть в красивый футбол! ну и естественно побеждать... и я буду счастлив! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах