Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2009 Кака на КК показал как он умеет убегать и передачи раздавать. В игре против Италии у него персональной опеки поэтому он творил что хотел. Остальные игры трогать не буду там и так понятно. Испанскую лигу считаю самой приемлимой для Кака. Там большая свобода действий для фантазиста, нет игры персонально.Он сможет там еще больше раскрытся. Но все равно считаю продажу Кака лицемерием по отношению к болельщикам. Кака на КК показал как он умеет убегать и передачи раздавать. В игре против Италии у него персональной опеки поэтому он творил что хотел. Остальные игры трогать не буду там и так понятно. Испанскую лигу считаю самой приемлимой для Кака. Там большая свобода действий для фантазиста, нет игры персонально.Он сможет там еще больше раскрытся. Но все равно считаю продажу Кака лицемерием по отношению к болельщикам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2009 а Вы про что говорите ? про какие игры сборной ? Вот, закончился КК, на котором он был назван лучшим игроком турнира. а ничего страшного, что это единственный турнир в котором его признали лучшим игроком в сборной? Хорошо, что не "Кубка РЖД". Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadim Art 22 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2009 а ничего страшного, что это единственный турнир в котором его признали лучшим игроком в сборной?Хорошо, что не "Кубка РЖД". а Вы про какие турниры говорите ? На каких турнирах Кака выглядел плохо ? Уж, не на том же Кубке РЖД ? Цитата Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили. Ланцелот. Всех учили. Но зачем ты оказался первым учеником, скотина такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4155 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2009 В сборной Кака выглядел не очень всегда. В КК он сыграл классно, но до лучших игр за Милан не дотягивал очень сильно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2009 По крайнее он провел более или менее ровно этот, что раньше с ним не случалось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Socrat_es 0 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2009 По крайнее он провел более или менее ровно этот, что раньше с ним не случалось. Почитал немножко ветку - диву даюсь.Оказывается у Шевы с техникой "всегда было плохо",а забивал только потому ,что "команда на него пахала".Хоть футбол смотрели? Когда Шева был на поле никого из нападающих и видно толком не было.Все выпадали по сравнению с ним. Поэтому и играли на него. Пускай на Борю так играют - толку что? Не люблю сравнивать несравнимое,но по роли на поле ,Шева был абсолютным лидером в команде. А Кака был хорош,но Шеву заменить в этом качестве не смог.У него всего чуть поменьше,кроме скорости. Поменьше техники,поменьше креатива,поле похуже видит.Что достоинств Кака не умаляет. Потому как это только на фоне Шевы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах