Перейти к публикации
audelfina

Клуб лучших бомбардиров ACMilanFan.ru

Рекомендованные сообщения

Андрей и Артём!

Я присоединяюсь к поздравлениям! Так держать :)

Поделиться сообщением

С некоторым опазданием, но хочу поздравить своих друзей Корандо и Фаныча с преодолением такой солидной отметки :) Парни, вы сделали это красиво :) Ваши дружеские послания помогли нам пережить горечь поражения и скукоту межсезонья - уж простите за пафос :P Во, потом скажут: писал на ACMilanFan.ru в эпоху Фаныча и Корандо! :D

За исключением августа, мы в принципе держались неплохо и только сейчас подсели :angry: Особого респекта наряду с Корандо (Фаныч, ты-то, малец, ленился всю дорогу - вон совсем бросил свой "Теннис", кто туда писать будет?) заслуживают Самсон - все лето отпахал ударно - и наверное Сергей27, выражаясь языком трансферов, отличное приобретение :P сначала только Челси, а потом расписался - и как! Остальные трудились очень частично: пару дней ударных выдал Влад, но обретя красивый аватар опять растворился в дымке, несколько дней наш паравоз (не путать с Локомотивом) тащил на себе Сан-Сиро, перед отпуском порадовала Оля... А где были остальные, включая самых самых Алекса, Лекса, Мары, Ираклия, Ли, Василия (двоих последних надо просто наказать :angry::P для устрашения), даже Кондр закис :(

Поэтому в списках бомбардиров изменений немного: Моисей добрался до 600, Миланезе с Анкой до 500. Последяя так и заснула, став Сенатором. Что тут сказать? AnnKor еще AnnKor! Следущего "тысячника" боюсь дождемся нескоро :( А посему по многочисленным просьбам Корандо :P , который не переносит этот топик, предлагаю его прикрыть. Ну хотя бы на время. Впрочем, остальным предлагаю не опускать руки, и равняться на наших лидеров. Как говорил Уткин, любите футбол, играйте в ACMilanFan.ru :)

Штирлиц шел по улице и почувствовал запах гари. И, действительно, из-за угла вышел Каспаров

Поделиться сообщением

Вадим, ну так межсезонье же ;) Отпуска, люди отдыхают... Не будь столь строгим. К началу сезона, думаю все опять в форме будут...

Кстати, а мы Алекса с 1000 поздравляли или нет?

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Люди, а почему все так стремятся к 1000? неужели от этого любовь к Милану станет больше?! нет, я не спорю, приятно конечно.. но разве только из-за этого? и вообще, я заметил, что из форума про Милан, наш форум перерастает в форум про жизнь.. зайдите на оффтопик. Там и про Музыку, и про Мобилы и куча других интересных тем... наверно это потому, что здесь чувствуешь себя как в семье, которая постоянно растет и становится еще дружнее! НАС УЖЕ БОЛЬШЕ 2000!!! С ПРИБАВЛЕНИЕМ!!

Изменено пользователем Marat

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Кстати, а мы Алекса с 1000 поздравляли или нет?

А то :)

Люди, а почему все так стремятся к 1000?

Да не призываю я катать бездумно посты. Просто с количеством постов растет и объем присутствия человека на сайте. Если у Влада чуть больше, чем за 200, то это именно столько, сколько я имел удовольствие его читать. Если Вася уже который месяц не может преодолеть десяток постов до 800, то это значит, что на сайте его нет :( С чего начинается сайт? Кто-то приходит утром (летом это в осоновном делал Самсон) и пишет (подчеркиваю, пишет, а не флудит). Потом приходят остальные и начинают обсуждать, добавлять, что-то вспоминать. Поэтому, Корандо, объясняю тебе в 20 :P раз: я не призываю флудить, и 1000 постов - это не самоцель. Просто таким образом мы подбрасываем дровишки в наш костер, около которого греемся и который называется ACMilanFan.ru :)

Штирлиц шел по улице и почувствовал запах гари. И, действительно, из-за угла вышел Каспаров

Поделиться сообщением

С некоторым опазданием, но хочу поздравить своих друзей Корандо и Фаныча с преодолением такой солидной отметки :) Парни, вы сделали это красиво :) Ваши дружеские послания помогли нам пережить горечь поражения и скукоту межсезонья - уж простите за пафос :P Во, потом скажут: писал на ACMilanFan.ru в эпоху Фаныча и Корандо! :D

За исключением августа, мы в принципе держались неплохо и только сейчас подсели :angry: Особого респекта наряду с Корандо (Фаныч, ты-то, малец, ленился всю дорогу - вон совсем бросил свой "Теннис", кто туда писать будет?)

...

Ну, Вадим, специально в замшевелый клубец забежал, чтоб выслушать и твои поздравления, как ты выразился они прозвучали "с некоторым опазданием", пасиб, старих, очч приятно. А ленится-то я не ленился не финта, просто отдыхаю, уже надоело прям :P Всё это море, пляж, бары, девушки, уууу блин, Жжжжутььь :lol:

Поделиться сообщением

вах. а че Ли ???

к началу сезона я вснепременно начну активничать.

на гесте :)

кста- а для бомбардирства постинги на гесте не считаются ?:)

там у меня их- до фига :) почти полторы тыщи . и это только на новой :Phttp://www.acmilanfan.ru/guestbook/index.p...how=search&sid=

Изменено пользователем Лилит

Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...?

Поделиться сообщением

Тааак, что за реклама геста на моей территории!!! Начинается рекрутинговая компания??? У меня тоже около 1000 на старом, а если вообще все постинги с создания сайта мои на гесте считать, то вообще!!! :P :P :P Вот...

И вообще, Ли, перебирайся к нам лучше ;) У нас весело, столько интересных тем в оффтопе есть ;) Даааавай, вы там с Олей точно жару зададите ;)

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Вот так незаметно, тихим сапом наш Ау подводил регулярные итоги по нашим форумчанам, кто какой титул приобрел, а между тем он и сам стал уже 600-ым!!!!! :)

Поделиться сообщением

:D

Ну что! Придется писать специальное приглашение г-ну Самсону...

Уважаемый(ая), Самсон!

Благодаря Вашим стараниям и неординарному взгляду на весьма ординарные вещи, мы все имели возможность прекрасно общаться на столь полибившемся многим форуме в течение всего лета или выражаясь языком футбольным, в течение всего межсезонья.

Да, Вы приходили утром и являлись человеком подталкивающим всех остальных трудолюбивых форумчан к активному обсуждению тех или иных вопросов, проблем, новостей из мира футбола и не только.

Уверен, все без исключения по достоинству оценили Ваши старания и выражают огромную признательность за проделанный титанический труд.

Надеюсь, на самое скорейшее написание Вами 1000-го поста, а то как-то не совсем уютно на форуме в Ваше отсутствие.

С уважением, один из главных болтунов (ну так уж получилось)

Корандо. B)

Изменено пользователем Korando

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Спасибо, мой друг Корандо :) Мне очень было приятно получить от тебя поздравление.

Вот так случилось, как мечтал Ау, наш Клуб Бомбардиров стал воистину международным, потому что туда входят представители не только ближнего, но и дальнего зарубежья :lol: Вообще-то это место по праву должен был занять Сан-Сиро, но как в ващей любимой дурацкой Формуле1 - заехал в бокс поменять резину, а тут я его на повороте и сделал. Не тяни резину, Сан-Сиро - догоняй! Вообще желаю всем не терять темпа и вливаться в ряды Клубников. А такие посты, как последнее время дарит Оля, засчитывать за 3 :rolleyes:

Поделиться сообщением

Самсон, технично выдержав почти двухдневную паузу, наконец-то выдал свой 1000-й пост. И где? В топе "Девушки" :) .

Самсон, я всё равно лучше Корандо не скажу, поэтому просто присоединюсь к его поздравлению/пожеланию/благодарности. Действительно, дружище, без преувеличений, ты придаёшь форуму особый акцент :) Без тебя было бы менее уютно и интересно. Так держать, одним словом!

Тэк-с, кто там у нас следующий? Сан-Сиро? Бросай думать о своих финнках и вперёд. Эрец-Исраэль рулеззз :)

Поделиться сообщением

Самсон

Также как и остальные, считаю своим долгом тож тебя поздравить!!!! Корандо и Сити, в принципе все уже сказали..... от себя добавлю лишь: Если б ты был футболистом, форвардом, мне даже трудно представить сколько бы была твоя трансферная цена???! :huh:

1000 постов за 5 мес. это сильно. ;)

Поделиться сообщением

Самсон, присоединяюсь к поздравлениям! :) Так держать! У тебя превосходное чувство юмора, и такая позитивная энергия в постах, реально поднимают настроение, я часто улыбаюсь когда их читаю. Cпасибо тебе, за то что ты с нами:)

У тебя уже 1011 постов! Как в нашей любимой Формуле, я уже чувствую, что на очередном вираже ты изящно обгонишь меня, небрежно обернувшись на отставшего далеко Алекса. :D

А где были остальные, включая самых самых Алекса, Лекса, Мары, Ираклия, Ли, Василия (двоих последних надо просто наказать :angry:  :P  для устрашения), даже Кондр закис :(

Лето....копил силы для нового сезона ))

Поделиться сообщением

Действительно, дружище, без преувеличений, ты придаёшь форуму особый акцент :)

Еврейский? :D

А если серьезно, огромное спасибо ребята тем, кто поздравил и тем, кто еще соберется. Вы меня по-хорошему удивили теми не затертыми словами, которые нашли для этого события. Честно, было очень приятно :)

Поделиться сообщением

Привет Самсон!

я хоть и не являюсь представителем твоей исторической Родины, но часто меня путают (я одессит). поэтому очень хорошо понимаю и ценю твой слог и юмор :) желаю тебе не сбавлять темп,радовать своими постами, и разрывать пасти глупости и невежественности которые раз от раза (чего греха таить) у нас проскальзывают :)

Поделиться сообщением

Чо-та я комплексовать начинаю... сделать се, что ли, тыщ пять... гм... или вас урезать? 8)))

Хотя лана... плодитесь и размножайтесь ;)

Esse quam videri!

Поделиться сообщением

Крей, не надоло ведь поможет 5 тыщ, ну максимум на 2 года, а там снова комплексовать начнёшь)))

Я думаю все прекрасно понимают, что каждая новая кнопочка на форуме, каждая новая редакция скрипта или ещё там чего...приравнивается к сотне постов, если не больше.)))

Ты как Бог у нас, создал этот мир и сказал (дальше по Библии цитирую)

*И благословил их Бог и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь и наполняйте землю* (Бытие 1 : 28)

:)

Когда Ау создал тему, я по-началу скептически воспринимал, но теперь я её окончательно полюбил :)

Изменено пользователем alex

Поделиться сообщением

Когда Ау создал тему, я по-началу скептически воспринимал, но теперь я  её окончательно полюбил :)

Да и не говори, Алекс - что-то даже я начинаю подумывать на тему... а не начинает ли в правильном исполнении конечно и мне этот топик нравиться? :huh:;)

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Братец Самсон,прими поздравления и от меня :)

Всегда очень приятно читать твои необычные посты и отзывы :DYes.gif

Твоя скорострельность просто поражает :lol:

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Самсон!! Ты просто супер!!! а твой висяк на 999 постов заставил меня поволноваться :-) Я проникся идеей Ау!! а тебе я желаю побольше классных постов (хотя куда уже больше :-) и в Легкой атлетике успехов :-) из тебя выйдет отличный функционер :-)) еще раз поздравляю!!

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Ну вот и вернулись (надеюсь больше такого долгого расставания с данным ресурсом у меня не будет, грустно без вас как-то ;) ) Ну это я так о своём, о ... мужском всё ж :lol:

Ну что, Самсош, и флудером тя назвать как-то не удобно, и флудорастом тож как бы, хех, шуткую. Как грицца мои congratulations тебе в карман. И так много сказано в твой адрес, а повторяцца не имею смысла если честно, так что просто присоединюсь к вышенаписанному.

ЗЫ ты нужен нам в Португ... в смысле на миланфане :)

Поделиться сообщением

ut2k4

привет , добро пожаловать , круто ты тему выбрал, видать у тебя большие амбиции на этом форуме. :)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...