Patron 800 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2009 (изменено) Первоисточник всех нынешних бед нашего клуба - Берлускони. и выход из ситуации - продажа Милана и....возврщение Анчелотти (почему нет) Изменено 29 сентября 2009 пользователем Patron Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5807 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2009 Продать нас пора было уже давно. Неужели у человека, провозглашённого командой фэном №1 не болит сердце при виде немощности Милана? Уйди от ответственности и продай. А спустя некоторое время возможно, хоть и маловероятно, второе нашествие Карлетто в Милан. В Рому уйдёт, а потом карьеру закончит. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vader 15 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2009 если Анчи "плохой" то смена тренера всегда, как правило, вызывает подъем команды (хоть бы на некоторое время). Только если состав не загнан и пришел тренер, а не просто бывший когда-то игрок. Лео - не тренер. Так что это ты смотри на вещи не просто шире, а еще трезво. в это же время, в прошлом году, было много вопросов к Сколари. Неправда! Вопросы начались в декабре. Так что подождем. Цитата Как не крутись, а жопа все равно сзади! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron 800 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2009 2Vader, не хочу уходить в дебри бесполезного спора. когда Анчи провалится в Челси, тогда и поговорим. хотя и это то же будет бесполезно, ибо у тебя превуалирует личный мотив. А эти сказки про "загнал игроков", "зачморил", "загнобил" - "любовная" лирика, не имеющая с реальностью никакой связи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legalize! 0 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2009 Лео - не тренер. А я не согласен!! Главное доказательство того что Лео тренер и тренер хороший - это и есть ... назначение его на эту должность Берлом. Всё просто. Берлускони гений в своём деле. Он знает кого куда поставить. Это его дело жизни, поэтому он миллиардер, а среди нас тут на форуме едва ли много миллиардеров. Все прошлые его назначения были так или иначе удачные и приносили тот или иной успех рано ли поздно. Цитата против легализации марихуаны выступают в основном те, кто ничего о ней не знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5807 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2009 Это его дело жизни, поэтому он миллиардер, а среди нас тут на форуме едва ли много миллиардеров. Где-то я уже это слышал... А может показалось? Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadim Art 22 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2009 Где-то я уже это слышал... А может показалось? вы обиделись ? Вы миллиардер, а Вас не заметили ? Цитата Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили. Ланцелот. Всех учили. Но зачем ты оказался первым учеником, скотина такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2009 (изменено) А я не согласен!! Главное доказательство того что Лео тренер и тренер хороший - это и есть ... назначение его на эту должность Берлом. Всё просто. Берлускони гений в своём деле. Он знает кого куда поставить. Это его дело жизни, поэтому он миллиардер, а среди нас тут на форуме едва ли много миллиардеров. Все прошлые его назначения были так или иначе удачные и приносили тот или иной успех рано ли поздно. Были неудачные назначения в прошлом. Табарес, к примеру. Порой думается, что под ником Вадим Арт пишет Дзаккерони. Тоже, кстати, весьма состоявшийся человек. Изменено 29 сентября 2009 пользователем Jerry Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 Есть подозрения,что при Анчи было бы тоже самое Нет никакого "Милана" Леонардо.. Это всё тот же, старый добрый "Милан" Анчелотти играет. Заменили Мальдини на Сильву, и вместо Кака купили Хунтелара. И всё. Всё тоже самое. Пешком, неторопливо, лениво. мяч вперёд через 10 передач доставим (на Пато, Роника или Зее) и пусть они там вдвоём-втроём всех попытаются отвозить. А если доставить не можем - Пирло кинет вертикальную свечку в штрафную или Оддо (Янку, Дзамбро) бестолковый кроссик накинут. Чтобы всё это закончилось - нужно разогнать полкоманды. Представьте себе картинку, что во время вставок плана нашей скамейки во время матча режиссёр будет подставлять старые кадры с Анчи, кто-нибудь заметит разницу? Лео жаль. Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 Лео, будь мужиком - подай в отставку, я тебя умоляю, не мучай себя и нас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem1y 84 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 Лео, будь мужиком - подай в отставку, я тебя умоляю, не мучай себя и нас Ага, а у руля встанет Тасотти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 спасибо Лео! Но пора вернуться на старую работу! Эта та же трусливая команда, которая была два последних года! Он не виноват полностью конечно, но он тренер, который ничего не может сделать, чем есть....тупо играет старый футбол, который уже СГНИЛ! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 да неужели вы думаете, что во всех грехах Милана виноват Лео. Игроки не хотят работать на поле, чисто отбывают номер, Лео что должен заставить Пирло бежать за мячом. Эта команда себя изжила. Не хотят играть - всех на трансфер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 Ага, а у руля встанет Тасотти? да хоть Йожеф Сабо! У него хоть квалификация и опыт есть - хуже точно не будет. да неужели вы думаете, что во всех грехах Милана виноват Лео. Игроки не хотят работать на поле, чисто отбывают номер, Лео что должен заставить Пирло бежать за мячом. Эта команда себя изжила. Не хотят играть - всех на трансфер. даю зуб на выбивание что при Анчи такого бы не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 да неужели вы думаете, что во всех грехах Милана виноват Лео. Игроки не хотят работать на поле, чисто отбывают номер, Лео что должен заставить Пирло бежать за мячом. Эта команда себя изжила. Не хотят играть - всех на трансфер. конечно не виноват. Но нужно менять, что-то... с таким составом даже мы не можем забить какой матч.... 3 гола в серии А за 6 матчей 2 в ЛЧ за 2 Лео тупо сдулся, вот вернулся к схемам Анчи....он также не хочет рисковать. Вот и результат. 100% при Анчи такого вот не было бы. Но мы пришли с Анчи к этому, а Лео оказался не в то время, не в том месте. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 Люди,на миланньюс.ит пишут о возможной отставке Леонардо.Говорят,что в коридоре где то(или тунеле) какой то шум стоял. Эт какой то корреспондент Телеломбардии передает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 ребята, вспомните, Анчи нас тоже не радовал в последнее время, те же страхи, вспомните эти его замены во вторых таймах. Люди,на миланньюс.ит пишут о возможной отставке Леонардо.Говорят,что в коридоре где то(или тунеле) какой то шум стоял.Эт какой то корреспондент Телеломбардии передает. Я вот что думаю, что если команда провалит игру с Аталантой, Лео должен сам подать в отставку и мотив здесь должен быть такой, что он не может управлять такой командой, игроки просто его не воспринимают как тренера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 ребята, вспомните, Анчи нас тоже не радовал в последнее время, те же страхи, вспомните эти его замены во вторых таймах. команда Анчи боролась за второе место - этот Милан пока вообще не борется а катится тупо вниз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fossa Dei Dim 105 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 игроки просто его не воспринимают как тренера. Именно, и это не раз было заметно. Тоже поведение Рино после замены заставляло задуматься. В команде много опытных игроков и один неопытный тренер, игроки считают что разбираются в происходящем не хуже Лео. Цитата "Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadim Art 22 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 команда Анчи боролась за второе место - этот Милан пока вообще не борется а катится тупо вниз боролась не потому, что был Анчи, а потому, что тянул Кака. 100% при Анчи такого вот не было бы. Но мы пришли с Анчи к этому, а Лео оказался не в то время, не в том месте. задницу Анчи спасали Кака и Мальдини. Цитата Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили. Ланцелот. Всех учили. Но зачем ты оказался первым учеником, скотина такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 боролась не потому, что был Анчи, а потому, что тянул Кака. задницу Анчи спасали Кака и Мальдини. был результат и без Кака Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadim Art 22 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 был результат и без Кака был результат и с Марселем, и с Сиеной. Цитата Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили. Ланцелот. Всех учили. Но зачем ты оказался первым учеником, скотина такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 пустой спор - нет ни Кака ни Анчи ни Кэпа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 Вадик, че ты гонишь? - и без тебя тошно. Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron 800 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2009 жаль Спалетти прям щс не может возглавить команду Серии А. нам как раз нужен специалист с нестандартным видением футбола. что касается сабжа - тут нет предмета спора. всё очевидно и ясно как божий день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах