Перейти к публикации
Самсон

Леонардо

Рекомендованные сообщения

Джордж Веа был моим кумиром, когда был в Милане....

обожал его...)))

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Леонардо сдал экзамены

Теперь наставник Милана может тренировать.

Бразильский специалист сдал экзамены после курса профессиональных тренеров УЕФА и выразил свое удовлетворение:

"Экзамен - это всегда экзамен. То, что заставляет переживать и волноваться. Я всегда консультировался с преподавателями, и доволен результатом", - говорит Лео.

"Быть тренером - большая честь для меня. Курс был тяжелым, но мне удалось его одолеть", - добавил тренер Россо-нери.

http://football.ua/italy/news/71636/page2.html

Поделиться сообщением

Новый главный тренер "Милана" Леонардо остался доволен игрой своей команды в матче против "Челси".

"Я потерял голос, я не создан быть тренером, - пошутил бразилец. - Прежде всего хочу отметить атмосферу на стадионе. Играть против Карло было для меня особенным событием. Мы настоящие друзья. Это был особенный матч между двумя лучшими командами в мире".

"Мы столько лет работали вместе, и сегодня был нервный матч, ведь Дрогба забил на седьмой минуте и чуть дестабилизировал нас, но мы хорошо отреагировали и показали достойный футбол. Мы достойно играли все 90 минут", - сказал Леонардо.

Затем пришла очередь Леонардо прокомментировать слухи о будущем Андреа Пирло, которого сватают в "Челси".

"Вам нужно подождать, - отшутился Леонардо. - Трансферное окно открыто до 31-го августа, всякое может случиться, но не думаю, что подобный переход возможен".

ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА

Поделиться сообщением

Все правильно, только у Интера уже нужно выигрывать. Заждались так сказать побед

Изменено пользователем Филарет

Поделиться сообщением

Лучше всего выигрывать в официальных матчах, а товарищескими можно пожертвовать ради будущих побед :) Сейчас игрокам главное налаживать игровые связи и подтягивать физические кондиции, а Лео должен как можно более точно разложить по косточка перед командой своё видение игры. Ну а если выпадет шанс ещё и обыграть "кузенов", то почему бы и нет :)

156177979.jpg

Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте.

Поделиться сообщением

Лучше всего выигрывать в официальных матчах, а товарищескими можно пожертвовать ради будущих побед :) Сейчас игрокам главное налаживать игровые связи и подтягивать физические кондиции, а Лео должен как можно более точно разложить по косточка перед командой своё видение игры. Ну а если выпадет шанс ещё и обыграть "кузенов", то почему бы и нет :)

Продолжаем себя успокаивать... -)

Поделиться сообщением

Продолжаем себя успокаивать... -)

с Калачем на воротах покой нам может только снится :(

156177979.jpg

Поделиться сообщением

Леонардо: «Никаких извинений»

Рулевой «Милана» Леонардо призвал любителей «россонери» не критиковать команду за поражение, которое красно-черные потерпели в воскресенье от «Интера» в товарищеском матче (0:2).

«Я не хочу приносить извинения. Никто не любит поражения, особенно от «Интера». Я должен сказать, что организация этого турнира (Кубка Вызова-2009) не является великолепной. Мы сыграли три матча за пять дней, а «Интер» готовился уйму времени. Мои подопечные устали, и поединок развивался не так, как мы хотели. Поэтому нам не стоит критиковать команду. Теперь нам нужно смотреть вперед и готовиться к новому сезону», - сказал бразильский специалист.

http://www.eurosport.ru/football/flashnews_sto2014361.shtml

Поделиться сообщением

Леонардо говорите...?

Давайте распишем все, как это делал Робинзон Крузо.

Положительное:

- появилась хоть какая-то мотивация в игре;

- молодежь подпускается ближе к основе (хотя это только предсезонка).

Отрицательное:

Турнир в США:

Проиграли три матча из трех!

- 6 мячей пропушено;

- 2 мяча забито;

- отсутствует рисунок игры (напрочь).

- кстати, ребят, я не припомню ни одного тренера-бразильца, который бы достиг нормальных высот с клубом (не со сборной).

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Леонардо: «Никаких извинений»

Рулевой «Милана» Леонардо призвал любителей «россонери» не критиковать команду за поражение, которое красно-черные потерпели в воскресенье от «Интера» в товарищеском матче (0:2).

«Я не хочу приносить извинения. Никто не любит поражения, особенно от «Интера». Я должен сказать, что организация этого турнира (Кубка Вызова-2009) не является великолепной. Мы сыграли три матча за пять дней, а «Интер» готовился уйму времени. Мои подопечные устали, и поединок развивался не так, как мы хотели. Поэтому нам не стоит критиковать команду. Теперь нам нужно смотреть вперед и готовиться к новому сезону», - сказал бразильский специалист.

http://www.eurosport.ru/football/flashnews_sto2014361.shtml

правильно давайте ее будем хвалить и :angry2: наслаждаться игрой игроков Милана. Вот только не знаю с кого первого начать. Кто не заслуживает критики так это может Гаттузо, Амбро, Неста.

Пускай Лео лучше расскажет почему он смотрел на поле обреченными глазами и что он при этом говорил своим помощникам. :angry:

Поделиться сообщением

Отличный английский у нашего Лео :) (Интервью для CNN)

http://www.youtube.com/watch?v=rFCKf-lWcRw...player_embedded

"You can never be a truly great player until you have played for AC Milan" – Marco Simone

Поделиться сообщением

Отличный английский у нашего Лео :) (Интервью для CNN)

http://www.youtube.com/watch?v=rFCKf-lWcRw...player_embedded

В этом интервью показывают моменты игр "Милана".

Там есть один момент с Бориелло. Он там такой финт заложил, и потом такой рывок...

Спецэффекты - не иначе!!!

Вот на Лео очень приятно смотреть. Уверен, что атмофера в команде с ним супер. И очень логично обо всём высказался. И кстати, я почему-то не думал, что он двухкратный Чемпион Мира..

Это к разговору о Пелегрини.

Изменено пользователем melkweg

Красно-чёрный супермаркет

Поделиться сообщением

вот меня сильно возмущают разговоры о Лео типо предсезонку проваливает...а скажите её мне а Анчи че её не проваливал? С Лео наконец нормальная предсезонка вышла...Да проигрываем но зато игроки готовятся отлично к сезону физику поправляют итд итп...кста ти хочу напомнить прошлую предсезонку мы проиграли РЖД всем и вся проиграли МС проиграли в кубке с наполи....Да мы взяли трофей Берла с не каким Юве и взяли кубок ТIM благодаря Аби...А тут Лео пришел в разобранную Анчи команду где Боря,Каха,Рино,Неста после тяжелых травм где есть Роник которому позволяли в прошлом сезоне ваньку валять где у нас нет Кака...где у нас нет норм Кипера выходят то Калач то Сторари....+ ещё трансферы обещаны к июлю так и не сделаны...Товарники идут не для того чтобы побеждать а для того чтоб команду подготовить к сезону...чтоб команда тупо не сдулась к перерыву как это произошло в прошлом сезоне...Я считаю что Лео все делает правельно и когда будут трансферы Команда уж точна не хуже выступит чем в прошом сезоне а даже лучше!

в общем Лео я в тебя верю удачи тебе ещё раз!!!!!

Поделиться сообщением

правильная эта предсезонка или нет покажет только сам Сезон.

чтобы не говорили- но к прошлому сезону мы подходули с куда большим оптимизмом.

вина тут, конечно, не Лео. но и он пока далек от образа " наш Гвардиола"...

Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...?

Поделиться сообщением

вот меня сильно возмущают разговоры о Лео типо предсезонку проваливает...а скажите её мне а Анчи че её не проваливал? С Лео наконец нормальная предсезонка вышла...Да проигрываем но зато игроки готовятся отлично к сезону физику поправляют итд итп...кста ти хочу напомнить прошлую предсезонку мы проиграли РЖД всем и вся проиграли МС проиграли в кубке с наполи....Да мы взяли трофей Берла с не каким Юве и взяли кубок ТIM благодаря Аби...А тут Лео пришел в разобранную Анчи команду где Боря,Каха,Рино,Неста после тяжелых травм где есть Роник которому позволяли в прошлом сезоне ваньку валять где у нас нет Кака...где у нас нет норм Кипера выходят то Калач то Сторари....+ ещё трансферы обещаны к июлю так и не сделаны...Товарники идут не для того чтобы побеждать а для того чтоб команду подготовить к сезону...чтоб команда тупо не сдулась к перерыву как это произошло в прошлом сезоне...Я считаю что Лео все делает правельно и когда будут трансферы Команда уж точна не хуже выступит чем в прошом сезоне а даже лучше!

в общем Лео я в тебя верю удачи тебе ещё раз!!!!!

Это феерическое 0:5 в Москве - никто никогда не затмит. И Амброзини в основе как нападающий - тренерский гений Анчелотти.

Лео, хотя бы пробует возможные варианты, схемы, ближайшие резервы.

Разница в том, что Пеп получил после Райкарда отличную команду, которой требовалась доводка.

А Лео получил от Анчи убитую команду, которой требуется полная реконструкция.

Изменено пользователем melkweg

Красно-чёрный супермаркет

Поделиться сообщением

Так и хочется воскликнуть - дайте, дайте ему в руки Месси! и еще 10 каталонцев , и будем параллели проводить тогда.Схемы новой вот все требуют от Лео , края нужны для этого быстрые ,а их нет- значит нет и схемы .Пирло найти применение - тоже задача та еще .Но он знал куда шел и какой никакой план у него наверное все -таки есть, скоро все увидим ... А оптимизм прошлогодний на мой взгляд был во многом связан с надеждами что вновь заиграют Р80 , Шевченко,Пирло, Боря что-то выдаст - в общем на чудо надеялись ,да еще руководство приговаривало - все отлично ,все супер , в этом году просто все более адекватно оценивают реальность

Изменено пользователем Antony

Поделиться сообщением

2:2

2:1

2:1

2:0

4:1

1:1 (проиграли по пенальти)

1:1 (проиграли по пенальти)

6! Шесть поражений подряд. Да...такого я что-то не припомню. :huh:

Вот как стартанул Милан с Лео!

Не знаю, как вы, уважаемые миланисты, но я могу уже дать кое-какую оценку действиям тренера.

Он абсолютно не знает что делать, абсолютно не владеет ситуацией.

Да команда нуждается в усилении практически в каждой линии, да идет подготовка к сезону, но все равно так играть нельзя!

Рисунка игры нет абсолютно, на поле царит какой-то хаос в исполнении наших футболеров. <_<

Тем более на фоне сегодняшнего Интера (как раз смотрел матч за Суперкубок Италии) мы выглядим...даже писать не буду как. Перспектив не видно. :angry:

Нам нужен тренер

Позволю себе сделать прогноз (если окажусь не прав, то Слава Богу).

Леонардо не продержится в Милане в ранге главного тренера и 10-туров СериАла.

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

А кого вместо Лео возьмут спрогнозируешь?

Нет.

Лучше менять тренера сейчас. На кого не знаю.

Надо ж чтоб был связан с Миланом как-то.

Пранделли и Спальетти "отпадают" выходит?

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Вот это ДА!!!

Если мы уж так всираем командам, так скажем, говнястого и/или среднего уровня,

то уж что говорить про матчи-дерби сериала.

А ведь нам еще в ЛЧ играть.

Ну уж нет! ТАКАЯ работа тренера никуда не годится.

Да все понятно, что тренер не опытный(ВААБЩЕ), понятно, что команда не самая собранная, понятно, что усилений практически нет,

но не НАСТОЛЬКО ЖЕ!!!

Выход есть. Даже несколько:

1. Леонардо необходимо взять и сесть за стол с помощниками что бы НОРМАЛЬНО обдумать план и схему игры.

2. Лео нужно уволить и искать тренера с ОПЫТОМ работы в клубах топового/вышесреднего уровня. Минус один-МАЛО времени.

До сезона считанные дни, новый тренер просто не успеет наиграть комаду ло уровня МИЛАНА.

Но скорее всего Лео даст интервью мол "Команде не хватает свежей крови, Я тут ни причём, Это всё Берл и Лысый, БЛА БЛА БЛА." и всё останется как есть!!!

Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя.

(Уильям Блейк)

Поделиться сообщением

Sovietunion

кто же уволит тренера из-за проигранных матчей в предсезонке. надо подождать, может всё наладится, когда игроки основного состава наберут нормальную форму.

я вот только боюсь, что Леонардо из-за этих поражений сам запутается. ведь он правда хотел выиграть каждый из этих матчей.

Поделиться сообщением

Да сколько уже ждать!?

ЦЕЛЫХ 6 товарняков прошли, а какой результат??!!

Былая сила и мощь МИЛАНА как буд-то канула в бездну.

Конечно можно надеятся, что где-то под конец сезона начнем побеждать.

Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя.

(Уильям Блейк)

Поделиться сообщением

Sovietunion

кто же уволит тренера из-за проигранных матчей в предсезонке. надо подождать, может всё наладится, когда игроки основного состава наберут нормальную форму.

я вот только боюсь, что Леонардо из-за этих поражений сам запутается. ведь он правда хотел выиграть каждый из этих матчей.

В своё время Малофеева из сборной СССР перед чемпионатом мира в Мексике попёрли из-за череды поражений в товарищеских матчах. Но тогда решения принимались не только со спортивной точки зрения.

156177979.jpg

Поделиться сообщением

Спрашивается, и чего теперь кричать ?

Можно подумать, всё это не было очевидно сразу после назначения. Какие к нему претензии ? Не трогайте пианиста, он играет, как умеет.

В своё время Малофеева из сборной СССР перед чемпионатом мира в Мексике попёрли из-за череды поражений в товарищеских матчах. Но тогда решения принимались не только со спортивной точки зрения.

хороший был тренер, его Динамо играло просто в революционный футбол.

Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили.

Ланцелот. Всех учили. Но зачем ты оказался первым учеником, скотина такая?

Поделиться сообщением

Artemio

ты веришь, что Лео уволят завтра? Берл ему вроде доверяет. я только не вижу пока за что.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...