Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2009 (изменено) 31 мая, воскресенье, Флоренция, Стадио Артемио Франки, 15:00 по Риму, арбитр Никола Риццоли vs На прошлой неделе Паоло Мальдини попрощался с Сан Сиро, завтра он попрощается с футболом - матч против Фиорентины станет для легендарного капитана последним в его карьере игрока. Вполне вероятно, что станет он последним и для Карло Анчелотти - алленаторе уже ждут на тренерском мостике лондонского Челси. Но, как ни сурово это звучит, тренеры, игроки уходят и приходят, а команда идет дальше. И у Милана есть цель - закончить чемпионат на месте, которое позволит попасть в групповой турнир Лиги Чемпионов. Для этого россо-нери нужно не проиграть Фиорентине с разницей больше, чем в один гол, ведь Фиалки отстают от миланцев на три пункта, а в первом круге уступили 0:1. Задача нелегкая - особенно в свете двух поражений подряд от Удинезе и Ромы и пятиматчевой непроигрышной серии Скуадры Виолы - но выполнимая. Фиалки же под занавес чемпионата неожиданно получили шанс забраться на третье место, чего от команды уж никак не ждали. Когда серьезную травму получил румынский нападающий Адриан Муту, многие вообще поставили крест на борьбе Фиорентины за место в ЛЧ, а оно вот как вышло. Ориентировочные составы: Фиорентина 4-3-2-1: Фрей, Комотто, Дзаури, Гамберини, Паскуаль, Монтоливо, Донадель, Кузманович, Йоветич, Варгас, Джилардино Милан 4-2-1-2: Дида, Янкуловски, Фавалли, Мальдини, Дзамбротта, Фламини, Пирло, Бекхэм(Гатуззо), Зеедорф, Кака, Индзаги Травмированные: Фиорентина - Сантана, Муту, Бонаццоли Милан - Боррьелло, Бонера, Каладзе, Аббьяти Дисквалифицированные: Фиорентина - Фелипе Мело, Дайнелли Милан - Амброзини ЗЫ: прошу прощения но за дефицитом времени представление взял с ресурса Футбол.уа , хотя по смыслу я б написал примерно также Изменено 30 мая 2009 пользователем Torchini Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2009 (изменено) Удачи Ребятам! Удачи и Победы! От себя хочу сказать только одно. Именно в этом матче наступит ТО. Не буду говорить много ,скажу лишь одно. СПАСИБО ПАОЛО!Спасибо Дорогой мой Человек,Спасибо за Футбол,Семью,Милан и за Себя. Спасибо,что Ты был,есть и будешь! СПАСИБО-Великий Коммандор! От себя Тебе я хочу поставить Бессмертную Композицию гр .The Beatles"-"While My Guitar Gently Weeps". Изменено 30 мая 2009 пользователем boffi Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2009 Последний матч сезона,последняя специфическая тема.Спасибо и за все ПРЕДЫДУЩИЕ,Torchini !!! Действительно,турнирное положение тревожное .А ведь Джиллардино очень обижен на Анчелотти...Мощнейшая мотивация !!! Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oscar 0 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2009 Последний матч сезона,последняя специфическая тема.Спасибо и за все ПРЕДЫДУЩИЕ,Torchini !!!Действительно,турнирное положение тревожное .А ведь Джиллардино очень обижен на Анчелотти...Мощнейшая мотивация !!! в матче первого круга эта мотивация не помогла..... надеюсь и в этом матче не поможет... Милан 4-2-1-2: Дида, Янкуловски, Фавалли, Мальдини, Дзамбротта, Фламини, Пирло, Бекхэм(Гатуззо), Зеедорф, Кака, Индзаги 4-2-1-2 одного игрока не хватает описался наверное.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредитель 60 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2009 обратите внимание на лицо джилы... Show Must Go ON... Многое уже сказали. Но после матча будет сложно что-либо говорить... Хотелось бы, чтоб завтра закончилась одна эпоха, которая никак не КАПИТАНА! Цитата Vincere e Vinceremo "9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rosslyn 0 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2009 Жду только победы . Анчи хотяб включит Мозг посколько его тут уже не держат , и тупые замены на удержание счёт анадеюсь делать небудет. Жаль что последний матч для Мальдини ... но верю что он будет Победным . Forza Milan Цитата Провокатор я идеальный) Миланисте преветище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2009 Ой посмотрите на состав Анчи.... наверное зее успел перед матчем своим прекрасным голосом спеть, какой Анчи Великий тренер)) Вот так походу у нас определяет состав тренер! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2009 И всё-таки надеюсь, что это не последний матч НАШЕГО КЭПА! В любом случае вся команда должна выложиться в этом матче на все двести процентов. Вперёд, Паоло - ты наш КАПИТАН!!! Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2009 Интересно сравнить средние возраста составов на поле У нас вроде как лишь 2 игрока до 30, а у Фиоре только один старше... Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoshadow 37 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2009 (изменено) Пожалуй начну со слов мистера Галлиани : "Finishing second would make us very happy, finishing third would make us just happy," he said to Violanews.com. "Finishing fourth, however, would be a disappointment. По составу ни чего нового (Gazzeta-Milan : Dida; Zambrotta, Favalli, Maldini, Jankulovski; Beckham, Pirlo, Flamini; Seedorf, Kakа; Inzaghi. A disposizione: Kalac, Senderos, Nesta, Gattuso, Ronaldinho, Shevchenko, Pato),летняя ёлка в исполнении не "заменимых", таким мы Анчи и запомним , главное не пропускать. Ну а фиалки явно будут играть раскованно,играют дома,да и переживают они гораздо меньше Милана (имхо)по поводу четвёртого места. Удачи нашим ребятам в завтрашнем матче, хотелось бы победы и в последние так 10 минут увидеть связку Мальдини и Неста, это было бы красивым завершением матча в исполнении самой лучшей пары защитников Изменено 31 мая 2009 пользователем Antoshadow Цитата "You can never be a truly great player until you have played for AC Milan" – Marco Simone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2009 (изменено) Автор темы забыл добавить, что поражение в ОДИН мяч нас устроит только в том случае, если Юве не проиграет дома Лацио. Если Юве "нагадит", то мы при АБСОЛЮТНО ЛЮБОМ поражении от фиалок занимаем 4-е место. Если кто не в курсе, то "подкузьмило" нас, к сожалению, поражение от Юве в первом круге 2:4. Проиграй мы либо 2:3 либо 3:4, от Юве бы сейчас уже ничего не зависело. Юве бы точно также имел сейчас гарантированный выход в групповой этап ЛЧ, а вот нас бы устраивало поражение В ОДИН МЯЧ от Фиорентины. Ужас, короче. Вот бы это всё ТОГДА, 14 декабря, знать)). Изменено 31 мая 2009 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2009 The Beatles"-"She came in through the bathroom window". )))) Сверхатакующий состав... опять веселуха в защите... Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилит 28 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2009 просто ВЕРИМ в победу. форца Мальдини! Цитата Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17158 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2009 Не хочу сейчас обсуждать состав, игру, соперника, просто надеюсь на победу, за Паоло! ФОРЗА! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadim Art 22 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2009 Ужас, короче. Вот бы это всё ТОГДА, 14 декабря, знать)). можно подумать, это что то бы изменило. В этом сезоне от Милана ничего не зависит. Нынешнее высокое место команды, это результат неожиданно (для меня) слабого выступления Ромы, и ожидаемого (для меня) бездарного сезона Ювентуса. Цитата Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили. Ланцелот. Всех учили. Но зачем ты оказался первым учеником, скотина такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rudik-beckham 0 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2009 Я бы вместо Зее Пато бы выпустил! Ну ничего, В БОЙ, ЗА ПОБЕДУ ДЛЯ ПАОЛО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! FORZA MILAN, FORZA DAVID BECKHAM !!!!!!!!!!!!!!! Цитата "Если вам не нравится, что Дэвид Бекхэм ведет гламурный образ жизни, то это ваши проблемы, а не Бекхэма..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2009 Сами себя загнали в такое положение Ведь ещё за четыре тура до финиша ничто не угрожало нашему месту в групповом этапе Лиги Чемпионов. Но в последних трёх играх мы набрали одно очко, а фиалки - семь. Может быть рано успокоились? В итоге перед последним туром имеем то, что имеем Но ведь в последнем туре всё в наших руках, как мы сыграем, такое место и займём. Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2009 Пато растерял форму, вот его Анчи и держит на второй тайм, уж кого бы выпускать так лучше Р80, хуже не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2009 Странная сложилась ситуация. Люди, которые покидают команду (Анчелотти, Мальдини, возможно Зеедорф, Пирло, еще кто-то про себя уже знает) должны обеспечить этой команде следующий сезон. По-моему, именно из-за неопределенности с будущим Милан спускает последние матчи на тормозах. Играют как получится. Команда в матче с Ромой спеклась и тоже испортила праздник Паоло, только не обидными словами, а игрой. Надеюсь, хоть сейчас взыграет ретивое. Форца, рагацци, форца!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2009 Роник еще не научился петь, какой Анчи великий тренер, так что не тянет еще. есть великий зее Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2009 Странная сложилась ситуация.Люди, которые покидают команду (Анчелотти, Мальдини, возможно Зеедорф, Пирло, еще кто-то про себя уже знает) должны обеспечить этой команде следующий сезон. По-моему, именно из-за неопределенности с будущим Милан спускает последние матчи на тормозах. Играют как получится. С игрой, которую показывает Милан в последних играх, кого не выпусти все почти без мотивации, за исключением Капитана, поэтому что одни что другие разницы никакой. К тому же не известно еще кто на самом деле покинет команду, и Пирло и Зее могут и остаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vader 15 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2009 Лучше квалифай с новым коучем, без Зее и Пирло, с атакующим Миланом, чем напрямую в ЛЧ и опять весь сезон по уши в дерьме, а может и с головой. Цитата Как не крутись, а жопа все равно сзади! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2009 Думаю, что Милан сегодня не проиграет, в пиковом случае сыграет в ничью и как минимум останется на третьем месте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
™S~@~!)~Y~R ™ 0 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2009 Роник еще не научился петь, какой Анчи великий тренер, так что не тянет еще.есть великий зее че вы как маленькие? как будто он не хочет и не ставит! повертье мне он в 100000000 лучше знает кого ставить в основу и КОГО и КОГДА заменять! будем надеятся на победу! FORZA ROSSONERI!!!!!!!!! Цитата За иллюзии расплачиваются действительностью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2009 Лучше квалифай с новым коучем, без Зее и Пирло, с атакующим Миланом, чем напрямую в ЛЧ и опять весь сезон по уши в дерьме, а может и с головой. тренер конечно новый нужен и желательно что бы он стартовал с командой сразу же в группе ЛЧ, а не с квалификации, а то опять все предсезонка будет исковеркана. Другое дело сможет ли Берл решится на изменения в команде или и дальше будем плыть по течению и в следующем сезоне бороться за место не ниже четвертого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах