Перейти к публикации
MILANISTA_ITALIANA

СуперПиппо!

Рекомендованные сообщения

Секреты вечной молодости Пиппо Индзаги.

Хотя какие там секреты. Работать надо.

Поделиться сообщением

Это была Аталанта, давно и неправда. :)

Он и на воротах когда-то стоял.

Изменено пользователем Dragon

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Фигасе :huh: Талантище. Почему потом бить перестал? Чего испугался?

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Он и на воротах когда-то стоял.

Да ладно, прямо уж стоял... Один раз только попробовал, а теперь его все вратарем считают

Поделиться сообщением

Не плохо, а че Пиппо дальше то бить не стал, удар то есть оказываецо......

Поделиться сообщением

Это не удар, это ветер. :D

Поделиться сообщением

Сегодняшние два гола выводят Пиппыча на первую позицию в ранге лучших бомбардиров европейских клубных турниров всех времен. С 70-х годов рекорд принадлежал Герду Мюллеру(Бавария), сегодня он пал. В общем мечта СуперПиппо сбылась, 70голов и он лучший евробомбер!!! Поздравления!

Поделиться сообщением

А Рауль?

Рауль 69-й забил недавно. У Пиппо стало 70

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

пусть Рауль забивает, он тем самая стимулирует Пиппо на новые голеадорские подвигиииии

Поделиться сообщением

2 Лекс

Нападающий «Милана» Филиппо Индзаги догнал нападающего «Шальке» Рауля в списке лучших бомбардиров за всю историю еврокубков.

Форвард «россонери» в матче с «Реалом» забил 69-й и 70-й гол.

На третьем месте в списке лучших бомбардиров значится немец Герд Мюллер, забивший 66 мячей.

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Спасибо, что ты есть, Пиппо! Всем бы такое рвение какое демонстрирует этот человек в 37 лет...

Поделиться сообщением

КРУТЯК!!! что тут еще скажешь?!

Поделиться сообщением

Интересно, когда вообще Пиппо заканчивать собирается? Ему же наверняка Берл выпишет бессрочный контракт, типа "играй сколько хочешь". Что-то мне подсказывает, что это не последний его сезон))) А почему бы и нет, собственно. Ну старый, и чего? Результат дает, че от него еще надо?!)))

Пиппо, кстати (вместе с Гаттузо), единственный, кто вот так вот может завести стадион парой взмахов рук. У всех остальных статус не тот и харизма слабовата.

"In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer

Поделиться сообщением

Тоже не вижу ни каких предпосылок для того, что бы Пиппо заканчивал. Еще года 3 может с лавки голы колотить. Второго такого и близко ни за какие деньги никто и нигде не найдет, потому что нету. Вообще, я считаю что Милан в этом плане особенная команда: Мальдини, Индзаги, Пирло - без преувеличения, уникальны!

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

Пиппо, кстати (вместе с Гаттузо), единственный, кто вот так вот может завести стадион парой взмахов рук. У всех остальных статус не тот и харизма слабовата.

я не согласен, что у Амбро статус меньше чем у Пиппо и Гаттузо, к тому же в отличие от последнего, капитанскую повязку Милана на газон как тряпку не бросал.

Тоже не вижу ни каких предпосылок для того, что бы Пиппо заканчивал. Еще года 3 может с лавки голы колотить. Второго такого и близко ни за какие деньги никто и нигде не найдет, потому что нету. Вообще, я считаю что Милан в этом плане особенная команда: Мальдини, Индзаги, Пирло - без преувеличения, уникальны!

Мальдини - уникальный, такого точно нигде и ни за какие деньги не найдешь, а Пиппо чем он уникальный? и как можно их уравнивать?

Поделиться сообщением

Не знаю может ли Пиппо играть все 90 минут, но то что свои полчаса он заслужил и что он дико нужен атаке Милана Аллегри должен уже осознавать.

Поделиться сообщением

а Пиппо чем он уникальный?

не понимаю, как могло придти в голову, задать подобный вопрос.

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

Мальдини - уникальный, такого точно нигде и ни за какие деньги не найдешь, а Пиппо чем он уникальный? и как можно их уравнивать?

А где еще можно найти такого как Пиппо?

Поделиться сообщением

Филарет у нас очень любит Шевченко.

Поделиться сообщением

А, ну тогда понятно)

я кстати Шеву тоже очень уважаю, и благодарен ему за все те мгновения, что он дарил счастье болельщикам Милана, однако сравнивать с Индзаги, я бы их не стал.

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

Не знаю может ли Пиппо играть все 90 минут, но то что свои полчаса он заслужил и что он дико нужен атаке Милана Аллегри должен уже осознавать.

кого прикажешь сажать на лавку: Пато или Ибру.

я не понимаю как можно было его уровнять с Мальдини.

А где еще можно найти такого как Пиппо?

а что в нем такого, что нет в других нападающих. Один гол забил после явной ошибки Касильяса (кстати подачу делал то Ибра, но почему то за это как то все умалчивают, а если и говорят, то дескать Ибра просто пробил на дурака, а вот Пиппо это да, герой) второй забил с явного офсайда, подарил судья этот гол, подарил.

Так чем он лучше других нападающих, что догнал Рауля, так Рауль забивал все свои мячи в КЧ и ЛЧ, и за одну команду Реал, за исключением последних двух, а Пиппо забивал в кубке интертото за Юве, в кубке кубков за Парму, кубке уефа и ЛЧ за Юве и Милан.

Поделиться сообщением

я не понимаю как можно было его уровнять с Мальдини.

видимо ты не понял что я имел в виду. я не уравнивал Пиппо с Мальдини, я лишь написал следующее - "Милан в этом плане особенная команда: Мальдини, Индзаги, Пирло - без преувеличения, уникальны!"

каждый уникален по своему. это не означает что Пиппо такой же как и Мальдини, если бы это было так, то никто из них не был бы уникальным, по причине того, что таких уже двое. логично?

Майк Тайсон, Марадона и Майкл Джордан несомненно уникальны, но никому не придет в голову их сравнивать. Таже ситуация с Мальдини, Индзаги и Пирло.

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

видимо ты не понял что я имел в виду. я не уравнивал Пиппо с Мальдини, я лишь написал следующее - "Милан в этом плане особенная команда: Мальдини, Индзаги, Пирло - без преувеличения, уникальны!"

каждый уникален по своему. это не означает что Пиппо такой же как и Мальдини, если бы это было так, то никто из них не был бы уникальным, по причине того, что таких уже двое. логично?

Майк Тайсон, Марадона и Майкл Джордан несомненно уникальны, но никому не придет в голову их сравнивать. Таже ситуация с Мальдини, Индзаги и Пирло.

лады, считаем что разобрались с этим вопросом. :)

Поделиться сообщением

Так чем он лучше других нападающих, что догнал Рауля, так Рауль забивал все свои мячи в КЧ и ЛЧ, и за одну команду Реал, за исключением последних двух, а Пиппо забивал в кубке интертото за Юве, в кубке кубков за Парму, кубке уефа и ЛЧ за Юве и Милан.

так в том то и прикол что в нем нет ничего выдающегося, но свои голы он каким-то непонятным образом он забивает. с его характеристиками вообще непонятно как играть :)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...