Перейти к публикации
MILANISTA_ITALIANA

СуперПиппо!

Рекомендованные сообщения

Ооочень давно это тема не обсуждалась. :)

А сейчас есть повод. Вчера у Пиппо был 9-ый хет-трик за всю проф.карьеру. :D С чем Я Его и поздравляю.

Если Я не ошибаюсь, то у него теперь 297 голов, не так ли? ;) (Любители статистики исправят, если чЁ) :P

Да и забивал он свой НЕпоследний хет-трик ни кому нибудь, а своему бывшему клубу. ;)

object_70.1236548419.jpg

Ф. Индзаги: если бы мог так играть каждую неделю

Автор хет-трика в ворота "Аталанты" нападающий "Милана" Филиппо Индзаги признался, что вряд ли сможет выдавать такие матчи регулярно.

"Вот если бы я мог так играть каждую неделю. Мои ноги по-прежнему работают, и фанаты аплодируют мне. Три гола — это великолепная награда в 36-летнем возрасте. Сегодня я посвящаю голы двум моим женщинам — маме и подруге Алессии Вентуре", — цитирует Индзаги интернет-издание Goal.

Добавим, что на счету Индзаги уже 108 мячей в составе "Милана".

Изменено пользователем Selfmilanlove

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Если бы это чучело еще получше кутало шею и меньше простужалось...

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Пиппо всего в двух мячах от отметки в 300 голов за карьеру.

Пожелаем ему быстрее покорить эту вершину. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Конечно,Пипенция фиерию выдал нам :) я вот только начал на него злится,что он забыл,что такое офсайд и попадает в него не время от времени,а постоянно,и тут такое :)

Редакция сайта Corriere dello Sport предлагает Марчелло Липпи вернуть Филиппо Индзаги в Скуадру Адзурру, вызвав на два ближайших матча в квалификации к Чемпионату Мира 2010.

Журналисты объясняют, что этот призыв продиктован не только эмоциями после чудесного хет-трика, но и здравым смыслом объёмом в пять пунктов.

Во-первых

Своей карьерой Пиппо доказал, что, если он начинает забивать, то регулярно продолжает это делать на протяжении длительного времени. Из-за возраста он не может играть много матчей подряд, но вряд ли эта проблема возникнет в Сборной. В свои 36 лет Индзаги очень подвижен, нацелен на ворота и эмоционален. Он сохраняет свою внутреннюю свежесть. Матч против Сербии будет через 19 дней, а против Ирландии - через 22. К этому времени Пиппо как раз наберёт форму.

Во-вторых

Посмотрите на первый гол в ворота "Аталанты": он красив чёткостью исполнения удара, но в нём есть нечто большее - невероятное отношение - времени и места. В футболе это принято называть "голевым чутьём". Последите за Индзаги внимательнее. Когда Янкуловски получает мяч, все бегут к воротам и только Пиппо отскакивает назад. Он понимает, что пас последует чуть назад и готов исполнить удар - высшее мастерство.

В-третьих

Индзаги всегда с полной самоотдачей работает на поле, даже, выходя на замену. Да и выходить по ходу матча - его невероятное умение. Индзаги - это очень сильная опция в запасе любой команды.

В-четвёртых

У Филиппо нет "странных" связей с женщинами, он не курит, не употребляет алкоголь - это образец профессионализма. Такой пример нужен молодым игрокам Национальной Сборной Италии.

В-пятых

Конкуренция в атаке - то, что нужно Италии. Джилардино буксует вместе с "Фиорентиной", Тони не всегда приезжает готовым из "Баварии", Амаури всё ещё не определился с будущим. А Индзаги и Марко Ди Вайо всегда готовы сыграть в Сборной.

В-шестых

Индзаги всегда выражал готовность играть за Скуадру Адзурру. Он никогда не откажется или не отнесётся неуважительно к вызову тренера.

Изменено пользователем KONDR

Поделиться сообщением

В каждой команде должен быть такой козырь, как Пиппо! Тем более в хорошей форме, которая, как правило, у него набирается к весне-лету :)

Поделиться сообщением

300.jpg

300! И это не число проведенных матчей )))

20.JPG

Свой первый гол в профессиональной карьере Пиппо забил все той же Сиене (в составе Леффе).

А вот все его голы в Милане:

2001-2002

Serie A - 9 Settembre 2001 - Milan-Fiorentina 5-2 - 1 gol (il primo in assoluto)

Serie A - 16 Settembre 2001 - Udinese-Milan 1-2 - 1 gol

Serie A - 23 Settembre 2001 - Milan-Lazio 2-0 - 1 gol

Coppa Uefa - 27 Settembre 2001 - Milan-Bate Borisov 4-0 - 1 gol su rigore

Serie A - 21 Ottobre 2001 - Inter-Milan 2-4 - 1 gol (il primo in un derby milanese)

Coppa Uefa - 1 Novembre 2001 - Cska Sofia-Milan 0-1- - 1 gol

Coppa Uefa - 22 Novembre 2001 - Milan-Sporting Lisbona 2-0 - 1 gol

Serie A - 25 Novembre 2001 - Parma-Milan 0-1 - 1 gol

Tim Cup - 13 Novembre 2001 - Milan-Perugia 3-0 - 2 gol

Serie A - 2 Dicembre 2001 - Milan-Chievo 3-2 - 1 gol

Serie A - 30 Marzo 2002 - Milan-Parma 3-1 - 2 gol

Serie A - 7 Aprile 2002 - Chievo-Milan 1-1 - 1 gol

Coppa Uefa - 11 Aprile 2002 - Milan-Borussia Dortmund 3-1 - 1 gol

Serie A - 28 Aprile 2002 - Verona-Milan 1-2 - 1 gol

TOTALE GOL SEGNATI: 16 - 10 in Serie A, 2 in Tim Cup, 4 in Coppa Uefa - Gol su rigore: 1

2002-2003

Preliminari Champions - 14 Agosto 2002 - Milan-Slovan Liberec 1-0 - 1 gol

Preliminari Champions - 28 Agosto 2002 - Slovan Liberec-Milan 2-1 - 1 gol

Serie A - 14 Settembre 2002 - Modena-Milan 0-3 - 2 gol

Champions League - 18 Settembre 2002 - Milan-Lens 2-1 - 2 gol (primi gol in Champions nel Milan)

Serie A - 21 Settembre 2002 - Milan-Perugia 3-0 - 1 gol

Champions League - 24 Settembre 2002 - Deportivo-Milan 0-4 - 3 gol (diventa l'italiano primatista di gol nelle Coppe europee)

Champions League - 1 Ottobre 2002 - Bayern Monaco-Milan 1-2 - 2 gol

Serie A - 6 Ottobre 2002 - Milan-Torino 6-0 - 3 gol

Champions League - 23 Ottobre 2002 - Milan-Bayern 2-1 - 1 gol

Serie A - 3 Novembre 2002 - Milan-Reggina 2-0 - 1 gol

Serie A - 7 Dicembre 2002 - Milan-Roma 1-0 - 1 gol

Champions League - 11 Dicembre 2002 - Borussia Dortmund-Milan 0-1 - 1 gol

Serie A - 2 Febbraio 2003 - Milan-Modena 2-1 - 1 gol

Serie A - 16 Febbraio 2003 - Milan-Lazio 2-2 - 1 gol

Serie A - 22 Febbraio 2003 - Torino-Milan 0-3 - 1 gol

Serie A - 2 Marzo 2003 - Atalanta-Milan 3-3 - 2 gol

Serie A - 22 Marzo 2003 - Milan-Juventus 2-1 - 1 gol

Serie A - 12 Aprile 2003 - Inter-Milan 0-1 - 1 gol

Champions League - 23 Aprile 2003 - Milan-Ajax 3-2 - 1 gol (Moralmente suo aanche il secondo attribuito a Tomasson)

Serie A - 3 Maggio 2003 - Milan-Como 2-0 - 1 gol su rigore

Serie A - 17 Maggio 2003 - Milan-Bologna 3-1 - 1 gol

Tim Cup - 31 Maggio 2003 - Milan-Roma 2-2 - 1 gol

TOTALE GOL SEGNATI: 30 - 17 in Serie A, 12 in Champions League, 1 in Tim Cup

2003-2004

Serie A - 13 Settembre 2003 - Milan-Bologna 2-1 - 1 gol

Champions League - 16 Settembre 2003 - Milan-Ajax 1-0 - 1 gol

Serie A - 5 Ottobre 2003 - Inter-Milan 1-3 - 1 gol

Tim Cup - 18 Dicembre 2003 - Milan-Sampdoria 1-0 (50esimo gol nel Milan)

Tim Cup - 5 Febbraio 2004 - Milan-Lazio 1-2 - 1 gol

Serie A - 7 Marzo 2004 - Milan-Sampdoria 3-1 - 1 gol

Champions League - 10 Marzo 2004 - Milan-Sparta Praga 4-1 - 1 gol

TOTALE GOL SEGNATI: 7 - 3 in Serie A, 2 in Champions League, 2 in Tim Cup

2004-2005

Champions League - 29 Settembre 2004 - Milan-Celtic 3-1 - 1 gol

2005-2006

Serie A - 23 Ottobre 2005 - Milan-Palermo 2-1 - 1 gol

Serie A - 27 Novembre 2005 - Milan-Lecce 2-1 - 1 gol

Tim Cup - 11 Gennaio 2006 - Brescia-Milan 3-4 - 1 gol

Serie A - 18 Gennaio 2006 - Milan-Ascoli 1-0 - 1 gol

Serie A - 8 Febbraio 2006 - Milan-Treviso 5-0 - 1 gol

Serie A - 12 Febbraio 2006 - Reggina-Milan 1-4 - 3 gol

Serie A - 26 Febbraio 2006 - Palermo-Milan 0-2 - 1 gol

Serie A - 5 Marzo 2006 - Milan-Empoli 3-0 - 2 gol

Champions League - 8 Marzo 2006 - Milan-Bayern Monaco 4-1 - 2 gol

Champions League - 4 Aprile 2006 - Milan-Lione 3-1 - 2 gol

Serie A - 30 Aprile 2006 - Milan-Livorno 2-0 - 2 gol

TOTALE GOL SEGNATI: 17 - 12 in Serie A, 4 in Champions League, 1 in Tim Cup

2006-2007

Preliminari Champions - 9 Agosto 2006 - Milan-Stella Rossa 1-0 - 1 gol

Preliminari Champions - 22 Agosto 2006 - Stella Rossa-Milan 1-2 - 1 gol

Serie A - 10 Settembre 2006 - Milan-Lazio 2-1 - 1 gol

Champions League - 13 Settembre 2006 - Milan-Aek Atene 3-0 - 1 gol

Tim Cup - 8 Novembre 2006 - Milan-Brescia 4-2 - 1 gol

Tim Cup - 11 Gennaio 2007 - Milan-Arezzo 2-0 - 1 gol

Tim Cup - 25 Gennaio 2007 - Milan-Roma 2-2 - 1 gol

Serie A - 28 Gennaio 2007 - Milan-Parma 1-0 - 1 gol

Champions League - 11 Aprile 2007 - Bayern Monaco-Milan 0-2 - 1 gol

Champions League - 23 Maggio 2007 - Milan-Liverpool 2-1 - 2 gol

TOTALE GOL SEGNATI: 11 - 2 in Serie A, 6 in Champions League, 3 in Tim Cup

2007-2008

Super Coppa Europea - 31 Agosto 2007 - Milan-Siviglia 3-1 - 1 gol

Champions League - 18 Settembre 2007 - Milan-Benfica 2-1 - 1 gol

Champions League - 6 Novembre 2007 - Shakhtar-Milan 0-3 - 2 gol

Champions League - 4 Dicembre 2007 - Milan-Celtic 1-0 - 1 gol

Fifa Mondiale per Club - 16 Dicembre 2008 - Boca Juniors-Milan 2-4 - 2 gol

Serie A - 24 Febbraio 2008 - Milan-Palermo 2-1 - 1 gol

Serie A - 5 Aprile 2008 - Milan-Cagliari 3-2 - 2 gol

Serie A - 12 Aprile 2008 - Juventus-Milan 3-2 - 2 gol

Serie A - 20 Aprile 2008 - Milan-Reggina 5-1 - 1 gol

Serie A - 27 Aprile 2008 - Livorno-Milan - 3 gol

Serie A - 4 Maggio 2008 - Milan-Inter 2-1 - 1 gol

Serie A - 18 Maggio 2008 - Milan-Udinese 4-1 - 1 gol

TOTALE GOL SEGNATI: 18 - 11 in Serie A, 2 Fifa Club World Cup, 1 in Super Coppa Europea, 4 in Champions League

2008-2009

Serie A - 19 Ottobre 2008 - Milan-Sampdoria 3-0 - 1 gol

Coppa Uefa - 23 Ottobre 2008 - Heerenveen-Milan 1-3 - 1 gol

Serie A - 29 Ottobre 2008 - Milan-Siena 2-1 - 1 gol

Coppa Uefa - 27 Novembre 2008 - Portstmouth-Milan 2-2 - 1 gol

Coppa Uefa - 18 Febbraio 2009 - Werder Brema-Milan 1-1 - 1 gol

Serie A - 8 Marzo 2009 - Milan-Atalanta 3-0 - 3 gol

Поделиться сообщением

уникальный игрок и нападающий)))

Человек, который не умеет в футболе ничего почти))) Он просто забивает.....

УНИКАЛЬНЫЙ ИГРОК!!!

РЕСПЕКТ!!!

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Абсолютно согласен. Как можно забить 300 голов при том, что он совершенно не умеет играть в футбол? Парадокс. Проанализировав его игру удивляюсь. Вся игра сплошное вн е игры, но … сейчас о нем могу сказать – человек одно касание. Да именно так, когда он касается мяча второй раз - это означает, что ничего уже не получится. Одно касание не больше. Это его игра. Долго не мог принять такую игру. Все время отдавал предпочтение Андрею, Джиле, но не как не ему, но он доказал, что таким футболом можно восхищаться. И за это ему мое уважение. Он чемпион.

Все будет так, как должно быть, даже если будет наоборот

Поделиться сообщением

Меня всегда катастрофически оскорбляют фразы "Индзаги не умеет играть в футбол", "Индзаги ничего в футболе не умеет". Это говорит только о знаниях оратора о футболе, а не об игре Индзаги.

Индзаги умеет в футболе очень многое. Иначе он не был бы тем кем является. Возможно Филиппо не обладает дриблингом или фантастическим ударом. Да, кто бы спорил. Но говорить, что футбол состоит только из этого... Фи.

Умение открыться, умение принять правильное решение за доли секунды, умение при своих габаритах выигрывать борьбу в штрафной, чтение траекторий ударов для игры на добивание, умение сыграть на грани офсайда, идеальное понимание способностей партнера к длиннону/короткому пасу, постоянное движение на поле и отработка при всех стандартах у своих ворот, наконец умение поймав кураж стабильно забивать сериями и поддерживание себя в уникальной форме для своих лет. Это вряд ли половина всех футбольных умений Индзаги.

Просто надо осознавать, что футбол - это не только сейвы Буффона, финты Кака, да подкаты Несты. Футбол -это такая кипа мелочей, что человеческому взгляду и не ухватить за раз.

И да, Индзаги уникален. Ну почти. Единственный нападающий схожего стиля, правда, карьеру уже закончил. Его Герд Мюллер звали. И он тоже по мнению некоторых экспертов ни черта на поле не умел. Больше нету.

А Пиппо играет. И, ежели ихнее итальянское Дио убережет, то играть будет еще долго. Настрой у него неиссякаемый, физика отменная.

Это его игра. И он в нее играть умеет.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Да, Дрэгон, понимаю твой выбор. Инзаги бесподобный форвард. Как говорится, от бога! Думаю, в десятку забивал мира входить должен, хотя-бы за свою уникальность..... и пофигизм. :D Мне почему-то кажется, что он по жизни счастливый человек, потому что бааальшой пофигист. Не знаю ни одной супер-пупер команды, которая могла бы смутить Пиппо в любом супер-пупер финале.

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Да Пиппо конечно внес свой вклад в такую игру как футбол и продолжает вносить, его результативность показывает, что для того что бы забивать не нужно иметь какие то обалделые габариты, нужно просто чувствовать момент и вовремя оказаться в нужном месте, что бы одним касанием поставить точку.

Поделиться сообщением

giuseppe_meazza спaсибо зa фото :)

СуперПиппо не остaнaвливaйся плз.

Поделиться сообщением

Да,Пиппо канечно мегабизон,поражает его умение быть в нужный момент в нужном месте,дар от Бога,иначе не назовешь.

Поделиться сообщением

Человек просто вырос в супермегасемье, где ему внушили офигительную уверенность в себе

Поделиться сообщением

Человек просто вырос в супермегасемье, где ему внушили офигительную уверенность в себе

Ты о какой семье?

Поделиться сообщением

Dragon

о давай не надо раздувать.

Ты же понимаешь, что я имею виду, игру с мячом.

Футбол не только это.

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Ты о какой семье?

О семье Филиппо. Мама, папа, бабушки-дедушки.

Просто читала его автобиографию и много знаю об этом

Поделиться сообщением

хорошая цитатка с футбол.уа

Говорят, весна - пора любви... Черта с два, весна - в первую очередь, пора Индзаги :)

Поделиться сообщением

Забив свой 300-й в карьере гол, Индзаги теперь планирует идти на результат знаменитого Роберто Баджо, забившего 318 голов.

"Конечно, для нас сейчас общей целью является попадание в Лигу чемпионов следующего сезона.

Однако мне хочется еще успеть превзойти результат в 318 голов, которые за всю карьеру забил Баджо.

Мне осталось всего ничего - 19 мячей" - говорит нападающий.

Еще 10 туров впереди, конечно за этот сезон Пиппо вряд ли сможет догнать Баджо, но в следующем сезоне можно попробовать

Изменено пользователем Филарет

Поделиться сообщением

Нападающий Милана Филиппо Индзаги считает, что его команда по-прежнему может добиваться серьезных результатов.

"У этой команды все еще есть будущее, несмотря на то, что мне довелось прочитать", - заявил 35-летний ветеран. - "Моя цель - идти вперед так, как я это делаю сейчас. Каждую неделю я читаю, что Милану нужен тяжелый нападающий, что я не забиваю головой, и мне это все нравится". http://football.ua/italy/news/64457/page6.html

Вот у других бы игроков тоже цель была бы такая же - может тогда Милан и боролся бы за скудетто.

Поделиться сообщением

Нападающий Милана Филиппо Индзаги считает, что его команда по-прежнему может добиваться серьезных результатов.

"У этой команды все еще есть будущее, несмотря на то, что мне довелось прочитать", - заявил 35-летний ветеран. - "Моя цель - идти вперед так, как я это делаю сейчас. Каждую неделю я читаю, что Милану нужен тяжелый нападающий, что я не забиваю головой, и мне это все нравится". http://football.ua/italy/news/64457/page6.html

Вот у других бы игроков тоже цель была бы такая же - может тогда Милан и боролся бы за скудетто.

Цели думаю такие же вот только подходы к ним разные!!! Пиппо конечно молодец но нап МИЛАНУ нужен по любому и Пиппо это прекрасно понимает только вот в порыве эйфории не хочет этого признать!!!!

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

или просто не хочет конкуренции, а то купят нового напада а кроме этого есть еще Пато и Боря, вот и придется Пиппо быть четвертым нападающим и сидеть на лавке :( ждать своей участи, а вернее весны.

Изменено пользователем Филарет

Поделиться сообщением

СуперПиппо на следующий сезон может отлично справиться с ролью третьего форварда, конечно, учитывая его возраст. Это супер игрок, который может выйти на поле на десяток минут и решить исход матча в свою пользу. Этим он мне напоминает Марко Симоне в последние годы, а также чем то Йона Даль Томмасона, который мог сидеть на лавке пол сезона, а потом выйти на поле и забивать голы, принося Милану победу за победой. При этом он не требовал твёрдого места в основе, а выполнял свою роль. Роль, которая, на мой взгляд, тяжелее игрока основного состава.

156177979.jpg

Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...