Vadim Art 22 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2009 об этом говорят на форуме меньше, чем о баннере барези. Вот именно ! Но, ничего удивительного в этом нет. Выше головы не прыгнешь. Цитата Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили. Ланцелот. Всех учили. Но зачем ты оказался первым учеником, скотина такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2009 не соглашусь. Только хамить не надо ... Хорошо? Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadim Art 22 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2009 Ну вот после подобных выражений, что б и не попиннать мешок? Нет, Сэмс, ты не прав в защите некоторых персонажей. Уважаемый, я в защите не нуждаюсь. Самсон не меня защищает, а пытается донести до форума свою позицию. Цитата Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили. Ланцелот. Всех учили. Но зачем ты оказался первым учеником, скотина такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadim Art 22 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2009 Только хамить не надо ... Хорошо? это не хамство, это моё мнение. Я действительно считаю, что думающих людей на форуме мало. Но, есть и такие, кого читать всегда очень интересно. Цитата Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили. Ланцелот. Всех учили. Но зачем ты оказался первым учеником, скотина такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5815 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2009 Даже факт того, что Гвардиола вспомнил про ПАОЛО говорит о многом. Это продолжение темы "чужие провожают глыбу лучше своих". Да, выйграл всё что можно, а мы профукали, но вспомнил же..... А мы сами с усами.... Грустно от этого. Самсон, а чегой-то ты так Вадима защищаещь? Он что сам за себя постоять не может? Уверен, что может. Даже с лёгкостью. И кто его изгоняет? Наоборот, я возможно про себя и ору на него благим матом (вполне серьёзно ), столкновение диаметрально противоположных мнений, так сказать, но очень хочу, чтоб он писал. Желательно не только во времена душевного опустошения. И ещё. С большим постом Алекса согласен на все 100. Курва - это что, высшая инстанция? Лёш, чего ты так мало писать-то стал? Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadim Art 22 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2009 Желательно не только во времена душевного опустошения. тут всё просто. Времена душевных опустошений совпадают. Мы же любим одну команду. Просто, мы любим по разному. Вы, как любящая мать, готовая простить своему избалованному чаду всё и вся, а я, как строгий отец. Такая безоглядная материнская любовь всегда заканчивается печально. Вот, как то так. Цитата Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили. Ланцелот. Всех учили. Но зачем ты оказался первым учеником, скотина такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2009 это не хамство, это моё мнение. Я действительно считаю, что думающих людей на форуме мало. Но, есть и такие, кого читать всегда очень интересно. Ты отстаиваешь свою точку зрения? - И отстаивай на здоровье, а давать оценку участникам форума, на котором тебя все-таки выслушивают, не в твоей компетенции. Спартак Мишулин был тактичным человеком ... Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadim Art 22 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2009 (изменено) а давать оценку участникам форума, на котором тебя все-таки выслушивают, не в твоей компетенции. Спартак Мишулин был тактичным человеком ... ну, почему же не в моей ? Люди всегда дают оценку другим людям. И про тактичность Вы правильно сказали. Только, где же была эта фраза про тактичность, когда некоторые персонажи оскорбляли лично меня ? Но, дело не в этом. Вся штука в том, что вы уверены, что давая мне возможность высказаться, вы делаете мне одолжение ! И всё потому, что уверены, что говорю я полную чушь. Понимаете, Вам и в голову не приходит, что в моих словах есть смысл и, возможно, есть рациональное зерно. Вы не подвергаете свои знания сомнению, а это и есть признак глупости (это не к Вам лично). Вот, исходя из этого, я и оцениваю состав форума. Без тени сомнений и уверенные в своей правоте и непогрешимости. Изменено 28 мая 2009 пользователем Vadim Art Цитата Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили. Ланцелот. Всех учили. Но зачем ты оказался первым учеником, скотина такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2009 то есть для тебя тоже плакатик кучки идиотов - достаточно, чтобы похерить 25 лет преданности клубу? просто чтобы этой кучке что-то доказать? не смешите мои подковы. Алехина, спасибо. Для меня плакатик - ерунда. А вот реакция руководства, партнёров по команде - это беда. Это разрушает все мои представления о "семье". Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2009 Только, где же была эта фраза про тактичность, когда некоторые персонажи оскорбляли лично меня ? Ты, Вадик, сам нарывался и знал на что идешь. Че-ж ты теперь обижаешься? Это твоя чаша, тык пей её до конца Терпи. Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadim Art 22 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2009 Ты, Вадик, сам нарывался и знал на что идешь. Че-ж ты теперь обижаешься? Это твоя чаша, тык пей её до конца Терпи. я не обижаюсь, это правда. я показываю Вам на ваши двойные стандарты. Это разрушает все мои представления о "семье". нет никакой семьи ! Это сказка для болел. Цитата Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили. Ланцелот. Всех учили. Но зачем ты оказался первым учеником, скотина такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadim Art 22 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2009 Помнишь в Мюнгхаузене, когда он улетал на Луну = шел на смерть, она ему говорила последние самые главные слова. Мол, я люблю тебя, а он ей: не то. А надо было про сырой порох! Вот так и большинство форумчан не понимает, что пришло время не про любовь, а, увы, про порох замечательное сравнение !!! Спасибо. Цитата Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили. Ланцелот. Всех учили. Но зачем ты оказался первым учеником, скотина такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2009 все проблемы оттого,что люди не хотят читать и понимать других людей,вникать в суть озвученных мыслей.мол,не о том говорите,надо о главном. а что есть главное? проблемы в команде? так это и так ясно,уже тыщу раз говорили.тренер провалил сезон? так этому тренеру икается со страшной силой,так часто его тут вспоминают. или на форуме должны были оставить без внимания инцидент с Паоло? ессно пошла волна возмущения,люди начали высказываться.так нет,пришел Вадим с Сэмсом и давай пророчить-не о том мол говорите.вроде правильно изложил суть расхождения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2009 все проблемы оттого,что люди не хотят читать и понимать других людей,вникать в суть озвученных мыслей.мол,не о том говорите,надо о главном. а что есть главное? проблемы в команде? так это и так ясно,уже тыщу раз говорили.тренер провалил сезон? так этому тренеру икается со страшной силой,так часто его тут вспоминают. или на форуме должны были оставить без внимания инцидент с Паоло? ессно пошла волна возмущения,люди начали высказываться.так нет,пришел Вадим с Сэмсом и давай пророчить-не о том мол говорите.вроде правильно изложил суть расхождения? На самом деле сезон провалил не только тренер. Все давно говорят о необходимости усиления. А чем мы усилились? 3 игрока, чьё лучшее время позади (Роник, Дзамбро, Шева) Взяли в аренду Сендероса - думаю всем понятно, что ничего путного в аренду особо не возьмёшь. И вернули из аренды своих (Абби, Антонини и Бориелло). Вообщем, тоже не мега-усиление. Так что вину за такое состояние команды можно разделить на Берле и Анчи равномерно. Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gohamilan 94 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2009 Согласен с melkweg-oм,что кроме невнятных коментов Анчи и Галлиани мы от наших ничего больше не услышим?Почему молчат-то?Лысый порекомендовал?Где Рино,Амбро,Рикки...или все боятся с этой курвой отношения портить? Или можт я пропустил что-то. Цитата Forza Milan!!! Milan campione!!! Forza Milan il Milan ole... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron 800 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2009 gohamilan, позиция клуба - игнор этим быдлофанам. зачем устраивать диалог с неадеватами? какой смысл объяснять даунам что они дауны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2009 gohamilan, позиция клуба - игнор этим быдлофанам.зачем устраивать диалог с неадеватами? какой смысл объяснять даунам что они дауны? зачем пускать даунов на домашние матчи команды? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2009 Да Честно скажу, не нравится мне как Форум ведет себя по отношению к Вадиму Арту. Это унизительно для вас, милые мои Типичный пример, как в классе хором травят толстого ученика и еще и выставляются друг перед дружкой, кто выпендрится посильнее. Давно уже дело не в самой причине ссоры, а просто желание уколоть посильнее и выставить на всеобщее обозрение свою боль, мол, мне так плохо, Мальдини запинали, а тут Арт какой-то со своими странными аргументами: Ату его! Неприятно. Отвечать большинству не хочется. Не на что. Ну разве Леша добавился в дружный хор. Леш, вот тут все даже готовы принять аргументы Курвы, но все твердят как пономари, что не вовремя. Дескать, вчера или завтра пнуть Мальдини можно, а сегодня ну никак. Запрещено. Так вот, этот твой аргумент: "Я считаю, что Милан это не деревенская командочка, а мировой гранд", который так почему-то понравился Пузе, уж точно не сегодня. Вчера, как грицца, пожалуйста, затра - я надеюсь. А сегодня это выглядит, как бы помягче сказать, провинциально, Алекс. Как и упоминание всеми корифеями Форума, сколько сделал Арт грамматических ошибок и сколько "р" в слове Карузо. Сэмс, прочитай, что Женя написал. все проблемы оттого,что люди не хотят читать и понимать других людей,вникать в суть озвученных мыслей.мол,не о том говорите,надо о главном. а что есть главное? проблемы в команде? так это и так ясно,уже тыщу раз говорили.тренер провалил сезон? так этому тренеру икается со страшной силой,так часто его тут вспоминают. или на форуме должны были оставить без внимания инцидент с Паоло? ессно пошла волна возмущения,люди начали высказываться.так нет,пришел Вадим с Сэмсом и давай пророчить-не о том мол говорите.вроде правильно изложил суть расхождения? Я Вадима Арта не обижал никогда, а указание на ошибки в правописании, ну вот не смог удержаться из-за Карузо, а тифози - уже заодно Ты же знаешь меня, что я люблю точность во всём, что касается оперы. Да, кстати, Сэмс, прости ради Бога, что я опять не о главном, но..я указал Вадиму не на грамматичечкую ошибку, на орфографическую В добавление к тому, что Женя написал, я скажу тебе, что тезис "Милан не деревенская команда, а мировой гранд" был совершенно не в контексте оценки качества игры. Что касается качества игры, то я не хуже тебя всё вижу. И если я давно не писал о качестве игры, то отчасти и потому, что ничего нового не смогу сказать. Повторять одно и то же как "Отче наш" не в моих правилах. И ты это тоже знаешь. Ты уверен, что все на Миланфане готовы принять аргументы курвы на счёт Мальдини? Ты в своём уме? Самсон, творчество Вадима Арта в основном прошло мимо меня. Оценить по достоинству не смогу. Будь добр, сделай презентацию: напиши те идеи Вадима, которые тебе кажутся во-первых, небанальными (а чего обсуждать банальности вроде - мяч круглый, поле квадратное, Милан в кризисе?), а во-вторых, незаслуженно обойдёнными вниманием форума? Мне любопытно. А в последние два дня я увидел поразительное непонимание того, что мы вовсе "не встреваем" в частный конфликт между Мальдини и ультрас, а на самом деле реагируем на громкий публичный скандал с мировым резонансом, что есть совершенно нормально для болельщиков Милана. Не верится , что Вадими этого не понимает. Отсюда мои подозрения в софистике и намеренном провоцировании. И вообще Сэмс, ты же знаешь моё отношение к такому поведению. Были уже и Сакс и Шах. Я не прикладываю лёд к синякам тех, кто хочет ссоры. И ещё. С большим постом Алекса согласен на все 100. Курва - это что, высшая инстанция? Лёш, чего ты так мало писать-то стал? Женя, с начала некогда было, дел разных по-горло. Потом даже и отвыкаешь от форума. Писать на форуме - своего рода привычка. Но я далеко не уйду, разумеется. Всегда с вами. А тут конечно всколыхнуло - проводы Мальдини, да ещё и со скандалом! А колыхаться и биться башкой о стену по поводу игры уже не можется, (я ж не Самсон, вот для него это как утренняя и вечерняя гимнастика ) поскольку ощущение застоя, к которому же привык давно. Время идёт, а ничто не меняется. И уже всё сказано, всё проанализировано. Апатию рождает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadim Art 22 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2009 А в последние два дня я увидел поразительное непонимание того, что мы вовсе "не встреваем" в частный конфликт между Мальдини и ультрас, а на самом деле реагируем на громкий публичный скандал с мировым резонансом, что есть совершенно нормально для болельщиков Милана. Не верится , что Вадими этого не понимает. Отсюда мои подозрения в софистике и намеренном провоцировании. И вообще Сэмс, ты же знаешь моё отношение к такому поведению. Были уже и Сакс и Шах. Я не прикладываю лёд к синякам тех, кто хочет ссоры. Именно так и есть. Это частный конфликт, который на самом деле, и гроша ломанного не стоит. Этот инцидент был специально раздут подконтрольными Берлу структурами, чтоб отвлечь пипл от настоящих Миланских проблем. Уверен, что эта тему будет иметь продолжение. Уж очень она жаренная, очень смачная для среднестатистического болелы. Почему Мальдини принимает в этом участие, я не знаю. И спасибо за исправление ошибок. Цитата Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили. Ланцелот. Всех учили. Но зачем ты оказался первым учеником, скотина такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2009 (изменено) Да Честно скажу, не нравится мне как Форум ведет себя по отношению к Вадиму Арту. Неприятно. А ты нас в угол, на горох, раз не помогает клеймение у позорного столба не соглашусь. С Самсоном Ты наш Великий Несогласуха ! Ну вот после подобных выражений, что б и не попиннать мешок? Нет, Сэмс, ты не прав в защите некоторых персонажей. Андрей, Самсон и провокация - синонимы . Нам сейчас, после провального сезона, нужна терапия, вот он и старается. Когда у тебя ьолит колено, а тебя хрясь по темечку, бутешь ты о нем помнить? И о чем твои мысли будут ? Если, конечно будут Вы, как любящая мать, готовая простить своему избалованному чаду всё и вся, а я, как строгий отец. Такая безоглядная материнская любовь всегда заканчивается печально. Вот, как то так. А искренне любимому дитяти и то, и другое кстати. Любить всяко можно. Печальней, когда любви нет, или, только когда одни пятерочки в дневнике. Просыпается этакое родительское тщеславие А принес пару, еще хуже, на второй год остался: пшел вон с глаз, не мое ты дитятко, я умный, ты - дурак Один ты знаешь, как любить и как воспитывать Наташа Алехина, спасибо за твое мнение! Как же жаль, что ты так редко пишешь на форуме. Изменено 28 мая 2009 пользователем ARINA Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadim Art 22 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2009 Один ты знаешь, как любить и как воспитывать Нет, я всегда сомневаюсь. А вы, точно знаете что правы, просто потому, что вас большинство. Вот эта стадность, и является главным раздражителем для меня. Цитата Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили. Ланцелот. Всех учили. Но зачем ты оказался первым учеником, скотина такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mongalor 1 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2009 А, вот и Рик высказался: Диспетчер «Милана» Рикардо Кака прокомментировал заявление капитана «россонери» Паоло Мальдини, который вчера подверг критике руководство клуба, а также заявил, что красно-черные обязаны завоевать путевку в Лигу чемпионов по итогам этого сезона. «В воскресенье некоторые болельщики «Милана» вели себя не слишком примерно. Я видел, что Паоло Мальдини был очень расстроен, он ожидал совсем другого от своего прощального матча. Что касается интервью Паоло, в котором он подверг критике руководство клуба, то считаю, что он был прав. Мальдини не так часто общается с прессой, но всегда говорит по делу. Понятно, что и руководство клуба само знает, как себя лучше вести. Это очень сложная ситуация, сложно сказать, кто прав, а кто виноват. Последние три матча «Милан» провалил. Трудно понять, что с нами произошло, но «россонери» не имеют права упустить место в Лиге чемпионов. Вчерашний финал должен добавить нам эмоций, мотивировать футболистов «Милана» перед решающей игрой», – цитирует Кака официальный сайт клуба. источник: спортсру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2009 Нет, я всегда сомневаюсь. Оно и видно Вот эта стадность, и является главным раздражителем для меня. Выступать пророком не сложно: после белого, всегда черное, так уж устроено в мире. Сейчас черная полоса, и Vadim Art тут, как тут. Вот очухается Милан, и юзера Vadim Art поминай, как звали Ведь радоваться мы стадом будем, и Самсохин, кста, с нами! Одному Vadim Art радость поперек всего М-дяя... спор, ради спора Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadim Art 22 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2009 (изменено) Оно и видно Выступать пророком не сложно: после белого, всегда черное, так уж устроено в мире. Сейчас черная полоса, и Vadim Art тут, как тут. Вот очухается Милан, и юзера Vadim Art поминай, как звали мы и белым разное называем. Я белого не вижу уже 6 лет. Так что, если следовать Вашей логике, я должен жить на форуме. а радоваться вымученным победам над сьенами и кальяри, это, действительно, без меня. Изменено 28 мая 2009 пользователем Vadim Art Цитата Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили. Ланцелот. Всех учили. Но зачем ты оказался первым учеником, скотина такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пушкин 43 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2009 Вмешаюсь в ваш спор. Видео с Курвы Суд Милано. Милан-Рома Оглашение состава Милана. Курва приветствует Мальдини перед стартовым ударом по мячу П.С. Видео привожу не для спора, который мне надоел. Просто ощутите атмосферу. Цитата гори в аду ювенский туринтус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах