Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2009 Как-то ты Платона унасекомил совсем, Дракон. Все же значительный человек был, думающий Мне ближе Аристотель. Он, кстати, уже тогда сказал: "Платон мне друг, но истина дороже". Вот и я Вадим Арта читаю с улыбкой. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadim Art 22 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2009 А Вадим Арт у нас играет в Платона. Он создал для себя, как у нас любят говорить "идеальный Милан в своем воображении" и пытается из каждой печальной ситуации выжать свою правду. Заметьте, во время удачных периодов игры Милана его здесь и близко нет. это про какие удачные периоды речь ? Вы про вымученные победы этого сезона ? Цитата Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили. Ланцелот. Всех учили. Но зачем ты оказался первым учеником, скотина такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2009 Как-то ты Платона унасекомил совсем, Дракон. Все же значительный человек был, думающий Ну а ты Андрюш тем самым, как-то элегантно унасекомил одного пользователя.... Хотя я то согласен с тобой на этот счет. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2009 (изменено) Мне ближе Аристотель.Он, кстати, уже тогда сказал: "Платон мне друг, но истина дороже". Вот и я Вадим Арта читаю с улыбкой. Аристотель - это голова! Кстати, Вадим, Барези то уже высказался. Запишешь его в балаболки тоже, сразу после Спалетти? Изменено 26 мая 2009 пользователем Андрэ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadim Art 22 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2009 Я сильно сомневаюсь, что Вадим вообще видел матч (и тем более что видел баннеры (и уж совсем, что знает подоплеку конфликта)), но одно он не знает абсолютно точно. Есть на свете люди осведомленные больше него. Да, такое бывает. Бывает, еще как бывает. Но, не здесь и не сейчас. 90% гневно высказавшихся, знают не больше моего. Я, как и они, Пастернака не читал, но, в отличии от них, с осуждением не тороплюсь. Потому, что не читал. А журналюг слушать, так это себя не уважать. Им же скандал важнее правды. За скандал платят, а за правду еще и получить можно. А мои 15 игроков кубок УЕФА взяли. Тот самый, с которым Милан пролетел. Цитата Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили. Ланцелот. Всех учили. Но зачем ты оказался первым учеником, скотина такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadim Art 22 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2009 (изменено) Аристотель - это голова! Кстати, Вадим, Барези то уже высказался. Запишешь его в балаболки тоже, сразу после Спалетти? как сам прочитаю, так и отпишусь. А то, у нас получается, что о Каррузо судим по перепевке Рабиновича. Вполне допускаю, что Барези не хочет, чтоб его сталкивали лбами с Мальдини. Им же еще работать вместе. Там слишком много подводных течений, о которых, как выяснилось, знают все, кроме меня. Изменено 26 мая 2009 пользователем Vadim Art Цитата Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили. Ланцелот. Всех учили. Но зачем ты оказался первым учеником, скотина такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2009 А то, у нас получается, что о Каррузо судим по перепевке Рабиновича. Да-да, у вас так и получается. А есть люди, которые умеют читать, и не только Пастернака. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadim Art 22 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2009 Да-да, у вас так и получается. А есть люди, которые умеют читать, и не только Пастернака. Ну, я то, как раз, так не поступаю. А вы сами себя накручиваете, так сказать, форумный психоз. Не там, уважаемый (-ые) Вы ищите причину того, почему праздник не удался. Не там. Но, кому-то очень хочется перевести стрелки. И купленные Берлускони СМИ сейчас приложат все усилия, чтоб пустить пипл по этому следу. А пипл хавает. А хавает потому, что Пастернака не читал. Цитата Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили. Ланцелот. Всех учили. Но зачем ты оказался первым учеником, скотина такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2009 Не, ну вполне возможно, что это сложная комбинация, о которой не знаем ни мы, ни Пастернак, ни рабочие завода стеклотары. Но подлость она и есть подлость. Тут как бы цель ее не настолько важна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadim Art 22 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2009 Но подлость она и есть подлость. Тут как бы цель ее не настолько важна. помните пример Самсона про жену, изменившую своему мужу ? Я поверну его несколько иначе. Вы застукали жену, в порыве гнева, ударили её, и это увидели соседи. Представляете, что они о вас думать будут ? Они то не знают, что она вам изменила, они то знают её, как хорошую жену и мать. Вот, так вы и станете подлецом в глазах сердобольных соседей. Ну, а что делать ? Не станете же вы кричать на весь мир, что она вам изменила. Ну, надеюсь, Вы поняли мою мысль. Цитата Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили. Ланцелот. Всех учили. Но зачем ты оказался первым учеником, скотина такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2009 (изменено) Мощнейший образ. А главное-какой удачный. И как доступно изложена мысль - рабочие урюпинского завода аплодировали бы тебе, Вадим. Ну что же, прочитаешь Пастернака - пиши еще. Изменено 26 мая 2009 пользователем Андрэ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2009 Вы застукали жену, в порыве гнева, ударили её Прям не курва, а Отелло. Я убивал с лобзаньем, и мой путь - Убив себя, к устам твоим прильнуть. (Падает на ложе и умирает.) (с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fossa Dei Dim 105 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2009 COMUNICATO CURVA SUD MILANO Viste le solite strumentalizzazioni della stampa italiana la Curva Sud Milano intende fare chiarezza su quanto accaduto nel corso della partita Milan-Roma. Durante il match sono stati esposti due striscioni di RINGRAZIAMENTO nei confronti di Paolo Maldini. Il primo, esposto all'ingresso delle squadre in campo recitava "GRAZIE CAPITANO: SUL CAMPO CAMPIONE INFINITO MA HAI MANCATO DI RISPETTO A CHI TI HA ARRICCHITO", mentre sul secondo, esposto durante il giro di campo finale c'era scritto "PER I TUOI 25 ANNI DI GLORIOSA CARRIERA SENTITI RINGRAZIAMENTI DA COLORO CHE HAI DEFINITO MERCENARI E PEZZENTI". Ci teniamo a precisare che i nostri striscioni non erano di contestazione ma volevano sottolineare comportamenti che il giocatore ha manifestato piщ volte durante tutto l'arco della sua carriera calcistica verso i suoi tifosi. Tra i tanti episodi spiacevoli sottolineamo la frase "POVERI PEZZENTI" pronunciata a Malpensa al ritorno dalla finale persa ad Istanbul dopo che i ragazzi avevano speso la bellezza di 800€ per stare vicino alla squadra. In 25 anni di storia con la maglia rossonera sfidiamo chiunque a trovare un episodio di contestazione nei confronti di Maldini. Anche nel corso di Milan-Roma sono stati innalzati solo cori a favore e soltanto dopo il gestaccio e le frasi irriguardose rivolte verso la Sud abbiamo deciso, in risposta provocatoria, di esporre la bandiera di Franco Baresi, sempre presente negli incontri casalinghi dal giorno dell'addio del CAPITANO. Per quella parte di stampa che intende relazionare la mancata coreografia per l'addio con vicende processuali ancora in corso, la Curva Sud, non avendo nulla da nascondere ribadisce con forza la volontа di affrontare il prima possibile questo processo per ripulire l'immagine di una curva troppo spesso infangata da personaggi interessati ad eliminare quelle frange di tifosi che un tempo erano per loro fonte di un grande business ma che oggi, con l'avvento delle tv a pagamento sono diventati scomodi e non piщ indispensabili. Per quanto riguarda la CONTESTAZIONE rivolta al nostro Presidente possiamo dire che sono stati esposti striscioni provocatori poichй da quando Silvio Berlusconi non segue piщ direttamente tutto ciт che riguarda il Milan la societа ha perso quell'identitа vincente che la caratterizzava. Come per Maldini, ribadiamo che anche il Presidente ha sempre goduto meritatamente dell'appoggio incondizionato della Curva Sud, da quando era ricoverato in ospedale fino alle vicende di calciopoli dell'estate 2006 e sfidiamo chiunque a sostenere il contrario. LA NOSTRA PRIORITA' E' ARRIVARE AL PROCESSO PER FAR CONOSCERE LA VERITA' CHE MALDINI SERVA DA ESEMPIO: SOLO IL RISPETTO GENERA RISPETTO! Senza compromessi , AVANTI CURVA SUD MILANO Офф. сайт Бригате. Кто нибудь могбы качественно перевести? Цитата "Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2009 Тотти недоволен поведением тиффози Разозлили Ческо фаны Милана, которые освистывали легенду своего же клуба. Не все болельщики россонери уважают Паоло Мальдини. И некоторые из них повели себя недостойно на прощальном с Сан Сиро матче. "Некоторые вещи в кальчо необходимо менять. Уважения в футболе становится все меньше. То, что случилось с Мальдини в воскресенье, не лезет ни в какие рамки". "Паоло всегда был эталоном для нас, игроков. Никто не может судить футболиста, который носил футболку одной команды на протяжении 900 матчей". "Я понимаю его разочарование. Мальдини заслужил уважения со стороны болельщиков. А они поступили весьма некрасиво". источник: Corriere dello sport Очень правильные слова! Ческо молодец! Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2009 И еще есть интервью джанкарло капелли, более известного как бароне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2009 Угу... интервью много. А будет еще больше с течением времени. Плохо только, что все кроме меня свободно читают по-итальянски. Поэтому все в курсе всего... а я мимо кассы лечу. Вы перевели б что ли... ну хотя б в произвольной форме, передав основной смысл. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2009 (изменено) Андрюх, так я тоже сюда кинул ссылку в надежде что кто то переведет. Изменено 26 мая 2009 пользователем Андрэ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mike2388 0 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2009 Самсон и Vadim Art стихийно образовавшаяся сладкая парочка твикс. Один про гастрономы, другой про Пастернака (не хреновый разбросик, да?). Но оба сошлись на мысли: «все быдло, один я умный». А вот ещё заходиг: Знаешь, мне понадобилось 3 года плотной работы, чтобы форум хоть что-то начал соображать, и вроде многие уже стали оценивать ситуацию в незашоренном варианте. так нет: трах-бах-укатайка... нашли себе новый образ врага причем абсолютно нефтему Мда, сильно. Скромнее надо быть, товарещечи . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2009 Бывает, еще как бывает. Но, не здесь и не сейчас. 90% гневно высказавшихся, знают не больше моего. Я, как и они, Пастернака не читал, но, в отличии от них, с осуждением не тороплюсь. Потому, что не читал. Вы считали? Ну, в смысле, опрос населения, там, еще какая социология? Меня вот, например, совершенно не устраивают объяснения Капелли. Какое право он вообще имел даже подумать, что прощаение капитана с Сан-Сиро нужно использовать, как взрыв бомбы протеста с резким "фи" президенту и поддерживающим его? Совесть в таких случаях качество незаменимое. Жаль, когда его нет. А мои 15 игроков кубок УЕФА взяли. Тот самый, с которым Милан пролетел. Ваши 15 игроков ничего еще не взяли. Потому что они неизвестные, как вам, так и мне. А игроков Шахтера мы и так прекрасно знаем. А так же знаем то, что подходящих для Милана по своим умениям там единицы. Вы серьезно нам предлагаете Луиса Адриано, например, покупать? Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2009 Дима,зачем же Луиса.всех 15! маечки поменять и вперед,на сан сиро а вообще с артом я б не спорил-типичный тролль,тока невры попортишь Сэмс. я так понял,что никто в этой ветке не пытался переложить с больной головы на здоровую жопу. то что игроки всрались так это и ежу понятно.но на мой взгляд они-то может и хотели,но команда щас в таком физическом и моральном состоянии,что они просто не смогли.а курва.. она и есть курва(тока по-польски).ты говоришь что они так высказали претензии по игре команды? так к Паоло как раз-то и меньше всех претензий по ходу сезона! он если не лучший был в составе,так точно один из лучших.и как говорилось выше,у лидеров курвы не тока эстетические интересы в болении,но и финансовые.кто-то где-то им перкрыл-вот они и зашевелились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadim Art 22 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2009 Ваши 15 игроков ничего еще не взяли. Потому что они неизвестные, как вам, так и мне.А игроков Шахтера мы и так прекрасно знаем. А так же знаем то, что подходящих для Милана по своим умениям там единицы. Вы серьезно нам предлагаете Луиса Адриано, например, покупать? и тем не менее, Милан пролетел с кубком, а Шахтер его выиграл. Вот такая бухгалтерия получается. Вы же сами все время писали, что Вам важен только результат. Цитата Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили. Ланцелот. Всех учили. Но зачем ты оказался первым учеником, скотина такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadim Art 22 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2009 Дима,зачем же Луиса.всех 15! маечки поменять и вперед,на сан сиро не факт, что результат был бы хуже теперешнего. Во всяком случае, они бы играли в футбол, а не в гольф. Цитата Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили. Ланцелот. Всех учили. Но зачем ты оказался первым учеником, скотина такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AncharGD 0 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2009 деточкина послушайте он дело говорит, Вадим Арт типичный тролль, я сам недавно о таких людях прочитал, кому надо могу ссылку скинуть, так вот Вадим Арт подходит идеально. Вадим Арт ну пролетели мы с кубком и что? Цитата Пато может, Пато может,все, что угодно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2009 и тем не менее, Милан пролетел с кубком, а Шахтер его выиграл. Вот такая бухгалтерия получается. С кубком УЕФА, собссно, много кто пролетел. И если уж с ним пролетели куча клубов, которые его хотели, то чего вспоминать те клубы, которым он был нужен, как собаке пятая нога, в т.ч. и Милан? Вы же сами все время писали, что Вам важен только результат. Не только, а в первую очередь. То есть если команда имеет результат, но не игру, то это более простительно. Если наоборот, скорее нет. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadim Art 22 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2009 деточкина послушайте он дело говорит, Вадим Арт типичный тролль, я сам недавно о таких людях прочитал, кому надо могу ссылку скинуть, так вот Вадим Арт подходит идеально.Вадим Арт ну пролетели мы с кубком и что? лучше Пастернака читайте, для мозгов полезнее. Ну, если бы только с кубком, то пожалуй, ничего. А так, везде в пролёте. Причём, без видимых перспектив. Цитата Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили. Ланцелот. Всех учили. Но зачем ты оказался первым учеником, скотина такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах