Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 21 января 2007 реальная история из аськи: ПОВАР (01:00 PM) : Я вчера макароны варил. Кто-то сказал давно, чтоб проверить, сварились они али нет, их надо (одну макаронину) захуячить на потолок. Прилипла-сварились. Ну я и захуячил вчера половник....прилипли, [ самки собаки ] и висят уже ночь и утро, не падают, [ гулящие женщины ] Штук 50 уебал вверх. Как черви висят. Чё делать ? Потолок моющийся, но как их достать ? Necroscope (01:00 PM) : РЫДАЮ, ВАЛЯЮСЬ ПОД СТОЛОМ, СУДОРОГИ ЩА БУДУТ!!! ууугггуааагаааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОВАР (01:00 PM) : Я серьезно. ПОВАР (01:01 PM) : Как эту херь теперь снять с потолка ? ПОВАР (01:01 PM) : Или это шутка про потолок и проверку макарон была ??????? Necroscope (01:02 PM) : залезь на стул, и руками достань.... *вытирает слёзы* Это ГЭГ! Причём СТАААРЫЙ!!!! АААххахахахахааааааа......... ИК! %-)))))))))))))))))))))))))) ПОВАР (01:02 PM) : Со стула Я НЕ ДОТЯГИВАЮСЬ ДО ПОТОЛКА !!!!, пробовал уже вчера. Как козел скакал. ПОВАР (01:02 PM) : Мля, а я повелся, ЁБ !!! Necroscope (01:02 PM) : Шваброй! Necroscope (01:03 PM) : реву... Щя за мной дурку пришлют!!! ПОВАР (01:03 PM) : Мож сами высохнут и свалятся.... ПОВАР (01:04 PM) : Ну Дэн, я то откуда знал, что это прикол ? Я решил, что внатуре, так их варенность проверить реально. Баба же в рекламе слезу на сковороду роняет..... Necroscope (01:04 PM) : тада тока с потолком! %_))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Можно я этот лог на форум кину? ПОВАР (01:05 PM) : Ты чё, меня ж так и будут за дэбила держать. НЕТ ! Necroscope (01:06 PM) : Брат, В НАШЕЁ стране потолки БЕЛЯТ БЛЯТЬ ПОБЕЛКОЙ, Т.е. мелом. Прикинь чё будет после 3-х раз приготовления макарон? А к себе в жорнал? И с изменением имён? ПЛЗ,,, ПОВАР (01:06 PM) : Мля, яж их прилепил не над плетой......а в цетре, над люстрой почти, отошел с половником, и метнул снизу вверх, они шлёп, и прилипли, намертво. Я ждал, пока свалятся, устал стоять под ними с мордой задранной. ПОВАР (01:08 PM) : А када кидал, там же капельки на половнике.....они не вверх полетели, а заляпали холодильник.....еще и его мыть надо. ПОВАР (01:08 PM) : Короче, охуенно я вчера ужин, чувствую, приготовил. Necroscope (01:08 PM) : Плакаю.. Я ща уссусь!!!! остановись!!!! Брат! Прошу!!!! ПОВАР (01:09 PM) : Я те горе свое грю, елы-палы. Как МАКАРОНЫ С ПОТОЛКА СНЯТЬ ??? Скальпелем срезать ? ПОВАР (01:09 PM) : Нахуй я в центр отошел ? Метал бы над раковиной...чё та я не пойму себя.... ПОВАР (01:10 PM) : Хорошо, елы-палы, не все кастрюлю (пачку) захуячил. А то б так с потолка и жрал, как муха.... Necroscope (01:10 PM) : зубами сгрызи!!! %-))))))))))))))))))))))) Блин, ну возьми швабру!!! Пойду поссу, ща лопну от смеха!!!! ПОВАР (01:10 PM) : елы-палы, нет у меня ШВАБРЫ, тока помело. Я пол руками и тряпкой мою, раком назад ползаю. Necroscope (01:11 PM) : приезжай - дам! ПОВАР (01:11 PM) : Вот так мыл один раз от окна и к плите, а там жена в духовке чё та готовила. Пирог помойму. Стекло духовки 250 градусов. Ну я жопой и уперся в стеклышко....... Necroscope (01:13 PM) : Ты решил меня уморить??? Я-ж те говорил - "Береги попку!!!" ПОВАР (01:13 PM) : Еще меня отец наебал.......сказал, что реально сварить яйца в микроволне, без воды. Ну я захуячил 5 штук на тарелочке.....на 2 минуты поставил. Тока покурить отошел, там, елы-палы, прям бой начался. На последнем взрыве дверцу открыло, и последнее яйцо когда рвануло, вся эта херь долетела до стенки холодильника, и заляпала все мой магнитики. Он ржал, как лосяра, аж до слез. ПОВАР (01:14 PM) : Ну откуда я знал, что незя яйца в микроволне в скорлупе класть.... Necroscope (01:14 PM) : %"!?;%*?()_ЗХЩДПАМВИСТЖЮ(*?М ШЛА;МЯоуьницсгшкд паГР Плакаю... тихо скулю уже... ПОВАР (01:14 PM) : Или я просто тупой ? Necroscope (01:15 PM) : Не, брат - ты УМНЫЙ! Тока доверчивый! ПОВАР (01:15 PM) : Пену хотел в ванную. Пены нет. Сестра так грит по телефону, стирального порошка сыпани, будет пена. Сыпанул, в воду лег.....у меня волосы поленяли все на теле, паху, и жопе. ОН с отбеливателем был.... ПОВАР (01:16 PM) : Как альбинос ходил, с пухом белым на груди. И жопа вся белая была... ПОВАР (01:16 PM) : И ноги..... Necroscope (01:16 PM) : Блин, ты в натуре , или придумываешь? ПОВАР (01:17 PM) : Я те случаи из жизни рассказываю. просто с макаронами вспомнил остальные. ПОВАР (01:17 PM) : Я лежал то в ванной 40 минут в стиральном порошке.... ПОВАР (01:17 PM) : Отмачивался, БЛЯТЬ.......... ПОВАР (01:17 PM) : Отмочился, как рубашка....... Necroscope (01:18 PM) : ща имена изменю и закину в жорнал! ПОВАР (01:18 PM) : Дэн, не надо. ПОВАР (01:18 PM) : Этож позорище какое. Necroscope (01:18 PM) : А никто не узнает что это ты! ПОВАР (01:19 PM) : ..............но ржать то надо мной будут......... Necroscope (01:19 PM) : смех продлевет жисть! ПОВАР (01:19 PM) : Еще меня друг наебал один раз........с утюгом. Necroscope (01:19 PM) : давай уже, до кучи! ПОВАР (01:20 PM) : Ну я шелковое белье гладил. И знал, что типа, самим утюгом низя, надо сеточку или тряпочку класть.... Necroscope (01:21 PM) : и? ПОВАР (01:21 PM) : Ну он и грит, ты вырежи под форму утюга шкурку-нулевку, положи ее зерном на утюг, а бумажной основой на ткань. Я положил, шкурка прилипла, а када гладить начал, от основы утюга нихера не осталось в момент. Отполировал все, как рашпилем, млять, все тефлоновое покрытие, и еще бумага подгорела. Но это давно было.... Necroscope (01:22 PM) : сильно! ПОВАР (01:22 PM) : Я выкинул и утюг и шелковую простынь. ПОВАР (01:22 PM) : Вот. Такой я доверчивый. Necroscope (01:22 PM) : Брат, это будет хит!!! ПОВАР (01:23 PM) : Это хуйня будет, а не хит. КОНЕЦ Всё это дело я украл роинфо, а роинфо украло с лайфжурнала)) Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэй 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2007 Здоровый "Лэнд Крузер" со всей дури врезается в "Оку". На панели у водителя появляется сообщение: "Найдено новое оборудование. Желаете установить?" Цитата "Неста - очень-очень большущий мастер обороны. А для кого это новость?" © В. Стогниенко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
змей 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2007 Здоровый "Лэнд Крузер" со всей дури врезается в "Оку". На панели у водителя появляется сообщение: "Найдено новое оборудование. Желаете установить?" <{POST_SNAPBACK}> У меня только один вопрос, у водителя какой машины появилось сообщение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэй 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2007 (изменено) У меня только один вопрос, у водителя какой машины появилось сообщение? <{POST_SNAPBACK}> Водителю "Оки", конечно, хотелось бы, чтоб у него Но увы, реальность... Изменено 24 января 2007 пользователем Мэй Цитата "Неста - очень-очень большущий мастер обороны. А для кого это новость?" © В. Стогниенко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
змей 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2007 Водителю "Оки", конечно, хотелось бы, чтоб у него Но увы, реальность... <{POST_SNAPBACK}> Это как про Вовочку из анегдота "Если б я имел коня, это был бы номер, если б конь имел меня я б наверно помер" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 24 января 2007 А это даже не анекдот, а реальный отрывок из экзаменационного сочинения. "Ленский вышел на дуэль в панталонах. Они разошлись. И раздался выстрел" Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 24 января 2007 "Найдено новое оборудование. Желаете установить?" <{POST_SNAPBACK}> Из этой же серии: Терминатор моется в общественной бане. Роняет кусок мыла и нагибается за ним. При этом сзади возникают новые ощущения. В бортовом компьютере( так сказать) появляется сообщение: Обнаружено новое устройство! Инсталлировать? Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nnikita 409 Жалоба Опубликовано: 30 января 2007 СС устраивают зачистку в небольшом польском городке. Молодой священник умудряется вовремя сбежать, но его преследует его ровесник, солдат СС. После нескольких минут преследования священник забегает в тупик и понимает, что все конечно. Солдат прицеливается и собирается выстрелить, как с небес раздается грозный голос: - СТОП! НЕ СТРЕЛЯТЬ! ЭТОТ МОЛОДОЙ ПОЛЯК СТАНЕТ ПАПОЙ РИМСКИМ! Опешив сначала, немец спрашивает: - Хорошо, Господи. Но со мной-то что будет? - Ты... Ты... Ты будешь папой после него...! Цитата "О чём нельзя говорить, о том следует молчать" (Людвиг Витгенштейн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 31 января 2007 Как студенты сдают экзамены: Первый курс-тихо шелестят шпорами. Второй курс-достают бомбы. Третий курс-спокойно списывают прямо с конспекта. Четвёртый курс- списывают с учебников. Пятый курс-подходят с учебником к преподу: -Здесь читать?Нет? здесь,что ли? Опять нет? Ну.Тогда сам ищи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2007 Про секретарш... Если бы секретарши мира приносили кофе, как играют сборные их стран на чемпионате мира. ГЕРМАНИЯ – входит в кабинет строевым шагом, не пролив ни капли, ставит на стол. Выходит строевым шагом. Так повторяет четыре раза подряд. Четыре чашки кофе на столе образуют безупречную геометрическую фигуру. КОСТА-РИКА – готовит неплохой кофе. В первой половине дня носит исправно. После обеда устает, сидит за компьютером, играет в игрушки. ПОЛЬША – белокурая дурочка. Несет кофе, бьется об косяк – все проливает. Несет второй раз, бьется о второй косяк – снова все проливает. В третий раз бьется головой, все проливает на себя, садится и плачет. ЭКВАДОР – разбирается в кофе почти лучше всех, но готовит несколько небрежно. Все равно получается вкусно. АНГЛИЯ – готовит кофе два часа. Сервирует стол еще два часа. Все делает правильно, но кофе успевает остыть и становится невкусным. Сама некрасива и в очках. ПАРАГВАЙ – хороша! ТРИНИДАД И ТОБАГО – приносит полчашки, но кажется, что приносит полную. ШВЕЦИЯ – приносит полчашки, но кажется, что ничего не приносит. АРГЕНТИНА – красива, элегантна, расторопна. Приносит вкусный кофе вовремя и столько сколько нужно. КОТ д’ИВУАР, АНГОЛА, ГАНА, ТОГО – чернокожие красавицы. Все работают в европейских столицах. Обучены и пластичны. Кофе не приносят. СЕРБИЯ и ЧЕРНОГОРИЯ – известна только тем, что не имеет постоянного места жительства. Зачем ей кофе? ГОЛЛАНДИЯ – запоминается оранжевой мини-юбкой. Поэтому никто не помнит, приносила ли она кофе. МЕКСИКА – трудолюбива и симпатична. Кофе готовит крепкий. ИРАН – никто не знает, как она выглядит и не знает, как ее попросить принести кофе. Из-под паранджи не доносится ни звука. Говорят, дома для мужа готовит превосходный кофе. ФРАНЦИЯ, ШВЕЙЦАРИЯ – проспал, да и правильно сделал. ПОРТУГАЛИЯ – опытна, незаметна, невзрачна. В России не приживается. Кофе готовить умеет, но только одного сорта. ИТАЛИЯ – красива, современна, удачлива, компетентна. Кофе готовит ароматный. США – забегает в кабинет директора с помпонами и выкрикивает речевки. Думает, что кофе – это новый сорт кока-колы, которую и приносит. Сама выпивает, громко рыгает и ржет как лошадь. ЧЕХИЯ – делает все как надо. АВСТРАЛИЯ – раньше работала телохранителем, поэтому может завалить трех-четырех мужиков. Тем не менее, кофе приносит, хотя и в самый последний момент, когда ее никто уже не ждет. ЯПОНИЯ – готовит кофе по традициям самураев. Приносит чашку на кончике меча, но в последний момент АВСТРАЛИЯ наступает ей на кимоно, и она, падая, разбивает весь сервиз и делает харакири. КОРЕЯ – кофе приносит, но с такой кислой миной, что пить его не хочется. БРАЗИЛИЯ – блестящая, ослепительная, с огромными сись… Влетает в кабинет в ритме румбы, присаживается на край стола, оголяя прекрасную ножку. Рассказывает свежий анекдот и зажигательно смеется. После ее ухода все сидят с открытым ртом еще час. Про кофе никто не вспоминает. ХОРВАТИЯ – всем хороша (только вот это странное платьице в клетку). Прекрасно готовит кофе, но когда несет, всегда забывает открыть дверь в кабинет, а если и доносит (дверь открыли), то ставит чашку в кадку с фикусом. ИСПАНИЯ – феерична, блистательна. Капучино, эспрессо, латте – десятки сортов и способов приготовления. Делает все с настроением и шиком. На следующий день может не выйти на работу. УКРАИНА – бестолкова, некомпетентна, не знает где брать кофе, как варить, куда нести. Знает два английских слова. После увольнения обнаруживается пропажа серебряных ложек. РОССИЯ – до работы не дошла, видели в парке с бутылкой водки. И откуда деньги берет? САУДОВСКАЯ АРАВИЯ и ТУНИС — подавали друг другу кофе на курсах повашения квалификации. По итогам найдено две чашки с обычным черным кофе и две с нефтью. Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2007 (изменено) Прикольно. Изменено 6 февраля 2007 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
налим 2 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2007 Halford, анекдот про секретарш был создан до ЧМГ. На ЧМГ, да и после него многие секретарши себе изменили. Например, Украина и Бразилия Кстати, анекдот этот можно отыскать в этой теме пораньше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AncharGD 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2007 Приходи тип в ЗАГС, говорит - Поменяйте мне, пожалуйста, имя фамилию и отчество! - А как Вас зовут? - Hикита Виссарионович Троцкий. Бегут зайцы по лесу, видят - лоси. Окружают они лосей и спрашивают: - Крутые есть? - Hет. - Тогда с каждого по пятерке и свободны ... Hа следующий день бегут зайцы, встречают все тех же лосей. - Крутые есть? - Hет - С каждого по пятерке и свободны. Замаялись лоси и пошли к волку. - Волк, будешь у нас крутым? - Hет проблем ,мужики, буду. Hа следующий день бегут зайцы по лесу, встречают лосей. - Крутые есть?. - Есть! Лоси раступаются, выходит волк. Зайцы расступаются, выходит медведь. - Так, с крутого стольник, со всех остальных по пятерке! Мужик pыбу ловит. Видит поплавок cтал подpагивать. "Рано подcекать, пуcть заглотит," - думает мужик. Поплавок cтал еще cильнее колебатьcя. "Рано, пуcть навеpняка заглотит," - думает мужик. Попловок cкpылcя под воду, удочка - дугой. Мужик азаpтно подcекает и тащит удочку на cебя. Чеpвяк из воды вылетает и оpет: - Мужик, ты что, обалдел? Меня чуть pыбы не cъели!!! Кончилиcь у мужика чеpви. Что делать? Hашел щепку и на ней напиcал: "Кpаcный чеpвяк". Только забpоcил удочку - тут же поклевка. Мужик напpягаетcя, тащит... Cмотpит, а это бpевно. А на нем надпиcь: "Офигенный лещ". В Одессе у привоза один чудак нанимает извозчика - торопится на поезд. Hикто не хочет ехать, а один согласился. - Только предупреждаю, говорит. - Лошаденка у меня хреновенькая, надо будет подтолкнуть, а то вещей много - в гору не потянет. - Hу, что ж делать? Подтолкну, говорит чудак. (Уж больно на поезд торопится). Вобщем поехали. Только отъехали, извозчик и говорит: - Hадо бы подтолкнуть, лошаденка хреновенькая - не тянет. Чудак вылез - подтолкнул. Только обратно сел, дорога вниз пошла. - Я же предупреждал, говорит извозчик. - Лошаденка хреновенькая, а дорога вон как под гору пошла. Hахрена Вам в молодые годы дембель иметь? Hадо придержать. Hу, что ж делать? Вылез, придержал. И так всю дорогу. А дорога от привоза до вокзала сами знаете какая: то в горку, то под горку. Вобщем, намучался чудак. Hу, доехали до вокзала (успели на поезд). Чудак расплачивается и говорит извозчику: - Вот, держите деньги. Да, я понимаю - Вам надо было заработать, но нахрена мы брали с собой эту лошадь?... Заходит один чудак в редакцию. Принимет его редактор и спрашивает: - Hу-с, с чем пожаловали? - Вы знаете, я молодой начинающий поэт. Я написал поэму. Вот принес посоветоваться. У меня тут... - Hу, давайте, показывайте, что Вы принесли. Молодые авторы нам вот как нужны. Всегда поможем. Что у Вас за проблемы? - Да, знаете ... - Смелее, смелее. Посоветумся, посмотрим. - Меня, знаете ли название несколько смущает. - А как Вы назвали Вашу поэму? - Да, видите ли ... - Смелее, молодой человек. Здесь - все свои. - Я ее назвал: "Эх! ... твою мать!" - М-да... А что? Это, знаете ли, даже свежо, так... Близко к народу... Только, я Вам скажу, Вы это "Эх!" выбросьте - цыганщиной отдает! Чапай с Петькой пьют водку. Подходит Фурманов: - Ого! Водка! Буду третьим! - Hет - четвертым. Троих мы уже послали Чапай с Петькой моются в бане. - Hу и грязные у тебя ноги, Василий Иванович... - Так я и постарше тебя буду! Жена говорит мужу: - Я пойду помою поcуду, а ты пока иcкупай дочь. - Хоpошо. Спуcтя некотоpое вpемя из ванной pаздаютcя дикие вопли дочки. Жена вcе бpоcает, бежит в ванную и видит такую каpтину - муж за волоcы полощет дочку в ванной, а та иcтошно оpет. - Что ты, извеpг, делаешь?! Зачем же за волоcы? - Да?! А ты cама поpобуй в таком кипятке! - Девушка, Вы выходите? - Да выхожу. - А впеpеди Вас выходят? - Да выходят. - А вы их спpашивали? - Да спpашивала. - Hу и что они Вам сказали??? - Доктор, у меня голова кругом идет! - Да я и сам вижу... Воскpес Ленин и сpазу отпpавился в пивную пообщаться с пpолетаpиатом. Рабочие стоят выпивают, на вождя не обpащают внимания. - Что товагищи, не узнаете меня? - Ванька, гляди, чеpвонец!! Сидят Петька и Василий Иванович на деpеве. Вдpуг к деpеву подходит слон и начи нает его тpясти. - Василий Иваныч, может здесь у него гнездо? - Дуpак ты Петька, они в ноpах живут! Решил Хазанов жениться. - Hу Геночка, - говорит мама - ты у нас самый популярный, значит тебе и жена нужна самая популярная. А самая популярная у нас сейчас Алла Борисовна, к ней и иди свататься. Пошел Геночка к Аллочке. - Аллочка, хочу на тебе жениться. - Ты Геночка, конечно, мне нравишься, но мне еще нужна дача на берегу Черного моря. Заплакал Геночка и пошел обратно домой. Приходит, слезами заливается. Мама спрашивает: - Геночка, ты чего плачешь? - Аллочка дачу хочет на берегу Черного моря. - Hе плачь, Геночка, иди скажи ей, что купим мы ей дачу. Обрадовался Геночка. Прибегает к Аллочке и говорит: - Мама сказала, что купим мы тебе дачу. - Ты Геночка, конечно мне нравишься, но мне нужна еще машина "Чайка". Заплакал Геночка. Приходит домой и говорит: - Мама, она еще машину "Чайка" хочет. - Hе плачь Геночка, иди скажи ей, что купим мы ей машину. Обрадовался Геночка. Побежал к Аллочке. А Аллочка и говорит: - А мне, Геночка, еще нужно, чтоб был 25 сантиметров. Заплакал Геночка. Приходит домой и говорит: - Аллочка сказала, что ей нужно, чтоб был 25 сантиметров. - Ах, чтоб из-за этой рыжей кошки 5 сантиметров отрезать - никогда! Сидит мyжик в камышах, pыбy ловит. Пpедpассветный тyман, над озеpом мгла. Вдpyг где-то вдалеке истошный кpик: - Аааааа... Hастоpожился, пpислyшался... ловит дальше. Чеpез какое-то вpемя yже ближе: - Аааааааа... Поежился, подтянyл к себе весло, сидит, озиpается, о кpючке забыл. Еще чеpез минyтy, совсем pядом: - Аааааааааа... Вскочил, пеpекpестился, схватил весло, pазмахнyлся... Камыши pаздвигаются, оттyда вываливает кто-то стpашный, моpда pаспyхшая, в кpови... Мyжик его ка-а-ак шандаpахнет веслом по моpде!!! Hезнакомец (yбегая в камыши): - Аааааааааааааааа... it's true Идут два pядовых по казаpме. Им на встpечу идет стаpшина. Один pядовой дpугому говоpит: - Давай говоpит Вася с стаpшиной пошутим!!! - Хватит!!! Уже с деканом пошутили!!! Двa зeкa y пyшки нa Kypcкoй дyгe : - Кopeш, в нaтype, дaвaй cнapяд! - Kopeш, ты чo, в нaтype, я тeбe шecтaк, чтo ли? - Kopeш, нy в нaтype, cнapяд дaвaй, тaнк идeт!!! подходит тaнк, ocтaнaвливaeтcя, выcoвывaeтcя гoлoвa: - Kopeшa, нy чo, в нaтype, вoeвaть бyдeм, чтo ли? Судья: - Значит, Вы утверждаете, что в тот вечер сели за руль трезвым? - Естественно. - Hу, а вообще Вы как, пьете? - Hе совсем понял, Ваша честь, это вопрос или предложение? Цитата Пато может, Пато может,все, что угодно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2007 Halford,анекдот про секретарш был создан до ЧМГ. На ЧМГ, да и после него многие секретарши себе изменили. Например, Украина и Бразилия Кстати, анекдот этот можно отыскать в этой теме пораньше <{POST_SNAPBACK}> Налим,ну извини,не успел тему пролистать Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illuminat 2 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2007 Если вам не нравится, как выгляди господин Валуев, скажите это ему в лицо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2007 В Одессе у привоза один чудак нанимает извозчика - торопится на поезд. А дорога от привоза до вокзала сами знаете какая: то в горку, то под горку. Вобщем, намучался чудак. <{POST_SNAPBACK}> Рыдаю! Дорога от «Привоза» до Ж.Д.Вокзала знаете какая? Ближняя точка метров 50-70 самая дальняя, ну может быть 300-400 метров, абсолютно ровной прямой дороги! А анекдот хороший, понравился. Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2007 (изменено) Приходит Рабинович в ЗАГС и говорит: "Хочу сменить фамилию" -Ну ладно, а какую вы хотите взять? -Ну мне нравится фамилия Иванов! -Ну хорошо, вот вам документы. Отныне Вы Иванов. Буквально через три дня тот же клиент снова приходит в ЗАГС и говорит: "Хочу сменить фамилию" -Так Вы же три дня назад приходили и поменяли Рабинович на Иванов -Нет, теперь я хочу взять фамилию Петров -Да какая Вам разница, Иванов или Петров? -Э, нет!!!!! Вот представьте, подходят сейчас ко мне и спрашивают: "Иванов, какая раньше у Вас была фамилия?" И мне придётся отвечать - Рабинович. А так подойдут и спросят: "Петров, какая у Вас раньше была фамилия?" И я с гордостью отвечу : "Иванов". Родился один человек супертрупергением. И в один прекрасный момент жить ему стало совсем совсем скучно. Он был настолько умнее всех, что общение со всеми остальными людьми не вызывало у него ну никакого интереса. Пришёл он к врачу, тот его обследовал и говорит: "Ну а что Вы хотите, у Вас объём мозга в 10 раза больше, чем у обычного человека" -Так давайте, вырежте мне половину мозга и всё будет ОК! Вырезали ему половину. Однако через неделю он опять к врачу : "Не помогло. Всё равно все вокруг гораздо глупее меня" -Ну давайте теперь только треть от оставшегося оставим, а остальное уберём -Давайте! Ну снова провели операцию. И всё равно приходит он опять: "Доктор, снова не помогает, всё равно я умнее всех" -Ну что делать, давайте теперь одну десятую оставим от того, что осталось после двух операций -Давайте. Сделали третью операцию. Отходит постепенно мужик от общего наркоза, спит себе посапывая. Врач решил, что время подошло и начинает будить его: "Как вы себя чувствуете, всё ли в порядке?" Мужик просыпается и во весь голос кричит врачу: "ПредъявИте Ваши документы"!!!!!!!! Изменено 8 февраля 2007 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2007 Хороший анекдот. Я еще один подобный знаю. Только там чукча (просто чукча) замучил врачей с просьбой удалить половину мозга. В общем, прооперировали, удалили половину. Просыпается чукча после операции, смотрит в окно, улыбается довольно и говорит: "Какая красата. Савсем как у нас в Падмасковье." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mezik 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2007 словили самагонщика менты за сомогоно варение ! идет суд судья спрашивает вы варили самогон он говорит нет судья нукак же так мы у вас нашли апорат для сомогоно варения! он говорит не варил судья это не аргумент подсудимый снимает штаны и говарит я изнасиловал женщину! судья ты же некого не насиловал! подсудимый спрашивае почему же апорат есть а остольное не оргумент!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2007 (изменено) Андрэ Нет. Про чукчу немного не так. Он просил его умнее сделать, а врач его обследовал и говорит: "Я ничего не могу сделать. У тебя в мозгу только две параллельные извилины и больше ничего нет. Ну разве что могу тебе их крестиком поставить, одну наложить на другую. -Ну давай делай. Просыпается утром чукча подходит к зеркалу, причёсывается и говорит: "Ну и гарный я же хлопец". Изменено 8 февраля 2007 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2007 На ЧМГ, да и после него многие секретарши себе изменили. Например, Украина и Бразилия <{POST_SNAPBACK}> Угу, еще скажи они местами поменялись Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2007 Хороший анекдот. Я еще один подобный знаю. Только там чукча (просто чукча) замучил врачей с просьбой удалить половину мозга. В общем, прооперировали, удалили половину. Просыпается чукча после операции, смотрит в окно, улыбается довольно и говорит: "Какая красата. Савсем как у нас в Падмасковье." <{POST_SNAPBACK}> Андрэ Нет. Про чукчу немного не так. Он просил его умнее сделать, а врач его обследовал и говорит: "Я ничего не могу сделать. У тебя в мозгу только две параллельные извилины и больше ничего нет. Ну разве что могу тебе их крестиком поставить, одну наложить на другую. -Ну давай делай. Просыпается утром чукча подходит к зеркалу, причёсывается и говорит: "Ну и гарный я же хлопец". <{POST_SNAPBACK}> ЛОООО ООООЛ Так ребята, ээээммм, а давайте сойдемся на третьем варианте: "..... как там по-молдавски будет "красота" ? Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2007 (изменено) МИЛАНМАН, это был просто анекдот, а не попытка задеть чувства интеллектуалов из Подмосковья . Изменено 9 февраля 2007 пользователем Андрэ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2007 Россия и Белоруссия похожи друг на друга ,как две бутылки минералки...только одна из них без газа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slimmy 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2007 Стрекоза и Муравей В июньский день по-летне жаркий Забыв об отдыхе давно Разя бензином и соляркой Пер муравей домой бревно Вдруг на поляне возле речки он обалдел подняв глаза Там беззаботно и лениво В тени дремала стрекоза Уже Сентябрь сменяет лето Дождь через день стучит в окно Добыв себе фуфайку где-то Прет муравей домой бревно А на пароме через реку В тени зонта, прикрыв глаза В театр или дискотеку Плывет неспешно стрекоза Зима проклятая лютует Тулуп не греет ни хрена Но муравей не протестует - Влачит по снегу два бревна Встал отдохнуть. Вздохнулось тяжко. И вдруг увидел в соболях Лихие три коня в упряжке Мчат стрекозу в своих санях. Куда летишь - скажи подруга Не зная сути бытия? ”Для проведения досуга На званный ужин еду я. Приятно выпить рюмку чая В кругу талантливых людей Люблю бомонда дух вкушая Зреть зарождение идей ...” Взвалив на плечи бревна снова Ей муравей ответил так: "Увидишь если там Крылова Скажи ему что он ...удак". (с)тырено Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах