Перейти к публикации
nnikita

Анекдот

Рекомендованные сообщения

Сет Рич - два выстрела в спину Питер Смит - удавлен Клаус Эбервейн - пуля в голову Русские хакеры не щадят личных врагов Хиллари Клинтон.

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

[font=Segoe UI", Arial, sans-serif"span style="background-color: rgb(245, 248, 250)"Иногда просто нужно сменить мужчину... и... Опачки! - ты снова умница, красавица, и офигеть как готовишь... /span/span/span

span style="color: #14171A"span style="font-family: Segoe UI", Arial, sans-serif][background=rgb(245, 248, 250)"Иногда просто нужно сменить мужчину... и... Опачки! - ты снова умница, красавица, и офигеть как готовишь... /span/span/span

span style="color: #14171A"span style="font-family: Segoe UI", Arial, sans-serif]А нельзя как-то поскромнее кошачий корм называть? А то мой кот жрёт «Рагу из кролика в сливочном соусе», а я - макароны, бл...ь, с сосиской.[/background][/font]

DI-C5_MWsAAADGv.jpg

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

- В Каталонии есть нефть? - Нет - Ну и п....й тогда. (С) Трамп и кто-то ещё.

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

— Здравствуйте, доктор, у меня проблемы.

Доктор:

— Присаживайтесь, голубчик, рассказывайте.

— У меня погасший взгляд и дергается плечо.

Доктор (продолжая писать):

— Валерьянки на ночь и как рукой, как рукой.

— Доктор, ночами мне снится, что я строю подземные пирамиды в Тоскане, меня страшно беспокоит сохранность фресок и поведение связующего раствора в контакте с грунтовыми водами.

Доктор (поднимая глаза):

— Что вы говорите?! А чем армируете фундамент? Очень рекомендую скрученные по четыре каленые прутья, веками, знаете ли, обкатанный прием.

— Доктор, что-то идёт не так. На определителе телефон людей, которые мне не звонили, все слова на вывесках и афишах, за которые цепляется взгляд, — однокоренные. Мой хомяк не разговаривает со мной четвёртый день, он неподвижно сидит в углу клетки и смотрит на меня взглядом Балрога, целящегося в Гендальфа кончиком бича.

Доктор:

— Какой, однако, начитанный зверёк, вы не пробовали дать ему русскую классику?

— Доктор, я чувствую и понимаю женщин.

Доктор (роняя очки на стол, вполголоса):

— Оп-паньки...

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Белка и скунс столкнулись лбами в лесу и частично потеряли память. Сидят на траве оба, и никак не могут вспомнить, кто они такие.

Белка немного приходит в себя и спрашивает скунса:
- Прошу прощения, вы не знаете, что я за животное?
- Ты рыженькая, с пушистым хвостом - мне кажется, ты похожа на белку.
- О, спасибо! И, правда, что-то начинаю припоминать.

Скунс, в свою очередь, спрашивает:
- А на кого похож я?

Белка:
- Ну давай посмотрим. У тебя белые и черные полосы, от тебя очень дерьмово пахнет... Ты, случаем, не болельщик Ювентуса?

Поделиться сообщением

Мужик поймал такси. Удобно устроился на заднем сидении и расслабился под тихую приятную музыку. 

Через некоторое время трогает водителя за плечо. Водитель с диким криком бросает руль и врезается в дерево. Мужик, матерясь, ощупывает шишки, отряхивает с себя осколки стекла и всякий мусор. Водила извиняется: 

— Извини, брат! Третий день на такси работаю, а до этого пятнадцать лет КАТАФАЛК ВОДИЛ!

Поделиться сообщением

Мужик заходит в аптеку и говорит: 

— Мне нужен один гандон! 

Продавщица: 

— Коля, тебя!

Поделиться сообщением

Выявлен ужасающий факт расизма: Чёрный юмор намного смешнее афроамериканского.

В свободное время кастомизирую игры. Если интересно, можете скачать cs 1.6 с ботами, созданными и озвученными мною.

Поделиться сообщением

Смотрю в который раз первого Хищника Мактирнана с Шварцем. И обратил внимание что инопланетянин не трогает базу повстанцев и советских военных советников зато рас..... ил группу зеленых беретов недалеко и тут же принялся за вторую :D

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

30.06.2024 в 14:47, Милан-90 сказал:

Смотрю в который раз первого Хищника Мактирнана с Шварцем. И обратил внимание что инопланетянин не трогает базу повстанцев и советских военных советников зато рас..... ил группу зеленых беретов недалеко и тут же принялся за вторую :D

Так вроде как по лору(могу ошибаться),Хищнику просто не интересно сражаться с теми, кого он считает не достойными и слабыми:D

• Like 1
  • Haha 1
  • Confused 1

Поделиться сообщением

Скарони был избран 17 клубами в качестве одного из четырёх членов совета Серии А

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Это кстати не анекдот. Это реальность если что

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...