Милан-90 30702 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2017 Сет Рич - два выстрела в спину Питер Смит - удавлен Клаус Эбервейн - пуля в голову Русские хакеры не щадят личных врагов Хиллари Клинтон. 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7173 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2017 (изменено) [font=Segoe UI", Arial, sans-serif"span style="background-color: rgb(245, 248, 250)"Иногда просто нужно сменить мужчину... и... Опачки! - ты снова умница, красавица, и офигеть как готовишь... /span/span/span span style="color: #14171A"span style="font-family: Segoe UI", Arial, sans-serif][background=rgb(245, 248, 250)"Иногда просто нужно сменить мужчину... и... Опачки! - ты снова умница, красавица, и офигеть как готовишь... /span/span/span span style="color: #14171A"span style="font-family: Segoe UI", Arial, sans-serif]А нельзя как-то поскромнее кошачий корм называть? А то мой кот жрёт «Рагу из кролика в сливочном соусе», а я - макароны, бл...ь, с сосиской.[/background][/font] Изменено 6 сентября 2017 пользователем Sovietunion 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30702 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2017 - В Каталонии есть нефть? - Нет - Ну и п....й тогда. (С) Трамп и кто-то ещё. Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2019 — Здравствуйте, доктор, у меня проблемы. Доктор: — Присаживайтесь, голубчик, рассказывайте. — У меня погасший взгляд и дергается плечо. Доктор (продолжая писать): — Валерьянки на ночь и как рукой, как рукой. — Доктор, ночами мне снится, что я строю подземные пирамиды в Тоскане, меня страшно беспокоит сохранность фресок и поведение связующего раствора в контакте с грунтовыми водами. Доктор (поднимая глаза): — Что вы говорите?! А чем армируете фундамент? Очень рекомендую скрученные по четыре каленые прутья, веками, знаете ли, обкатанный прием. — Доктор, что-то идёт не так. На определителе телефон людей, которые мне не звонили, все слова на вывесках и афишах, за которые цепляется взгляд, — однокоренные. Мой хомяк не разговаривает со мной четвёртый день, он неподвижно сидит в углу клетки и смотрит на меня взглядом Балрога, целящегося в Гендальфа кончиком бича. Доктор: — Какой, однако, начитанный зверёк, вы не пробовали дать ему русскую классику? — Доктор, я чувствую и понимаю женщин. Доктор (роняя очки на стол, вполголоса): — Оп-паньки... 2 Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peaceduke 62 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2019 Белка и скунс столкнулись лбами в лесу и частично потеряли память. Сидят на траве оба, и никак не могут вспомнить, кто они такие. Белка немного приходит в себя и спрашивает скунса: - Прошу прощения, вы не знаете, что я за животное? - Ты рыженькая, с пушистым хвостом - мне кажется, ты похожа на белку. - О, спасибо! И, правда, что-то начинаю припоминать. Скунс, в свою очередь, спрашивает: - А на кого похож я? Белка: - Ну давай посмотрим. У тебя белые и черные полосы, от тебя очень дерьмово пахнет... Ты, случаем, не болельщик Ювентуса? 3 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2021 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2019 Мужик поймал такси. Удобно устроился на заднем сидении и расслабился под тихую приятную музыку. Через некоторое время трогает водителя за плечо. Водитель с диким криком бросает руль и врезается в дерево. Мужик, матерясь, ощупывает шишки, отряхивает с себя осколки стекла и всякий мусор. Водила извиняется: — Извини, брат! Третий день на такси работаю, а до этого пятнадцать лет КАТАФАЛК ВОДИЛ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2021 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2019 Мужик заходит в аптеку и говорит: — Мне нужен один гандон! Продавщица: — Коля, тебя! 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30702 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2020 1 4 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CMETAH 1 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2020 Выявлен ужасающий факт расизма: Чёрный юмор намного смешнее афроамериканского. Цитата В свободное время кастомизирую игры. Если интересно, можете скачать cs 1.6 с ботами, созданными и озвученными мною. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30702 Жалоба Опубликовано: 30 июня Смотрю в который раз первого Хищника Мактирнана с Шварцем. И обратил внимание что инопланетянин не трогает базу повстанцев и советских военных советников зато рас..... ил группу зеленых беретов недалеко и тут же принялся за вторую 2 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 1315 Жалоба Опубликовано: 1 июля 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Астарот 55 Жалоба Опубликовано: 1 июля 30.06.2024 в 14:47, Милан-90 сказал: Смотрю в который раз первого Хищника Мактирнана с Шварцем. И обратил внимание что инопланетянин не трогает базу повстанцев и советских военных советников зато рас..... ил группу зеленых беретов недалеко и тут же принялся за вторую Так вроде как по лору(могу ошибаться),Хищнику просто не интересно сражаться с теми, кого он считает не достойными и слабыми 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах