Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2012 да как всегда. Фляха Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2012 (изменено) Вот, для сравнения, зарплаты наших игроков за 4 сезона. Пусть мы до сих пор самая щедрая команда лиги, но мы сокращаем ведомость ориентируясь не на других, а только на самих себя, т.е. на свою прошлую ведомость. 40 миллионов сэкономили + сейчас мы тратим на ЗП самую маленькую сумму за последние 4 сезона. Зю, спасибо за сравнительную за 4 года. Кстати все равно не понимаю как в 2009 и в 2010 при чистой ЗП в 70 лямов на выходе 130, а В 2012 при ЗП в 45 на выходе 120? Так выросли налоги за пару лет??? Или просто в ведомости на 2012 бонусы Ибры и ко за 2011??? Изменено 11 сентября 2012 пользователем Jack.Sparrow Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2012 Зю, спасибо за сравнительную за 4 года. ЗП в 2009, 2010 примерно = 2012, но блин сравните составы.... Мексес и Робиньо с зп 4 млн - жесть. При родных Аббьяти, Бонере, Амбро(кэп все таки), которые получают в двое меньше. На каких основаниях растет зарплата Пато не понятно. Хотя ему можно оставить эти 4млн, но не оплачивать время, которое он проводит в лазарете. В этом случае он реально получит 1 млн, зато честно заработанный. Ну все же это равенство чистыми приблизительное, а именно сейчас 48, а тогда 72... 25 лямов разницы немного ни мало ... Плюс тогда Каладзе и Хунтелар к примеру тоже получали свою трешку, за Хламини вообще молчу... Как сейчас Мексес, Робинье и Пато... Так что вцелом все сравнимо вплане чистых ЗП "бесполезных" игроков... Сейчас от них "избавляемся"... Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2012 если учесть, что это состав на начало сезонасостав 2010 - скудетто Тогда вполне логично, что в 2011 ведомость раздулась до 160 лямов. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2012 Тогда вполне логично, что в 2011 ведомость раздулась до 160 лямов. Так вот и я том же, в ведомости 2012 получаются треть это "бонусы" и "налоги" за прошлый год с учетом старых зарплат???... Какое-то не одинаковое сравнение что ли получается с другими клубами... Куда более объективное сравнение на предстоящий сезон получается у Миланмена чтоли... Она как то более четко описывает что будет, а не что было в прошлом Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONIG 17 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2012 Так вот и я том же, в ведомости 2012 получаются треть это "бонусы" и "налоги" за прошлый год с учетом старых зарплат???... Какое-то не одинаковое сравнение что ли получается с другими клубами... Куда более объективное сравнение на предстоящий сезон получается у Миланмена чтоли... Она как то более четко описывает что будет, а не что было в прошлом К тому же статистика Миланмана только подверждает слишком высокие зп наших игроков ( Ладно еще когда состав звезд-ветеранов-сенаторов (какбы заслуженное), но для состава мунтари-траоре-констант както слишком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2246 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2012 Бонусы в ЛЧ могут прокатить, если они существенно разные. Ведь крайние три сезона у Милана 1/8, вновь 1/8 и 1/4. Вот вся эта канитель - офигенная почва для манипуляций с дензнаками... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2012 (изменено) К тому же статистика Миланмана только подверждает слишком высокие зп наших игроков (Ладно еще когда состав звезд-ветеранов-сенаторов (какбы заслуженное), но для состава мунтари-траоре-констант както слишком. Ну в том то и дело что не такие уж и большие по сравнению даже с 2009, я так понимаю что ЗП с налогами на сезон 2012 у нынешних игроков - это порядка тех самых 80-ти лямов (меньше чем у Ромы , 11-е место в Серии А по статистике Миланмена, вот это уже ближе к правде...), остальные 40 лямов это долги поршлого сезона, условно бонусы за ЛЧ... поэтому когда приводят такие таблички про ведомости на предстоящий сезон у разных клубов разные растраты... тобишь в 2012 у нас 120 это зарплаты на новый сезон плюс "старые долги", а у Юве это зарплаты на новый сезон, потому как в ЛЧ их не было... Немного "маркетинговая" статистика... Более правильно считать чистые ЗП в данном случае, когда сравниваем, а там отличие с прошлыми сезонами в минус на лямов 25... а это не мало... имхо... Как и то что Мунтари, Траоре и Сапата получают столько же сколько игроки в других клубах "такого же уровня" как Асамоа в Юве и Шмудингаи в Интере... Изменено 12 сентября 2012 пользователем Jack.Sparrow Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2012 (изменено) 11-е место в Серии А по статистике Миланмена Во-первых это не моя статистика, а трансфермаркта, а во-вторых не в Серии А 11 место, а в Европе!!!! (внимательнее читай ) Это трансферная стоимость всех игроков основной команды. По средней же цене игрока основной команды мы и вовсе 18-е в Европе. А в Серии А мы вторые по СУММЕ стоимостей и 4-е по средней цене. Второй ориентир ГЛАВНЕЕ, ибо в первом многое зависит от кол-ва футболистов. У нас просто тупо больше игроков, поэтому мы 11-е и 2-е. Изменено 12 сентября 2012 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2012 (изменено) Во-первых это не моя статистика, а трансфермаркта, а во-вторых не в Серии А 11 место, а в Европе!!!! (внимательнее читай ) Это трансферная стоимость всех игроков основной команды. По средней же цене игрока основной команды мы и вовсе 18-е в Европе. А в Серии А мы вторые по СУММЕ стоимостей и 4-е по средней цене. Второй ориентир ГЛАВНЕЕ, ибо в первом многое зависит от кол-ва футболистов. У нас просто тупо больше игроков, поэтому мы 11-е и 2-е. Да, это я не углядел каюсь но сути это не меняет, я имел ввиду то что нельзя так однобоко смотреть на эту общую "сумму" в ведомости (которая кстати не 120 лямов в этом году, а со слов Галлиани 100 лямов, что уже больше похоже на правду исходя и сумм чистых зарплат и налогов...) нужно все же думать о таких вещах, когда сравниваешь с другими клубами, как "чистая ЗП" и что будет с этой "чистой ЗП" дальше у этого игрока, тобишь "Трансферная стоимость", что тот же Кавани так мало получает лишь временно... и что есть Мексес который получет столько бабла из-за того что пришел СА, а не был куплен лямов за 16 (4-года его зарплаты) и скорее всего так же уйдет... Изменено 12 сентября 2012 пользователем Jack.Sparrow Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2012 Кстати... а футболист платит ПДВ из этих зарплат? или это уже чистяк на руки? ну, например, Пато получает 4 млн на руки или еще с них отстегивает государству? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2012 чистыми. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2012 Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 (изменено) Сейчас просмотрел и немного прифигел от такой поразительной СИНХРОННОСТИ наших выступлений в Серии А. Оказывается, что начиная с сезона 1929/30 (именно это первый сезон Серии А) мы РОВНО по 15!!!!! раз занимали и 1-е, и 2-е, и 3-е места!!!! (естественно, что я считал сезон 1979/80 как 3 место......изгали-не изгнали нас в Серию В, не важно и сезон 2005/06 как 2 место, а не как 3-е после всех этих итогов кальчополи, изгнания Юве, снятия очков с кучи клубов итд итп). Да и дальше некая симметрия тоже просматривается - 4-е место практически в 2 раза меньше, чем первые 3, последующие 7 мест (с 5 по 11) практически в 2 раза меньше чем 4-е, вобщем вот: 1-е - 15 раз 2-е - 15 раз 3-и - 15 раз 4-е - 8 раз 5-е - 4 раза 6-е - 3 раза 7-е - 3 раза 8-е - 3 раза 9-е - 4 раза 10-е - 3 раза 11-е - 3 раза 12-е - 1 раз 14-е - 1 раз (спортивный вылет в сезоне 1981/82) Итого 78 сезонов в Серии А...ещё в двух сезонах (1980/81 и 1982/83) мы занимали 1 место в Серии В. Т н "среднесезонный" показатель тоже высчитал (за 78 сезонов). Не впечатлило, если честно))) - 4,23 место типа. ИМО прям какая-то смесь Мунтари с Амброзини)))), они же под номерами 4 и 23 играют в нынешнем сезоне))). Изменено 18 сентября 2012 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2012 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2012 в интернете очень много фоток нашей святой голландской троицы но почему то нет ни одной фотки божественного квартета Тассотти-Барези-Костакурта-Мальдини. неужели за все те долгие годы, так ни разу и не сфотографировались вчетвером? Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2012 Те самый ВЕЛИКИЕ, которые поставили ВЕЛИКИЙ рекорд Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2012 во, под стекло и в рамочку: а гоббам пускать слюни и молча завидовать. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2012 Зю, а выложи спецом для меня точно такую же фотку по виду и размеру, но сезона 1993/94 (а не 1992/93 что ты сейчас выложил). Чтобы с Моттой и Лотто, а не с адидасом этим грёбаным. Покажи мне ИДЕАЛЬНЫЙ!!!! МИЛАН. Который в СЕЗОНЕ!!!!!! выиграл скудо+ЛЧ и при этом сделал это практически ИТАЛЬЯНСКИМ составом при ИТАЛЬЯНСКИХ!!!!!! и ОФИЦИАЛЬНОМ, и ТЕХНИЧЕСКОМ спонсорах. Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2012 Пожалуйста: вот на этом сайте очень много офигительных древностей http://www.magliarossonera.it реально отличный музей Люди постарались и сделали. Но даже там фотку Тассотти, Барези, Костакурта, Мальдини я не обнаружил. Видимо такой картинки не существует. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2012 (изменено) О господи))))). Эта Мальяроссонера у меня уже "тыщу лет" в избранном забита. Я ей постоянно относительно статистики и составов Милана пользуюсь. Там же КАЖДЫЙ!!!!!!! официальный матч россонери есть с ПОЛНЫМ составом, голами, заменами итд итп. С момента образования клуба! А вот по фоткам я явно не спец))), даже не смотрел их ни фига)). Изменено 27 сентября 2012 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2012 Да у них там все собрано, молодцы одним словом. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2012 (изменено) Да у них там все собрано, молодцы одним словом. Офигенная, конечно, подборка фоток!!!!!! Даже отличного качества фотография в ЖЁЛТОЙ ФОРМЕ (писец как хочу её, форму эту....я не поклонник "банальностей" и "быть как все"......ну ты знаешь ) есть...ну в которой мы против Арсенала играли за Суперкубок Европы-94.......но играли уже в 1995-м)))...тогда СК не удалось провести вОвремя если ты помнишь. ОФИГЕННАЯ!!!!!!! фОтина. Выложи её тоже. А то я не умею этого делать - техника - не моя стихия. Какой же там Капелло КЛАССНЫЙ!!!!! Я помницца тоже)))) один в один как он в то время ходил - в синем пальто и красном шАрфе таком же навыпуск. Как увидел тогда его стиль - сразу же купил все эти вещи. Хотите обижайтесь, хотите нет, мне всё равно, но вот ЭТО ВСЁ!!!!! реально ЛУЧШАЯ КОМАНДА В МИРЕ!!!!! А то, что сейчас....даже с учётом побед в КЧ-03 и 07 ИМО просто говно сраное в сравнении с тем ВЕЛИЧИЕМ!!!!! Всё говно - начиная с этой т н "новой" эмблемы для дегенератов...АСМ, мля......петушок только под это делать)))) и заканчивая происходящим на поле. Нет, не мой это Милан, тот что с 2000 года примерно. Изменено 27 сентября 2012 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2012 Помню конечно желтую форму. Что разыгрывали Суперкубок-94 в 95-м тоже помню, но вот причину по которой перенесли матч уже забыл или не знал))) Но наверняка не из-за дождя, тогда построже было ))) ОФИГЕННАЯ!!!!!!! фОтина. Выложи её тоже. А то я не умею этого делать - техника - не моя стихия. Какой же там Капелло КЛАССНЫЙ!!!!! Я помницца тоже)))) один в один как он в то время ходил - в синем пальто и красном шАрфе таком же навыпуск. Как увидел тогда его стиль - сразу же купил все эти вещи. Андрей, ты ссыль запости, а я от туда фотку вытащу. А то там много много галерей, могут встречаться одинаковые фотки, но разного качества. Вот такую нашел: Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах