MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2012 (изменено) Я вот тоже не могу понять откуда 120? ЗП игроков чистыми ~45, и 80 лямов на налоги? А при наших травмах, "количество" играет чуть ли не главную роль Не знаю как этого можно НЕ ПОНИМАТЬ?????? Джу (да и я тоже объяснял это) подробно расписАл что это за цифры, и откуда они взяты. В прошлом сезоне, например, ЗП игрокам чистыми составляла 73,6 млн, а общая сумма (которую КЛУБ!!!! выплатил) - 160 млн была. Ибо считаются и налоги, и премии, и бонусы различные итд итп. И плюс ЧИСТАЯ ЗП, естественно. Посмотри каков процент налога в Италии (для богатых), и, думаю, всё поймёшь. Ну а почему получается больше, чем в 2 раза (сумма ЗП по отношению к общей выплате) объясняется просто. НЕ ЗАБЫВАЙТЕ О ЛИГЕ ЧЕМПИОНОВ! Если взять ЗП+премии чисто от клуба, то будет где-то ровно 2 раза (ибо налог 38-45%). Однако под этот же налог подпадают и бонусы от ЛЧ. Образно говоря, победили мы в отдельном матче ЛЧ - нам миллион полагается. И отслюнявь от этого миллиона 40%. А это ПРЕМИАЛЬНЫЕ, которые чисто игрокам идут (ну и тренерам, разумеется). От ЛЧ вобще 2 вида доходов - вот эти самые бонусы и деньги за ТВ и рекламу. Второе в зачёт не идёт, это чистая прибыль клуба. А вот первое - именно ТУДА))), что в таблице указано. Естественно не вся сумма "игрового" бонуса от УЕФА, а именно те самые 40% от этого. Вот и получается поэтому такая петрушка. Короче, помимо итальянских пенсионеров (которые ИМО полностью заслужили свои деньги) нужно ведь ещё и толпы ниггеров, цыган и прочую мразь кормить. Плюс всё это грёбаное содержание ИМО нах не нужного Юга странЫ итд итп. На что вся эта нЕчисть яйцами-то трясти будет? Работать они не будут никогда. В Средиземное море обратно сбросить - фашизм и варварство видите ли. Вот поэтому и цифры такие, и они абсолютно вернЫ и ЛОГИЧНЫ. Изменено 11 сентября 2012 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2012 Самая высокая заработная ведомость в Италии при таком бездарном составе. Галлиани, ты кто такой? (с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16082 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2012 (изменено) А Милан в ЛЧ-2011/12 заработал 39,864 млн евро. За выступление. Изменено 11 сентября 2012 пользователем SelfMilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2012 А Милан в ЛЧ-2011/12 заработал 39,864 млн евро. Ты хочешь спросить а где бабло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2012 Я тоже не против перевезти прогнившую часть Турина в Неаполь и под овации, радостно, утопить все это хозяйство в Средиземном Море. ))) а еще лучше на Сицилию их, в огнедышащее чрево Этны, вместе с Палермо и Катанией. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2012 (изменено) А Милан в ЛЧ-2011/12 заработал 39,864 млн евро. За выступление. Ну вот как раз и выходит. 73,6 умножь на 2. Примерно 147 млн. И плюс 13 млн отчислений в фонд "яйцетрясов" от денег за ЛЧ (типа налоги). Как раз 160 млн и получается. Изменено 11 сентября 2012 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2012 Я вот тоже не могу понять откуда 120? ЗП игроков чистыми ~45, и 80 лямов на налоги? А почему бы и нет? У меня такое объяснение. Для игроков указана чистая зарплата (ingaggio netto), для клубов - общий фонд з/п с налогами (monte ingaggi lordo). Например, Пато получает чистыми 4 млн. Подоходный налог на физических лиц - 44%. Чтобы Пато Получил 4 млн чистыми, его грязная з/п должна быть 7,14 млн. На эти 7,14 клуб еще платит социальные налоги, тоже под 40-45% - 7,14*1,4=10 млн Таким образом, чтобы Пато принес домой 4 млн, Барбара должна потратить десятку. И это без учета бонусов и премий... Как то так. 48 млн чистыми для игроков превращаются в 120 грязными для работодателя. Государство - страшная сила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2012 Удивленчик. Пробежался по ювикам и нашей ведомости: косяков хватает везде Например, при окладах Вуча 2,7 млн, Бендтнера -1,5, Джовика - 1,4, Ислы - 1,4, основные персонажи получают Бардз - 1,7 млн; Боня - 1,7, Лихт - 1,7, Пепе - 1,3! Контрасно, правда? И наши лавочники столько же: Боян - 1,5, Сапата -1,5, Урби - 1,5, Мунтари -1,5, ТРАОРЕ - 1,2 млн. Еще три ляма в сумме на ветер: Констан, Месба, Дидак, Фараон и Габриэль. Понятно, что где-то трансферы халявные, где-то просчитались, ошиблись, но агенты - это реальный писец! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2012 (изменено) Не знаю как этого можно НЕ ПОНИМАТЬ?????? Джу (да и я тоже объяснял это) подробно расписАл что это за цифры, и откуда они взяты. В прошлом сезоне, например, ЗП игрокам чистыми составляла 73,6 млн, а общая сумма (которую КЛУБ!!!! выплатил) - 160 млн была. Ибо считаются и налоги, и премии, и бонусы различные итд итп. И плюс ЧИСТАЯ ЗП, естественно. Посмотри каков процент налога в Италии (для богатых), и, думаю, всё поймёшь. Ну а почему получается больше, чем в 2 раза (сумма ЗП по отношению к общей выплате) объясняется просто. НЕ ЗАБЫВАЙТЕ О ЛИГЕ ЧЕМПИОНОВ! Если взять ЗП+премии чисто от клуба, то будет где-то ровно 2 раза (ибо налог 38-45%). Однако под этот же налог подпадают и бонусы от ЛЧ. Образно говоря, победили мы в отдельном матче ЛЧ - нам миллион полагается. И отслюнявь от этого миллиона 40%. А это ПРЕМИАЛЬНЫЕ, которые чисто игрокам идут (ну и тренерам, разумеется). От ЛЧ вобще 2 вида доходов - вот эти самые бонусы и деньги за ТВ и рекламу. Второе в зачёт не идёт, это чистая прибыль клуба. А вот первое - именно ТУДА))), что в таблице указано. Естественно не вся сумма "игрового" бонуса от УЕФА, а именно те самые 40% от этого. Вот и получается поэтому такая петрушка. Короче, помимо итальянских пенсионеров (которые ИМО полностью заслужили свои деньги) нужно ведь ещё и толпы ниггеров, цыган и прочую мразь кормить. Плюс всё это грёбаное содержание ИМО нах не нужного Юга странЫ итд итп. На что вся эта нЕчисть яйцами-то трясти будет? Работать они не будут никогда. В Средиземное море обратно сбросить - фашизм и варварство видите ли. Вот поэтому и цифры такие, и они абсолютно вернЫ и ЛОГИЧНЫ. Нет ну на налоги я списывал конечно же, но думал это максимум в 2 раза, а тут получается минимум в 2.5-3, некисло так... А Пато удачненько так "женился", вернее развелся... Изменено 11 сентября 2012 пользователем Jack.Sparrow Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2012 ПО Монтоливо прошла поправочка в МН. Чистая фиксированная з/п - 2,0, с бонусами - до 2,7. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2012 (изменено) Нет ну на налоги я списывал конечно же, но думал это максимум в 2 раза, а тут получается минимум в 2.5-3, некисло так... Тоже немного прифигел, ведь на двойку умножал. Для наглядности, все эти сабжики: Боян - 1,5, Сапата -1,5, Урби - 1,5, Мунтари -1,5, ТРАОРЕ - 1,2 млн. Еще три ляма в сумме на ветер: Констан, Месба, Дидак, Фараон и Габриэль. тянут баланс на 25 - 30 год Хотя из нужных один Мунтари (крушить помойки), да и тот накосячил. То есть, это равносильно сохранению Пирло и на Кака /Эрнанеса хватало с трансфером А Пато удачненько так "женился", вернее развелся... И с ним что-то делать будут. Скорее всего, зимой уже продавать в Бразилию. Но вопросов к Галлу хватает не только по трансферам... P.S. По Монти тоже удивился. Вроде проскакивала летом циферка 2,5 млн, а тут 3,5 Изменено 11 сентября 2012 пользователем George Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16082 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2012 (изменено) Ну, вот Монтоливо и 4 не жалко(в смысле, полезнее ). Вот Робиньо давать 4 это конечно... Изменено 11 сентября 2012 пользователем SelfMilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2012 Вот, для сравнения, зарплаты наших игроков за 4 сезона. Пусть мы до сих пор самая щедрая команда лиги, но мы сокращаем ведомость ориентируясь не на других, а только на самих себя, т.е. на свою прошлую ведомость. 40 миллионов сэкономили + сейчас мы тратим на ЗП самую маленькую сумму за последние 4 сезона. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2012 а вот в среднем сколько нам обходится содержание одного игрока (общая сумма / количество игроков) 2009 - 5 миллионов 20 тысяч 2010 - 5 миллионов 200 тысяч 2011 - 5 миллионов 926 тысяч 2012 - 4 миллиона 444 тысячи 444 евро 44 цента Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONIG 17 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2012 (изменено) Зю, спасибо за сравнительную за 4 года. ЗП в 2009, 2010 примерно = 2012, но блин сравните составы.... Мексес и Робиньо с зп 4 млн - жесть. При родных Аббьяти, Бонере, Амбро(кэп все таки), которые получают в двое меньше. На каких основаниях растет зарплата Пато не понятно. Хотя ему можно оставить эти 4млн, но не оплачивать время, которое он проводит в лазарете. В этом случае он реально получит 1 млн, зато честно заработанный. Вообщем, както грустно иметь такой состав и платить больше все зп. А ведь нас даже за конкурентов в борьбе за скудо не считают =( Изменено 11 сентября 2012 пользователем KONIG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2012 (изменено) Тоже немного прифигел, ведь на двойку умножал. Для наглядности, все эти сабжики: тянут баланс на 25 - 30 год Хотя из нужных один Мунтари (крушить помойки), да и тот накосячил. То есть, это равносильно сохранению Пирло и на Кака /Эрнанеса хватало с трансфером И с ним что-то делать будут. Скорее всего, зимой уже продавать в Бразилию. Но вопросов к Галлу хватает не только по трансферам... P.S. По Монти тоже удивился. Вроде проскакивала летом циферка 2,5 млн, а тут 3,5 Пирло ушел не только из-за бабосов, там много факторов... А по некоторым думаю куда правильнее нашему руковдству НЕ ПЛАТИТЬ зарплату, если игрок травмируется )... Как раз "Баласт" - это Травмированные и "Полезные" Пато, Робинье, Мунтари и пережитки прошлого Месес и и Фламини, которых подписывали во времена свободных агентов на хорошую ЗП, вместо трансфера и родственник кого то из руководсвтва Месба... ... а не Эмануэльсоны с Траоре и Габриелями... Без этого "прошлого" у нас ведомость на уровне Удинезе ), ну ладно Наполи... Изменено 11 сентября 2012 пользователем Jack.Sparrow Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2012 (изменено) В итоге, будущее Милана нужно закрепить за БОНУСНОЙ системой зарплат. Естественно, Лысые, агенты и сами игроки на это никогда не пойдут, потому что невыгодно и без откатов. Но она самая интересная, справедливая, мотивируящая игроков! Сколько и как играешь, именно столько и получишь Вначале сезона каждый игрок и ГАЛЛИАНИ ( ) получают на хлеб и пасту с кефирчиком, на хату и немного на бухло. В среднем на сезон по 300 - 500 тыс. на человека. То есть, к началу сезона ведомость составит 10 млн! Выиграли чемпионат и ЛЧ - каждому по заслугам в пропорции (например, тут подумать) от минут на поле, голов, очков и т.д. получают по 2 млн. То есть, и Робиньо и Де Шильо могут получить ОДИНАКОВО. Зато, все хитровыструганные райолы будут обходить Милан за версту, а мы запатентуем такую схему на пару с Платини и будем доить шейхов за ее внедрение в футболе. А главное, РАЗОМ сократим расходы для любителей лазаретов, клубов и тусовок... P.S. То есть, в цифрах получим за успешный сезон: 25 чел * в среднем 1,5 млн бонусов на человека * коэфф. налогов 2,5 = 94 млн. Прибавим обязательные выплаты в 10 млн и получим теже самые цифры, но при ПОБЕДНОМ сезоне! Точно, нужно внедрять Изменено 11 сентября 2012 пользователем George Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16082 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2012 ЗП в 2009, 2010 примерно = 2012, но блин сравните составы.... Состав составом, ну а что мы выиграли с тем составом в 2009 и 2010? НИ-ЧЕ-ГО. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2012 Состав составом, ну а что мы выиграли с тем составом в 2009 и 2010? НИ-ЧЕ-ГО. если учесть, что это состав на начало сезона состав 2010 - скудетто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONIG 17 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2012 Состав составом, ну а что мы выиграли с тем составом в 2009 и 2010? НИ-ЧЕ-ГО. как это ?! состав 2010 года выиграл чемпионат только зимой Рони продали, но и его вклад стоит учесть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2012 (изменено) Зарплаты, это, конечно, очень интересно, однако я посмотрел (посчитал точнее) ИМО более важную вещь. И она ИМО больше влияет на достижение результата как в Серии А, так и в Европе. Если честно, то я ужаснулся. Общая трансферная стоимость игроков НЫНЕШНЕГО Милана (тех 32-х, которых трансфермаркт считает т н основной командой) составляет нынче 230,9 млн евро, и соответственно средняя стоимость игрока - 7,215 млн. Так вот по этой средней стоимости игрока основной команды Милан сейчас занимает только-лишь 18-е!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! место. ИМО это ахтунг. В Италии нас опережают Ювентус, интер и Наполи, а в Европе помимо этих трёх клубов ещё и испанские Барселона, Реал Мадрид, Атлетико и Валенсия, английские МС, МЮ, Челси, Арсенал, Тоттенхэм и ливерпуль, германские Бавария и Боруссия Дортмунд, французский ПСЖ и даже питерский Зенит. По общей стоимости игроков мы идём 11-ми, однако это лишь из-за того, что у нас просто игроков больше, чем у других. Из перечисленных 17-ти клубов здесь чуть-чуть отстают интер, Наполи, ливерпуль, Атлетико, Валенсия, Боруссия Дортмунд и Зенит. Остальные 10, понятное дело, опережают нас по обоим показателям. Так что, выходит, я сделал (ещё когда не считал эти показатели) абсолютно логичный прогноз на нынешний сезон Милана - 1/8 ЛЧ с небольшими шансами в обе стороны +/-.....третье место в группе и 1/4, и аналогично в Серии А - 4 место с небольшими шансами на 3-е и 5-е. Ну о какой конкуренции с Юве можно говорить, если у нас сейчас имеются лишь 10 футболистов, чья стоимость оценивается в 8 млн и выше. У Юве таких игроков - 18! Изменено 11 сентября 2012 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2012 Андрей, помнишь, мы спорили с тобой о Юве и прогнозу по ним в ЛЧ в теме Кондуит написал еще. Так что будем делать с этим то спором? Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2012 (изменено) Андрей, помнишь, мы спорили с тобой о Юве и прогнозу по ним в ЛЧ в теме Кондуит написал еще. Так что будем делать с этим то спором? Помню, конечно. Жеребьёвка прошла. Предлагаю такой вариант. Выход Юве в полуфинал или выше - моя победа, четвертьфинал (ну вылет Ювентуса в нём) - расход, всё, что ниже - твоя победа. ИМО так более-менее честно (если спор идёт 1 к 1), исходя из котировок бук. контор. Изменено 11 сентября 2012 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2012 по рукам. Приз тот же? Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2012 по рукам. Приз тот же? Если честно, то не помню какой именно приз тогда мы тогда обсудили. Ясен перец, что крепкий алкоголь. Но вот сколько и что именно - в упор не помню. Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах