Перейти к публикации
Rossoneri

Мы лучшая команда в мире!

Рекомендованные сообщения

Я вот тоже не могу понять откуда 120? :huh: ЗП игроков чистыми ~45, и 80 лямов на налоги?

А при наших травмах, "количество" играет чуть ли не главную роль ;)

Не знаю как этого можно НЕ ПОНИМАТЬ?????? Джу (да и я тоже объяснял это) подробно расписАл что это за цифры, и откуда они взяты. В прошлом сезоне, например, ЗП игрокам чистыми составляла 73,6 млн, а общая сумма (которую КЛУБ!!!! выплатил) - 160 млн была. Ибо считаются и налоги, и премии, и бонусы различные итд итп. И плюс ЧИСТАЯ ЗП, естественно. Посмотри каков процент налога в Италии (для богатых), и, думаю, всё поймёшь. Ну а почему получается больше, чем в 2 раза (сумма ЗП по отношению к общей выплате) объясняется просто. НЕ ЗАБЫВАЙТЕ О ЛИГЕ ЧЕМПИОНОВ! Если взять ЗП+премии чисто от клуба, то будет где-то ровно 2 раза (ибо налог 38-45%). Однако под этот же налог подпадают и бонусы от ЛЧ. Образно говоря, победили мы в отдельном матче ЛЧ - нам миллион полагается. И отслюнявь:) от этого миллиона 40%. А это ПРЕМИАЛЬНЫЕ, которые чисто игрокам идут (ну и тренерам, разумеется). От ЛЧ вобще 2 вида доходов - вот эти самые бонусы и деньги за ТВ и рекламу. Второе в зачёт не идёт, это чистая прибыль клуба. А вот первое - именно ТУДА:)))), что в таблице указано. Естественно не вся сумма "игрового" бонуса от УЕФА, а именно те самые 40% от этого. Вот и получается поэтому такая петрушка:).

Короче, помимо итальянских пенсионеров (которые ИМО полностью заслужили свои деньги) нужно ведь ещё и толпы ниггеров, цыган и прочую мразь кормить:). Плюс всё это грёбаное содержание ИМО нах не нужного Юга странЫ итд итп. На что вся эта нЕчисть яйцами-то трясти будет:)? Работать они не будут никогда. В Средиземное море обратно сбросить - фашизм и варварство:) видите ли:). Вот поэтому и цифры такие, и они абсолютно вернЫ и ЛОГИЧНЫ.

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

А Милан в ЛЧ-2011/12 заработал 39,864 млн евро. :) За выступление.

Изменено пользователем SelfMilanlove

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Я тоже не против перевезти прогнившую часть Турина в Неаполь и под овации, радостно, утопить все это хозяйство в Средиземном Море. ))) а еще лучше на Сицилию их, в огнедышащее чрево Этны, вместе с Палермо и Катанией.

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

А Милан в ЛЧ-2011/12 заработал 39,864 млн евро. :) За выступление.

Ну вот как раз и выходит. 73,6 умножь на 2. Примерно 147 млн. И плюс 13 млн отчислений в фонд "яйцетрясов" от денег за ЛЧ (типа налоги). Как раз 160 млн и получается.

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Я вот тоже не могу понять откуда 120? :huh: ЗП игроков чистыми ~45, и 80 лямов на налоги?

А почему бы и нет?

У меня такое объяснение.

Для игроков указана чистая зарплата (ingaggio netto), для клубов - общий фонд з/п с налогами (monte ingaggi lordo).

Например, Пато получает чистыми 4 млн. Подоходный налог на физических лиц - 44%.

Чтобы Пато Получил 4 млн чистыми, его грязная з/п должна быть 7,14 млн.

На эти 7,14 клуб еще платит социальные налоги, тоже под 40-45% - 7,14*1,4=10 млн

Таким образом, чтобы Пато принес домой 4 млн, Барбара должна потратить десятку.

И это без учета бонусов и премий...

Как то так.

48 млн чистыми для игроков превращаются в 120 грязными для работодателя.

Государство - страшная сила. B)

Поделиться сообщением

Удивленчик. Пробежался по ювикам и нашей ведомости: косяков хватает везде :P

Например, при окладах Вуча 2,7 млн, Бендтнера -1,5, Джовика - 1,4, Ислы - 1,4, основные персонажи получают Бардз - 1,7 млн; Боня - 1,7, Лихт - 1,7, Пепе - 1,3! Контрасно, правда?

И наши лавочники столько же: Боян - 1,5, Сапата -1,5, Урби - 1,5, Мунтари -1,5, ТРАОРЕ - 1,2 млн. Еще три ляма в сумме на ветер: Констан, Месба, Дидак, Фараон и Габриэль.

Понятно, что где-то трансферы халявные, где-то просчитались, ошиблись, но агенты - это реальный писец!

Поделиться сообщением

Не знаю как этого можно НЕ ПОНИМАТЬ?????? Джу (да и я тоже объяснял это) подробно расписАл что это за цифры, и откуда они взяты. В прошлом сезоне, например, ЗП игрокам чистыми составляла 73,6 млн, а общая сумма (которую КЛУБ!!!! выплатил) - 160 млн была. Ибо считаются и налоги, и премии, и бонусы различные итд итп. И плюс ЧИСТАЯ ЗП, естественно. Посмотри каков процент налога в Италии (для богатых), и, думаю, всё поймёшь. Ну а почему получается больше, чем в 2 раза (сумма ЗП по отношению к общей выплате) объясняется просто. НЕ ЗАБЫВАЙТЕ О ЛИГЕ ЧЕМПИОНОВ! Если взять ЗП+премии чисто от клуба, то будет где-то ровно 2 раза (ибо налог 38-45%). Однако под этот же налог подпадают и бонусы от ЛЧ. Образно говоря, победили мы в отдельном матче ЛЧ - нам миллион полагается. И отслюнявь:) от этого миллиона 40%. А это ПРЕМИАЛЬНЫЕ, которые чисто игрокам идут (ну и тренерам, разумеется). От ЛЧ вобще 2 вида доходов - вот эти самые бонусы и деньги за ТВ и рекламу. Второе в зачёт не идёт, это чистая прибыль клуба. А вот первое - именно ТУДА:)))), что в таблице указано. Естественно не вся сумма "игрового" бонуса от УЕФА, а именно те самые 40% от этого. Вот и получается поэтому такая петрушка:).

Короче, помимо итальянских пенсионеров (которые ИМО полностью заслужили свои деньги) нужно ведь ещё и толпы ниггеров, цыган и прочую мразь кормить:). Плюс всё это грёбаное содержание ИМО нах не нужного Юга странЫ итд итп. На что вся эта нЕчисть яйцами-то трясти будет:)? Работать они не будут никогда. В Средиземное море обратно сбросить - фашизм и варварство:) видите ли:). Вот поэтому и цифры такие, и они абсолютно вернЫ и ЛОГИЧНЫ.

Нет ну на налоги я списывал конечно же, но думал это максимум в 2 раза, а тут получается минимум в 2.5-3, некисло так...

А Пато удачненько так "женился", вернее развелся... <_<

Изменено пользователем Jack.Sparrow

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

ПО Монтоливо прошла поправочка в МН.

Чистая фиксированная з/п - 2,0, с бонусами - до 2,7.

Поделиться сообщением

Нет ну на налоги я списывал конечно же, но думал это максимум в 2 раза, а тут получается минимум в 2.5-3, некисло так...

Тоже немного прифигел, ведь на двойку умножал. Для наглядности, все эти сабжики:

Боян - 1,5, Сапата -1,5, Урби - 1,5, Мунтари -1,5, ТРАОРЕ - 1,2 млн. Еще три ляма в сумме на ветер: Констан, Месба, Дидак, Фараон и Габриэль.

тянут баланс на 25 - 30 год :O Хотя из нужных один Мунтари (крушить помойки), да и тот накосячил.

То есть, это равносильно сохранению Пирло и на Кака /Эрнанеса хватало с трансфером :angry:

А Пато удачненько так "женился", вернее развелся... <_<

И с ним что-то делать будут. Скорее всего, зимой уже продавать в Бразилию. Но вопросов к Галлу хватает не только по трансферам...

P.S. По Монти тоже удивился. Вроде проскакивала летом циферка 2,5 млн, а тут 3,5 :unsure:

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

Ну, вот Монтоливо и 4 не жалко(в смысле, полезнее :) ). Вот Робиньо давать 4 это конечно... :mellow:

Изменено пользователем SelfMilanlove

Поделиться сообщением

Вот, для сравнения, зарплаты наших игроков за 4 сезона.

Пусть мы до сих пор самая щедрая команда лиги, но мы сокращаем ведомость ориентируясь не на других, а только на самих себя, т.е. на свою прошлую ведомость. 40 миллионов сэкономили + сейчас мы тратим на ЗП самую маленькую сумму за последние 4 сезона.

654079031p_7619963_5750169.png

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

а вот в среднем сколько нам обходится содержание одного игрока (общая сумма / количество игроков)

2009 - 5 миллионов 20 тысяч

2010 - 5 миллионов 200 тысяч

2011 - 5 миллионов 926 тысяч

2012 - 4 миллиона 444 тысячи 444 евро 44 цента

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

Зю, спасибо за сравнительную за 4 года.

ЗП в 2009, 2010 примерно = 2012, но блин сравните составы....

Мексес и Робиньо с зп 4 млн - жесть. При родных Аббьяти, Бонере, Амбро(кэп все таки), которые получают в двое меньше.

На каких основаниях растет зарплата Пато не понятно. Хотя ему можно оставить эти 4млн, но не оплачивать время, которое он проводит в лазарете. В этом случае он реально получит 1 млн, зато честно заработанный.

Вообщем, както грустно иметь такой состав и платить больше все зп. А ведь нас даже за конкурентов в борьбе за скудо не считают =(

Изменено пользователем KONIG

Поделиться сообщением

Тоже немного прифигел, ведь на двойку умножал. Для наглядности, все эти сабжики:

тянут баланс на 25 - 30 год :O Хотя из нужных один Мунтари (крушить помойки), да и тот накосячил.

То есть, это равносильно сохранению Пирло и на Кака /Эрнанеса хватало с трансфером :angry:

И с ним что-то делать будут. Скорее всего, зимой уже продавать в Бразилию. Но вопросов к Галлу хватает не только по трансферам...

P.S. По Монти тоже удивился. Вроде проскакивала летом циферка 2,5 млн, а тут 3,5 :unsure:

Пирло ушел не только из-за бабосов, там много факторов...

А по некоторым думаю куда правильнее нашему руковдству НЕ ПЛАТИТЬ зарплату, если игрок травмируется :))...

Как раз "Баласт" - это Травмированные и "Полезные" Пато, Робинье, Мунтари и пережитки прошлого Месес и и Фламини, которых подписывали во времена свободных агентов на хорошую ЗП, вместо трансфера и родственник кого то из руководсвтва Месба... ;)... а не Эмануэльсоны с Траоре и Габриелями... Без этого "прошлого" у нас ведомость на уровне Удинезе ;)), ну ладно Наполи... :)

Изменено пользователем Jack.Sparrow

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

В итоге, будущее Милана нужно закрепить за БОНУСНОЙ системой зарплат. Естественно, Лысые, агенты и сами игроки на это никогда не пойдут, потому что невыгодно и без откатов. Но она самая интересная, справедливая, мотивируящая игроков! Сколько и как играешь, именно столько и получишь :P Вначале сезона каждый игрок и ГАЛЛИАНИ ( :lol: ) получают на хлеб и пасту с кефирчиком, на хату и немного на бухло. В среднем на сезон по 300 - 500 тыс. на человека. То есть, к началу сезона ведомость составит 10 млн! Выиграли чемпионат и ЛЧ - каждому по заслугам в пропорции (например, тут подумать) от минут на поле, голов, очков и т.д. получают по 2 млн. То есть, и Робиньо и Де Шильо могут получить ОДИНАКОВО. Зато, все хитровыструганные райолы будут обходить Милан за версту, а мы запатентуем такую схему на пару с Платини и будем доить шейхов за ее внедрение в футболе. А главное, РАЗОМ сократим расходы для любителей лазаретов, клубов и тусовок...

P.S. То есть, в цифрах получим за успешный сезон: 25 чел * в среднем 1,5 млн бонусов на человека * коэфф. налогов 2,5 = 94 млн. Прибавим обязательные выплаты в 10 млн и получим теже самые цифры, но при ПОБЕДНОМ сезоне!

Точно, нужно внедрять :D

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

ЗП в 2009, 2010 примерно = 2012, но блин сравните составы....

Состав составом, ну а что мы выиграли с тем составом в 2009 и 2010? НИ-ЧЕ-ГО.

Поделиться сообщением

если учесть, что это состав на начало сезона

состав 2010 - скудетто

Поделиться сообщением

как это ?! состав 2010 года выиграл чемпионат ;) только зимой Рони продали, но и его вклад стоит учесть.

Поделиться сообщением

Зарплаты, это, конечно, очень интересно, однако я посмотрел (посчитал точнее) ИМО более важную вещь. И она ИМО больше влияет на достижение результата как в Серии А, так и в Европе. Если честно, то я ужаснулся. Общая трансферная стоимость игроков НЫНЕШНЕГО Милана (тех 32-х, которых трансфермаркт считает т н основной командой) составляет нынче 230,9 млн евро, и соответственно средняя стоимость игрока - 7,215 млн. Так вот по этой средней стоимости игрока основной команды Милан сейчас занимает только-лишь 18-е!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! место. ИМО это ахтунг. В Италии нас опережают Ювентус, интер и Наполи, а в Европе помимо этих трёх клубов ещё и испанские Барселона, Реал Мадрид, Атлетико и Валенсия, английские МС, МЮ, Челси, Арсенал, Тоттенхэм и ливерпуль, германские Бавария и Боруссия Дортмунд, французский ПСЖ и даже питерский Зенит.

По общей стоимости игроков мы идём 11-ми, однако это лишь из-за того, что у нас просто игроков больше, чем у других. Из перечисленных 17-ти клубов здесь чуть-чуть отстают интер, Наполи, ливерпуль, Атлетико, Валенсия, Боруссия Дортмунд и Зенит. Остальные 10, понятное дело, опережают нас по обоим показателям.

Так что, выходит, я сделал (ещё когда не считал эти показатели) абсолютно логичный прогноз на нынешний сезон Милана - 1/8 ЛЧ с небольшими шансами в обе стороны +/-.....третье место в группе и 1/4, и аналогично в Серии А - 4 место с небольшими шансами на 3-е и 5-е.

Ну о какой конкуренции с Юве можно говорить, если у нас сейчас имеются лишь 10 футболистов, чья стоимость оценивается в 8 млн и выше. У Юве таких игроков - 18!

Поделиться сообщением

Андрей, помнишь, мы спорили с тобой о Юве и прогнозу по ним в ЛЧ :) в теме Кондуит написал еще.

Так что будем делать с этим то спором? :)

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Андрей, помнишь, мы спорили с тобой о Юве и прогнозу по ним в ЛЧ :) в теме Кондуит написал еще.

Так что будем делать с этим то спором? :)

Помню, конечно. Жеребьёвка прошла. Предлагаю такой вариант. Выход Юве в полуфинал или выше - моя победа, четвертьфинал (ну вылет Ювентуса в нём) - расход, всё, что ниже - твоя победа. ИМО так более-менее честно (если спор идёт 1 к 1), исходя из котировок бук. контор.

Поделиться сообщением

по рукам.

Приз тот же?

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

по рукам.

Приз тот же?

Если честно, то не помню какой именно:) приз тогда мы тогда обсудили. Ясен перец, что крепкий алкоголь. Но вот сколько и что именно - в упор не помню.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...