Денис 1 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2005 Стам точно пропускает..А так всех с победой.МОЛОДЦЫ...Креспо должен остаться в МИЛАНЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2005 FORZA MILAN!!!Просто супер игра!!!Следующий матч,дай бог выйдем с Шевой!!!Ну а пока,всех с победой!!! Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4125 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2005 Следующий тур через две недели. Так что я надеюсь Неста востановится. Вместо Кака Руи может сыграть, к тому же там у нас не самые сильные соперники ждут, ну чисто на бумаге. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2005 Главное восстановить свои силы )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Night_Guest 1 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2005 Кака и Стам пропускают след тур. Креспыч молодец, гол забил с подачи Каладзе, в противохд вратарю(где то я уже это видел ) Пеналь дали за то что Паннуччи вынес с ленточки мяч после удара все того же Эрнана подавал соответствено Зее. Пирло ударил четко в ценр а вратарь прыгнул для себя в право. Кстати в начале 1 тайма Эрнан упустил отлчную возможность забить ударив прямо в ноги выбегающего на него вратаря. Непонятно за что Зее получил желтую, вроде Каха на фланге нарушил правила, Зее с Пирло вроде встали в стенку, Тотти СПЕЦИАЛЬНО бьет в руку Зее....Папареста дает Кларенсу желтую . Тупость. Тотти удалили за 2 удара по ногам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Night_Guest 1 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2005 Голы Ромы Милан уже есть в темке видеобзоры, wellcomе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2005 Милан показал очередной раз великолепнейшую организацию игры! Милан играл гениально. не напрягаясь...без шансов для ромы победил на классе! Всё сыграли отлично, кроме Кака и вечно никакого Томаса! Я просто наслаждался каждой секундой в матче, особенно во втором тайме. Анчи показал своему другу, как надо строить тактику. Браво Милан...Великолепная игра! Креспо провёл отличный матч....как Каха(1-й матч в чемпионате , после травмы.). Вся команда сыграла на 5-ку! классный матч. Я Горд За Милан! FORZA MILAN! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2005 в первом тайме играли спустя рукава. пофигизм какой-то просматривался. во втором тайме закрутили гайки и рома посыпалась. кроме настроя и игры дома римская команда ничего не смогла противопоставить. кафу правда довольно некрасиво вырубил куфре(случайно правда 100%), а томассон как идиот пытался нырнуть прямо перед папарестой. в йелом, кроме никакущих кака и томассона сыграли все весьма и весьма. обыграли по делу очень серьёзного соперника. теперь ждём интер. Цитата И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnKorolenko 0 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2005 Forza!Превосходный результат,и я кстати угадалаКреспо и Каладзе отдельные респекты! Цитата Милан.Поняла,что лучше нету!.. Такое забудется не скоро, В сердцах останется печаль. Нет сил промолвить даже слово, 7 трофей прощай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milaneze 0 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2005 Хорошая победа. На классе. Добротно сътграли. Практически все за редкими исключениями. ЙДТ с каждой игрой разочаровывает все больше и больше. А его "клоунада" в штрафной с выпрашиванием пеналя кроме смеха (горького смеха) ничего не вызывает. Оборона - молотком. "Грозных" романов повязали. И кроме старотовых минут пятнадцати Рома больше ничем и не запомнилась. А нет, все таки чем то запомнилась... Понравился молодой вратарь ихний - неплохой воротник растет ИМХО. И грубость, а точнее не грубость, а грубость в перемешку с хамством и обреченностью какой-то ромовские. Он так доиграются что в Серии А основу примавера заменит полностью. М-дя с невшками у римлян все также хреново... Краспыч - молодец. Просто молодец и все. Всех с очередной победой. А Юва пусть так и остается у нас с зади, там ей самое место. Цитата 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img61.imageshack.us/img61/9015/milanld2.png');}" /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моисей 0 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2005 Какая та страная закономерность .победе мы обязаны Каладзе , которого в первом тайме закрыл римский защитник . Кафу его сломал и Каладзе стал показывать красивый и рациональный футбол. не могу сказать кафу молодец так как видел что стало с ногой игрока из Ромы. Вообще то это на кафу не похоже двумя ногами вперёд за мячом в центре поля причём было видно что до мяча он не достанет.Рино меня удивляет всё больше и больше , у него появмлась техника , он стал идти вперёд , бить по воротам , просто молодец . Кстати вратарь у Ромы супер , а если учесть что он тритий вратарь к тому же вообще супер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5922 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2005 Ну,что ж перетерпели!Отлично!Переиграили новичка в пух и прах! Смотрелись очень прилично и видно,что запаса ещё очень много.Я праздновал победу распитием шампанского!Как это здорово! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bierhoff 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2005 Я опущен ниже плинтуса, Креспо клёвый игрок, гол офигенный забил, так что надо его выкупать хотя бы на сезон, другой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nnikita 409 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2005 Моисей - Твоя точка зрения весьма любопытна, только вот мне показалось, что Куфре (этот самый римский защитник) с самого начала на левом фланге бегал, и против Каладзе не играл... Цитата "О чём нельзя говорить, о том следует молчать" (Людвиг Витгенштейн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5922 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2005 2 Bierhoff Оффтоп Опущен,не надо себя так унижать. Просто прежде чем делать заявления о несостоятельности Креспо-надо немного о нём узнать! Он забивает за нас очень важные мячи,даже можно скзать сверхъважные,это разве плохо? Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моисей 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2005 Моисей -Твоя точка зрения весьма любопытна, только вот мне показалось, что Куфре (этот самый римский защитник) с самого начала на левом фланге бегал, и против Каладзе не играл... <{POST_SNAPBACK}> А мне показалось что Куфре держал именно Каладзе хотя я могу и ошибаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bierhoff 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2005 В том то и дело что хорошо, просто сначала я думал, что ему фартит, но не может же ему всё время фартить, значит офигенно играет, а главное забивает. Так что Шеву заменил очень хорошо. Но вдвоём они заиграют ещё лучше, скорей бы выздоровел. Креспо - на 100% достоин Милана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах