АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2005 Скоро нам предстоит визит в столицу Италии на матч с ромой. У римлян потери в тренерском штабе, отразиться ли это на игре команды и как всегда шансы Милана в этом поединке???????????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNeri_BAKU 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2005 Ну незнаю, можно ли считать приход Бруно Конти на тренерский мостик потерей. Он для них как Анчи для нас, с той лишь разницей, что Анчи уже сделал себе имя с Пармой до пришествия в Миланелло. А прогнозы на матч самые оптимистические Цитата CAMPIONE DEL MONDO!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zender 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2005 Надеюсь на атакующий футбол в исполнении Милана Что слышно о Шевченко? Если он выйдет в этом матче, игра может получиться очень яркой! Кстати, Тотти, насколько я слышал, все-таки выйдет за Рому. Его хотели дисквалифицировать за высказывания в адрес судей, но похоже расхотели. А новый тренер, скорее всего, встряхнет римлян, так что на легкий матч едва ли стоит рассчитывать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mastodont 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2005 Я тоже надеюсь и верю в победу, но как то все очень гладко у Милана идет ... главное не расслаблятся!!!! Хотя, Рома сейчас не в ударе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sega 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2005 Без Шевы нам Рому не обыграть. В последних матчах больше двух голов мы не забиваем. Есть о чем задуматься Анчелотти. Надеяться наКреспо тоже не стоит. Он игрок штрафной площади, добивание. Ждем появления Шевы с нетерпением. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malachini 11 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2005 Рома в последнем матче проиграла Кальяри 0-3. Я думаю что если они так им влетели, то мы обязаны у них выигрывать! Цитата 1963, 1969, 1989, 1990, 1994, 2003, 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2005 У Ромы новый тренер вообще-то... А с новым тренером первый матч на Ура обычно играют, так что сложно будет... Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2005 да просто новый тренер еще не понял куда попал и какие это Редиски Тотти с Кассано поэтому первая игра у них будет сильная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denya 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2005 KONDR / Сегодня, 14:14У Ромы новый тренер вообще-то... А с новым тренером первый матч на Ура обычно играют, так что сложно будет... Первый матч с новым тренером они уже провели (Фиорентина - Рома Кубок италии). У Ромы дисквалифицированы Де Росси и Делас. Так что победа будет нашей. Конечно хотелось бы, чтоб эта победа была с Шевой. FORZA MILAN!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4055 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2005 Главное, что бы Паоло вернулся в строй... кстати что там со Стамом? Чего его на 38 минуте поменяли? Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~@*StrikeR*@~ 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2005 При любых раскладах будет сложно, даже если не учитывать фактор чужого поля. Без Шевы игра Милана в атаке однообразна - "импотентная", длящаяся минут 70 без особых результатов, пока не начинаем массовый навал и не забивает кто-то из хавов. Цитата FORZA MILAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BART_SIMPSON 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2005 Рома тоже вчера в Коппе играла. Да потом ещё и дополнительные 2 тайма Х 15 мин. , и потом пенальти. Надеюсь , что игрокам Ромы не хватит сил на весь матч в выходные. Да и вообще им бы надо уделять больше внимания Коппе , по крайней мере у них есть шанс выиграть хоть что - нибудь в этом сезоне , ну и постараться влезть в шестёрку - семёрку команд , чтобы хоть в кубке УЕФА поучаствовать , хе ... Да , первые несколько матчей с новым тренером любая команда проводит несколько лучше , так что Милану будет трудно в Риме. Кто-нибудь смотрел матч Фиорентина - Рома ? Может поделитесь впечатлениями ? Хотя бы пару строк ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marko 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2005 ам очень важно выигрывать рома последняя из грандов с кем нам играть не считая очной игры с блюве поэтому надо выиграть и вообще нельзя терять очки под занавес сезона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanfan160 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2005 Ребята скажите Анчи, хочет чтоли слить матч с Ромой?Я его слова не понял:"Уж лучше проиграть Роме" Если он сольет матч,его все убьют.Скажите это правда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2005 Рома тоже вчера в Коппе играла. Да потом ещё и дополнительные 2 тайма Х 15 мин. , и потом пенальти. Надеюсь , что игрокам Ромы не хватит сил на весь матч в выходные. Да и вообще им бы надо уделять больше внимания Коппе , по крайней мере у них есть шанс выиграть хоть что - нибудь в этом сезоне , ну и постараться влезть в шестёрку - семёрку команд , чтобы хоть в кубке УЕФА поучаствовать , хе ... Да , первые несколько матчей с новым тренером любая команда проводит несколько лучше , так что Милану будет трудно в Риме. Кто-нибудь смотрел матч Фиорентина - Рома ? Может поделитесь впечатлениями ? Хотя бы пару строк ? <{POST_SNAPBACK}> А кто сказал, что будет лучше. И вообще откуда взялось понятие, тчо команда играет лучше стартовые матчи при новом тренере. насколько я себя помню, то всегда бвло наоборот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BART_SIMPSON 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2005 ...откуда взялось понятие, тчо команда играет лучше стартовые матчи при новом тренере. насколько я себя помню, то всегда бвло наоборот А на сколько я себя помню , то как раз так и бывает - команда первые игры при новом тренере играет лучше... Почему ? Возможно потому , что каждый игрок боится очутиться на лавке при новом тренере , и если уж игрок получил шанс в одном из первых матчей под руководством нового "папы" , то старается этот шанс не упустить и не греть лавку до прихода нового человека... Возможно это не касается "грандов" Ромы - Тотти , Кассано и т.д. - но для всех остальных это очень актуальный вопрос на данный момент - лавка или основа ? Или ты думаешь игроки рассуждают примерно так : "Кто ? Конти ? Не... Посижу- ка я на лавке до конца его полномочий. " А кто сказал, что будет лучше По-моему этого никто не говорил... Говорили , что возможно Милан легко обыграет Рому , т.к. Рома продула 3 - 0 Кальяри , в своём последнем матче Серии А . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milanistka 1 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2005 Слить Анчи и хочет,походу....Я ему этого не прощу...И вообще я не так матча боюсь,как романистов..Они все,как и Рома сама,злые,бесчеловечные...Страшно Цитата Forza Milan ! Milan campione ! forza Milan il Milan ale.. Forza Milan ! vinci per noi ! forza Milan la Sud i con te ! ale..ale...ale..ale... forza Milan...ale..ale... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNeri_BAKU 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2005 Самое главное, это то что, Рома играла основой в Флоренции Цитата CAMPIONE DEL MONDO!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krivich 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2005 Что-то мне тоже не понравились слова Анчеллоти о прерывании безвыйгрышной серии Ромы.Такое впечатлени,е что он будет рад этому. Хотя может у него действительно такие теплые отношения с Конти?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milaneze 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2005 Хотя может у него действительно такие теплые отношения с Конти?! <{POST_SNAPBACK}> О своих теплых отношениях и долгих годах проведенных вместе пусть вспоминают за бкалом пива в кафешке. А в игре с Ромой надо вырывать 3 очка и баста...несмотря на всю трудность ситуации... Чето Анчи в последнее время заговариваться стал - то запасом он доволен - то про Рому намеки какие-то - то дубль нереальный Странно все это... Цитата 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img61.imageshack.us/img61/9015/milanld2.png');}" /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~@*StrikeR*@~ 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2005 В принципе в этом кальчо роме уже ничего не светит, поэтому если они сами психологически настроились на копу, то желаем им удачи (только ради Конти) =) Думаю 3 очка в Риме нам обеспечит появление в основе 2-х нападающих и массированной полузащиты - у них защита слабая и под напором может пасть легко. Цитата FORZA MILAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malachini 11 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2005 почему Шевы нету в заявке на матч??? Он же по идее должен был быть! Он же здоров! Цитата 1963, 1969, 1989, 1990, 1994, 2003, 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zender 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2005 2 Milaneze. Анчи связывает с Ромой много приятных воспоминаний, как он сам и сказал. И, как я понял, если Милан не сумеет выиграть у Ромы, он не сильно расстроится. Однако, я уверен, матч он сливать не будет ни он, ни его игроки!! Хотя бы потому, что если он даст игрокам команду слить матч, он потеряет авторитет и создаст неприятную психологическую обстановку, что перед предстоящими дерби совершенно недопустимо!!! Дерби - это борьба нервов, и в этой борьбе сможет победить только слаженный сплоченный коллектив!!! Что касается дубля, думаю сделать его будет действительно очень трудно! Хотя 1 раз нам это удалось, в сезоне 93/94, и повторение этого было бы величайшим успехом! FORZA MiLaN!!! Несмотря на нынешнее турнирное положение, Рома остается для Милана серьезным раздражителем и принципиальным соперником!!! Верьте в команду - и она победит!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanfan160 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2005 Ребята мне кажется мы завтра выиграем!Мне кажется,что Анчи договорился с Конти!Анчи сливает матч с Удинезе,тем самым облегчая путь Роме.А Рома отдаст завтра нам матч!Хоть тупо,но логично!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temo 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2005 Milanfan 160, в твоем мнении усть нечто похожее, что было в прошлом году. Тогда мы проиграли в полуфинале Кубка Италии Лацио в Риме, причем тоже крупно 0:4, а в чемпионате там же победили 1:0. Но специальной договоренности ни тогда, ни сейчас нет. И матч специально сливать Анчелотти завтра, конечно, не будет. Нужно играть в свою силу, в свой футбол, тогда успех вполне реален. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах