Pokemon 0 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2005 Lilu, Нехочу казаться занудой, но я был почти уверен, что Джила будет с нами еще в прошлом межсезонье и честно говоря был удивлен, когда этого не случилось. Могу биться об заклад, если бы тогда Парма за него не запросила 25 лямов, был бы он у нас, как миленький. Тогда Лысый поскупился отстегнуть. Чтож, ну а теперь платит дважды. Поделом ему... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2005 Поздравляю всех нас с приобретением Альберто! Да прибудут с ним новые Великие победы! ФОРЦА МИЛАН! Может получиьтся лучшая связка мира:Шева+Джила! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKC9 0 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2005 Может получиьтся лучшая связка мира:Шева+Джила! <{POST_SNAPBACK}> ...вот и я про то же. если Шева отыграет хотя б на своем уровне(а желательно еще лучше...), а Джила гармонично впишется в игровые задумки Анчи оооооо тогда держитесь Буфоны и Каны... наколотят голов по всей Европе и не только... и да оберегай их Господь от травм и распутных женшин... Милань ой тоесть аминь... Цитата Милан в ЧЕМПИОНЫ, ШЕВУ в бомбардиры... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNeri_BAKU 0 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2005 С приходом Джилы повысились наши шансы на победу в... Кубке Италии У кого ещё в КИ будет такой дуэт в нападении: Вьери-Пиппо? Цитата CAMPIONE DEL MONDO!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lilu 0 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2005 ну между прочим ирония может заключатся в том что эта связка может представлять угрозу не токо в КИ. Милан и в прошлом сезоне колотил голы, дай бог, главная проблема сезона была в пропущеных голах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKC9 0 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2005 У кого ещё в КИ будет такой дуэт в нападении: Вьери-Пиппо? <{POST_SNAPBACK}> ... точно это из серии "в бой идут одни старики"... А возможно Милан нацелился на побитее рекорда Венгера(кажется).. и взять 5 трофеев... а работая на всех фронтах одним составом... (извините за напоминание, но мы помним как это может закончится, см. май 2005) особо ничего не выйдет... Анчи, дерзай... мы с тобой... Цитата Милан в ЧЕМПИОНЫ, ШЕВУ в бомбардиры... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNeri_BAKU 0 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2005 А возможно Милан нацелился на побитее рекорда Венгера(кажется).. и взять 5 трофеев... <{POST_SNAPBACK}> Насколько я помню, последний раз 5 трофеев в одном сезоне, выиграл Ливерпуль при Жераре Улье... Цитата CAMPIONE DEL MONDO!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2005 (изменено) Насколько я помню, последний раз 5 трофеев в одном сезоне, выиграл Ливерпуль при Жераре Улье... <{POST_SNAPBACK}> Именно по этому Ливерпуль и называют "кубковой командой"...... В чемпионате играют ни шатко ни валко, зато по полной отыгрываются в кубковых турнирах. Сорри за офф-топ. Изменено 19 июля 2005 пользователем ШЕВАман Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milaneze 0 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2005 ...реально никто не конкурировал с Миланом, Юве в силу пакта о не нападении, челси и интер побоялись перебегать дорогу. <{POST_SNAPBACK}> Сама Парма могла в позу стать. И тогда пиши-пропало. Уххх. Ну и закрутили трагикомический триллер со счастливым хэппи-эндом. В лучших традициях Голливуда. И всеже он НАШ. А дальше - будем посмотреть. Теперь за ним глаз да глаз. 25 лимонов зеленых отрабатывать прийдется... Цитата 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img61.imageshack.us/img61/9015/milanld2.png');}" /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freser 0 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2005 Уехал на 1.5 недели в деревню отдохнуть...да так толком и не смог: все в голове вертелось мысль о трансфере Джиллы.... а щас как груз с сердца сняли...легко и приятно Вообщем всем забибись...таперечи будем ждать начало сезона Цитата Tenebricosus Incola Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2005 Нашел тут на официалке статью одну интересную.... ЗВЁЗДНЫЙ НОВИЧОК ПОД НОМЕРОМ 11 Самый громкий трансферный проект Милана за последние годы успешно завершился. Поздно вечером в понедельник из офиса на виа - Туратти выгли счастливые Галлиани и Брайда и не менее счастливый герой всей истории - Альберто Джилардино. Итоговая сумма трансфера - 17.2 млн. евро. Вот это номер .... так кто же все таки говорит правду ???? Мы тут все пишем за 30 лямов, а тут такое дело !!!! Кстати уже на своей первой тренировке наш вундеркинд сделал хет-трик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lilu 0 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2005 Миланезе, парма бы в позу не встала бы в 2007 году джила ушел бы свободным агентом так что там реально давили на парму. ваще удивительно в трансфертное окно предшествующее чемпионству Юве, милан делает спокойно громкий трансфер и никто, главным образом Юве не конкурирует и наоборот. то есть когда Юве стал чемпом милан летом покупает несту с помощью юве, в этом году милан покупает джилу из вотчины Юве ибо парма реально вотчина юве. там и буфон, ди вайо, тюрам и прочие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNeri_BAKU 0 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2005 Именно по этому Ливерпуль и называют "кубковой командой"...... В чемпионате играют ни шатко ни валко, зато по полной отыгрываются в кубковых турнирах. Сорри за офф-топ. <{POST_SNAPBACK}> Но при этом, Ливерпуль больше всех выигрывал чемпионаты Англии Цитата CAMPIONE DEL MONDO!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnKorolenko 0 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2005 Уря!Класс! Альберто будет играть в нашем Милане! какой же он всё-таки счастиливый на фотках)))))) Теперь за все наши мучения Джила просто обязан выстреливать в каждом матче! Шева и Джила-сказка не правда,ль? Цитата Милан.Поняла,что лучше нету!.. Такое забудется не скоро, В сердцах останется печаль. Нет сил промолвить даже слово, 7 трофей прощай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рикки 0 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2005 Кто-нибудь знает, Джил поедет в турне по США??? Надеюсь очень на это.... Может удастся увидеть его игру вживую Жаль, что Шева не смог.... Цитата Vino rosso - cazzo grosso, Vino bianco - cazzo stanco... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2005 Нашел тут на официалке статью одну интересную.... ЗВЁЗДНЫЙ НОВИЧОК ПОД НОМЕРОМ 11 Самый громкий трансферный проект Милана за последние годы успешно завершился. Поздно вечером в понедельник из офиса на виа - Туратти выгли счастливые Галлиани и Брайда и не менее счастливый герой всей истории - Альберто Джилардино. Итоговая сумма трансфера - 17.2 млн. евро. Вот это номер .... так кто же все таки говорит правду ???? Мы тут все пишем за 30 лямов, а тут такое дело !!!! Кстати уже на своей первой тренировке наш вундеркинд сделал хет-трик. <{POST_SNAPBACK}> Не еврo , а фунтoв этo 24 миллиoна еврo. Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNeri_BAKU 0 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2005 Кто-нибудь знает, Джил поедет в турне по США??? Надеюсь очень на это.... Может удастся увидеть его игру вживую Жаль, что Шева не смог.... <{POST_SNAPBACK}> Вроде должен поехать То что Шева не сможет поехать - в этом больше плюсов, чем минусов P.S. Не пора ли перенести тему в раздел "Состав"? Цитата CAMPIONE DEL MONDO!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesterina 22 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2005 Ура! Наконец-то свершилось! Джила – значительное усиление! Кстати, моя знакомая (мы вместе на итальянском в универе сидим) сейчас в Италии. Она мне вчера СМС прислала, мол у миланистов дома содрогаются. Представляю, что там творится! Цитата Preferisco la nebbia di Milano al sole di Roma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2005 Нашел тут на официалке статью одну интересную.... ЗВЁЗДНЫЙ НОВИЧОК ПОД НОМЕРОМ 11 Самый громкий трансферный проект Милана за последние годы успешно завершился. Поздно вечером в понедельник из офиса на виа - Туратти выгли счастливые Галлиани и Брайда и не менее счастливый герой всей истории - Альберто Джилардино. Итоговая сумма трансфера - 17.2 млн. евро. <{POST_SNAPBACK}> Это ж на какой-такой официалке такой бред написали? Даже интересно... На официальном сайте Милана такое никогда не напишут. Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg15 0 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2005 RossoNeri_BAKU Не понятно для кого больше,для Шевы??? или для Милана оставшегося без своего лидера??? или лучше для Джилы,который и так несомненно будет игроком основного состава??? или для Вьери или Пиппо(возможно для них,и только).Но уже сеёчас им нужно привыкать к конкуренции,а не радоватьса,что у Шевы травма и получать из-за этого место в составе.Прежде всего надо доказывать,что ты лучший,а не извлекать выгоду из травмы конкурента Ну так как тема Джилардино,то давайте говорить онём.Но всё,что я могу сказать-Это НАКОНЕЦ ,СВЕРШИЛОСЬ,УРА!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2005 Это ж на какой-такой официалке такой бред написали? Даже интересно... На официальном сайте Милана такое никогда не напишут. <{POST_SNAPBACK}> acmilan.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2005 http://acmilan.ru/ - официалка? не смеши Мару )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg15 0 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2005 http://acmilan.ru/ - официалка?не смеши Мару )) <{POST_SNAPBACK}> А что,разве нет,я вот думал,что да,и даже доверял этому источнику......? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2005 (изменено) Ничего себе! Я-то думал мы одни Я есть еще один русскоязычный сайт про Милан, да еще и объявляющий себя официальным А кто лучше... ой дурацкий вопрос Слушайте, а я зашел на секунду, посмотрел, а там наши люди ходят Зачем силы на два сайта распылять? Сорри - :icon_offtopic: Изменено 22 июля 2005 пользователем Самсон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2005 Ничего себе! Я-то думал мы одни Я есть еще один русскоязычный сайт про Милан, да еще и объявляющий себя официальным А кто лучше... ой дурацкий вопрос <{POST_SNAPBACK}> Да Самсоныч мы не одни !!!!! сеть есчо вот такой сайтик acmilanru.com........ только он паршивенький, обновление оставляет желать лучшего !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах