giove 3293 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2012 девушки, я сейчас актуализирую регламент и конкурсы. До конца регистрации все будет.Но прошу Вас хотя бы обозначить интерес в ЛС, что планируете участвовать. Пока только 3 девушки в теме отписались. А на форум каждый день заходит больше. интерес в общем-то есть, ты хоть намекни в общих чертах, что делать нужно будет ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juventissima 0 Жалоба Опубликовано: 3 января 2013 Боже ж мой боже, чуть пароль вспомнила))) привет всем) Марат - хитрый черт, бросил вызов в лицо в разгар новогодней ночи)) кто ж там уже устоит, участвуем, конечно)) ...E BIANCONERA PER SEMPRE SARO... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 3 января 2013 Ювентиссима попробует отстоять свой титул. Ох чувствую, жаркое дерби получится! Девушки миланистки, записывайтесь! Не дайте этой сеньоре опять увести титул! - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 5 января 2013 в связи с плановыми техническими работами, запланированным на 10 января, продлевается подача заявок на конкурс до 15 числа. Завтра будет описание конкурса и задач - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 5 января 2013 (изменено) мне понравилась программа Аркадии пысы: предлагаю победившую "МИСС" сделать талисманом всего фан движения! Изменено 5 января 2013 пользователем AGraEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 10 января 2013 в связи с плановыми техническими работами, запланированным на 10 января, продлевается подача заявок на конкурс до 15 числа.Завтра будет описание конкурса и задач где описание конкурса и задач? Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 10 января 2013 где описание конкурса и задач? Действительно,ну в чем дело-то закрыть'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = 'Спойлер: открыть'; }" />Спойлер: открыть Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 20 января 2013 Так, чтобы закрыть историю с этим многострадальным конкурсом, предлагаю вручить звание Getera и на этом успокоиться :-) если кто и будет против, то лишь единицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 Не, надо увидеть всех претенденток ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getera 506 Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 Так, чтобы закрыть историю с этим многострадальным конкурсом, предлагаю вручить звание Getera и на этом успокоиться :-) если кто и будет против, то лишь единицы Здравствуйте, Дарья)) Не поддерживаю ваше предложение, ибо тоже хочется всех посмотреть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 (изменено) А как понять, что фото настоящее? Изменено 21 января 2013 пользователем melkweg Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 Даш, я тоже против))) У нас множество прекрасных миланисток, дайте полюбоваться))) А как понять, что фото настоящее? В смысле?) АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 в данный момент я жду подтверждения от жюри, что они готовы ввязаться вместо со мной в это дело. Конкурс состоит минимум из 3 этапов. Внешность не главное, главное ваша фантазия, эрудированность и желание победить. - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 в данный момент я жду подтверждения от жюри, что они готовы ввязаться вместо со мной в это дело. Конкурс состоит минимум из 3 этапов. Внешность не главное, главное ваша фантазия, эрудированность и желание победить. Как у женщины внешность может быть не главное??! ))) Если выбирает мужчина)) Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 Как у женщины внешность может быть не главное??! ))) Если выбирает мужчина)) а так. У нас все девушки очень красивые и тут автоматически всем по 3 бала. Тем более, не забывай, что это конкурс Мисс Асмиланфан 2013, а не конкурс красоты. - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 (изменено) Скучная уровняловка)) Впрочем я все равно бы выбрал Лилит и Арину))) Изменено 22 января 2013 пользователем Igor1981 Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 Скучная уровняловка)) а потом мы проведем конкурс Мистер сайта и оценим вас по толщине кошелька Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 а потом мы проведем конкурс Мистер сайта и оценим вас по толщине кошелька Оценивайте))) Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 Оценивайте))) Конкурсные работы присылайте мой кошелек вебмани Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 Конкурсные работы присылайте мой кошелек вебмани У меня его нет)) Чувствую займу я последнее место))) жалость какая)) Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fitch 20 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 Хм...это бвло бв забавно) Разыскивается талантливый фотограф) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getera 506 Жалоба Опубликовано: 25 января 2013 а потом мы проведем конкурс Мистер сайта и оценим вас по толщине кошелька Внезапно заинтересовалась))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах