alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2005 А вот я как то не горю желанием участвовать... Стимула нету. Вот если бы был стимул, тогда другое дело. <{POST_SNAPBACK}> Сирыч,тем Мистер Сайта Acmilanfan.ru не стимул!По-мойму весьма достойно Денег хочешь? Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2005 Сирыч,тем Мистер Сайта Acmilanfan.ru не стимул!По-мойму весьма достойно Денег хочешь? <{POST_SNAPBACK}> Да не хочет он денег, ежу понятно же Хочет он женского внимания, тепла. Я уже говорил, что наши любимые участницы женского конкурса ходили так редко, да и то только в эту тему А вот, скажем, если бы по 4 победителя в мужских и женских турнирах разбились на пары, а потом образовали стыковые четвертьфиналы, полуфиналы и, наконец, финал. Вот енто был бы стимул. Верно, Сирыч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2005 Ладно Сирыч, он еще согласится,.. Сэмс, а ты? ты будешь учавствовать? также вопрос етот я хочу задать Владу, Корандо и другим нашим волкам.... - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2005 Я очень вряд ли (ну если меня к волкам отнести можно)... Ленивый я... Тем более вдруг главный модератор да не выиграет этот конкурс! Позор же будет <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2005 As for me, то зависит от призов, я как Сирыч, я ж уже высказался на эту тему несколькими постами выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2005 Я очень вряд ли (ну если меня к волкам отнести можно)... Ленивый я... Тем более вдруг главный модератор да не выиграет этот конкурс! Позор же будет <{POST_SNAPBACK}> Кирилл, ну к чему эти отмазки Все мы тут не трудоголики )) Просто скажи, что конкуренты слишком сильные CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2005 Хехе, поймал ты меня Лексище, поймал Ладно, ближе к делу посмотримс. <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2005 А какие, собственно, конкурсы будут? Шоб знать, участвовать, аль нет. да. огласите весь список пжласта!! Или хотя бы количество туров... давайте уже контуры будущего турнира прорисовывать... только оперативней пожалуйста, а то опять все по кустам разбегутся.. Предлагаю, кому-нибудь из парней, которые точно не будут учавствовать, помочь нашим прекрасным девушкам, и направлять движение в нужную сторону... быть, так сказать, консультантом... кто доброволец? (потихоньку будем избавляться от конкурентов... - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2005 Похоже,что у девушек нет такого ярого организатора как Алекс И кто этим всем займется? Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2005 Мне ужо становиться интересно. А конкурс будет по фоткам, так как вживую у меня просто не будет возможности приехать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2005 Конечно по фоткам В живую у единиц такая возможность будет. <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2005 Да, было бы крайне интересно посмотреть кто выиграет. 2 Kondr Кстати Кондр, сидим мы как-то с моей девушкой в Мексике в инет-кафе. Так вот, я как обычно на форум сразу, она же злиться начала, потому как она из Австралии а потому в русском языке не бум-бум. Как только я зашёл на тему и по привычке начал прочитывать последние посты, она стала комментировать аваторы и призанала тебя очень даже симпотным, так что если на аваторе слева и вправду ты, то у тебя очень даже неплохие шансы на успех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2005 она стала комментировать аваторы и призанала тебя очень даже симпотным, так что если на аваторе слева и вправду ты, то у тебя очень даже неплохие шансы на успех <{POST_SNAPBACK}> Странно получается...: девушка твоя, а успехом у неё пользуется KONDR .... CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2005 Да нет, я у неё лучше всех, просто его она нашла симпатичным молодым человеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2005 Хех спасибо А Лекс просто ревнует Девушка то Украинка или Латинка? <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2005 Австралийка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mu4enik 0 Жалоба Опубликовано: 4 января 2006 acmax, вот ты и обнаружил свою сущность :)ведь не просишь творческие задания девушек, или там ещё что одухотворённое так сказать , а именнно фотографии ему подавай <{POST_SNAPBACK}> Ну ясно, зачем нам их творчество. Охота посмотреть на красавиц со всех сторон, выделить лучшие стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Citizen 1 Жалоба Опубликовано: 4 января 2006 Кстати Кондр, сидим мы как-то с моей девушкой в Мексике в инет-кафе. Так вот, я как обычно на форум сразу, она же злиться начала, потому как она из Австралии а потому в русском языке не бум-бум. Как только я зашёл на тему и по привычке начал прочитывать последние посты, она стала комментировать аваторы и призанала тебя очень даже симпотным, так что если на аваторе слева и вправду ты, то у тебя очень даже неплохие шансы на успех <{POST_SNAPBACK}> Ага, у меня вот тоже жена ознакомилась с нашей бессмертной темой "Фотоальбом" и получила немалое эстетическое удовольствие от увиденного. А пару человек ей так вообще очень даже понравились. Она даже при мне не стала этого скрывать. Только я не скажу, кто Ребята они и вправду замечательные, только жаль, что всё время хотят друг друга убить. Ой, вот я и проговорился, кажется Чтоб пост был в тему, считайте, что это я так очередной мостик перекинул от давно прошедшего и оставившего наилучшие впечталения конкурса Мисс сайта ко всё никак не начинающемуся аналогичному соревнованию наших мужчинщин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 4 января 2006 дык а нужно соревнование-то? отсутствует организатор. я вот щас на каникулах, а потом работа начнется- опять у меня доступ к форуму будет через пень-колоду. в жюри я однозначно набиваюсь а вот организовывать не могу - прошу прощения. Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Citizen 1 Жалоба Опубликовано: 4 января 2006 Мара, я так думаю, что если б оно было нужно, то оно б уже было в разгаре :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2012 Девушки, вот я планирую реанимировать наш конкурс. Только вот окинул взглядом и грустно стало, что девушек совсем совсем мало у нас осталось. Вот и вопрошаю: а вы готовы принять участие? Здесь оставляем вопросы по конкурсу, а в личку пишем заявку в произвольной форме - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2012 Девушек в реанимации мало... Будем собирать из того, что есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2012 ну по крайней мере, минимум 2 девушки врача у нас есть Кто общается с нашими "ушедшими" - попросите их вернуться, пожалуйста. Хотя бы на конкурс - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2012 И фотки, фотки обязательно и можно сразу перейти к конкурсу в купальниках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2012 Девушки, вот я планирую реанимировать наш конкурс. Только вот окинул взглядом и грустно стало, что девушек совсем совсем мало у нас осталось. Вот и вопрошаю: а вы готовы принять участие? Здесь оставляем вопросы по конкурсу, а в личку пишем заявку в произвольной форме Марат,ну хотя бы приемный план заявки не мешало бы))) и сроки..сроки какие?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах