Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2005 а кто вообще сказал, что я намерена войти в состав женского жюри?! и не собиралась... я за Олю ратовала, ей хоцца - пусть и жюрит... Крэй, ты лутший! Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2005 Трава? хм..а я думал, что зубная паста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2005 Итак Уважаемые Дамы и Господа !!! Уже можно подвести предварительные итоги голосования в жюри нашего славного конкурса. На данный момент времени уже проголосовало 5 конкурсанток. В состав жюри проходят 7 человек,( если не произойдёт каких-то неожиданностей), из числа скажем так ветеранов сайта и активистов фан-клуба..авторитетные личности так сказать..кто именно молчу молчу НО абсолютно точно, что в состав жюри восьмым попадает ещё один человек!!! И в этом интрига момента!!! Это человек не из ветеранов сайта и не активист ФК. Простой парень с форума! Но однако, какой успех! Мне кажется я знаю, кто это, но опять же молчу...до окончания голосования. Я так вот поинтриговать Вас решил, друзья (Лилит - твоя школа!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
настя 0 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2005 Не скажет он, он говорить уже не сможет, сможет только показывать! ( В качестве ремарки дьявольское хихикание - ХИ-ХИ-ХИ ) А что б Вы спросили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2005 Насть, зато как он будет это показывать... Жаль, я не увижу! Ну купите мне кто-нить билет до НН, ну, пожалуйста!!! PS шорт-трек - зло! Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ClauS-KeY 18 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2005 треки .. без шорт(офф) - добро..) терь по поводу конкурса .. на подходе уже первое задание .. ) -Cercando il vero- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2005 Вот буквально час назад я получил письмо от ещё одной участницы конкурса, которая решилась участвовать только сегодня На данный момент проголосовало 6 участниц конкурса. Называю в алфавитном порядке ники этих смелых девушек: Ann Korolenko Britanny Holland nata natalka настя Я выражаю большую благодарность этим девушкам, которые не смотря на большую занятость, согласились потратить на конкурс своё время. На приглашение, которое разослал Лекс, ответило, как мне известно, большее количество девушек, но увы, есть сомнения, что они откликнутся.... Я буду рад ошибиться. Ещё есть время подключиться к конкурсу. НАБОР УЧАСТНИЦ НЕ ЗАКОНЧЕН ! До времени окончания выполнения первого задания любая девушка может примкнуть к этой компании!!! Девушки присоединяйтесь! Время голосования истекает завтра вечером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnKorolenko 0 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2005 2 alex А когда будут разосланы первые задания и вообще скока их будет? Или пока ничё не яссно ? Милан.Поняла,что лучше нету!.. Такое забудется не скоро, В сердцах останется печаль. Нет сил промолвить даже слово, 7 трофей прощай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2005 Ann, они будут вывешены в этой теме Я бы хотел два задания + фотографии, но прислушаюсь и к мнению коллег тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalka 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2005 Скушно че то.... народу мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2005 natalka Все видать, стеснительные.... CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2005 Да, всё долго тянулось...Всё дело в том, что приходилось очень долго ждать, когда все сделают то, о чём я их просил. Но я имею ввиду сейчас полдюжину человек сразу, не кого-то конкрутно Мне самому надоело ждать. Но сейчас бодро двинемся вперёд Итак, без лишних слов приступаем к делу. Вот состав жюри конкурса(в произвольном порядке) alex Lex KONDR Crayfish ClauS-KeY Bormanotti Amil MilanFan Лилит, просьба заверить мой список Поздравляю вас коллеги! Особо хочется отметить успех Миланфана! Я уже начинаю его бояться понемногу От себя лично благодарю девушек за доверие. Пасиб.. А теперь.. ЗАДАНИЕ НА ПЕРВЫЙ ТУР КОНКУРСА !!! Называться будет так: "Один день из моей жизни". Напишите нам про любой день из Вашей жизни. Самый смешной, самый интересный, самый необычный..самый самый.. Причём можно слово день взять чисто условно и написать про несколько дней, если Вам так хочется. Можно описать день, которого ещё никогда не было в Вашей жизни Проявите полёт фантазии...День (дни) исполнения Вашей мечты. Каким он будет? Желаем удачи! Срок окончания приёма работ - 5 суток с момента публикации задания. Должно хватить вполне, даже самым занятым девушкам Присылать сюда: alexey@acmilanfan.ru я разошлю по всем адрессам жюристов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилит 28 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2005 подтверждаю список- не ЛОЖЬ ! Алекс - не ВРУН Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2005 Даже жениться может, если обещал Но об этом потом (по итогам конкурса) 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juventissima 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2005 А мне можно поучаствовать для общего развития??? ...E BIANCONERA PER SEMPRE SARO... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2005 Вот состав жюри конкурса(в произвольном порядке) alex Lex KONDR Crayfish ClauS-KeY Bormanotti Amil MilanFan <{POST_SNAPBACK}> Я настоящая гадалка ...народ кому надо погадать...погадаю....угадал 6 из !8(!!!!!!!!)...неплохо правда!!!! Хотя не надо было быть и гадалкой чтобы угадать наше многоуважаемое жюри!!! Но что делать...это выбор девушек....тут ничего не поделаешь.......только вот сразу ВСЁ было понятно....и об это alex....я тебе сказал ещё только в начале конкурас...когда никто ,,не знал" состава жюри!!!! ДЕВУШКИ,ВЫ В СИЛАХ СДЕЛАТЬ КОНКУРС ОТКРЫТЫМ!!!(кто не боится...разрешите разместить тут свои фотки...не надо быть Гюльчатай ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milan FAN 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2005 Дэвушки, я бы хотел всех поблагодарить с оказанной мне честью являться одним из членов жюри, по моему я единственный из тех, кто вошёл в жюри и в тоже время не вхожу в ФК, хотя и собираюсь енто сделать, а также самый младший, в общем всем пасиб ... А также Алекс, и тебе пасибо Если что-нить понадобиться, как от члена пиши в личку И по моему енто был совершенно не произвольный порядок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pas 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2005 Я настоящая гадалка ...народ кому надо погадать...погадаю....угадал 6 из !8(!!!!!!!!)...неплохо правда!!!! <{POST_SNAPBACK}> а я как минимум 6... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2005 Ювентиссима, конечно можно и даже нужно. Я не щучу. Я абсолютно серьёзно. Тут ведь какое дело - конкурс проводится под эгидой сайта болельщиков Милана, но участвовать может кто угодно.. Побольше девушек хороших и разных) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnKorolenko 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2005 Жюри вполне достойное!Постараюсь в ближайшее время написать ответ Милан.Поняла,что лучше нету!.. Такое забудется не скоро, В сердцах останется печаль. Нет сил промолвить даже слово, 7 трофей прощай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holland 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2005 Ой какое сложное задание. Я боюсь не справлюсь, серьезно. P.S. Крей, пришли мне из Нижнего пирожков с грибочиками, чтоб вдохновение нашло "Be daring, be different, be impractical, be anything that will assert integrity of purpose and imaginative vision against the play-it-safers, the creatures of the commonplace, the slaves of the ordinary." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pas 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2005 да, прикольно будет смотрется лейбл, самая лучшая миланистка, на автаре или где там ешё, у ювентиссимы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2005 Зато в следущий раз может побольше наших девушек тогда участвовать согласяться! <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pas 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2005 da, da. tak chto boleju za juventissimu! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2005 ВНИМАНИЕ ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! Поаплодируем очаровательной и смелой девушке под ником Juventissima, которая согласилась бросить вызов шестерым миланисткам на сайте болельщиков Милана! Она участвует в нашем конкурсе! Говорят, что миланистки - самые прекрасные девушки в мире. А вот и посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах