Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2005 я бы вот сразу за него проголосовала заранее за все туры - поставила бы высшие баллы... у него даже молчание - оч секси... Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2005 Уговавривания не требуется...Девушки сами согласны, за что им отдельная благодарность...Проблема в том, что ещё не все откликнулись, может в нете нерегулярно бывают....посему просьба - не тянуть с ответом, ибо начинать пора CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crayfish 7 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2005 Млин, ну лан-лана... согласная я, согласная 8))) Esse quam videri! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2005 2alex Ну как Лёш, Crayfish оригинальным образом участвовал в конкурсе Мистер сайта, можт его для экзотики включить и в "Мисс"??? Ну, раз он согласен.....или согласна..... CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2005 Леш, но на судью ты тогда не претендуешь... И фотки участниц не увидишь... А так я не против, чтобы г-жа Crayfish прислала свои фотки в бикини... <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2005 Мы конечно же парни хоть куда, и вооще..... <{POST_SNAPBACK}> ....хоть бы с кем (стоп, ладно ) ЗЫ а МиланиСТКИ таки краше!!! Без "куда" Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hernan_Crespo 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2005 Без обидок ребята !идея неплохая но то что голосовать имеют прао тока жюри то это полный бред !!! да и кто воще вас выбрал в жюри???? может пусть хотябы простые смертные выбирут пару человек в жюри ! так хотя бы получица справедливее! и воще пусть фотки они на форуме остовляют чтобы хотябы мы их увидили ! да и задание с ответами надобы поместить на форум ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2005 Креспо! Мы не в обиде Ты тему внимательно читал? Прежде чем обвинять в таком, неплохо бы прочитать посты организаторов конкурса. Никакого жюри пока нет. Задания на форум? Мы никого принудить не можем, если согласятся сами девушки, то я лично не против. Так что пусть сами девушки тебе ответят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ClauS-KeY 18 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2005 Креспыч - не путай жюри с президиумом .. о как Я думаю что эту роль все таки мы заслужили .. )))) Лена .. - шойта значит *- вернись * ?? Я никуда не пропадал .. вроде бы .. ) -Cercando il vero- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pas 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2005 как ни крути, выйдет ветеранский междусобойчик. условия справедливые. но уже шас можно назвать 10 человек, которые удостоятся этой чести...а пролитарии подождут пока партия объявит своё решение и примут его с чистым сердцем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2005 И потом, я отлично понимаю, тех кто хочет открытого конкурса. Но давайте у девушек спросим анонимно и дальше будем решать, что делать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2005 как ни крути, выйдет ветеранский междусобойчик. условия справедливые. но уже шас можно назвать 10 человек, которые удостоятся этой чести...а пролитарии подождут пока партия объявит своё решение и примут его с чистым сердцем Я ж с самого начала говорил, что не верно в принципе делить людей на касты, так скажем. Президиум??? слово интересное конечно, ниче не скажешь. Будет - значит будет, так как административный ресурс никто не отменял и никогда отменить не сможет. И правильно ты pas, рассуждаешь. Я такого же мнения придерживаюсь. Изначально все преподнесено было таким образом. Так что поживем - увидим... Кто знает, может и Мисс Сайта украдкой... Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2005 Друзья..по моему, Вы недопоняли условия конкурса..... Девушки САМИ выберут жюри....Так что все ваши подозрения пойдут вам тоолько во вред... Ни я, ни alex не провозглашали себя ни в жюри, ни в какой президиум... Повторюсь: девушки выберут жюри САМИ. Поэтому pas ну никак не может сейчас назвать 10 членов жюри.... Хотя бы по той причине, что он не может знать всех тех, кто будет участвовать. От себя могу сказать, то в многих участниц котоорые уже дали согласие, нельзя назвать ветеранами ну никак.... CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
настя 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2005 Ну, как - народ подтягивается? А что б Вы спросили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2005 Да ребят, правда неприятно. Что за наезды беспочвенные. Или вы не хотите чтобы конкурс был? Люди ведь стараются. Кого девушки выберут, те и будут судить. Все просто. <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2005 Итак, ближе к делу! Предлагаю девушкам определиться по составу жюри. Вам предстоит выбрать тех, кто будет Вас оценивать. Неправда ли есть в этом что-то жизненное? Девушка выберет того, кто потом её оценит. ) В состав жюри войдут 8 человек. 8 парней из числа миланистов, появляющихся на нашем сайте. Я считаю, что один человек должен быть в жюри без всякого голосования! Это - Лекс. Он потратил очень много личных усилий при организации и подготовки этого мероприяия. Две ночи подряд готовил пригласительные письма и рассылах их по десяткам адрессов, при этом перелопатив форум и гостевую книгу в поисках девичьих емейлов. Было бы ненормальным, что бы он оказался не в списках жюри. Если меня не выберут в члены жюри, то я смотреть работы и фотографии не буду и оценивать тоже не буду. Считаю это справедливым. Как и обещал, в жюри будут выбранные люди. Ограничусь ролью человека, который следит за регламентом конкурса. Объявления заданий, ограничений срока выполнения заданий и ограничение срока выставления оценок, объявления оценок и так далее. Уважаемые девушки -участницы конкурса! Напишите список тех парней, которым вы доверяете судейство в этом конкурсе. Список не рейтинговый! Там просто должны быть максимум 10 ников, можно меньшее количество. Не берите ники, как говорится "с потолка", если не знаете 10 человек достойных быть членами жюри. Всё равно в итоге семёрка определится. Присылайте ваши списки по электронной почте на мой адресс и адресс Лилит, которая, как лицо незаинтересованное и пользующееся всеобщим доверием, подтвердит правильность подсчёта голосов. Этот список из 7 человек, восьмой - Лекс будет опубликован на форуме. Кроме этого, дорогие миланистки, вам предлагается ответить на такой вопрос. Согласны ли лично Вы, что бы Ваши творческие работы и фотографии были опубликованы на форуме? Со всеми вытекающими отсюда последствиями - они будут доступны любому посетителю нашего форума. Напишите в письме: Да, я согласна. или Нет, я не согласна. Это не голосование, а опрос мнения. Голсование - это когда меньшинство подчиняется большинству. Здесь же мы ни на кого давить не будем в таком деликатном вопросе. Письма принимаются только от девушек согласившихся участвовать в нашем конкурсе! Письма присылайте на эти адресса. alexey@acmilanfan.ru lilit@acmilanfan.ru Но это не итоговый список членов жюри! Почему? Итоговый список членов жюри может отличаться от этого списка по следующей причине. Мы с Лексом свяжемся с этими лицами, и спросим их согласие на участие в этом конкурсе в качестве членов жюри при двух очень важных условиях - они должны согласиться на то, что срок ознакомления и оценки ими работ участниц будет строго ограничен временем. Если человек не успевает ознакомиться со всеми работами и отослать оценки всех участниц, то он как судья в этом туре конкурса считается недействительным, те оценки, которые он уже успел поставить, ануллируются. Это необходими для того что бы всё наше мероприятие на растянулось в бесконечность. Если человек по каким-то причинам не может выполнить в указаный срок свои обязательства, то он не должен быть в претензии..Успел выполнить свою работу - молодец. Не успел? Никаких претензий! Иначе, повторюсь, придётся долго ожидать, когда человек выйдет на связь. Втрое условие: если конкурс будет закрытый, то каждый член жюри прямо в этой теме даст обещание, что не передаст тексты и фотографии девушек третьим лицам без их (девушек) разрешения. Кто-то может быть усмехнётся и скажет, зачем так драматизировать )? Ну..... я лично знаю случаи, когда фотографии полученные по интернету использовали в гнусных целях... Человек даёт обязательство - после этого вся ответсвенность на нём лично. Дирекция конкурса за членов жюри не отвечает. Кроме того если в трёхдневный срок, человек, избранный Вами, просто не отвечает на приглашение занять место в жюри конкурса, то мы оставялем за собой право заменить его другим человеком. Увы, но это необходимо, мы не может слишком долго ждать. Примерный срок окончания голосования - понедельник 28 марта в 22.00 МСК. Он может быть продлён или укорочен в зависимости от активности голосвания. ПС. Девушка-миланистка, если ты впервые открыла эту тему, прочитала и поняла, что тоже хочешь участвовать в конкурсе, то тебе не поздно присоединиться. Заяви о своём участии, здесь на теме, или напиши Лексу и подключайся к голосованию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milan FAN 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2005 Я ж с самого начала говорил, что не верно в принципе делить людей на касты, так скажем. Президиум??? <{POST_SNAPBACK}> Не, ну это ясно что делить нельзя, енто по меньшей мере как-то некрасиво, но позволю разделить всё же сайт на 2 лагеря, отнюдь не враждующих , т.е. на тех кто в ФК и соответственно кто НЕ в ФК Ну а выводы делайте сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2005 alex Полностью согласен с тем что в жюри должно состоять из тех,кого выбирут девушки...но уверяю....они выберут всех модераторов и ещё пару человек...которых хоть капельку знают!!! То есть получается что вроде как вы себя не выбираете,а в жюри всё равно будете вы.....!!!! Это справедливо.....НО...ИМХО стоит дать всем шанс проголосовать...допутим это будет отдельная наминация..приз зрительских симпатий!!!!А? P.S.Девушки,ради Бога,дайте своё согласие на то чтобы ваши фотки были открыты для всех....а то смысл конкурса теряется...... P.P.S.А ельзя фотку Milanistkи КАКА отослать...пусть оценит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2005 Iron модераторов всего три, а вакансий аж восемь))) несостыковочка))))) CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2005 модераторов всего три, а вакансий аж восемь))) несостыковочка))))) <{POST_SNAPBACK}> alex.KONDR и ты?(или кто?а Мара?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2005 Хотя модераторы будут очень рады если их выберут Даже будут значительно мягче вести себя с конкурсантками в будущем Вот я нахально положением пользуюсь P.S. Айрон, я админ, Алекс модератор, Клаус модератор по разделу ФК и неопределившийся г-жа Крейфиш. Кстати все это есть в новой редакции ПРАВИЛ. которые вы скоро увидите <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2005 Iron, среди участниц есть несколько девушек, которые, как мне кажется, тебя больше знают по общению на форуме, чем например меня Я же не так уж часто пишу, увы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milan FAN 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2005 alex.KONDR и ты?(или кто?а Мара?) <{POST_SNAPBACK}> На форуме модеры: Клаус Кей, Алекс и тип самый главный модер Кондр, а админ - Крей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ClauS-KeY 18 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2005 да .. г-н(жа) Крейфиш явно потихоньку становится гвоздём программы ... ) Тёмной лошадкой не назовёшь ... но ход оригинальный -Cercando il vero- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2005 Тааааааааааааааааааак! Почему эт г-ЖЕ Крейфиш можно в жюри, а нам с Марой нет?!!!!!! Ли вон тоже -особа "приближенная к жюри" так нечестно - дайте хоть кастинг провести! Я вам пригожусь - не пожалеете! Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах