Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2011 присоединяюсь к пожеланиям Женича! Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2011 Вот и отлично! Неста должен закончить у нас! Красиво и победоносно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2011 Дай Бог Мексесу быть лавочником. Форца Сандро! Наличие Мексеса позволит Несте не напрягаться весь сезон. Неста - лучшее продление из всех. Он и из Мексеса успеет себе замену вырастить. Я бы Несте и роль помощника тренера по обороне предложил после окончания контракта сразу же. Очень забавно, как Т. Сильва в интервью сказал, что Неста без остановок ему что-то подсказывал и указывал. Сильва признался, что однажды уже не вытерпел и ответил что-то типа "Задолбал уже", но в итоге сказал, что Сандро очень многому его научил и продолжает учить. Наличие Несты у нас в след сезоне - залог спокойствия за защиту. Уверен он и к Абате руку приложил, и Тайво научит Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2011 Кстати, а Сандро говорил что либо о своем будущем после того, как повесит бутсы на гвоздь??? Имея в учителях Тассоти и Несту - можно даже меня научить играть в защите без ошибок Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2011 Отличная новость, Неста нам ещё очень и очень поможет) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2011 Отличная новость. Самое главное, чтобы травмы не помешали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2011 Дай Бог Мексесу быть лавочником. Форца Сандро! А не наоборот? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2011 "Я не собирался завершать карьеру футболиста. Если бы мне не удалось продлить контракт с Миланом, то, наверняка, я бы перешел в один из зарубежных чемпионатов", - говорит Неста в интервью La Stampa Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2011 "Я не собирался завершать карьеру футболиста. Если бы мне не удалось продлить контракт с Миланом, то, наверняка, я бы перешел в один из зарубежных чемпионатов", - говорит Неста в интервью La Stampa Неужто в Анжи?! У него тоже нет bugatti? )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16059 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2011 «Это не последний мой сезон!» Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONIG 17 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2011 Что с Сандро ? Надолго ? Вроде ж сам ушел на замену в матче с Ромой. Врядли что-то серьезное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 Говорят Неста выбыл минимум на 2 недели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrYuRa 187 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 Во вчерашнем матче против ”Барселоны” опытный защитник на 66-й минуте травмировал бедро и вынужден был уйти с поля. Судя по всему, Алессандро минимум две недели пробудет на лечении, но как сообщает Football Italia этот срок может быть увеличен. Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 Короче, до паузы не сыграет, нафига форсировать форму на игры с Болоньей и Сиеной. С другой стороны, любое недомогание у Тиаго, получим дуэт Бонера-Йепес с подстраховкой примаверы и Мексеса... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 (изменено) Несте надо было в 97 в Киев на 2 года перебраться. К чемпионству 2000 успел бы. Думаю Валерий Васильевич бы лишил столь частой травматичности защитника . И Пато бы туда... Изменено 24 ноября 2011 пользователем Nymphetamine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31062 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 Алессандро Неста получил повреждение бедра во время матча "Милан"-"Барселона". Ветеран "Милана" хромая покинул поле во втором тайме матча. По сообщениям источников на стадионе, врачи "россонери" поставили предварительный диагноз - растяжение бедра. Такой диагноз оставит защитника вне игры минимум на две недели, если не на значительно больший срок Плохо конечно но вот он шанс для Мексеса Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 Что-то мне не кажется, что при травмированном Несте Мексес сразу в старт попадёт. Вообще не понимаю, зачем его взяли, если выпустили один раз на замену.. Да, травмы, но и на лавке человек успел прилично посидеть. Скорее деревянный Бонера будет играть или вон Йепес.. Хотя очень бы хотелось глянуть на француза, канеш.. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 Ну Мексес же вроде руку повредил. И Йепес нормально играет вроде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 А я и не говорю, что Йепес ужасен. Просто Мексесу, такое ощущуение, вообще в старт попасть не судьба :-) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2011 На официальном сайте написали, что Неста не будет играть целый месяц. Так что не нужно уже его ждать в этом году. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2011 (изменено) На официальном сайте написали, что Неста не будет играть целый месяц. Так что не нужно уже его ждать в этом году. Зашибись Аллегри - "лучший". Из-за его идиотии и из-за желания потешить толпу основным составом в НЕ НУЖНОМ матче мы потеряли до НГ ведущего и самого опытного защитника. Ну что же, давайте теперь считать во что нам второй товарняк с Барсой встанет. Первый был МИНУС 7 очков в Серии А. Что там у нас остаётся до НГ? Так....Кубок Италии и Викторию в Чехии - нах, а в чемпионате - Кьево (дома), Дженоа (выезд), Болонья (выезд), Сиена (дома), Кальяри (выезд). ИМО эти 5 побед и 15 очков КАК ВОЗДУХ нужны - о них мы вспомним, когда ЛЧ возобновится!!!! и придётся расставлять приоритеты. Нет, конечно, башки. что и говорить. Сейчас бы взяли все эти очки ОПТИМАЛЬНЫМ СОСТАВОМ будучи свободными от ЛЧ и в х бы не дули относительно борьбы за скудо. Плюс ещё можно было и Рому дёрнуть, не думай кое-кто об этой Барсе....тьфу дебилы. Изменено 25 ноября 2011 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2011 Остается надеяться что его заменит Йепес а не Бонера. А Аллегри - пусть управляет своей манией величия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2011 хреново конечно, что Неста вылетел, но думаю, что с Кьево, Дженоа, Болонья, Сиена, Кальяри мы и без него управимся, не те это команды что бы могли нам создать проблемы в обороне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2011 При нашем раздолбайстве к ситуайции из матча с Лечче нужно быть готовым всегда... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2011 Кажется Бонера делает Аллегри footmassage. Пишут что Несту заменит Бонера. Ну за что Милану такое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах