Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2012 Я уже охреневаю потихоньку.. Вот уходит легенда, уходит с почестями и уважением, мирно и спокойно. Нет, млин, надо опять придумать хрен знает что, приписать Аллегри и опять обливать его грязью. Ну хватит, я вас умоляю. Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2012 Понятно, что это очень тонкое предположение, но кому как. Кто-то верит, что в 500 матчах, пропущенных игроками из-за травм, виноват только МиланЛаб, видно его медперсонал тренировки проводил. Вал уходов из Милана, руководимого Аллегри, так сразу бред. Речь лишь о том, что в нынешнем АСМ все может быть) Не будьте столь категоричными... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2012 -я ушел из за Аллегри???? ДЕРЖИТЕ МЕНЯ СЕМЕРО!!!!!!!! Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4839 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 Лучше Несты, точно нет! Самый классный центрдеф! на Тьягито теперь ложится огромная ответственность... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 Понятно, что это очень тонкое предположение, но кому как. Кто-то верит, что в 500 матчах, пропущенных игроками из-за травм, виноват только МиланЛаб, видно его медперсонал тренировки проводил. Вал уходов из Милана, руководимого Аллегри, так сразу бред. Речь лишь о том, что в нынешнем АСМ все может быть) Не будьте столь категоричными... да ладно, вал как раз то предсказуемый еще со времен АНЧИ был - бо не один год твердили, что много игроков уже засиделось в Милане по возрасту, Милан уже шутя называли дом престарелых и если приходил игрок лет 30-ти то он еще типа был "зеленым" Так вот, уже тогда было понятно, что без вливания молодежи в один прекрасный "день"(сезон) начнет все сыпаться и валиться из рук. А молодежи вала я так и не увидел. Руководство пошло по другому пути - по пути однолетних контрактов. В итоге сегодня массово уходят как раз "старички" и положа руку на сердце, чтоб было не очень больно, но скажу для себя честно и Неста, и Кларенс и Пиппо и Дзамба кстати тоже, уже засиделись и не могут проводить полноценный сезон в отличие от того же Дзаннетти из Интера, который в свои 40 даст еще молодым фору. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 (изменено) между прочим, Неста считает Пирло одним из лучших друзей.насколько хорошо восхвалять его, и поливать грязью друга? думаете он был бы в восторге от вашей похвалы? и ещё. подумалось.просто мысли вслух. если бы Сандро в прошлом году предложили бы ДВУХлетний контракт, может... а ? я не очень люблю фразу " уйти,как великий". ну в смысле- на пике карьеры что ли? это почти как "умирай пока молодой". По настоящему Великих игроков нужно уметь использовать и тогда,когда их "пик" миновал. я не чувствовала,что Неста настолько сдал,что не протянет и сезон. Но мы уже не Та семья, где можно себе позволить "стареть"... Сандро это понял. Спасибо За Все,Несточка! Все это да, но только при одном НО, у Паоло или Били, не было столько травм сколько у Сандро... после этого сезона, когда он понял что нагрузки запредельны (а восстанавливаться нужно по пол сезона) он просто ушел, пока еще жив... Я честно говоря думал что это будет еще раньше, но он молодец и каждый год находил в себе мужество приносить клубу пользу (а тут и круглая дата 10 лет... или у них Пирло, Неста, Зее - не могут быть те самые материи? что лучше уйти в 10 на закате и поиграть еще пару лет для себя в удовольствие? чем умирать ни за что по сути...)... Спасибо ему за все!!! Ушел как Мужик!!! Ну а так Саня, ты это ежели че, заходи Изменено 11 мая 2012 пользователем Jack.Sparrow Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Van Basten 1 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 Лучший защитник Милана за последние лет 10 наряду с Паоло и ТС!!!!! Спасибо тебе за все Сандро!!!! Ушел он с высоко поднятой головой!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 (изменено) Мне во всех этих печальных историях больше всего нравится (если вообще можно так выразиться) именно мужское поведение, без обилия лишних фраз, выброшенных в порыве злости, без лишних эмоций, без трепа ни о чем. Меня восторгает спокойствие и уверенность исходящая и исходившая всегда от таких людей как Франко Барези, Паоло Мальдини, Алессандро Костакурта, Деметрио Альбертини, Массимо Амброзини, Марко Ван Банстен, ну конечно в один ряд с ними готов поставить Алессандро Неста. Все они никогда не шумели, не угрозажи, не поддавались панике, не злорадствовали, просто от первого до последнего микроэпизода и не только на поле оставались Профессионалами и Мужиками. Да чего там... считая их эталонами в каком-то смысле периодически ловлю себя на мысли, что у самого не получается соответствовать в психологическом плане им на том же футбольном поле... хотя стараюсь блин... изо всех сил. Ни одного интервью с выносом мусора из избы, ни одной истерики, ни слюней ни соплей это все про Несту и всех выше перечисленных Игроков. Поэтому они и Великие! Поэтому ни у одного человека не поднимется рука бросить в них камень (условно). Это не Каладзе, не Гаттузо, не Шевченко, не Кака и даже не Пирло. Я сейчас не про предательство, предателями я их не называю. Это более тонкая, простите материя, если на то пошло. Они... да хрен с ними... Спасибо им за работу, в общем. Очень им благодарен. А вот когда Милан покидают Большие и Великие... так омерзительно на душе, будто кошки... нас...ли <_> Изменено 11 мая 2012 пользователем Korando Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 Я вот,никогда не скрывал,что ставил Несту выше всех игроков обороны,которых видел на своём веку(а видел уже.......) Были,конечны,игроки-лидеры с огромной харизмой,типа Барези,Мальдини, того же Терри.Были защитники с великолепным ударом,типа Р.Карлоса или П.Баттистона.Были даже плэймейкеры,типа Заммера. У Несты этого НИЧЕГО нет - ни удара,не паса,не качеств вожака - а вот надо же - он для меня выше ВСЕХ! Столь утончённых качеств именно игрока обороны я ещё не видел ни у кого. И всё это без дешёвой попсы,без "Золотых" мячей,без забитых голов без всего того,куда смотрят 95% зрителей,для которых гол Месси - это искусство,а подкат Несты - это ничто. А начиналось-то как всё это! Было лето далёкого 2002 года и по акции НТВ+ у меня появилась тарелка.До этого следил за он-лайн матчами через убогий модем без скорости.И вот на следующий день,абсолютно ещё не зная,как пользоваться меню и прочими прибамбасами,придя с работы просто включил терминал и О,ЧУДО!,увидел Пиппо в центральном круге с РуиКоштой.Начинался ответный матч кваллификации ЛЧ со Слованом(или что-то подобное - не помню точно).Первый матч мы выиграли 1-0,в ответке Пиппо забил в первом тайме мяч и команды,казалось,просто доигрывают.Но соперник во втором тайме стал поддавливать и .......мы пропустили.И вот тут-то начался кошмар.У наших оборонцов началась откровенная паника.Центральная ось Мальдини-Лаурсен устроили откровенную клоунаду - пропустили второй,третий должен был залететь обязательно(если бы не судья,который добавил 4 минуты,но свиснул через 2 минуты).Я тогда списал Мальдини в утиль,ибо смотреть на это было страшно.А потом......Потом появился Неста.Мало того,что как игрок он нравился мне ещё в Лацио и сборной,так ещё и он в любимим клубе!!!А через 2-3 месяца все специалисты в один голос говорили,что связка центральных защитников Неста-Мальдини - сильнейшая в истории!А как расцвёл Паоло!!!По окончанию сезона многие говорили всерьёз о "Золотом" мяче(и это после кошмара с тем Слованом). Вот такой был приход к нам Сандро! Ну а про эти 10 лет все и так прекрасно помнят. Что будет дальше - посмотрим. Может ТС и сможет подменить Сандро,но кто в таком случае,заменит самого ТС? Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 (изменено) http://www.football-italia.net/18688/nesta...nks-and-goodbye воспоминания ролик навеял..какой же он Великий Таких, к сожалению, уже не делают..надеюсь, что пока Изменено 11 мая 2012 пользователем petrov1985 Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 10 сезонов Несты: Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 Мысли вслух. Смотрим на пример, который многие видели своими глазами. Матч в Риме с Ромой провери Неста, Дзамб, МВБ. Через ТРИ дня в Минске в основе выходят Тайво, Амброзини и Неста, который в середине второго тайма в ненужном матча... естественно сломался. В запасе имелись Бонера и Йепес. Напомню, матч против БАТЭ) Теперь Сандро заявляет, что не потянет. Можно подумать, в МЛС вообще бегать не нужно, но там он потянет весь сезон. В концовке сезона, даже у нас побегал! Убежден, играя раз в декаду, Сандро в СОСТОЯНИИ был провести минимум один сезон в Милане. Но он ушел... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fossa Dei Dim 105 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 Мысли вслух. Смотрим на пример, который многие видели своими глазами. Матч в Риме с Ромой провери Неста, Дзамб, МВБ. Через ТРИ дня в Минске в основе выходят Тайво, Амброзини и Неста, который в середине второго тайма в ненужном матча... естественно сломался. В запасе имелись Бонера и Йепес. Напомню, матч против БАТЭ) Теперь Сандро заявляет, что не потянет. Можно подумать, в МЛС вообще бегать не нужно, но там он потянет весь сезон.В концовке сезона, даже у нас побегал! Убежден, играя раз в декаду, Сандро в СОСТОЯНИИ был провести минимум один сезон в Милане. Но он ушел... Сандро ведь сказал что именно концовка сезона ему дается очень трудно, не хватает сил. Он чувствует, что не приносит много пользы. В МЛС легче все: темп, тактическая "нагрузка", внимание прессы, ответственность. Цитата "Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 Ну вот. Еще один из игроков, которых я в Милане любил, уходит. Спасибо ему за все! Он великий чемпион!! И замены ему нет. Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 (изменено) Сандро ведь сказал что именно концовка сезона ему дается очень трудно, не хватает сил. Он чувствует, что не приносит много пользы. В МЛС легче все: темп, тактическая "нагрузка", внимание прессы, ответственность. Я в этом НЕ ВЕРЮ ему, в частности, что не замечает своей полезности для команды, а тем более в тактическую сложность для игрока его-то уровня и боязнь ответственности, не говоря уже про внимание прессы, живя с этим крайние 15 лет ежедневно. Учитывая, что он давно уже перемотанный бегал, вопрос о его силах, для меня, риторический... P.S. Я был готов поверить, что ему не предложат новый контракт, но ни за что - в его уход вот так! Изменено 11 мая 2012 пользователем George Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 (изменено) Я в этом НЕ ВЕРЮ ему, в частности, что не замечает своей полезности для команды, а тем более в тактическую сложность для игрока его-то уровня и боязнь ответственности, не говоря уже про внимание прессы, живя с этим крайние 15 лет ежедневно. Учитывая, что он давно уже перемотанный бегал, вопрос о его силах, для меня, риторический... Здесь суть в том не то что он был бы в СОСТОЯНИИ еще годик показать суперфутбол, а в том что его тело позволяло ему играть только на морально волевых, и он уже реально мучался в физическом плане и от вечных травм не первый год... кстати как и закончить с футболом (уйти в МЛС) собирался уже не первый год... так что это решение скорее закономерное, а не спонтанное как кому то могло показаться... Надежды были как раз на то что еще хоть на сезон но может быть да останется, но это были лишь надежды и мечты... Изменено 11 мая 2012 пользователем Jack.Sparrow Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 (изменено) Достаточно вспомнить, как мы последние 3 года подряд перед окончанием сезона тихо шепчем "только бы остался еще на 1 год"... Он уже давно говорит о Майами. Изменено 11 мая 2012 пользователем SelfMilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 (изменено) Достаточно вспомнить, как мы последние 3 года подряд перед окончанием сезона тихо шепчем "только бы остался еще на 1 год"...Он уже давно говорит о Майами. Вот и я о том же... а люди опять пытаются создать теорию заговора... Изменено 11 мая 2012 пользователем Jack.Sparrow Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 Вот и я о том же... а люди опять пытаются создать теорию заговора... Так веселее жить Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 нет слов Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 Очень какой-то неправильный состав нам ГДС обещает. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 Если АКва играет, значит его продлят. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 Очень какой-то неправильный состав нам ГДС обещает. ну если исходить из прессухи Аллегри то вроде все объяснимо У Несты проблемы там с ногой вроде как, и поэтому его в конце выпустят, Пиппо тоже 90 минут носится смысла нет, тоже выйдет на замену до конца игры. Единственное что, Рому бы сначала мог поставить. Хотя и играл он почти не играл и не уходит вроде, остается тренером. Если АКва играет, значит его продлят. у Аквы 22 матча в Сериале, 1 КИ и 7 в ЛЧ. Какие там условия только матчи Сериала? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 Неста улетает в МЛС: Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 а Неста мог бы на сезон и остаться, играл бы в ЛЧ себе, да против Интера, Юве, да может еще пару команд, его бы как раз и хватило. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах