Sittin Bull 446 Жалоба Опубликовано: 23 января 2010 Оффициалка пишет что Неста треньку провел в тренажерке. Думаю завтра выйдет. Потом пойдет отдыхать. Завтра он ой как нужен. Милито и Пандев в форме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem1y 84 Жалоба Опубликовано: 23 января 2010 Ребята, не понимаю вас! Речь идет о Чемпионате Мира - самом важном и престижном турнире в футболе вообще. Тут надо не о будущем думать, но набирать самых сильных игроков, которые только есть. После ЧМ будет новый цикл, там уже можно наигрывать молодежь итд. Если есть шанс привлечь такого монстра, как Алессандро Неста, то необходимо сделать все возможное, дабы Сандро вернулся. Все эти благородные разговоры Несты о том, что он не хочет занимать чье-то место, надеюсь, прозвучали как формальность. Ибо, повторюсь, если мы говорим о ЧМ, то в составе команды должны быть сильнейшие игроки, а не те, кто привлекался к отборочным встречам. Верю, что Алессандро вернется в Скуадру и тогда то мы станцуем в Южной Африке! Рисковать здоровьем Несты ради сборной, которая свое давно отвоевала? Это я как болельщик, прежде всего, Милана, решать не мне. Я хочу, чтобы Сандро, как можно дольше играл за Милан на высшем уровне. А ЮАР - это огромный риск, я не верю, что он оправдается. Уверен, что он не оправдается. Надеюсь, Неста примет правильное решение, вернее, он его уже принял, надеюсь, не поменяет. Но в любом случае Forza Неста! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dixon 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2010 http://www.footballpress.net/?action=read&idsel=52965 может вы пропустили эту новость, но тут сказано, что надежды сыграть нет... Тесты лишь определить срок. Цитата Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2010 http://www.footballpress.net/?action=read&idsel=52965 может вы пропустили эту новость, но тут сказано, что надежды сыграть нет... Тесты лишь определить срок. Это не факт , будем надеяться на лучшее Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 23 января 2010 (ни один из них не являлся игроком основы, тьягу если только, с большой натяжкой) Если он не основа, то кто? Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hark 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2010 Неста(даже если он был травмирован) и Дзамбротта - 2 игрока основы. Силва, Каха, Антонини, Бонера, Оддо, Янку, Фавалли - эти игроки варьировались (Абате помоему тогда вообще Лео не использовал, если только в КИ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Game 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2010 Ну если Тьяго не игрок основы ... О чём тут вобще говорить ?)) Лично для меня, как только увижу Nesta misses the derby, где нить на оффициалке или чему доверять можно, то это будет псц, шансы в дерби на победу упадут значительно, зная везение мерды и леваки судей .. Цитата але Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 23 января 2010 hark, Неста и Сильва - это самая что нинаесть основа сейчас в центре обороны на сегодняшний день. А ты ставишь Фавалли Оньеву Каладзе на одну ступень с Сильвой? Как-то ты слегка отстал от реальной жизни Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 23 января 2010 (Абате помоему тогда вообще Лео не использовал, если только в КИ) Тогда Милан еще не играл в кубке Италии. Первую игру сыграли 13 января. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hark 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2010 hark, Неста и Сильва - это самая что нинаесть основа сейчас в центре обороны на сегодняшний день.А ты ставишь Фавалли Оньеву Каладзе на одну ступень с Сильвой? Как-то ты слегка отстал от реальной жизни Читай вниматильней, я говорил про то, как примерно было 4 месяца назад. Сейчас то конечно, это даже не обсуждается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hark 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2010 Каладзе на одну ступень с Сильвой? легко=) При непосредственном участии Каладзе Милан выйграл 2 лиги чемпионов, скудетто, суперкубок европы, межконтинентальный кубок. Я не хочу сравнивать их и говорить кто-то лучше кто-то хуже, но уверенно утверждать, что Силва это игрок более высокого уровня я бы не стал, у него, я надеюсь еще всё впереди!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 23 января 2010 может Анти-фанав Кахи создать отдельный сайт?))) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice2 5 Жалоба Опубликовано: 23 января 2010 Сандро в заявке... уже легче ) Цитата oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 23 января 2010 hark, я чёрным по белому чётко написал, что говорю про СЕГОДНЯШНИЙ день! Ты вспомни ещё что было 10 лет назад.. Ну народ.. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hark 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2010 hark, я чёрным по белому чётко написал, что говорю про СЕГОДНЯШНИЙ день! =)))) дак я же начал разговор про своё)) зачем ты тогда его поддержал не могу понять=)) ладно оставим это, Forza Milan! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 23 января 2010 Значиццо мы друг друга маленько недопоняли, не суть важно вобщем Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paloma 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2010 может Анти-фанав Кахи создать отдельный сайт?))) )) ЗАЧОТ сайт пользовался бы бАлшой популярностью Каха КРАСАВЧЕГ Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sittin Bull 446 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 Неста будет играть. Скорее всего повреждение есть, но не критическое. На Интер сил должно хватить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 Неста будет играть. Скорее всего повреждение есть, но не критическое. На Интер сил должно хватить. Ну если есть повреждение , то наверное лучше не усугублять травму в грубой игре с мердюками Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 А кто сказал, что она будет обязательно грубая? Матч принципиальнейший, матч за 6 очков, дерби, и если Неста может играть, то пусть играет. У нас в защите нет никого сильнее даже травмированного Несты Потом пусть отдохнёт, а сегодня он нужен. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronchik 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 Отсутствие Несты конечно само собой херово...но есть ещё один аспект, тож не радостный Когда Неста не играет, у Силвы игра тоже не идёт....он начинает суетиться, дёргаться, ему некому подсказывать,, начинает подстраховывать партнёра и в итоге оборона трещит по швам! Так что Несте сегодня объязательно надо сыграть... Цитата ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 А кто сказал, что она будет обязательно грубая?Матч принципиальнейший, матч за 6 очков, дерби, и если Неста может играть, то пусть играет. У нас в защите нет никого сильнее даже травмированного Несты Потом пусть отдохнёт, а сегодня он нужен. A какой может быть игра в дерби ,плюс матч за 6 очков- матч безусловно очень важный и поэтому мягкой,честной, джентельменской игры не будет. Но если (не дай бог что с Нестой случиться) даже если выиграем матч , то потом несколько матчей без него -это наверно покруче чем один с ним. Я кончено за вариант игры с Нестой во всех матчах и если травма является незначительным повреждением , то конечно лучше бы Сандро играл Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 http://www.milannews.it/?action=read&idnotizia=16614 Можно предвкушать уже связку Фава-Силва аля матч с Палермо... :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 [ гулящая женщина ], неужели мы все-таки без Несты играем?!?!?!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 http://www.milannews.it/?action=read&idnotizia=16614 Можно предвкушать уже связку Фава-Силва аля матч с Палермо... :( Ну вот... Будем надеяться на лучшее, а именно на хорошую игру центра защиты... Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах