Перейти к публикации
ViPeD?!

Алессандро Неста

Рекомендованные сообщения

Оффициалка пишет что Неста треньку провел в тренажерке. Думаю завтра выйдет. Потом пойдет отдыхать. Завтра он ой как нужен. Милито и Пандев в форме.

Поделиться сообщением

Ребята, не понимаю вас! Речь идет о Чемпионате Мира - самом важном и престижном турнире в футболе вообще. Тут надо не о будущем думать, но набирать самых сильных игроков, которые только есть. После ЧМ будет новый цикл, там уже можно наигрывать молодежь итд. Если есть шанс привлечь такого монстра, как Алессандро Неста, то необходимо сделать все возможное, дабы Сандро вернулся. Все эти благородные разговоры Несты о том, что он не хочет занимать чье-то место, надеюсь, прозвучали как формальность. Ибо, повторюсь, если мы говорим о ЧМ, то в составе команды должны быть сильнейшие игроки, а не те, кто привлекался к отборочным встречам. Верю, что Алессандро вернется в Скуадру и тогда то мы станцуем в Южной Африке! ;)

Рисковать здоровьем Несты ради сборной, которая свое давно отвоевала? Это я как болельщик, прежде всего, Милана, решать не мне.

Я хочу, чтобы Сандро, как можно дольше играл за Милан на высшем уровне. А ЮАР - это огромный риск, я не верю, что он оправдается. Уверен, что он не оправдается.

Надеюсь, Неста примет правильное решение, вернее, он его уже принял, надеюсь, не поменяет. Но в любом случае Forza Неста!

Поделиться сообщением

http://www.footballpress.net/?action=read&idsel=52965 может вы пропустили эту новость, но тут сказано, что надежды сыграть нет... Тесты лишь определить срок.

Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando

Поделиться сообщением

http://www.footballpress.net/?action=read&idsel=52965 может вы пропустили эту новость, но тут сказано, что надежды сыграть нет... Тесты лишь определить срок.

Это не факт , будем надеяться на лучшее

"Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder

Поделиться сообщением

(ни один из них не являлся игроком основы, тьягу если только, с большой натяжкой)

Если он не основа, то кто?

SIOE

Поделиться сообщением

Неста(даже если он был травмирован) и Дзамбротта - 2 игрока основы. Силва, Каха, Антонини, Бонера, Оддо, Янку, Фавалли - эти игроки варьировались (Абате помоему тогда вообще Лео не использовал, если только в КИ)

Поделиться сообщением

Ну если Тьяго не игрок основы ... О чём тут вобще говорить ?)) Лично для меня, как только увижу Nesta misses the derby, где нить на оффициалке или чему доверять можно, то это будет псц, шансы в дерби на победу упадут значительно, зная везение мерды и леваки судей ..

але

Поделиться сообщением

hark, Неста и Сильва - это самая что нинаесть основа сейчас в центре обороны на сегодняшний день.

А ты ставишь Фавалли Оньеву Каладзе на одну ступень с Сильвой? Как-то ты слегка отстал от реальной жизни :)

SIOE

Поделиться сообщением

(Абате помоему тогда вообще Лео не использовал, если только в КИ)

Тогда Милан еще не играл в кубке Италии. Первую игру сыграли 13 января.

Поделиться сообщением

hark, Неста и Сильва - это самая что нинаесть основа сейчас в центре обороны на сегодняшний день.

А ты ставишь Фавалли Оньеву Каладзе на одну ступень с Сильвой? Как-то ты слегка отстал от реальной жизни :)

Читай вниматильней, я говорил про то, как примерно было 4 месяца назад. Сейчас то конечно, это даже не обсуждается

Поделиться сообщением

Каладзе на одну ступень с Сильвой?

легко=)

При непосредственном участии Каладзе Милан выйграл 2 лиги чемпионов, скудетто, суперкубок европы, межконтинентальный кубок.

Я не хочу сравнивать их и говорить кто-то лучше кто-то хуже, но уверенно утверждать, что Силва это игрок более высокого уровня я бы не стал, у него, я надеюсь еще всё впереди!)

Поделиться сообщением

может Анти-фанав Кахи создать отдельный сайт?)))

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Сандро в заявке... уже легче ;))

oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!!

Поделиться сообщением

hark, я чёрным по белому чётко написал, что говорю про СЕГОДНЯШНИЙ день!

Ты вспомни ещё что было 10 лет назад.. Ну народ..

SIOE

Поделиться сообщением

hark, я чёрным по белому чётко написал, что говорю про СЕГОДНЯШНИЙ день!

=)))) дак я же начал разговор про своё)) зачем ты тогда его поддержал не могу понять=))

ладно оставим это, Forza Milan!

Поделиться сообщением

Значиццо мы друг друга маленько недопоняли, не суть важно вобщем :)

SIOE

Поделиться сообщением

может Анти-фанав Кахи создать отдельный сайт?)))

:))) ЗАЧОТ

сайт пользовался бы бАлшой популярностью

Каха КРАСАВЧЕГ :huh:;)

Forza Milan

Поделиться сообщением

Неста будет играть. Скорее всего повреждение есть, но не критическое. На Интер сил должно хватить.

Поделиться сообщением

Неста будет играть. Скорее всего повреждение есть, но не критическое. На Интер сил должно хватить.

Ну если есть повреждение , то наверное лучше не усугублять травму в грубой игре с мердюками

Поделиться сообщением

А кто сказал, что она будет обязательно грубая?

Матч принципиальнейший, матч за 6 очков, дерби, и если Неста может играть, то пусть играет. У нас в защите нет никого сильнее даже травмированного Несты :)

Потом пусть отдохнёт, а сегодня он нужен.

SIOE

Поделиться сообщением

Отсутствие Несты конечно само собой херово...но есть ещё один аспект, тож не радостный ;)

Когда Неста не играет, у Силвы игра тоже не идёт....он начинает суетиться, дёргаться, ему некому подсказывать,, начинает подстраховывать партнёра и в итоге оборона трещит по швам!

Так что Несте сегодня объязательно надо сыграть...

ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА

Поделиться сообщением

А кто сказал, что она будет обязательно грубая?

Матч принципиальнейший, матч за 6 очков, дерби, и если Неста может играть, то пусть играет. У нас в защите нет никого сильнее даже травмированного Несты :)

Потом пусть отдохнёт, а сегодня он нужен.

A какой может быть игра в дерби ,плюс матч за 6 очков- матч безусловно очень важный и поэтому мягкой,честной, джентельменской игры не будет. Но если (не дай бог что с Нестой случиться) даже если выиграем матч , то потом несколько матчей без него -это наверно покруче чем один с ним. Я кончено за вариант игры с Нестой во всех матчах и если травма является незначительным повреждением , то конечно лучше бы Сандро играл

Поделиться сообщением

[ гулящая женщина ], неужели мы все-таки без Несты играем?!?!?!?

Поделиться сообщением

http://www.milannews.it/?action=read&idnotizia=16614

Можно предвкушать уже связку Фава-Силва аля матч с Палермо...

:( :( :(

Ну вот... Будем надеяться на лучшее, а именно на хорошую игру центра защиты...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...