Перейти к публикации
ViPeD?!

Алессандро Неста

Рекомендованные сообщения

Maxyers,для начала поставим в устной форме.Как начнешь решать задачи более усложненые,там можно и в журнал ставить :)

Поделиться сообщением

Ага!

Пример- надо ли купить Рокки(честно я против его трансфера)?И если бы я ответил да, а Рокки за 5-ять лет забил 150-ят голов за Милан, я получу 5-ку!

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

FORZA MILAN 1899 21, вообще-то это шуточная задачка. :D У нас таких много. Вот, к примеру, если нечем заняться.

Дома Тотти и Несты в Риме находятся в 27 км друг от друга. Однажды Сандро и Ческо поругались по телефону и решили натравить друг на друга собак, для чего одновременно выпустили их со дворов навстречу друг другу. Собака Тотти бежит со скоростью 4 км/ч, а собака Несты - 5 км/ч. Через сколько часов начнется драка?

Дык я понял, что она шуточмая, но будучи "хорошем" состоянии я решил подумать! Но загадка немножко не продумана для полного зависания процессора фана Милана т.к. (всё примерно) в 264 письмах ругают за уход из Лацио, но минимум 66 из 264 должны желать ему хорошей игры, 132 т.е. половина из 264 должны пожелать ему ещё и успехов, а также почти треть т.е. 88 из 264 должны признаться ему ещё и в любви, что то не увязочка какаета. А теперь вопрос кто может написать такое письмецо? А про Тотти ваще легко!

FORZA MILAN

Поделиться сообщением

Я вот так вот тоже думал, в недавнем прошлом, а теперь совсем не кажется...

Я не являюсь болельщиком сборной Италии, так что она мне просто до лампочки. :)

Теперь по теме.

Неста принял решение о том, что Милан станет последним клубом в его карьере: :rolleyes:

"Я завершу карьеру в Милане. Когда я мог вернуться в Лацио, Лотито сказал, что в его команде не будет влюбчивых игроков. Лучше бы он промолчал....» http://www.acmilan.ru/index2.html

Видишь как хорошо всё складывается для Милана, а что касается Лацио если бы они не выпендривались, возможно и получили бы Несту, а так имеют балалайку. :D

Поделиться сообщением

Когда я мог вернуться в Лацио, Лотито сказал, что в его команде не будет влюбчивых игроков.

Господи, это как? :D Что значит "не будет влюбчивых игроков"? Куда ж они все из "Лацио" делись-то? :blink:

А вообще, ребята на трибунах "Олимпико" в свое время показали свое отношение к Сандро, так что нечего ему делать в Риме до конца карьеры.

Изменено пользователем Мэй

"Неста - очень-очень большущий мастер обороны. А для кого это новость?" © В. Стогниенко

Поделиться сообщением

ИМО "МИЛАН" не использует Несту на все 100 процентов. Неста - по натуре лидер, игрок, вокруг которого должна строиться игра в обороне. Я бы поменял его позицию с правого на левого центрального защитника - ИМО он так значительно эффектнее смотрелся бы. Плюс я доверил бы Несте капитанскую повязку (а не драчуну Гаттузо!), тем самым повысив его значимость для команды (капитанская линия в Эпоху Сильвио Берлускони: Барези - Мальдини - Неста, ИМО красиво). А что мы видим в текущем сезоне? ИМО Неста превратился в заурядного (пусть и высококлассного) игрока команд, полностью подчинённого интересам коллектива. Расстворился в массе. Ну никакой ХАРИЗМЫ не вижу. А жаль. Может возраст? Да нет, по меркам защитника ещё рано стареть Несте... У меня вопросы к тренерскому штабу. Не используют они Несту (такого незаурядного игрока) на 100 процентов, ИМО это просто очевидно. В "Лацио" он был харизматичным лидером, в "МИЛАНЕ" - один из многих. Но хотелось бы увеличить ставку на Несту и в "МИЛАНЕ", ведь он больше не тратит свои силы на Скуадру Адзурру. Я больше не вижу сольных (лидерских) фирменных номеров в исполнении Алессандро Несты!!!

Изменено пользователем LENTINI

Фабио Капелло - величайший тренер Мира!

FORZA MILAN! FORZA ITALIA! FORZA CALCIO!

Поделиться сообщением

"Я завершу карьеру в Милане. Когда я мог вернуться в Лацио, Лотито сказал, что в его команде не будет влюбчивых игроков. Лучше бы он промолчал....»

Лучше бы промолчал переводчик. :D

Нет, это звездец что такое, конечно. На английский-то итальянцев переводят так, что волосы дыбом, а уж на русский... Мамо.

Поделиться сообщением

Лучше бы промолчал переводчик. :D

Нет, это звездец что такое, конечно. На английский-то итальянцев переводят так, что волосы дыбом, а уж на русский... Мамо.

Так что на самом деле сказал Лотито? :unsure:

Поделиться сообщением

Цитата.

О Клаудио Лотито. "Может, лучше ну его? У меня были проблемы, вокруг все говорили, что мне лучше вернуться в Рим, – а он так вежливенько сказал, что ему не нужны перегоревшие игроки. Ну, не нужны и не нужны, но почему было просто не сказать, что я его не интересую? Ладно, в конце концов, у каждого свой стиль, и каждый говорит то, что считает нужным сам".

Поделиться сообщением

А получается Лотито сказал "не влюбчивые" а "перегорелые" Ну и на том спасибо, благодаря этому Неста сейчас в Милане "перегорает" :)

Поделиться сообщением

А вообще, ребята на трибунах "Олимпико" в свое время показали свое отношение к Сандро, так что нечего ему делать в Риме до конца карьеры.

На самом деле, имели полное право на это, по-моему...

ИМО "МИЛАН" не использует Несту на все 100 процентов. Неста - по натуре лидер, игрок, вокруг которого должна строиться игра в обороне. Я бы поменял его позицию с правого на левого центрального защитника - ИМО он так значительно эффектнее смотрелся бы. Плюс я доверил бы Несте капитанскую повязку (а не драчуну Гаттузо!), тем самым повысив его значимость для команды (капитанская линия в Эпоху Сильвио Берлускони: Барези - Мальдини - Неста, ИМО красиво). А что мы видим в текущем сезоне? ИМО Неста превратился в заурядного (пусть и высококлассного) игрока команд, полностью подчинённого интересам коллектива. Расстворился в массе. Ну никакой ХАРИЗМЫ не вижу. А жаль. Может возраст? Да нет, по меркам защитника ещё рано стареть Несте... У меня вопросы к тренерскому штабу. Не используют они Несту (такого незаурядного игрока) на 100 процентов, ИМО это просто очевидно. В "Лацио" он был харизматичным лидером, в "МИЛАНЕ" - один из многих. Но хотелось бы увеличить ставку на Несту и в "МИЛАНЕ", ведь он больше не тратит свои силы на Скуадру Адзурру. Я больше не вижу сольных (лидерских) фирменных номеров в исполнении Алессандро Несты!!!

Не совсем понятно, что же именно ты хочешь видеть от игры Несты в Милане... На мой взгляд, играет именно так как должен играть. А что тебе не хватает?) Чтобы он с мячом сольные проходы в чужую штрафную устраивал?? :D Это не его работа однозначно... Его работа - цементировать оборону, и когда он в хорошей форме, он с этим отлично справляется. Не знаю я, чего ты еще от него хочешь...

А получается Лотито сказал "не влюбчивые" а "перегорелые" Ну и на том спасибо, благодаря этому Неста сейчас в Милане "перегорает"  :)

Меньше надо ходить на сайт, с которого ты взял этот перевод ;)

На самом деле, все это взаимные словесные перебранки, не более того... На самом деле все куда проще: Лацио не сможет в близжайшее время платить Несте ту з/п, которую ему платит Милан, поэтому Неста бы никуда не перешел из Милана, и едва ли перейдет.

Поделиться сообщением

После всего того, что он сделал для "Лацио"??? Он же там был их звездой... :huh:

Не понимаю я такой чёрной неблагодарности. <_<

Не совсем понятно, что же именно ты хочешь видеть от игры Несты в Милане... На мой взгляд, играет именно так как должен играть. А что тебе не хватает?) Чтобы он с мячом сольные проходы в чужую штрафную устраивал?? :D Это не его работа однозначно... Его работа - цементировать оборону, и когда он в хорошей форме, он с этим отлично справляется. Не знаю я, чего ты еще от него хочешь...

Чтобы он выделялся на поле и блестал - вот чего хочу. Как на ЧЕ 2000 года в составе нск ИТАЛИИ, как в свой первый сезон за "МИЛАН". И сольные номера тоже в студию, плиз... B)

Фабио Капелло - величайший тренер Мира!

FORZA MILAN! FORZA ITALIA! FORZA CALCIO!

Поделиться сообщением

Неужели? Неста уходил со скандалом и поливал грязью свой бывший клуб?

Поделиться сообщением

У нас что , сегодня - день "наезда" на великих защитников - ветеранов ? ? ? :blink::D

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

После всего того, что он сделал для "Лацио"??? Он же там был их звездой... :huh:

Не понимаю я такой чёрной неблагодарности.  <_<

Неужели? Неста уходил со скандалом и поливал грязью свой бывший клуб?

Не хочется копаться в подробностях, но история с его уходом из "Лацио" была достаточно темная и в поведении Несты хватало моментов которые его не красят...

Если быть кратким: Неста никак не поприветствовал римских тифози во время матча и вообще проигнорировал их существование - в ответ на это лациали и начали его освистывать...

Я не собираюсь наезжать на Несту, но не стоит все представлять так будто это тифози такие плохие и неблагодарные, а Неста вроде как святой :) Не бывает такого...

Чтобы он выделялся на поле и блестал - вот чего хочу. Как на ЧЕ 2000 года в составе нск ИТАЛИИ, как в свой первый сезон за "МИЛАН". И сольные номера тоже в студию, плиз... B)
Это уже зависит от него самого и от того, как он хочет играть... Лично мне кажется, что сейчас мы его вполне оптимально используем. Изменено пользователем Zender

Поделиться сообщением

У нас что , сегодня  -  день "наезда" на великих защитников - ветеранов  ? ? ?  :blink:  :D

Да игра с Кальяри где то на что то повлияла, пошел какой-то сбой. :)

Не хочется копаться в подробностях, но история с его уходом из "Лацио" была достаточно темная и в поведении Несты хватало моментов которые его не красят...

Если быть кратким: Неста никак не поприветствовал римских тифози во время матча и вообще проигнорировал их существование - в ответ на это лациали и начали его освистывать...

Я не собираюсь наезжать на Несту, но не стоит все представлять так будто это тифози такие плохие и неблагодарные, а Неста вроде как святой :) Не бывает такого...

А что Неста должен был обязательно их поприветствовать. Я не явлюсь знатоком итальянского фанатского движения и тем более психики фанатов, но как по мне мы требуем от игрока что бы он делал то что нам нравиться при этом мы вообще не собираемся считаться с его мнением и пожеланием. И если стоит игроку что то сделать не так как тут же на него начинаем цеплять ярлык звездной болезни или еще что то в этом роде, типа "ты меня не уважаешь".

Поделиться сообщением

Если быть кратким...

Я задавала риторический вопрос. :)

Я знаю, как уходил Неста из "Лацио", и не вижу в его поведении ровным счетом ничего предосудительного.

Поделиться сообщением

Ой, ушел так ушел. Я, конечно, понимаю болельщиков Лацио им естественно обидно, но они должны тоже понимать, что Лацио это не Милан. Ну что бы он добился в Лацио – а ничего, а в Милане он чемпион и обладатель кубка ЛЧ. Да и пока деньги никто не отменял, а значит этот фактор тоже не надо сбрасывать со счета.

Поделиться сообщением

Вообще-то в Лацио Неста тоже был чемпионом... У них в 2000 была замечательная команда с Эрикссоном на тренерском мостике. Ах как они тогда догнали и перегнали Юве... :rolleyes:

Изменено пользователем Dragon

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Нет вначале в команде кончились деньги. А потом ушел Эрикссон, Неста, Крэспо и т.д.

Но команда была великолепная и чемпионом Неста был. Это так к слову.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

После Эриксона команду стал готовить Манчини, но у него ничего не получилось. Кстати если не ошибаюсь тогда в Лацио играл младший брат Индзаги, Верон блестал, Панкора и конечно как ты сказал Креспо с Нестой.

Поделиться сообщением

А что Неста должен был обязательно их поприветствовать. Я не явлюсь знатоком итальянского фанатского движения и тем более психики фанатов, но как по мне мы требуем от игрока что бы он делал то что нам нравиться при этом мы вообще не собираемся считаться с его мнением и пожеланием. И если стоит игроку что то сделать не так как тут же на него начинаем цеплять ярлык звездной болезни или еще что то в этом роде, типа "ты меня не уважаешь".

Неста для них был фактически как Мальдини для Милана. Представь нас на их месте...

Никто конечно Несту не заставлял ничего делать. Но, не попрощавшись со своей бывшей тифозерией и не поприветствовав их на матче, он выразил свое отношение к ним. По крайней мере, с их точки зрения это так выглядело.

И они, соответственно, выразили свое отношение к нему...

Я не защищаю Несту и не нападаю на тифози Лацио, я говорю только о том, что это нормальная реакция с их стороны.

Я знаю, как уходил Неста из "Лацио", и не вижу в его поведении ровным счетом ничего предосудительного.
Я знаю что ты знаешь ;) Поэтому удивляюсь... К примеру, говорить в интервью о преданности Лацио, и одновременно ввязываться в сомнительные дела с голландской фирмой - тоже вполне нормально? :)

Ой, ушел так ушел. Я, конечно, понимаю болельщиков Лацио им естественно обидно, но они должны тоже понимать, что Лацио это не Милан. Ну что бы он добился в Лацио – а ничего, а в Милане он чемпион и обладатель кубка ЛЧ. Да и пока деньги никто не отменял, а значит этот фактор тоже не надо сбрасывать со счета.

Из Лацио тогда многие звезды ушли, но только к Несте у них такое отношение.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...