gohamilan 94 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2012 Это даа)) с Нестой удачно получилось))Мальдини сборной тож долго выкруживал у одного мужчины))) Цитата Forza Milan!!! Milan campione!!! Forza Milan il Milan ole... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2012 Мальдини сборной тож долго выкруживал у одного мужчины))) А я тоже , года 3 назад зимой в зал ходил играть , там у пацана был Мальдини (крутяцкий старый образец) , я его всю зиму пока в зале играли , умолял продать мне её , а потом он мне её так подарил)) задрал я наверно человека))) п.с. позже фотку кину. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2012 Думаю, это не раритет. Перепечатка начала 2000-х. Ван Бастен не играл с фамилией на спине... и некоторые детали не соотвествуют оригиналу. А так футболка хорошая... оригинал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 девушки обычно платью радуются так...а мне вот на день рожденья...Футболка любимой команды... счастлива)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 Еще бы без имени С прошедшим!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 Это вот мои)))руки дошли наконец-то запостить)))) Супер! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 Еще бы без имени С прошедшим!) спасиб))ну не дождетесь... Принса я не брошу))))хоть всем форумом кусать будете) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 (изменено) Вид спереди ..... Изменено 25 ноября 2012 пользователем MILANA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Vader- 60 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 Вид спереди ..... моя красавица) Цитата Il Bisonte Bielorusso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 моя красавица) Ага Няша)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 В ее сердце живет черный принц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 В ее сердце живет черный принц Он мулат!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 Он мулат!! И женат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 И женат разведен )))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 разведен )))))))))))))) А я холостой и тоже не совсем светлый))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks 877 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 Смотреть на красоток с милановской атрибутикой - одно удовольствие!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Art 209 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2012 Количество проданных футболок с 2007 по 2012 год. Нас опережают "Интер" и "Ювентус", нехорошо... Все срочно в Milan Store! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2012 Вторая кожа.....ради нее любимый объездил половину Европы..... Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2012 да да, так и было, объездил пол европы!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Art 209 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 (изменено) В сети появились фото новой формы "Милана" на сезон 2013/2014. Изменено 20 декабря 2012 пользователем Art Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 Надеюсь, что это фейк) Точнее формы-то мне очень нравятся, но золотые полоски - ужасающи! Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 Нинада белую, нинада!!!! Хуже сеточки на груди у мужика может быть только сеточка на волосатой груди мужика! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Art 209 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 Надеюсь, что это фейк) Точнее формы-то мне очень нравятся, но золотые полоски - ужасающи! Все может быть) На всякой случай, вот источник) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 а третья будет золотая..по словам Гала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Art 209 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 (изменено) Третий комплект, судя по всему, вообще будет жёлтый. Мечта Галлиани MILANA меня опередила) Изменено 20 декабря 2012 пользователем Art Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах