Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2008 Стал счастливым обладателем новый майки 08-09 белой...Kaka',такая офигенная,просто класс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2008 сам видел) Форма супер у тебя) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредитель 60 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2008 (изменено) Стал счастливым обладателем новый майки 08-09 белой...Kaka',такая офигенная,просто класс <{POST_SNAPBACK}> у тебя шарф классный)))... ну на котором Анчи и кто-то там еще афтографы оставили) Изменено 4 августа 2008 пользователем Вредитель Цитата Vincere e Vinceremo "9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2008 Пойду на днях себе тоже футболку куплю нового сезона Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2008 у тебя шарф классный)))... ну на котором Анчи и кто-то там еще афтографы оставили) <{POST_SNAPBACK}> Спасибо...шарф мой самый любимый,кстати я его растянул когда Рикки в автобусе сидел,в стекло увидел 32 зуба и махания рукой)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредитель 60 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2008 http://www.soccershop.ru/shopping/product_...ils.php?id=5962 воо, появилось и у нас всетаки...Отлично! стану ее счастливым обладателем Цитата Vincere e Vinceremo "9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандела 652 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2008 нунаконецто купил! 3 футболки 1.Роник 2.Фламини 3. паметная футболка посвещаная Трезеге в матче финало 2000 ЕВРО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gohamilan 94 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2008 А в Москве можно найти(в адидасовских магазинах или еще где) костюмы тренировочные Милана,ветровки или куртки?Кто знает-подскажите Цитата Forza Milan!!! Milan campione!!! Forza Milan il Milan ole... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джони козёл 950 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2008 мне чувак привёз футболку в 94 с моттой ещё, воще!!! надиваю на финал лиги и на интер. Реликвия моя!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредитель 60 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2008 (изменено) нунаконецто купил!3 футболки 1.Роник 2.Фламини 3. паметная футболка посвещаная Трезеге в матче финало 2000 ЕВРО <{POST_SNAPBACK}> Если не секрет где??? какие нибудь свои каналы связи имеются? или где нибудь в общественных местах,типа интернет-магазиноФ? чивош греха таить))!!! народ же тоже хочет нет, я конечно не навязываюсь...так, для интереса... gohamilan, тезка , так в адидасах чво только не найдешь...только очень часто бывает, что заезжаешь в один, там пустота, а в другом навалом...так что если повезет найдешь быстро Изменено 21 августа 2008 пользователем Вредитель Цитата Vincere e Vinceremo "9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандела 652 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2008 Вредитель да почему не сказать скажу, мне мама их купила в евро тур ездила и купила мне их Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gohamilan 94 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2008 Вредитель спасибо,будем искать, по возможности Цитата Forza Milan!!! Milan campione!!! Forza Milan il Milan ole... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 0 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2008 У меня только шарфик, кепка и чашка(но она такая большая, что чай из нее стремно пить). хочется еще много всего с Миланом... но у нас в Самаре только все нефирменное, да еще такое, что посмотришь - плохо станет! придется из-за бугра везти! Цитата [/i] buona fortuna Milanisti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MoToR_Standart 0 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2008 У меня два комплекта формы милана (крассно-чёрных (не зря же россо-нери) с разных сезонов) и все 2 футболки ШЕВЧЕНКО 7, одна опель, вторая зафира... хочу ещё купить тренировачную ( просто не могу найти) и белую (просто не могу на этих рынках найти блин). я в них в футбол играю, и на улице в них. Хочу ещё без фамилии и номера, чтобы своё фамилию туда вписать! =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AncharGD 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2008 Мне любимая тетя выслала футболку и кросы из milanstore круто! футболка Оддо. Цитата Пато может, Пато может,все, что угодно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MoToR_Standart 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2008 А я попрошу одного чела чтобы он мне с Италии привёз футболку ШЕВЫ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artist 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2008 В первых играх очень понравился Марко Борриелло, и Миша, il presidente, мне её привёз, белую и красивую..Даже с 11-м номером ..Как назло, именно Марко сломали! зы. Эдик, camp, мне Борман проболтался..Твой выбор, без сомнения, вне конкуренции!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
camp 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2008 ))) Ну и ладновсе равно все скоро узнают и про футболку и профутболиста на футболке!!!!!!!!!!!!))))) Цитата <span style='font-size:17pt;line-height:100%'>ShakeTeKila RossoNera</span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредитель 60 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2008 (изменено) Так же, хочу поблагодарить il presidente за привезенные футболки...которые я еще и не забрал, за что конечно сорри... Изменено 8 октября 2008 пользователем Вредитель Цитата Vincere e Vinceremo "9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2008 Эдик думаю, это Дзамбротта))) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
camp 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2008 Потерпи Иракли) А Мише конечно же спасибо еще раз!!! Цитата <span style='font-size:17pt;line-height:100%'>ShakeTeKila RossoNera</span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artist 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2008 Иракли, ты упадёшь! Дзамбротта-это банально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2008 Ну тогда Гуркуфф!))) Угадал? Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artist 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2008 Андрюх, даже не Фламини)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2008 Ну тогда ХЗ. Кардачио? Или Вьюдез? Ну или что-то типа бомбы а-ля футболка Кристина Мальдини под номером 03... Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах