Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2006 Да имеется в наличии форма Бекхема. Естественно трусы и майка. Синий цвет. На груди надпись Siemens mobile. Номер 23. Ну поржал сам над собой что ли? Это все попса галимая. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2006 Имеется в наличии красно-черная маечка без номера и фамилии времен летучих голландцев с Motta и скудо на груди, отчего безмерно счастлив. Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2006 Korando а у тебя кто сообщения отнял. Или счётчик устал их считать и обнулился Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shevchenko7Best 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2006 Милан Шевченко 7 Галатасарай Манчестер Ю Маккаби Т.Авив (Израиль) Барса сб.Германии 2001 сб.Израиля сб.Болгарии 1997 Хочу приобрести Милан Ван Бастен,Вердер Клозе и Арсенал Глеб Цитата Ну почему именно в ЧЕЛСИ?????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Альберто Жалоба Опубликовано: 1 мая 2006 У меня есть старая без номера и фамилии, Шевченко сезона 2002/03, Мальдини 2003/04, в которую я сейчас одет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2006 У меня есть красно-черная Шевченко(сезон не помню,лейбл ОПЕЛЬ) Пиппо Красно-Черная Ривалдо Красно-Черная Вообще хочу собрать весь Милан,но счас пока что руки не доходят....На днях хочу купить себе Кака,если найду! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишина 6 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2006 FyHTuk на нашем Динамо 6 дней назад точна была майка Кака Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7*SHEVA*7 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2006 есть 4 футболки.1-милан без номера(опель).2-милан шевченко7(мерива).3-милан идзаги мерива(желтая от лч)4-интер,вьери(я купил тока из за вьери) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matthew 0 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2006 1)Милан(белая,длинный рукав)-Шева 2)Милан(красно-чёрная,короткий рукав)-без номера 3)Барселона(солатывая,короткий рукав)-Месси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Millanium 0 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2006 Милан Зафира - Джила Милан Мерива Шева Милан Опель Кака Динамо Гавранчичь езде короткие рукава Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad Cheh 0 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2006 А я вот футболку не могу нигде приобрести (так получается), у меня есть в наличии большое полотенце Милана, в нем и смотрю футбол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irakli_Rossoneri_Tbilisi 846 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2006 U menya krasno-chernaya futbolka sezona 05/06 Zafira,kataus` v ney v svoem opele.tolko obidno shto ne Omega B vmesto Zafira Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6086 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2006 А мне вот пришла жёлтая майка с зелёным(непонятно почему) на весь живот изображением Кака. Ну и ещё конечно у меня есть моя старая добрая Мерива. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2006 (изменено) У меня: С длинными рукавами образца 99-00 годов с первой эмблемой Милана и узкими полосками (подарок Тимы) ----- С широкими полосками Адидас (01-02 гг) Шева на спине ----- Такая же только Бобан на спине ----- 02-03 2 штуки Адидас оригинал Мальдини и Шева ----- 03-04 Пока самая расспространённая серия 4 штуки ( 2 фальшивки(Шева и Гаттузо) но 2 оригинал ( Пиппо и Пирло) ----- 04-05 Адидас оригинал Кака ----- 05-06 Адидас оригинал с Зафирой спереди чистая, на аваторе я в ней, в Маями купил за 65 баксов, Хочу футболку Барези, если есть у когонибудь - скажите что 150 баксов плачу, размер не важен, важно чтобы был оригинал А ещё тем кто из Украины, я обратно домой скорее всего через Милан полечу, там в аэропорту есть большой магазин Милана. Могу что-то привезти Изменено 12 мая 2006 пользователем milanetto Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2006 Андрей, а ты в курсе, что кроме рабочей одежды и формы Милана есть ещё другая одежда Еду днём по городу, на большой паляне(даже не стадион) пацаны в футбол играют. Пацанам лет по 10-12. Все в футболках разных каманд. И я ловлю себя на мысли , что такую картину можно увидеть довольно часто и одеты они все примерно одинаково. Но раньше увидев их просто канстотировал факт: О вот несколько молодых в наших футболках. А сегодня стало интересно решил подсчетать. На поле 12 человек и 8 из них в Милановских футболках. На спинах 3 ---7 номер у 2---13 и 3---3 номер( это так просто наблюдение) Ещё на двоих майки Арсенала у одного Манчестера и 1 Юве( на вид самый маленький может ещё исправиться ) И задумался я думаю долгаю как были куплены эти футболки мамами? Тогда это можно считать выбр пацанов , типа мама хочу такую футболку. Папами, тогда скорей выбирали папы, но молодые тоже могли подать голос. Но как не крути это радует. Может быть среди этих мальчишек в дешовых футболках ростут игроки уровня Шевы и привыкнув ещё в детстве к красно-чёрной футболке они прейдут в клуб и будут дарить нам радость побед Милана?! Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2006 Еду днём по городу, на большой паляне(даже не стадион) пацаны в футбол играют. Пацанам лет по 10-12. Все в футболках разных каманд. И я ловлю себя на мысли , что такую картину можно увидеть довольно часто и одеты они все примерно одинаково. Но раньше увидев их просто канстотировал факт: О вот несколько молодых в наших футболках. А сегодня стало интересно решил подсчетать. На поле 12 человек и 8 из них в Милановских футболках. На спинах 3 ---7 номер у 2---13 и 3---3 номер( это так просто наблюдение) <{POST_SNAPBACK}> У меня возле дома детский садик. Там есть маленькое фут. поле. Ну так 4 на 4 побегать. Пацанам лет 10-12 7 на 7 нормально. Так вот я часто прохожу рядом и слышу что больше всего шума из-за того какая команда будет Миланом. Но если и решат эту проблему то остается еще один трабл.. Пацаны из Милана не могут решить кто же из них будет Шевой. Вот так. Никто не борется за Реал с Зиданом, Юве с ДП или Барсу с Ронни. А именно Милан и Шеву. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikon 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2006 У меня майка Пиппо, превезённая дядей из Италии(от чего в моих глазах она ценней) А так же майки с Клюйвертом(Голландия) и старенькая того же Индзаги(Юве), купленнные на Черкизоне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KACTA 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2006 У меня есть 6 маек Шевченко, из них четыре милановские, одна украинская привезенная другом из Украины, а и еще одна есть ДК. Также есть Сычев - в Марселе, и Роник - в Бразилии( привезенная братом из Испании). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daemon76 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2006 На поле 12 человек и 8 из них в Милановских футболках. На спинах 3 ---7 номер у 2---13 и 3---3 номер( это так просто наблюдение)И задумался я думаю долгаю как были куплены эти футболки мамами? Тогда это можно считать выбр пацанов , типа мама хочу такую футболку. Папами, тогда скорей выбирали папы, но молодые тоже могли подать голос. Но как не крути это радует. <{POST_SNAPBACK}> Думаю здесь надо еще учитывать фактор продавцов. не думаю, что у них в ассортименте было от 1 до 32 номера. Они изначально закупают 3-4 ходовых номера и ффсё. Отмечу, что у нас я еще замечал №22 А этим летом может и Джилку выпустят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2006 Думаю здесь надо еще учитывать фактор продавцов. не думаю, что у них в ассортименте было от 1 до 32 номера. Они изначально закупают 3-4 ходовых номера и ффсё. <{POST_SNAPBACK}> Есть у нас в Одессе одно место с офигительными цыркулями Называется рынок 7-й км Как говорили в старые времена там можно купить самолёт, танк и даже ядерную бомбу. Бомбу купить не пробывал, но там можно купить польские и китайские футболки Милана как минимум с 10-15 разными номерами. Кошта, Гатуза, Стам, Джила, Пирла, Каладзе это не считая Шевы, Несты и Мальдини всё это можно купить без проблем и поисков. Я для того и писал номера футболок , что знал о том, что можно купить. А выбор делали толи дети толи папы. Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7*SHEVA*7 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2006 урааааааа! .появилась новая футболка .сборная италии(TONI-11)C ЧМ2006 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanchope 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2006 Чё у меня там валялось...Италии голубая 1 штука, Англии белая 1 штука, Лацио(года 1990-го) голубая, Селтика (Хенрик естессно), Чехии красная, Латвии естественно, Ливера (все по 1 штуке). А, чуть не забыл. 3 Миланских. Красно-чёрная Пиппо, красно-черная Шева и белая Паоло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5929 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2006 урааааааа! .появилась новая футболка .сборная италии(TONI-11)C ЧМ2006 <{POST_SNAPBACK}> Не верь! У Тони номер 9 .Не фирма Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2006 Маверик, ну вот видишь, значит Лысый не сидит без дела, по крайней мере популяризирует Милан зарубежом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7*SHEVA*7 0 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2006 Не верь! У Тони номер 9 .Не фирма <{POST_SNAPBACK}> [/quote знаешь я тока вчера увидел подставу в матче с сша. после этого мне хотелось пойти в магазин швырнуть форму ему в лицо и забрать деньги.форма вообще не похожа на настоящую!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах