HasanHasanly 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2005 Umenya futbolka za 70$ v adidase pokupal. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lipster 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2005 у меня футболка сезона 2004\2005, с номером 7, и конечноже Shevchenko, вышито золотыми нитками, не оригинал конешно, но в нашей деренви и такое редкость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack MilanFan 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2005 У меня футболка Rui Costa (№10).Сейчас хотел бы купить футболку Джилы или Виери но их у нас пока нету. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мыся 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2005 у меня Шевы и Руй Кошты(№10) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мыся 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2005 у меня есть еще футболка Тотти в Италии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2005 А у меня три миланские футболочки: 1. Кака 2.Неста 3.Мальдини. Кака мне привезла подружка из Москвы. А Несту и Мальдини друг, который в прошлом году ездил в Милан Так же есть Две футболки сборной Бразилии - Рональдиньи, из Питера, и Роберта Карлоса с Чемпионата мира 2002( дядя привез) Потом в этом году мне друг из Англии привез футболки Арсенала - Анри и Ван Перси. Говорит во всех магазинах есть футболки всех игровов Челси, а вот Арсенальскую - Ван Перси ели-ели нашел. Еще купила в Питере Аршавина и Кержакова, а в Москве футболку Карвальи. А два года назад была в Швеции и купила себе футболку их сборной с Хенриком Ларссоном. Ну вроде и все, но я на этом не останавливаюсь! Мой друг обещал мне еще футболки привезти с Чемпионата мира 2006. Правда не знаю чьи заказать! Помогите, плиз! Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Citizen 1 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2005 Мой друг обещал мне еще футболки привезти с Чемпионата мира 2006. Правда не знаю чьи заказать! Помогите, плиз! <{POST_SNAPBACK}> А что тут думать? Закажи жёлто-синенькую такую с № 7 на спине . Это обязательно . Остальные - я бы смотрел уже по факту, кто как выступит. Ну там главные герои и антигерои чемпионата, чемпионов мира можно несколько взять, парочку итальянцев тоже, независимо от их выступления. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2005 Спасибо! Точно ему закажу №7. Может закажу 2 сборной Голландии и Чехии. А итальянцев обязательно. Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2005 а у меня есть майка Мальдини (сезон 2000/2001) с нашивкой ЛЧ на рукаве :-) по дизайну - она самая любимая из всех наших футболок.. есть еще оранжевая майка сб. Голландии.. правда без номера.. но это настоящая майка.. :-))) а если на будущее.. незнаю.. Хочется чего-то необычного.. сейчас вынашиваю идею заказать майку со своим именем без номера, и что бы снизу было написанно www.ACMilanFan.ru :-))) Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2005 (изменено) У меня много разных футболок, но самая дорогая мне была куплена в 1996 году. В ней я выйграл чемпионат и кубок института. черно-красная майка с 3 номером, фамилия сами понимаете какая. А сегодня купил в адике Милановскую ветровку и 2 часа под дождём играл в ней в футбол, вот только приехал. + под курткой была любимая майка. Изменено 31 августа 2005 пользователем Shumi Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pas 0 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2005 я как и все конечно люблю красно-чёрную, но испытываю особые чувства к малье фортунате. вот приобрёл тока шо. моя гордость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сердце в руке 0 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2005 начал собирать футболки как-то совсем неожиданно для себя. ещё в детстве об этом мечтал, а тут получилось так, что в Спортлэнде увидел футболку сборной Португалии. купил и понеслась. конечно все что есть, оригинальные, иначе смысл и ценность коллекции теряется. большинство футболок едут из Европы, заказываю коллегам или друзьям, чтобы по дороге заглянули в какой большой спортивный магазин, может будет что-то)) сейчас у меня их 16, но самая любимая, как несложно догадаться, это красно-чёрная)) без номера, но это уже не суть важно. с ней я влился в Стамбуле в эту замечательную массу фанатов россонери, это было здорово)) и в ней же летел в самолёте, который был полностью набит фанатами ливерпуля)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2005 Можно вопрос? Ты летал с нашими или нет? Я тя знаю?... Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2005 Мара, помоему я тоже его знаю... это Каннибал Лектор... У него и ник такой зловещий видишь... сердце в руке, ты только вдумайся. Он всегда где-то рядом! Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сердце в руке 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2005 Мара, нет, я летал своим ходом) да и меня Вы вряд ли знаете)) Korando, ну, Вы несколько преувеличиваете)) Послушайте группу Тотал)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2005 да, Корандыч, промахнулся ты видать вряд ли Канибал будет слушать группу Тотал. Разве что Тотал лост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2005 Тотал - это что??? Сорри за тупейший офф-топ Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2005 (изменено) прошу прощения и я за оффтоп, но не знаю в какую тему разместить этот пост. ищу уже долгое время такую штуку, не знаю как она называется, по виду баллончик, на котором сверху небольшая дудка. в баллоне вроде воздух сжатый, когда его спускаешь это чудо громко гудит. может кто-то знает как это называется и где его найти. спасибо 2Корандо Тотал вроде группа такая российская, что-то про адреналин,который бьет по глазам, поют) но я не уверен - не знаток российской эстрады Изменено 21 сентября 2005 пользователем деточкин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2005 (изменено) В адидасе на войковской нашел футболку милана прошлого сезона без номера за 600 руб естественно купил. хотел сначало этого сезона за 1600 но честно говоря дизайн не порадовал не порадовала . Изменено 21 сентября 2005 пользователем MALDYNI Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
superpippo 0 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2005 А есть у кого нить футболка реально с "тела" футболиста, тоесть ту которую игрок надевал - вот это действительо ценность, сразу хочецца футболка(и) наших после побед, гыыы буду носить не стирая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fossa Dei Dim 105 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2005 Есть майка Мальдини и 2 Шевы Цитата "Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2006 У меня есть футболка игровая этого года(Зефира на груди) Тренеровочная прошлого года. Спортивный костюм год не скажу не помню. И две кепки. Одна красная (адидас) брал в магазине в прошлом году. И ещё одна чёрная с касной полосой вдоль всей кепки с надписью A/C/Milan и гербом( эту мне из Италии доставили). Подумываю над покупкой ветровки. О и ещё есть футболка сборной Италии. Что не говори, а итальянцы выбрали для футболок сборной потресающий цвет! Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Россонери из Литвы 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2006 (изменено) Имеются : красно-черная, Шевченко(прошлого сезона) красно-черная, Неста(єтого сезона) красно-черная, опять Шевченко(с того сезона, когда он туда перешел только) Италия, Дель Пьеро Ювентус, Ибрагимович и Недвед(подарили, блин.Лежат на почетном месте хз где) Динамо Киев, Белькевич(того сезона) Динамо Киев, Ребров(стааря-старая) сб.Ирландии, привезли из Ирландии, без номера еще есть очень много маленьких, старых, в которые я уже влезть не могу Планирую купить майку Паоло и сборной Украины. Изменено 26 февраля 2006 пользователем Россонери из Литвы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2006 а у меня только одна, с номером - Альбертини, куплена в Польше в 95 м Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость arey Жалоба Опубликовано: 31 марта 2006 Да имеется в наличии форма Бекхема. Естественно трусы и майка. Синий цвет. На груди надпись Siemens mobile. Номер 23. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах