Перейти к публикации
Fry

Футболка любимой команды

Рекомендованные сообщения

у меня футболка сезона 2004\2005, с номером 7, и конечноже Shevchenko, вышито золотыми нитками, не оригинал конешно, но в нашей деренви и такое редкость

Поделиться сообщением

У меня футболка Rui Costa (№10).Сейчас хотел бы купить футболку Джилы или Виери но их у нас пока нету.

:angry::(:angry2:-_-<_<:mellow:

19gd.gif8491pw4.gif19gd.gif

Поделиться сообщением

А у меня три миланские футболочки:

1. Кака

2.Неста

3.Мальдини.

Кака мне привезла подружка из Москвы. А Несту и Мальдини друг, который в прошлом году ездил в Милан

Так же есть Две футболки сборной Бразилии - Рональдиньи, из Питера, и Роберта Карлоса с Чемпионата мира 2002( дядя привез)

Потом в этом году мне друг из Англии привез футболки Арсенала - Анри и Ван Перси. Говорит во всех магазинах есть футболки всех игровов Челси, а вот Арсенальскую - Ван Перси ели-ели нашел. Еще купила в Питере Аршавина и Кержакова, а в Москве футболку Карвальи. А два года назад была в Швеции и купила себе футболку их сборной с Хенриком Ларссоном. Ну вроде и все, но я на этом не останавливаюсь! Мой друг обещал мне еще футболки привезти с Чемпионата мира 2006. Правда не знаю чьи заказать! Помогите, плиз!

Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд

Поделиться сообщением

Мой друг обещал мне еще футболки привезти с Чемпионата мира 2006. Правда не знаю чьи заказать! Помогите, плиз!

А что тут думать? :) Закажи жёлто-синенькую такую с № 7 на спине :) . Это обязательно :) . Остальные - я бы смотрел уже по факту, кто как выступит. Ну там главные герои и антигерои чемпионата, чемпионов мира можно несколько взять, парочку итальянцев тоже, независимо от их выступления.

Поделиться сообщением

Спасибо! Точно ему закажу №7. :lol: Может закажу 2 сборной Голландии и Чехии. А итальянцев обязательно. :)

Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд

Поделиться сообщением

а у меня есть майка Мальдини (сезон 2000/2001) с нашивкой ЛЧ на рукаве :-) по дизайну - она самая любимая из всех наших футболок.. есть еще оранжевая майка сб. Голландии.. правда без номера.. но это настоящая майка.. :-))) а если на будущее.. незнаю.. Хочется чего-то необычного.. сейчас вынашиваю идею заказать майку со своим именем без номера, и что бы снизу было написанно www.ACMilanFan.ru :-)))

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

У меня много разных футболок, но самая дорогая мне была куплена в 1996 году. В ней я выйграл чемпионат и кубок института. черно-красная майка с 3 номером, фамилия сами понимаете какая.

А сегодня купил в адике Милановскую ветровку и 2 часа под дождём играл в ней в футбол,

вот только приехал. :) + под курткой была любимая майка.

Изменено пользователем Shumi

Un cazzo alla volta

Поделиться сообщением

я как и все конечно люблю красно-чёрную, но испытываю особые чувства к малье фортунате. вот b7_1_b.JPG

приобрёл тока шо. моя гордость :)

pas29ax.jpg

Поделиться сообщением

начал собирать футболки как-то совсем неожиданно для себя.

ещё в детстве об этом мечтал, а тут получилось так, что в Спортлэнде увидел футболку сборной Португалии. купил и понеслась.

конечно все что есть, оригинальные, иначе смысл и ценность коллекции теряется. большинство футболок едут из Европы, заказываю коллегам или друзьям, чтобы по дороге заглянули в какой большой спортивный магазин, может будет что-то))

сейчас у меня их 16, но самая любимая, как несложно догадаться, это красно-чёрная)) без номера, но это уже не суть важно.

с ней я влился в Стамбуле в эту замечательную массу фанатов россонери, это было здорово))

и в ней же летел в самолёте, который был полностью набит фанатами ливерпуля))

Поделиться сообщением

Можно вопрос? Ты летал с нашими или нет? ;) Я тя знаю?...

Не делал вида, что днем живешь

Так и не надо, что ночью спишь ©

Поделиться сообщением

Мара, помоему я тоже его знаю... это Каннибал Лектор... У него и ник такой зловещий видишь... сердце в руке, ты только вдумайся. :O

Он всегда где-то рядом! ;)

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Мара, нет, я летал своим ходом)

да и меня Вы вряд ли знаете))

Korando, ну, Вы несколько преувеличиваете)) Послушайте группу Тотал))

Поделиться сообщением

да, Корандыч, промахнулся ты видать :( вряд ли Канибал будет слушать группу Тотал. Разве что Тотал лост :blink:

Поделиться сообщением

Тотал - это что??? :blink:

Сорри за тупейший офф-топ :huh:

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

прошу прощения и я за оффтоп, но не знаю в какую тему разместить этот пост. ищу уже долгое время такую штуку, не знаю как она называется, по виду баллончик, на котором сверху небольшая дудка. в баллоне вроде воздух сжатый, когда его спускаешь это чудо громко гудит. может кто-то знает как это называется и где его найти. спасибо :)

2Корандо

Тотал вроде группа такая российская, что-то про адреналин,который бьет по глазам, поют) но я не уверен - не знаток российской эстрады ;)

Изменено пользователем деточкин

Поделиться сообщением

В адидасе на войковской нашел футболку милана прошлого сезона без номера за 600 руб естественно купил. хотел сначало этого сезона за 1600 но честно говоря дизайн не порадовал не порадовала .

Изменено пользователем MALDYNI

...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер...

Поделиться сообщением

А есть у кого нить футболка реально с "тела" футболиста, тоесть ту которую игрок надевал - вот это действительо ценность, сразу хочецца футболка(и) наших после побед, гыыы буду носить не стирая :)

Поделиться сообщением

У меня есть футболка игровая этого года(Зефира на груди) Тренеровочная прошлого года. Спортивный костюм год не скажу не помню. И две кепки. Одна красная (адидас) брал в магазине в прошлом году. И ещё одна чёрная с касной полосой вдоль всей кепки с надписью A/C/Milan и гербом( эту мне из Италии доставили).

Подумываю над покупкой ветровки.

О и ещё есть футболка сборной Италии. Что не говори, а итальянцы выбрали для футболок сборной потресающий цвет!

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Имеются :

красно-черная, Шевченко(прошлого сезона)

красно-черная, Неста(єтого сезона)

красно-черная, опять Шевченко(с того сезона, когда он туда перешел только)

Италия, Дель Пьеро

Ювентус, Ибрагимович и Недвед(подарили, блин.Лежат на почетном месте хз где)

Динамо Киев, Белькевич(того сезона)

Динамо Киев, Ребров(стааря-старая)

сб.Ирландии, привезли из Ирландии, без номера

еще есть очень много маленьких, старых, в которые я уже влезть не могу

Планирую купить майку Паоло и сборной Украины.

Изменено пользователем Россонери из Литвы

Поделиться сообщением

а у меня только одна, с номером - Альбертини, куплена в Польше в 95 м

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Гость arey

Да имеется в наличии форма Бекхема. Естественно трусы и майка. Синий цвет. На груди надпись Siemens mobile. Номер 23. :P:P:P:P:P:P:P

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...