змей 0 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2005 Свою лига чемпионскую футболку Милана я купил в магазине Сан-Сиро за 90 евро с семерочкой на спине +3 евро мне еще стоило нацепить значёк КИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2005 Ну у меня тоже 2 из 3 маек куплены в Миланпоинте... Но вообще в Милане они дороже чем у нас или в Европе стоят... Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzazeLLo 0 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2005 У меня есть футболка номер 9 - СуперПиппо, купленная в Милане за 163 бакса (всегда помню эту цену ) и футболка Гатуззо ( Сборная Италии) купленная на Чирке!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2005 Я вот тут свою коллекцию увеличил майкой 96 года Лотто и вымпел Милана 70х годов Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость s1lver Жалоба Опубликовано: 1 мая 2005 Подскажите - где купить или заказать футболку можно. Интересуют - Пирло 21 и Гатузо 8. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GAD 14 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2005 Подскажите где в Питере (или Москве) можно купить обычные футболки с символикой Милана, не игровые, а хлопковые или что-то типа этого. Игровые в любом Адидасе можно встретить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2005 Неигровый можно точно так же в любов магазине рядом с игровыми... Заказать майку... Посмотри на www.fanshop.ru или в магазине на оффициалке www.acmilan.com Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolfcub 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2005 У меня целая колекция футболок просто писать неохото Милановских три.....из них все Шевченко. Просто я когда бываю в новой стране в основном Европе я покупаю футболку команды которая мне симпатична...вот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5857 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2005 А у нас в Минске можно за пять(баксов),максимум за десять баксов достать фирмовую майку Милана! Что никто не догадывается??? Это Secondhand на Ждановичах! да,да!!!Сегодня на майку Мотта образца года 92 не хватило денег,все отдал на вступление в ФК,продавец падлюка не захотел скостить цену... Там вообще огромный выбор классных маек,особенно английских клубов:Сандерленд,Болтон,Манчестер Ю и Сити,Тоттэнхем... дело всё в том,что эти футболки везут из Англии Дерзайте ребята!!! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juventissima 0 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2005 2alexmilan23 А Ювентийские там есть??? И расскажи подробней, где это, а то я на Жданах ни разу не была! Цитата ...E BIANCONERA PER SEMPRE SARO... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5857 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2005 2alexmilan23А Ювентийские там есть??? И расскажи подробней, где это, а то я на Жданах ни разу не была! <{POST_SNAPBACK}> На Ждановичи можешь доехать электричкой:Минск-Молодчено(выходить на ост.Лебяжий) или на маршрутке №19 от Привокзальной площади,где раньше был Макдональдс. Там ищешь ТЦ "Мир Моды",надо признаться там всё так запутано,идёшь к правому выходу,т.е. в сторону Минска,в метрах двадцати от выхода будут разные палатки,и на стэндах разложена куча б.у. вещей,всё ты пришла.Там придётся искать и искать,прежде чем найдёшь спортивные майки.Лучше спрашивать у продавцов. Вчера видел тока футболку Буффона,а полевых игроков не наблюдал.но там каждый день привоз,така сказать-как пвезёт! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juventissima 0 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2005 АААААААААААА!!!! БУФФОН!!! хочу тудаааааааа!!!! но сегодня никак не попаду... :-((( Цитата ...E BIANCONERA PER SEMPRE SARO... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Россонери из Литвы 0 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2005 У меня есть две майки, обе Шевы.Ну и еще всякие шарфы,веревочки под мобилу и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5857 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2005 Недвано приобрёл себе новую майку Россонери с флагом Италии по середине-Seedorf 20!COOL! Она мне начала уже приносить удачу! так что руки прочь от Зее Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~@*StrikeR*@~ 0 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2005 У меня 2 футболки: 7ка и без номера. Цитата FORZA MILAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2005 Недвано приобрёл себе новую майку Россонери с флагом Италии по середине-Seedorf 20!COOL!Она мне начала уже приносить удачу! так что руки прочь от Зее Вывод ИМХО интересный. Вот если кто-нить возьмет и купит футболочку залежалую с фамилией Бломквист, Роке Жуниор или например Де Ашентис, то что тогда, при условии, что она начнет приносить удачу ее обладателю? Вроде можно и такой вывод сделать, что этих парней надо бы попытаться вернуть в Милан. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2005 Нет, но Зеедорфа все равно не трогать Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5857 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2005 2 Корандо Ну,думаю,что маек Блумквиста и Роке Жуниора даже и не выпускали разве,что у какого-либо коллекционера в Милане мона найти Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KEN 0 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2005 Тут ещё затарился майкой и шортами МИЛАНА,(этого сезона) сзади золотые буквы: Seedorf 20 Цитата МИЛАН это сила, МИЛАН это класс, МИЛАН всем покажет, кто против нас!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шах 1 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2005 Подскажите, где лучше всего в Москве покупать атрибутику Милана? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шах 1 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2005 Бардак...сегодня посетил 3 магазина, торгующих клубной атрибутикой. Видел футболки Арсенала, МЮ, Челси, Барселоны, российских клубов, а вот футболки Милана не нашёл...что за ерунда, где её найти?!-) Хотелось бы красно-чёрную с фамилией Мальдини. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2005 Ya seichas v Meksike. Nashel magazin Sporttovary. Est' Arsenal, Juvents, Parma, i kucha ispanskih komand, no Milana pochemu-to net Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5857 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2005 Ya seichas v Meksike. <{POST_SNAPBACK}> как это угораздило тебя так далеко забраться Сорри за оффтоп Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2005 Хотелось бы красно-чёрную с фамилией Мальдини. <{POST_SNAPBACK}> у меня такая есть сезона 94\95 или 95\96.. очень ей дорожу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pippo9 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2005 Жаль,что непродают майки тех годов...например жутко хочу Баджо,ван Бастена и Раайкарда!!!А так у меня 2:Пиппо и Шевы.А кстати я хочу заказать майку,но незнаю где? Цитата НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО.................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах