Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2009 (изменено) а моя любимая футболка - c моим именем. игроки приходят-уходят, а я - вечен Изменено 29 июля 2009 пользователем Puzo Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2009 а у меня друг заказал тебе майку со своей фамилией , пришла очень был рад, разумеется одевал ее часто ,так в один прекрасный день отвалилась буква которую мы не нашли. теперь на майке фамилия без одной буквы Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vecchiardo 160 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2009 Когда на Сан-Сиро были, купил жене футболку Inzaghi, фанатеет она от него цены у них там, конечно, космические... )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oscar 0 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2009 а моя любимая футболка - c моим именем. игроки приходят-уходят, а я - вечен +1 у меня тоже такая есть Когда на Сан-Сиро были, купил жене футболку Inzaghi, фанатеет она от него цены у них там, конечно, космические... )) да цены высокие...в ларьках на улице можно купить намного дешевле..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vecchiardo 160 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2009 +1 у меня тоже такая есть да цены высокие...в ларьках на улице можно купить намного дешевле..... ну, я в любом случае не ожидал, что это будет 82 евро хотя можно себе такое позволить хоть иногда ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AncharGD 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2009 Ребят нужен совет чем стирать футболки из MilanStore? Цитата Пато может, Пато может,все, что угодно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SandraRMG 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2009 У меня, к БООООЛЬШОМУ сожалению, есть только одна футболка Милана, и то, на спине написано 22 Кака" !!!!!!! а ещё есть футболка Adidas с надписью Kaka' Pallone d'Oro 2007! Но мне бы ОООООЧЕНЬ хотелось что-то новенькое! но... Цитата Tu sei tutta la mia vita! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hey mo 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2009 есть футболки. но моя любовь и гордость, в которой я как в платье, - футболка с номером мальдини младшего и его (да, настоящим) автографом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2009 (изменено) у меня много футболок, но есть две особенные) 1-я Майка 2007-2008 со всеми автографами игроками Милана(кто бы на РЖД))) Включая конечно Паоло Мальдини 2-я Майка Паоло Мальдини SOLO PER TE..... есть даже футболки с середины 90-х Изменено 25 октября 2009 пользователем Milanista Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AncharGD 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2009 И все-таки что по поводу стирки? Цитата Пато может, Пато может,все, что угодно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoha 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2009 У меня много разных футболок, но есть одна..... подаренная лично Кахой Каладзе после матч локо-Милан в ночь с 25 на 26 февраля 2003 года вот этот момент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2009 И все-таки что по поводу стирки? Если без цифр и букв на спине, то можно не париться и стирать в машине. Если с буквами и цифрами - лучше аккуратно и руками в не очень горячей воде. Лучше не отжимать и не гладить. Antoha Хорошая фотка. А где ты сам то? Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoha 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2009 я в белой кофте футболку держу вместе с Кахой рядом со мной маленький-это мой младший Брат, естественно .тоже фан только Милана и на всю жизнь. Эх какие фото с того вечера у меня: Паоло, Неста, Индзаги, Каладзе, Зее, Тассоти и т.д. стояли рядом со мной))))) точнее я рядом с ними))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2009 Наконец-то моя коллекция пополнилась величайщей майкой Maldini 3 Solo per te!!!!Ух,безумно рад!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoha 0 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2009 Наконец-то моя коллекция пополнилась величайщей майкой Maldini 3 Solo per te!!!!Ух,безумно рад!!! как ты заказывал эту футболку? и если знаешь, то подскажи, как вообще можно заказать (через кого) атрибутику с оф.сайта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lugabora 0 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2009 Ребята, я из Луганска (Украина), болею за Милан уже давно. Подскажите, где можно купить зимнюю куртку Милана? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sittin Bull 450 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2009 Можешь заказать с store.acmilan.com нужна регистрация и кредитка))) Я так себе все заказываю. Футболку 7 пато, кружки брелки. Последнее что заказал пижама из новой колекций))) Если средства позволяют (там доставка дорогая) то смело заказывай оттуда. Не обманут. Своих не обманывают))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chivare 0 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2009 Друзья мои, футболка это круто конечно надо эту тему замутить ВСЕЦЕЛО ПОДДЕРЖИВАЮ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_sun 4 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2009 (изменено) Ребята, я из Луганска (Украина), болею за Милан уже давно. Подскажите, где можно купить зимнюю куртку Милана? Привет, я тоже из Луганска. Давно хочу тренировочную футболку Милана себе приобрести, но уж очень дорого получается со store.acmilan.com заказывать, в моём случае к 25 оно добавило ещё 34 эвро денег за доставку толи ещё за что то, короче больше чем эта самая футболка стоит. Интересно если вдвоем втроем всемером заказать доставка будет дешевле? Так что если найдёшь более доступный способ покупки, отпишись. Изменено 24 декабря 2009 пользователем The_sun Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dixon 0 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2009 Есть опель с Ривалдо и мерива с Зее. Когда папа поедет в Италию хочу выпросить майку новую Мальдини соло пер те. Стоила бы с доставкой в пределах 3000 сразу бы купил, а так она 5000 стоит. Конечно вечная память, но с моими то финансами (школьник)... Цитата Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2009 как ты заказывал эту футболку? и если знаешь, то подскажи, как вообще можно заказать (через кого) атрибутику с оф.сайта Друзья помогли...заказывали с ebay.com Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zehner 0 Жалоба Опубликовано: 6 января 2010 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rudik-beckham 0 Жалоба Опубликовано: 6 января 2010 Класс! поздравляю))!! у меня пока тока красно-черная, хочу еще беленькую себе прикупить!!)) Цитата "Если вам не нравится, что Дэвид Бекхэм ведет гламурный образ жизни, то это ваши проблемы, а не Бекхэма..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zehner 0 Жалоба Опубликовано: 6 января 2010 Да полосатая у меня есть, а такой экзотики нету) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rudik-beckham 0 Жалоба Опубликовано: 6 января 2010 Заказал себе сегодня белую Бекса, жаль не было с длинным рукавом(( Были тока черные с длинным! Цитата "Если вам не нравится, что Дэвид Бекхэм ведет гламурный образ жизни, то это ваши проблемы, а не Бекхэма..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах