Перейти к публикации
Fry

Футболка любимой команды

Рекомендованные сообщения

А то из-за чего я полюбил Милан когда-то потихоньку исчезает.Это яркость цветов.Красного и чёрного, они были такими яркими, что все футболисты, которые играли против нас боялись нашу команду.Мы их устрашали.А это тускатня.

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

Ну не знаю. Я лично полюбил Милан за игру. А футболки это дело третье (если не четвертое :) ) Да и дизайн выездной формы с двумя полосами мне нравится.

"Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь"

Поделиться сообщением

Если бы я видел больше пяти матчей Милана.

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

Maxyers, поверь мне, я вижу Милан не чаще твоего. Только ЛЧ да и то не всегда. Зато какой праздник, когда показывают... :)

"Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь"

Поделиться сообщением

Формы то у нас всегда были красивыми.Только бывает иногда стиль написания имён и номеров не нравится.Например в этот раз он был мне не очень по душе.А в позопрошлом году нравился. :)

Поделиться сообщением

Блин,ребята,неужели в ваших городах нету специализированных мест(спорт-бары),где могут показывать Серию-А?

У нас года два-три назад,в Минске,тоже только НТВ+ крутили в клубах,но потом как Сериал перешёл на телеканал Спорт,один очень хороший человек раскодировал кучу итальянских спорт.каналов и теперь мы можем любоваться Миланом в любых турнирах,будь то Кубок Италии или Турнир TIM.

Попробуйте подойти к администраторам заведений,где будут показывать нынешний ЕВРО и поговорить насчёт трансляций ,по Скаю,например;).

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

А я помню ещё когда имя писалось золотым цветом.Красота была, правда когда солнце св5етило, было плохо видно кто с мячом, Макс или Андреа, например.

alexmilan23, а что такое спорт бар?

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

Эт когда люди собираются в баре и смотрят спорт :)

Поделиться сообщением

Вредитель

Я заказывал два раза!

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

а новые футболки уже можно гдето достать ???

Как ты думаешь, если любовь настоящая -она вернется?

- Если любовь настоящая - она не уйдет.

Поделиться сообщением

Maxyers у меня самый любимый человек на сайте))

всегда с трепетом читаю его сообщения, такие вещи выдает старина

последний выход просто сразил наповал, про спортбар. так наивно))

что касается футболок. я откопал в секонд-хэндах две футболки, не знаю каких даже годов, спонсор mediolanum, слева вроде звездочка пришита, справа значок adidas, старый, который напоминает символ марихуаны. красно-черная, без номера. раритет.

две одинаковые, размер только отличается. еще куча всяких футболок сб. Италии, Пиппо, Тотти, но они паршивого качества.

Поделиться сообщением

Lev13 писал:
Maxyers у меня самый любимый человек на сайте))

всегда с трепетом читаю его сообщения, такие вещи выдает старина

последний выход просто сразил наповал, про спортбар. так наивно))

У нас какой-то ресторанчик есть, но там телека нету, там только есть да пить можно.

У нас футболки можно на рынке заказать одной женщине.Только странно, что у меня нет ни одной Миланвской футболки.Хочу...Только не знаю кого выбрать. B)

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

У меня 1 игровая красно-чёрная футболка Милана сезона 2004 - 2005 со скудетто и KAKA' 22 на спине!

ATENE 23 MAGGIO 2007 !!!!! MILAN : LIVERPOOL - 2:1 !!!!! 7 VOLTE CAMPIONI !!!!!

Поделиться сообщением

Maxy

Обидно, что у вас нет спортбаров, но ты не расстраивайся - в твоем возрасте, как ни крути - путь туда тебе заказан. В смысле, пить в спортбаре пока рановато, но думаю все впереди ;)

Насолько я понял, один из твоих любимых игроков - Андреа Пирло. Вот и закажи у женщины его футболку. Я бы и сам от такой не отказался.

Изменено пользователем Lev13

Поделиться сообщением

У меня тоже одна - Шевченко 7. А еще у меня есть футболка сборной Италии - Буффон 1. Вот эту футболку я всегда одеваю, когда на ворота становлюсь - даже лучше играю. :)

dima6859 если у тебя футболка Матерацци - смотри, чтобы рядом никого в футболке Зидана не оказалось...

Поделиться сообщением

Миланская футболка у меня одна - Креспо 11... Самая первая футболка, первая красно-черная атрибутика...а из постояный футболка ДК - с надписью Диана 12...

Я вообще больше шарфы люблю...

FIAT MILAN, PEREAT MUNDUS!!!

Поделиться сообщением

http://www.soccershop.ru/shopping/index.ph...2&pid=47&type=2

Вот приобрёл..Сижу теперь и прусь. Получилось, что купил в честь трансфера чипсоеда :D

MLSN2.jpg

b57c786e.jpg

Поделиться сообщением

Обновили наконец то...Буду снова весь год сохнуть по атрибутике с store.acmilan :D в надежде на то, что это появиться в русским интернет-магазинах... :D:(

Изменено пользователем Вредитель

Vincere e Vinceremo

"9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло.

Поделиться сообщением

Народ,где в москве можно купить футболку? а то все аддидасы обьездил-нигде нет, и на рынке брать не хочется,качество там не очень

Поделиться сообщением

Проще всего заказать через знакомых на сайте адидаса. А так я брал Bwin в прошлом сезоне без номера в Спортмастере у м.Кузьминки.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...