Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2008 А то из-за чего я полюбил Милан когда-то потихоньку исчезает.Это яркость цветов.Красного и чёрного, они были такими яркими, что все футболисты, которые играли против нас боялись нашу команду.Мы их устрашали.А это тускатня. Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1ablo 0 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2008 Ну не знаю. Я лично полюбил Милан за игру. А футболки это дело третье (если не четвертое ) Да и дизайн выездной формы с двумя полосами мне нравится. Цитата "Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2008 Если бы я видел больше пяти матчей Милана. Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1ablo 0 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2008 Maxyers, поверь мне, я вижу Милан не чаще твоего. Только ЛЧ да и то не всегда. Зато какой праздник, когда показывают... Цитата "Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesta13 0 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2008 Формы то у нас всегда были красивыми.Только бывает иногда стиль написания имён и номеров не нравится.Например в этот раз он был мне не очень по душе.А в позопрошлом году нравился. Цитата Milan Milan solo con te Milan Milan sempre per te 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img.pixs.ru/images/signgif_3385141_50117.gif');}" /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5861 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2008 Блин,ребята,неужели в ваших городах нету специализированных мест(спорт-бары),где могут показывать Серию-А? У нас года два-три назад,в Минске,тоже только НТВ+ крутили в клубах,но потом как Сериал перешёл на телеканал Спорт,один очень хороший человек раскодировал кучу итальянских спорт.каналов и теперь мы можем любоваться Миланом в любых турнирах,будь то Кубок Италии или Турнир TIM. Попробуйте подойти к администраторам заведений,где будут показывать нынешний ЕВРО и поговорить насчёт трансляций ,по Скаю,например. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2008 А я помню ещё когда имя писалось золотым цветом.Красота была, правда когда солнце св5етило, было плохо видно кто с мячом, Макс или Андреа, например. alexmilan23, а что такое спорт бар? Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1ablo 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2008 Эт когда люди собираются в баре и смотрят спорт Цитата "Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FINER 0 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2008 я нашел футболку Пато наверно её и куплю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4211 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2008 Вредитель Я заказывал два раза! Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=RASMUS= 0 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2008 а новые футболки уже можно гдето достать ??? Цитата Как ты думаешь, если любовь настоящая -она вернется? - Если любовь настоящая - она не уйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lev13 4 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2008 Maxyers у меня самый любимый человек на сайте)) всегда с трепетом читаю его сообщения, такие вещи выдает старина последний выход просто сразил наповал, про спортбар. так наивно)) что касается футболок. я откопал в секонд-хэндах две футболки, не знаю каких даже годов, спонсор mediolanum, слева вроде звездочка пришита, справа значок adidas, старый, который напоминает символ марихуаны. красно-черная, без номера. раритет. две одинаковые, размер только отличается. еще куча всяких футболок сб. Италии, Пиппо, Тотти, но они паршивого качества. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2008 Maxyers у меня самый любимый человек на сайте))всегда с трепетом читаю его сообщения, такие вещи выдает старина последний выход просто сразил наповал, про спортбар. так наивно)) <{POST_SNAPBACK}> У нас какой-то ресторанчик есть, но там телека нету, там только есть да пить можно. У нас футболки можно на рынке заказать одной женщине.Только странно, что у меня нет ни одной Миланвской футболки.Хочу...Только не знаю кого выбрать. Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaka'22 0 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2008 У меня 1 игровая красно-чёрная футболка Милана сезона 2004 - 2005 со скудетто и KAKA' 22 на спине! Цитата ATENE 23 MAGGIO 2007 !!!!! MILAN : LIVERPOOL - 2:1 !!!!! 7 VOLTE CAMPIONI !!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lev13 4 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2008 (изменено) Maxy Обидно, что у вас нет спортбаров, но ты не расстраивайся - в твоем возрасте, как ни крути - путь туда тебе заказан. В смысле, пить в спортбаре пока рановато, но думаю все впереди Насолько я понял, один из твоих любимых игроков - Андреа Пирло. Вот и закажи у женщины его футболку. Я бы и сам от такой не отказался. Изменено 1 июля 2008 пользователем Lev13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1ablo 0 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2008 У меня тоже одна - Шевченко 7. А еще у меня есть футболка сборной Италии - Буффон 1. Вот эту футболку я всегда одеваю, когда на ворота становлюсь - даже лучше играю. dima6859 если у тебя футболка Матерацци - смотри, чтобы рядом никого в футболке Зидана не оказалось... Цитата "Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAUHA 0 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2008 Миланская футболка у меня одна - Креспо 11... Самая первая футболка, первая красно-черная атрибутика...а из постояный футболка ДК - с надписью Диана 12... Я вообще больше шарфы люблю... Цитата FIAT MILAN, PEREAT MUNDUS!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FINER 0 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2008 Есть пез номера и фаимилие Милана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artist 0 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2008 http://www.soccershop.ru/shopping/index.ph...2&pid=47&type=2 Вот приобрёл..Сижу теперь и прусь. Получилось, что купил в честь трансфера чипсоеда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artist 0 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2008 http://store.acmilan.com/prodotti.asp?cat=451 Хо-хо!.. Что-"хо-хо"? ОГОГО!!! Никто в Милан не собирается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредитель 60 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2008 (изменено) Обновили наконец то...Буду снова весь год сохнуть по атрибутике с store.acmilan в надежде на то, что это появиться в русским интернет-магазинах... Изменено 17 июля 2008 пользователем Вредитель Цитата Vincere e Vinceremo "9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiLaN4ik 0 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2008 Народ,где в москве можно купить футболку? а то все аддидасы обьездил-нигде нет, и на рынке брать не хочется,качество там не очень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artist 0 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2008 http://soccershop.ru/ На авиамоторной ещё есть..Только размеры большие.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiLaN4ik 0 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2008 а на авиамоторной там аддидас чтоль специализированный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2008 Проще всего заказать через знакомых на сайте адидаса. А так я брал Bwin в прошлом сезоне без номера в Спортмастере у м.Кузьминки. Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах