Перейти к публикации
Fry

Футболка любимой команды

Рекомендованные сообщения

Gattuso писал:
Раптор! Вместо того натюрморта на заднем плане надо было Милановский плакат приклеить, ошибочка вышла...

нет меня плаката :( к тому же, это гостиная... так что плакат милана там повесить не дадут)

так что фотошоп мне в помощь! xD

з.ы.

дабы не был пост оффтопом...

эту футболку я видел на сайте адидаса. называется "AC Milan home jersey" (или сокращённо AC Milan = ACM )

следовательно, следует искать её в фирменных отделах/магазинах адидаса...или спрашивать там о возможности её купить

Поделиться сообщением

Была КАКА позапрошлого сезона, правда подарил её. Сейчас осталась только футболка сборной италии с четвертым номером и фамилией Гаттузо. Белая. Если не ошибаюсь, в такой он играл против Кот ДИвуара.

viaggiando con passo di volpe

Поделиться сообщением

baur писал:
Была КАКА позапрошлого сезона, правда подарил её. Сейчас осталась только футболка сборной италии с четвертым номером и фамилией Гаттузо. Белая. Если не ошибаюсь, в такой он играл против Кот ДИвуара.

Что-то я не понял? :blink:

Ты про Чемпонат Мира пишешь?Если да,то:1)под четвёртым номером играл Де Росси;2)из африканских команд мы встречались лишь с Ганой на групповом этапе;и 3)самое главное-Скуадра ни в одном матче из семи не была в белой форме ;)

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

А у меня есть белая футболка с надписью Meriva и без фамилии. Кстати мне интересно, в каком сезоне выступали миланцы с таким логотипом?

Поделиться сообщением

SoosLik писал:
А у меня есть белая футболка с надписью Meriva и без фамилии. Кстати мне интересно, в каком сезоне выступали миланцы с таким логотипом?

судя по всему

2003/2004

Поделиться сообщением

Flaiber писал:
RUS.Raptor

в прошлом сезоне

нееее....в прошлом сезоне был логотип Opel Zafira

а тут видно...что Meriva была в сезоне 2003/2004

Поделиться сообщением

У меня есть Тотти 10 с ЧМ,давно ищу Джилу Милан,но не могу найти

:(:huh::unsure:

Поделиться сообщением

Mne na deni rajdeie drug podaril 4orna-krasnuiu formu ;) nr.3 i s nadpisiu MALDINI... eta potomu4to ea sam igraiu na pozitsii levova zashitnika... tak 4to teperi na trenerovkah ea staraiusi ne zamarati imea moei maiki.. :)

Поделиться сообщением

У меня старая красно-чёрная майка opel с фамилией inzaghi. И белая майка мeriva с ним же =) У нас тоже магазин Адидас есть и там есть майка милана новая. Но я в этом году выпускной класс-экзамены, егэ и поступление.. так что с футболом я завязал на некоторое время...плохо =((( (если честно была футболка юве опять же с Пиппо))))

Чем ярче снимок, тем чернее негатив.

Поделиться сообщением

Приобрел майку этого сезона,белого цвета.Выцепил на EBAY всего за 20 баков,получил - все ок,адидасовская производства японского.Кого интересует линк на продавца - могу подкинуть.

..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::.........

Поделиться сообщением

Halford

Подкинь ;)

Кстати, вообще хотел узнать адреса хоть нескольких хороших интернет-магазинов, где можно заказать новые футболки (а то иногда залезешь - а там 2-х летней давности только :( ). Кто-нить знает?

Изменено пользователем Павел

ПФПЛ. "Импульс"

32 матча - 30 голов.

ПСФЛ. "Matrix"

15 матчей - 13 голов.

Поделиться сообщением

А вот футболка Милана у меня одна. 1999 года ! Это специальная футболка, посвящённая столетию Милана. Таких экземпляров очень мало. Они были выпущены в ограниченном тираже. Она настоящая и купил я её в Германии. ADIDAS - Немецкая фирма и настоящие, самые принастоящие футболки для игроков Милана делают только в Германии.

Вобщем .. я типа крут ! :D

Вот моя фотка

CIMG2737.jpg

Поделиться сообщением

У меня - 6 футболок Милана) причём пара - с автографами и фамилиями Кака и Мальдини) Ну и прочая мелкая атрибутика) С Пиппо три футболки) Сб. Италии, Милан, Юве)

Товарищи! Форца!)

Поделиться сообщением

У меня футболка Мальдини красно-чёрная и парадная SuperПиппо!!! :D

МИЛАН ВСЕГДА В МОЁМ СЕРДЦЕ, МИЛАН НАВСЕГДА!!!!!!!!!!!!!!!!

WorldRockMusic

Поделиться сообщением

Вчера приобрёл очередную футболку Милана-5 уже.Выбора не было,пришлось удовлетвориться Рональдо.Майка красивая,косит под оригинал.Оригинал у нас в Литве купить нереально,если только заказывать.

"Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto

Поделиться сообщением

Гость striker

а у мну форма Кака=) спонсор bwin 22 номер=) золотыми буквами сзади

Поделиться сообщением

striker писал:
а у мну форма Кака=) спонсор bwin 22 номер=) золотыми буквами сзади

Джилардино, 11 :D

ПФПЛ. "Импульс"

32 матча - 30 голов.

ПСФЛ. "Matrix"

15 матчей - 13 голов.

Поделиться сообщением

Гость striker

кто живет в екатеринбурге и знает где можно купить за умеренную цену миланские или итальянские футболки

Поделиться сообщением

Ребята, я хочу купить майку Мальдини, только у нас в Литве купить оригинал невозможно.Хочу заказать в инете с оплатой через вебмани.Может, кто-нибудь поделится ссылкой?

Поделиться сообщением

Гость striker

я вот ещё купил футболку Джилардино сборной Италии=), и Анри арсеналскую, так как Арсенал мне нравится=), ну конечно до милана арсеналу далекооо=))

Поделиться сообщением

Гость Forza,Pippo!

У меня есть форма моих кумиров, а именно Индзаги и Мальдини! Кстати, кто допустил этого засранца Ювентиссимо, Ювентусу до Милана, как Сан-Маринскому Тре Пенте до Реала! Forza, Milan!

Поделиться сообщением

Как-то мне посчастливилось заполучить майку Несты с матча Милан-Интер, в недавнем прошлом с матча Лиги Чемпионов...

А так имеются многие маечки, кепки, бейсболки и т.д. и т.п. относящиеся к Милану.

13 Sandro Nesta is the Besta 13

Поделиться сообщением

Вот пару месяцев назад,прикупил себе Gattuso с Bwin,конечно не оригинал,в Минске у нас не найдешь оригинала,но мне нравится!:)Может кто знает сайтик,где можно заказать через вебмани майку настоящую!?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...