Bierhoff 0 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2006 1 формой был 20 номер Оливера Бирхофа --- отсюда и прозвище, отсюда и ник =)) ну а дальше Инзаги, Шева, КАКА, без номеров штуки 2 =)... Жаль что Шева ушол.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krivich 0 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2006 Народ, помогите пожалуйста узнать точный адресс Milan Point . Возможно знакомые заедут в Милан, но времени у них в обрез будет и самим бегать по городу в поисках магазина у них не будет возможности...Я по нету лазил, но что-то не нашел . Заранее благодарен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
змей 0 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2006 А сам магазин при Сан-Сиро тебе не подойдет?! Там как я знаю, все есть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReDL1NE 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2006 Старая футболка, спереди опель, сзади Maldini. Надеюсь в ближайшем будующем приобрести футболку Gilardino. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2006 (изменено) К моим футболкам добавилась новая. Правда я ждал футболку Сквадры но в Италии говорят в продажу ещё не поступили новые с 4-мя звёздами(а с 3-мя у меня есть). И по этому случаю мне привезли нашу новую футболку этого сезона. Прямиком из Милана. Человек привёзший майку в подарок итальянец( болеет за Юве) Говорит мне, что прейдя в любой официальный магазин Адидаса и Предъявив им бамажку, на майку и сертификат могу заказать нанесение фамилии и номера любого игрока. Типа эта услуга уже оплачена. Был я сегодня в 2-х магазинах Адидаса, спросил там об этом, бумажки показал. Догадайтесь, что было дальше Изменено 11 сентября 2006 пользователем Маверик Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sashok 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2006 Ну у меня есть форма 2002-2003 года. OPEL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2006 Маверик ото у нас наверное такие официальные Адидасы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2006 Маверикото у нас наверное такие официальные Адидасы <{POST_SNAPBACK}> Нашёл я два таки официальных Адидаса. Эффект тот же, ничё не знаем нет у нас такой услуги и воще впервые слышим. Зато у них появились новые кепки Милана. Завтра после завтра поеду, возьму!!! Красота! Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2006 (изменено) Во время переезда обнаружено: Изменено 10 октября 2006 пользователем Маверик Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fossa Dei Dim 105 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2006 Маверик Ты с майкой Милана по-аккуратнее в следующий раз...это тебе не мусор =)))))) Цитата "Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2006 МаверикТы с майкой Милана по-аккуратнее в следующий раз...это тебе не мусор =)))))) <{POST_SNAPBACK}> Я же написал, во время переезда!!! Приехав, на новую квартиру вытащил из сумки и положил, на кровать, перед тем как развесить в шкафу. Еще две к тому моменту уже висели в шкафу, на вешалках. А цену Милановским майкам я знаю. Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Slavchik Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2006 (изменено) Моя первая футболка (2000г) красно-чёрная с Шевченко№7 на спине, ещё есть чёрные миланские шорты и гетры, потом взял выездную белую футболку MERIVA, тоже полный комплект, только без фамилии. Ещё есть тренировочная красная с эмблемой на груди. И куча всякой миланской одежды. Ещё мои формы в которых играю бело-синяя №9 это с команды АТП (авто-транспортное предприятие) И моя любимая красно-синяя №11 с Енисея, такая клёвая спансор Lotto! Всё хочу Италию купить но у нас нет. Изменено 7 ноября 2006 пользователем Slavchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Rusinho Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2006 а у меня креспо(милан) пирло,кака. и Гуркуфф которую Недавно батя из Милана пивёз он далнобой кроме милана три майки Глеба т две за Арсенал и одна за Белорусь ещё Grosso есть за италию.Рональдиньог за барсу ronaldo за МЮ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2006 Ну вот и я наконец разжился новой майкой Милана с "БИВИНОМ НА ГРУДИ" Мне ее из Милана привезли примерно месяц назад, фирменную всю из себя с автографом одного очень известного футболиста Вот только все времени не было с человеком приехавшим из Ломбардии встретиться. Вот встретились, теперь с чувством гордости могу щеголять в именной майке с очень известной фамилией на спине и с автографом на ней же... ЗЫ. А не плохо №3 смотрится, правда? Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
змей 0 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2006 "Богатенький буратино" ты Корандо. 600 с лишним евриков отвалить за такое! Ты ж береги её как зеницу ока! Я вот тоже разнообразил свой комплект мячиком Милана от Ади Дасслера, зимней шапочкой и Би вином с 22 номером однго "малоизвестного" толи бразильца толи аргентинца! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2006 ЗЫ. А не плохо №3 смотрится, правда? <{POST_SNAPBACK}> Аййй мужчина, не сыпьте мне соль, на рану Поздравляю Андрюха хорошее приобретение Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RUS.Raptor 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2006 (изменено) К моим футболкам добавилась новая. Правда я ждал футболку Сквадры но в Италии говорят в продажу ещё не поступили новые с 4-мя звёздами(а с 3-мя у меня есть). И по этому случаю мне привезли нашу новую футболку этого сезона. Прямиком из Милана. Купил такую же в фирменном магазине Adidas (г. Пермь). Был очень удивлён, обнаружив в новом магазине "уголок" Милана и Челси Пока не расхватали все футболки...успел себе купить... Всем доволен З.Ы. Фотка З.З.Ы. Хорошо, что не поспешил и не купил за 500 рублей на рынке) - качество отличается в разы Изменено 18 декабря 2006 пользователем RUS.Raptor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фантазиста 0 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2006 (изменено) Ну чтож пока в чемпе перерыв решил тут полазить по темам наткнулся на эту и решил написать про себя.У мнея как думаю и у каждого здесь есть футболка любимой команды. Есть старенькая OPEL с 7 номером и Шевой на спине,и тут буквально на днях появилась футболка bwin и шорты этого сезона,чему я очень рад. Изменено 28 декабря 2006 пользователем ant857 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIG 0 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2006 Народ подскажите где в Москве мона новую форму найти (т.е BWIN),пока нашёл тока в инете.Оч надо. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 3 января 2007 Уважаемые,а есть среди вас те,кто заказывает форму Милана с Ebay?Если есть,подкиньте линк на продавцов с нормальной ценой.Спасибо заранее. Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 3 января 2007 Ну ты просто в поиске там повводи форму и все. Постоянных продавцов вроде нет. Тем более там же аукцион. Нормальная цена только от спроса зависит. Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 3 января 2007 Народ подскажите где в Москве мона новую форму найти (т.е BWIN),пока нашёл тока в инете.Оч надо. =) <{POST_SNAPBACK}> В спортмастере В любом фирменном магазине АДИДАС Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gattuso 0 Жалоба Опубликовано: 4 января 2007 Raptor - майка супер! У меня Мальдини(Мерива) и Пирло(Зафира). В скорем времене куплю такую как у Раптора, майку Гаттузо искал всю жизнь, безрезультатно.(после этого разочаровался в Минске) Raptor - майка супер! У меня Мальдини(Мерива) и Пирло(Зафира). В скорем времене куплю такую как у Раптора, майку Гаттузо искал всю жизнь, безрезультатно.(после этого разочаровался в Минске) П.С Раптор! Вместо того натюрморта на заднем плане надо было Милановский плакат приклеить, ошибочка вышла... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 4 января 2007 (изменено) а я не купил футболку нового сезона и прошлого не покупал, слишком убогие они какие-то. Видимо дизайнеры из милана к ней даже не притрагивались Изменено 4 января 2007 пользователем MALDYNI Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gattuso 0 Жалоба Опубликовано: 5 января 2007 А ЖЖОШ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах