LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2012 Господа, футболеры. Желание поиграть еще осталось?Приглашаю вас к себе в город Киржач. Прямо в эту субботу, 21 июля можете и приезжать. Это совсем не страшно. Просто с м.Щелковская сесть на утренний автобус (8.00, 8.15, 8.40) и через два часа вы на месте. Здесь вас ждет стадион с душевыми, шашлык с холодным пивом и дружеское общение без последствий. В 18-00 можно сесть на обратный автобус, и в 8 вечера вы в Мск, планы на вечер не нарушены. Если двигаться на машине, становится еще проще. Ну что, шевелитесь, канальи... Я ЗА! Но у меня пока нету формы. Играть соответственно не в чем. Василич вроде субботу распланировал железно уже. У него там прощальные выходные. Можно понять. Кто еще ЗА поехать в субботу в Киржач? ЗЫ: В пятницу иду на Шнура, соответственно с футболом пас. Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2012 В эту субботу никак Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2012 *Марат открыл очередную порцию попкорна* *обращается к соседу*: - как думаешь, в конце будет хэппи энд и они соберутся?? Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tolik53 60 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2012 Зря стебетесь. В Минске сейчас тоже больше кто не может постоянно собираться. Зал снимать даже смысла нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2012 Отличная идея Как с футболом так и с Киржачем. Но я по видимому до осени пас. Дача Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2012 Лето конечно не самое удобное время) Команда наша в межсезонье, как многие из нас Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2012 (изменено) Приезжайте без футбола, сразу к п.2. на шашлык. Завтра заказываю мясо. Борщ сварю. Хоть горяченького поедите... Изменено 19 июля 2012 пользователем Giuseppe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2012 Ребят, мне с работы только что позвонили, есть вариант поиграть в воскресенье с 5 до 7 вечера на стадионе Луч. Покрытие - искуственная трава, кол-во - 9x9, цена вопроса 2500 в час, то есть около 300 руб с человека. Требуется человека 4, если есть желание пишите сюда, или вконтакт) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2012 Ребят, мне с работы только что позвонили, есть вариант поиграть в воскресенье с 5 до 7 вечера на стадионе Луч. Покрытие - искуственная трава, кол-во - 9x9, цена вопроса 2500 в час, то есть около 300 руб с человека. Требуется человека 4, если есть желание пишите сюда, или вконтакт) Я там играю 2-3 раза за неделю Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2012 (изменено) Я там играю 2-3 раза за неделю И как поле, норм? Нет желания 4-й сыграть?)) Изменено 19 июля 2012 пользователем Baster Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2012 Поляны там отличные все три. Нужно играть там в бутсах. Я там, как раз вчера играл. Получил повреждение правда. желание есть и если не будет форс-мажора на работе готов. Если Серега(Мельквег) сможет, точнее не уедет в Испанию еще, могу предложить ему. Могу спросить других игроков, команды, но они почти все уехали. Туда кстати. разок приезжал 23-й Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2012 Отлично) Ну посмотрим до сегодняшнего вечера, мне просто надо заранее ответ дать) Вася, Хафиз, 23-й, Женя, Илья, вы как?) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5924 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2012 я готов.это в Тушино? Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2012 я готов.это в Тушино? Помнишь, ты зимой приезжал) Одно из тех полей Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2012 Требуется человека 4, если есть желание пишите сюда, или вконтакт) Зачем, чтобы добавиться к готовой команде или сами будем командой или что? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2012 Вроде идея была собраться только своим? Кого-то куда-то пихать это уже не идея. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2012 Вот именно) В любом случае, я уже не смогу) Поиграю с вами в конце августа) Ну или в сентябре)) Если конечно таки соберемся) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5924 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2012 Т.к. мы не можем насобирать более 5 человек, я не против просто попилить в футбол! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fox 51 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2012 (изменено) Отлично) Ну посмотрим до сегодняшнего вечера, мне просто надо заранее ответ дать)Вася, Хафиз, 23-й, Женя, Илья, вы как?) Мое мнение не изменилось. Играть хочу и считаю целесообразным со своими, не с левыми, не с командой, не с левой командой, а с теми, кто тут в треде пишет и вообще на форуме. 5 на 5 думаю рано или поздно наберем. Изменено 19 июля 2012 пользователем Fox Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5924 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2012 Когда только?Когда уже нужно будет искать зал,который будет нереально дорог. В этой теме то всего 8 человек отписалось. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2012 Когда уже нужно будет искать зал,который будет нереально дорог. Да 2500-3000р. для 8-10 человек думаю не такая большая сумма. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2012 Да 2500-3000р. для 8-10 человек думаю не такая большая сумма. +1 Ничего не дорог. Еси 10 человек наберем будет норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2012 Полмесяца назад, все свободное время на полянах(их три там)на Тушино было занято. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5924 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2012 Залов в Москве гораздо меньше чем открытых полей. Сейчас уже в некоторых бронь на зиму стоит. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2012 Залов в Москве гораздо меньше чем открытых полей.Сейчас уже в некоторых бронь на зиму стоит. На улице будем играть! Берите пример! Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах